Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
- Волшебница
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека
Соглашусь, из-за нашего генома приходят все и отовсюду, из разных миров, разные персонажи, и гуманоиды, и рептилоиды, и бывшие растения и частички больших разумов из других миров...
-
- Ветеран
наверное им хочется или они должны просто побыть людьми..Просто пожить без всяких способностей, телекинезов, и прочих прибамбасов. 60-70-80 лет побыть ЧЕЛОВЕКОМ.
- Ветеран
Им хочется переживать человеческие эмоции. Таких сильных чувств и переживаний, как на Земле, в человеческом теле, нет больше нигде.
-
- Собеседник
Fiolina
а мне кажется,есть) другие и непонятные нам..пока мы в в человеческом теле
я вообще себя ощущаю чужим здесь на Земле)периодически возникает такое чувство.причем независимо от моего эмоционального состояния
вообще интересно насколько важна человеческая цивилизация для мироздания. понятно,что у каждого элемента есть своя роль,и каждая по-своему важна. но мне кажется, на человечество возлагаются в перспективе большие надежды. это как трудный ребенок, с большими скрытыми внутренними резервами.
а мне кажется,есть) другие и непонятные нам..пока мы в в человеческом теле
я вообще себя ощущаю чужим здесь на Земле)периодически возникает такое чувство.причем независимо от моего эмоционального состояния
вообще интересно насколько важна человеческая цивилизация для мироздания. понятно,что у каждого элемента есть своя роль,и каждая по-своему важна. но мне кажется, на человечество возлагаются в перспективе большие надежды. это как трудный ребенок, с большими скрытыми внутренними резервами.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Ветеран
dark moon
Здесь огромное поле деятельности с большими возможностями)
Да, другие и непонятные.а мне кажется,есть) другие и непонятные нам..пока мы в в человеческом теле
Мое мнение, человечество используется в разных целях: и как плацдарм для новых открытий, наблюдений, экспериментов, и как учебный класс, и как арена для столкновений разных интересов...интересно насколько важна человеческая цивилизация для мироздания. это как трудный ребенок, с большими скрытыми внутренними резервами.
Здесь огромное поле деятельности с большими возможностями)
- Волшебница
вспоминая свои внеземные жизни, все там есть и любовь и чувства и искренняя дружба, которой у нас не придают такого уж большого значения .Fiolina писал(а):Им хочется переживать человеческие эмоции. Таких сильных чувств и переживаний, как на Земле, в человеческом теле, нет больше нигде.
- Ветеран
Red Mercury
А остальные, не такие позитивные эмоции вспоминаются? Земные -- зависть, ревность, алчность, ненависть...?
А остальные, не такие позитивные эмоции вспоминаются? Земные -- зависть, ревность, алчность, ненависть...?
- Волшебница
Fiolina
ненависть да. Остального не припоминаю. И страх еще может. Это из отрицательного, понятного нам.
ненависть да. Остального не припоминаю. И страх еще может. Это из отрицательного, понятного нам.
- Собеседник
Red Mercury, ваши виденья могу иметь под собой реальную основу.
Пусть тут аккумулируется опыт самых разных практиков, некоторому не то что поверить трудно бывает, но больно уж...непривычно...с ног на голову...
Источники - регрессии прошлого опыта и просачивания по линии времени локаций.
Да, их не одна была...и сейчас ведь тоже...не одна...
Вот и...аккумулируем...
Пусть тут аккумулируется опыт самых разных практиков, некоторому не то что поверить трудно бывает, но больно уж...непривычно...с ног на голову...
Источники - регрессии прошлого опыта и просачивания по линии времени локаций.
Да, их не одна была...и сейчас ведь тоже...не одна...
Вот и...аккумулируем...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Волшебница
nibina
мне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.
Поэтому я рада всем участникам темы и их "глюкам".
мне кажется, что я где-то упускаю важные моменты. Возможно, в силу земного взгляда, возможно, где-то не досматриваю.
Поэтому я рада всем участникам темы и их "глюкам".
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Да уж, над этим вопросом бьется человечество не одно тысячелетие. Поучаствую в обсуждении с удовольствием
В эксперименты с гуманоидами мне что-то особо не верится, все таки ближе некое божественное происхождение. Можно кидать тапками 

- Ветеран
Red Mercury
) Ничего ты не упускаешь) Просто смотреть можно до бесконечности "глубже и ширее")) 8) На Земле действительно много намешано всяких цивилизаций, гуманоидов и др. Причем, как на физических, так и на тонких планах. Посмотрите только на наши расы и сразу станет понятно, что нет такой одной обезьяны, от которой все пять раз сразу произошли))
Ну т.д.
А почему вдруг возник такой вопрос? Ищешь свои истоки?
) Ничего ты не упускаешь) Просто смотреть можно до бесконечности "глубже и ширее")) 8) На Земле действительно много намешано всяких цивилизаций, гуманоидов и др. Причем, как на физических, так и на тонких планах. Посмотрите только на наши расы и сразу станет понятно, что нет такой одной обезьяны, от которой все пять раз сразу произошли))

