Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Энергетическая привязка
- Иногда заходит
Привязки делатся с помощью канатиков как я вижу, но там нужно двойные делать, чтобы жили и поддерживали. 

- Собеседник
Не, не подскажу, меня этому учили, я не в книжках брала, потому не знаю. Но в сети полно информации по смертным телам.HelenS писал(а):Yiarha
Не подскажете, что почитать по этой тематике? где поискать???
- Ветеран
Re: Энергетическая привязка
Yiarha
Подскажите, а визуализируя нужно представлять фантом человека? А если использовать фото? Извините, если вопросы глупые, просто для меня это совершенно неизвестная тема.
Подскажите, а визуализируя нужно представлять фантом человека? А если использовать фото? Извините, если вопросы глупые, просто для меня это совершенно неизвестная тема.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Я так понимаю если я хочу чтоб он обо мне думал мне надо представить как от 6 чакры и 4ой идёт направление к моим чакрам не открывая свои? Визуляция отличная Но мои выходят и я их убераю. А думать или говоритьюпредставлять надо что ещё?
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Вообще лучше предстовлять человека как я знаю. Если с визуляцией всё в порядке то идёт всё хорошо.zell писал(а):Yiarha
- Иногда заходит
Добрый день!
Скажите, а можно с помощью подобных техник не привязивать человека, а сделать что то, так сказать, помягче) Ну допустим просто подтолкнуть его к какому то шагу, разогреть чувства. А дальше уже пусть все идет, как идет??
И ещё.. В книге Клауса Джоула "Посланник", в которой описаны техники посылания любви, описана техника, где нужно визуализировать, как будто из твоей сердечной чакры любовь льется в сердечную чакру партнера.. там правда ещё глаза подключать надо... Но суть не в этом. Там говориться, что это человека АБСОЛЮТНО ни к чему не принуждает, вы просто посылаете ему свою любовь... Но по моему техника похожа на этот самый приворот...
Что скажете?
Скажите, а можно с помощью подобных техник не привязивать человека, а сделать что то, так сказать, помягче) Ну допустим просто подтолкнуть его к какому то шагу, разогреть чувства. А дальше уже пусть все идет, как идет??
И ещё.. В книге Клауса Джоула "Посланник", в которой описаны техники посылания любви, описана техника, где нужно визуализировать, как будто из твоей сердечной чакры любовь льется в сердечную чакру партнера.. там правда ещё глаза подключать надо... Но суть не в этом. Там говориться, что это человека АБСОЛЮТНО ни к чему не принуждает, вы просто посылаете ему свою любовь... Но по моему техника похожа на этот самый приворот...
Что скажете?
-
- Иногда заходит
Даяна
Спасибо!! Вы умница! Насколько все доходчиво и понятно написано! Попробовала на Свадхе-работает!! Результат ошеломил и удивил...приятно))
Спасибо!! Вы умница! Насколько все доходчиво и понятно написано! Попробовала на Свадхе-работает!! Результат ошеломил и удивил...приятно))
Per aspera ad astra
- Ветеран
jullia
) Это Вы молодец, значит все поняли и сделали правильно)) 8)
) Это Вы молодец, значит все поняли и сделали правильно)) 8)

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Посетитель
А чем объяснить, что во время визуализации в процесс вмешался третий человек. Он как бы выглянул и спрашивает: "А кто это тут ещё есть?".
-
- Иногда заходит
у вас не получится.лучше займитесь собой и домом.HelenS писал(а):Даяна
Спасибо большое!! А если это банальный приворот, откуп нужен???
Я люблю тебя за то,что твое ожидание ждет. Того,что никогда не сможет произойти.
-
- Собеседник
Добрый день. Как то проходила эту практику и привязала не только мч но и себя. И хоть мы уже разошлись как год,но возобновление отношении было на интимном уровне у него ко мне. После опять расстались. Уже за этот год у него влечение и как говорится стоит только на меня хоть мы уже и не видимся и в разных городах. У меня тоже самое. Кроме него не могу подпустить ни кого. И потом очень долго не могла понять что же всё время сплю,слабость,депрессия. Оказалось кто то вампирит. Пришлось защиту поставить и выжигать привязку с ним. Выжгла,но она восстанавливалась до защиты. На данный момент я хоть сума не схожу так как раньше. В плане что его хочу и больше ни кто не нужен. Правда сейчас вообще ничего не хочется хоть и одна. Меня интересует вопрос человек на которого делаешь привязку может вампирить тебя? И как это происходит. Он уж точно таки не занимается. Или при мысли и желании он энергию выкачивает? Не понимаю. И ещё если я её выжигаю и у меня всё проходит,то у него тоже? Просто я знаю что человек не мог ни чего иметь с девушкой так как не влекло. А желание было при мысли обо мне. И он теперь боится отношении так как ничего не получается. Ну у нас одинаково всё. Так после выжига у него тоже всё восстанавливается? И он тогда не сможет меня вампирить. И почему как вампирит тогда когда думает и качается энергия моя?
-
- Ветеран
Привязкой вы можете выстроить энергетический канал между вами, и сами же направить его не туда. То есть открыть кран энергетического потока (назовем это так образно) От вас к нему. И тогда он будет питаться и вампирить, даже не осознавая этого. Если вы перекроете канал связи, тогда и он перестанет вас вампирить.
По поводу девушки, может его изначально не тянуло? Аромат не тот, фигура не такая и т.д...
