Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fariftan (рост груди или мужского достоинства)
- Старожил
Re: Fariftan (рост груди или мужского достоинства)
Даааааааа, и случился у нас горячий персидский секс с Маррэбом, ага. Тут 3500 километров, господа, не смешно.
А если серьезно, то тестировалось на скучном мальчике из Житомира, который
сам это все рисовал. Про тенденции я не в курсе, я не большой любитель ходить по каким-либо форумам кроме своего. Поскольку моя скромная персона и вежливые уместные вопросы частенько вызывают срач и немотивированное махание шашками где-то высоко над моей головой.
Потому я иногда бываю тут и еще на Грани магии. Всё.
Работа рисовалась просто потому что работаю с этим рядом и заинтересовал глиф Ушшт. Не более
сам это все рисовал. Про тенденции я не в курсе, я не большой любитель ходить по каким-либо форумам кроме своего. Поскольку моя скромная персона и вежливые уместные вопросы частенько вызывают срач и немотивированное махание шашками где-то высоко над моей головой.
Потому я иногда бываю тут и еще на Грани магии. Всё.
Работа рисовалась просто потому что работаю с этим рядом и заинтересовал глиф Ушшт. Не более
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
ATOR писал(а):Хм... Первая и нежданная? ))Dorienn писал(а):Мож это просто типо эрекция случилась?![]()
Внезапно...
Проект "Archaic Heart"
-
- Иногда заходит
Привет. Ну как дела, как испытания, есть ли результат?Mylene Maelinhon писал(а):
сам это все рисовал.
-
- Иногда заходит
здравствуйте. а меня вот интересует, у кого-нибудь все же сработала эта или иная формула для увеличения чего-то? а то я бы тоже попробовала себе что-нибудь увеличить. 

- Старожил
Тот кто изобретет универсальную формулу по увеличению грудей, членов и количества волос на лысой башке станет миллиардером, при чем не важно - руническая это формула либо микстура целебная, но пока, увы, универсального средства нет - посему дамы используют импланты, кавалеры дуют в уши, а Гоша Куценко берет чем-то другим
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
borndead
Мне кажется что результата +100500 от магии не будет ни в сторону увеличения чего либо, ни в сторону уменьшения. Перекроить тело можно только хирургически. то все равно что колдовать на горб, толку ноль.
Однако, округлить фигуру немного, потерять размер-полтора или слегка улучшить очертания тела - вполне работает.
Я на себе тестировала обратного эффекта глиф, для уменьшения объемов (груди в том числе, у меня 5й размер, не слишком удобен для жизни). При длительном ношении (4-6 месяцев) он дал любопытный эффект - тело как будто уплотнилось, то есть и плоть и кожа стали плотнее и "стянулись", упругость появилась ощутимо. А грудь стала на полразмера меньше и подтянулась вверх.
Вес не менялся особо, но именно объемы и упругость меняются очень заметно. Я считаю, это отличный результат для не-хирургического изменения тела.
На увеличение давал те же результаты, но обратным порядком. Правда, не у всех. Возможно, от гормонов зависит, не знаю..
Мне кажется что результата +100500 от магии не будет ни в сторону увеличения чего либо, ни в сторону уменьшения. Перекроить тело можно только хирургически. то все равно что колдовать на горб, толку ноль.
Однако, округлить фигуру немного, потерять размер-полтора или слегка улучшить очертания тела - вполне работает.
Я на себе тестировала обратного эффекта глиф, для уменьшения объемов (груди в том числе, у меня 5й размер, не слишком удобен для жизни). При длительном ношении (4-6 месяцев) он дал любопытный эффект - тело как будто уплотнилось, то есть и плоть и кожа стали плотнее и "стянулись", упругость появилась ощутимо. А грудь стала на полразмера меньше и подтянулась вверх.
Вес не менялся особо, но именно объемы и упругость меняются очень заметно. Я считаю, это отличный результат для не-хирургического изменения тела.
На увеличение давал те же результаты, но обратным порядком. Правда, не у всех. Возможно, от гормонов зависит, не знаю..
Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Mylene Maelinhon правильно пишете - речь идет о коррекции, зачастую незначительной. Если это дополнить специальными физическими упражнениями и т.д. эффект будет чуть лучше. Но ведь многие хотят палочкой волшебной махнуть и чтоб как на дрожжах все выросло. Я полагаю, что это заблуждение. Это именно те нюансы, которые практикам знакомы и по собственному опыту, а новички многие воспринимают иначе: были уже примеры - руноформула + настои трав и спец методики и волосы становились гуще, жирность уменьшалась и т.д., но это лысой голове не поможет, потому что причина облысения иного характера. И многие жаловались, что "мол, плохая формула". Так же с аллергией, для которой нет универсальной формулы, потому что причины разные почти всегда.
Для начала нужно свое тело хорошо изучить, ту же физиологию - ну не вырастет просто так грудь с нулевого размера до 2+. Но улучшить форму, на пол размера увеличить за счет перераспределения ткани грамотного, повышения той же упругости - вот такую программу вполне можно задать, очень грамотно подойдя к выбору става и оговору.