А почему вдруг возник такой вопрос? Ищешь свои истоки?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Многие высокоразвитые Души приходят на Землю именно познать тьму и свет. Здесь созданы для этого великолепные условия. Слабое материальное тело, подверженное болезням и физическому воздействию. Через него развивается Дух.
Здесь царят такие человеческие качества, как нетерпимость, религиозность, эгоизм, страх... Здесь жизнь может оборваться в любой момент (природные катаклизмы, войны, убийства..). Экология, низкий уровень жизни. Невозможность использования своих способностей, например, телепатией и т.п.
Практически речь идет о выживании.
Сюда приходят либо познать (уроки), либо в качестве наказания за проступки, либо для достижения каких-то своих амбициозных целей...может быть, еще по каким-то причинам, мне неизвестным.
Например, Душа (назову так) из высокоразвитой,как в техническом, так и духовном плане, цивилизации для своей очень важной(!) научной деятельности решила воплотиться с напарником на Земле. Выбрали время средневековья.
Одна Душа -- священник, другая -- женщина, которую обвинили в колдовстве...
Колоссальный опыт переживаний, борьбы, жизни и смерти.
Здесь царят такие человеческие качества, как нетерпимость, религиозность, эгоизм, страх... Здесь жизнь может оборваться в любой момент (природные катаклизмы, войны, убийства..). Экология, низкий уровень жизни. Невозможность использования своих способностей, например, телепатией и т.п.
Практически речь идет о выживании.
Сюда приходят либо познать (уроки), либо в качестве наказания за проступки, либо для достижения каких-то своих амбициозных целей...может быть, еще по каким-то причинам, мне неизвестным.
Например, Душа (назову так) из высокоразвитой,как в техническом, так и духовном плане, цивилизации для своей очень важной(!) научной деятельности решила воплотиться с напарником на Земле. Выбрали время средневековья.
Одна Душа -- священник, другая -- женщина, которую обвинили в колдовстве...
Колоссальный опыт переживаний, борьбы, жизни и смерти.
- Волшебница
тапок в этой теме нету. Разве что их кто-то объявит возможным предком))) А божественное происхождение как реализуется? как Вы себе это представляет?Celebrian писал(а):Да уж, над этим вопросом бьется человечество не одно тысячелетие. Поучаствую в обсуждении с удовольствиемВ эксперименты с гуманоидами мне что-то особо не верится, все таки ближе некое божественное происхождение. Можно кидать тапками
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Даяна
живем здесь, интересно. То, что я написала, показали давно, а писать людям стало можно только сейчас. Значит, что-то в этом есть.
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Red Mercury, вам тоже не спится
Как я смотрю? Смотрите, предположим, Создатель создал Человека по своему подобию (я не привязываюсь к ХЭ, как бы мировые религии все это предполагают). Мы приходим в мир с определенной целью, которая нам неизвестна. Впрочем, инструкцию нам при рождении не выдают
И вот живем мы как можем, воплощая Его план. Делаем ошибки, исправляем их, снова делаем. Помираем, а дальше снова возвращаемся в этот мир для работы над ошибками. Если, конечно, мы их в предыдущем воплощении не исправили. Ну вот вкратце где-то так
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Насчет тапок - мои прохудились, была надежда получить парочку новеньких тапчонок

Как я смотрю? Смотрите, предположим, Создатель создал Человека по своему подобию (я не привязываюсь к ХЭ, как бы мировые религии все это предполагают). Мы приходим в мир с определенной целью, которая нам неизвестна. Впрочем, инструкцию нам при рождении не выдают

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Насчет тапок - мои прохудились, была надежда получить парочку новеньких тапчонок

- Ветеран
Red Mercury писал(а):писать людям стало можно только сейчас. Значит, что-то в этом есть.

Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
Ну что тут скажешь? Наконец-то, я еще года три назад это пробуждений видела. Правда было много недовольных и все начали хвататься за оружие...но это детали)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Celebrian
хорошо...есть Бог, есть люди - а как он все это делает, чьими руками или за счет чего?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Celebrian
хорошо...есть Бог, есть люди - а как он все это делает, чьими руками или за счет чего?
- Старожил
Если никто не против, повытаскиваю-ка я всякие всякости. Самой любопытно.
Миг гораздо больше чем 60-70 лет. "Люди не слабы, люди это уникальная саморазвивающаяся конструкция, которая является самовосстанавливающимся биороботом. Можете ли вы придумать такое, например из металла, чтобы оно само вырастало, лечилось, залечивалось? Нет."laris-ka писал(а):на Земле по моему вообще топчется много чего-кого. И не в том дело где какая цивилизация.А в том почему и зачем появился такой вид как ЛЮДИ, На самом деле слабые существа из воды и костей, которые живут всего 60-70 лет.Это в масштабах Вселенной миг один.зачем мы нужны вообще.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Ветеран
) Пробуждение идет постоянно) И 20 лет назад всплеск был, и до того и сейчас) И за "оружие" хватаются постоянно)) Просто сейчас еще и энергетика тонких планов способствует массовому "проявлению". Только не все к этому подготовлены оказываются, человеческая психика не выдерживает "откровений".Red Mercury писал(а):я еще года три назад это пробуждений видела. Правда было много недовольных и все начали хвататься за оружие...но это детали)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Волшебница
Tia
только за)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Даяна
всем же приятно было бы себя видеть Ангелами или Великими Войнами, а когда свиное рыло и копыта с тонкого плана на толстый перетекает, тут есть с чем не согласиться, согласись))) А ведь это Душа...
только за)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Даяна
всем же приятно было бы себя видеть Ангелами или Великими Войнами, а когда свиное рыло и копыта с тонкого плана на толстый перетекает, тут есть с чем не согласиться, согласись))) А ведь это Душа...
-