По поводу девушки, может его изначально не тянуло? Аромат не тот, фигура не такая и т.д...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Спасибо. Всё понятно.
- Иногда заходит
Даяна
скажите, а как лучше заканчивать визуализацию? просто перестать визуализировать и всё? где то читала, что в конце надо представлять как вас любят сильно и тд...
скажите, а как лучше заканчивать визуализацию? просто перестать визуализировать и всё? где то читала, что в конце надо представлять как вас любят сильно и тд...
Хорошо спит тот, кто мало знает...
-
- Старожил
В этом и есть суть визуализации - представлять как любят, хотят, жить без вас не могут.
-
- Собеседник
Вот очень интересно,а человек чувствует что нибудь в этот момент? Просто я сразу начинаю чувствовать приходящую энергию ко мне,но не всегда конечно,но частенько. И переодически приходится обрывать,а потом заново начинать. Хоть энергию от него пускаю на себя,но чувствую иногда как кто то с меня так сосет,что парой и ели хожу. Не пойму почему. Свою же не направляю к нему.
- Ветеран
Все от Ваших целей зависит, но в основном Вы понимаете правильно) Да, представляйте несколько минут как сильно Вас любят и после этого "выключайте" визуализацию, переключайтесь на что-то другое, не думайте больше об этой практике. Это важно.Thames писал(а):Даянаскажите, а как лучше заканчивать визуализацию? просто перестать визуализировать и всё? где то читала, что в конце надо представлять как вас любят сильно и тд...
Зависит от чувствительности человека. Кто-то может не только чувствовать, но и думать в этот момент про Вас, захотеть увидеться, может даже слегка подняться температура и т.д., а кто-то не ощутит вообще ничего на физическом уровне.лисичка05 писал(а):Вот очень интересно,а человек чувствует что нибудь в этот момент?
Вполне возможно, что Вы неосознанно отправляете к нему свою энергию, т.е. совершаете бинарную привязку. Это наиболее частая ошибка в ЛМ при отсутствии четкого понимания механизма практики. Происходит это "само по себе", когда сторона, проводящая энергетическую практику на себя и своего партнера, очень заинтересована в результате. В таком случае при открытии канала на партнера и направляя его энергию на себя, оператор автоматически возвращает ему часть своей энергии.лисичка05 писал(а): Хоть энергию от него пускаю на себя,но чувствую иногда как кто то с меня так сосет,что парой и ели хожу. Не пойму почему. Свою же не направляю к нему.
Вообще-то это нормально, обычный энергообмен, который и должен быть в нормальных отношениях. Односторонний отъем чужой энергии без ее восполнения любым способом - это банальный вампиризм, может быть чреват и наказуем.
Если же Вы чувствуете, что Вы отдаете больше, чем партнер, то, возможно, у партнера недостаточно энергии, чтобы дать Вам столько, сколько Вы от него хотите.
Нехватка энергии партнера может быть связана с очень разными причинами - болезнь, усталость, большой расход энергии (много работает, занимается спортом), другие активные отношения и т.д.
А учитывая, что Вы связаны с ним энергоканалом, ваши энергетики уравновешиваются. В данном случае - за Ваш счет, т.е. за счет того, у кого в данный момент времени энергии больше.
Вообще это довольно сложный и многогранный вопрос. Почитайте темы о вампиризме, там его частично касаются.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Благодарна вам за ответ. 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! ) А если девушка любила, сильно любила и вдруг её переклинело!Даяна писал(а):Если люди любят друг друга, то она возникает спонтанно, никто ничего специально не делает.HelenS писал(а):А как делается эта привязка между супругами? что она в себе несет?
8)
Дело в том, что я после разрыва 5 лет полюбить не мог из них 2- реально мучался. Ту девушку даже через пол года, как расстались чувстовал! Ночью просыпался от тревоги за неё. Оказалось, что муж довёл и она ушла от него! А как то она почувствовала, когда я впросак попал! Позвонила мне через 3 минуты после довольно волнительного инцидента, со словами "всё ли хорошо?" Узнав в чём дело сказала, что это ничего не значит! Ну вообщем чудеса, да и только. Теперь я её не чувствую. Наконец полюбил девушку, которая меня 2 года любила и пыталась сломать мой барьер. Сломала и отвернулась, говорит, что много обиды, что надо было раньше ценить. А я этого 5 лет ждал, чтож теперь опять в стопор. Ну, да теперь я знаю, что можно отвязаться. Только я не хочу)) хочу что бы мы были вместе и всё у нас было хорошо! Как она хотела и как я хочу )
Ведь ничего страшного, если я немного приоткрою наши с ней чакры?! ) это ведь можно как то регулировать? А то малоли не рассчитаю, а потом она меня ревностью замучает.
Вообщем я понимаю, что этим заниматься не очень хорошо, но ведь Любовь грубо говоря и есть набор привязок и я просто хочу разбудить в ней те чувства, что были во имя нашего совместного счастливого будущего! Или я не прав и мои шаги в любом случае сделают её несчастной? Я желаю ей только хорошего, не хочу ей портить жизнь, наоборот хочу заботиться о ней ))
-
- Иногда заходит
Если порвать энергетическую привязку к человеком, с которым нет контакта, но часто думаю о нем, и очевидно отправляю регулярно порцию энергии, он начнет скучать?
-
- Ветеран
Не факт. Но то, что вы перестанете о нем думать и мучится - это да.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-