Для начала нужно свое тело хорошо изучить, ту же физиологию - ну не вырастет просто так грудь с нулевого размера до 2+. Но улучшить форму, на пол размера увеличить за счет перераспределения ткани грамотного, повышения той же упругости - вот такую программу вполне можно задать, очень грамотно подойдя к выбору става и оговору.

Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Иногда заходит
>>Наноситься на левую сторону тела с оговором.
C оговором это как?
C оговором это как?
- Старожил
Tibalt
Это как без оговора, только с ним.
Это как без оговора, только с ним.
Проект "Archaic Heart"
-
- Новичок
я понимаю, что это форум о магии, и все что выкладывается, должно быть магическим. но я знаю девушек, которые сами увеличивали себе грудь, без всякой магии, средствами содержащие гормоны. но не намного половинка размера, размер.хотя у одной было 1,5. правда как кончаешь применять, все сдувается, . если интересно, пишите в личку, бесплатно расскажу. это не реклама. в любой аптеке и на еbay есть
просто шутить с гормонами, знаете, опасно
но если кто, нарастит рунами, то этот способ надо будет патентовать )
просто шутить с гормонами, знаете, опасно
но если кто, нарастит рунами, то этот способ надо будет патентовать )
- Старожил
Sveta1111
Это шутка или спам? Когда мы дойдем до патентов в магии, мир станет прекрасен... Но это врятле
Это шутка или спам? Когда мы дойдем до патентов в магии, мир станет прекрасен... Но это врятле
Проект "Archaic Heart"
-
- Иногда заходит
Можно ли став для выращивания мужского достоинства поставить на позвоночник, чтобы рост увеличился на несколько сантиметров? Парень меня ниже, комплексует.
- Старожил
nejnost rassveta
Рост от гормонов сильно зависит и возраста, там надо комплекс ставить на зоны роста + гормоны + балансировка + подпитка.
Иначе вырасти можем или совсем не то, или начнется анемия...
Рост от гормонов сильно зависит и возраста, там надо комплекс ставить на зоны роста + гормоны + балансировка + подпитка.
Иначе вырасти можем или совсем не то, или начнется анемия...
Проект "Archaic Heart"
-
- Новичок
На счет роста грудей и членов не подскажу, а вот для восстановления волос, я маски с перцовкой делала, после родов волосы ужасно полезли чем я только не спасалась и ела все что угодно и всякие там анализы сдавала, и всевозможные пилюльки шманюльки пила, ничего не помагало. А после масок с перцовкой эффект есть, и довольно хороший, там где были залысины, отросли новые здоровые волосы на 15 см.borndead писал(а):Тот кто изобретет универсальную формулу по увеличению грудей, членов и количества волос на лысой башке станет миллиардером, при чем не важно - руническая это формула либо микстура целебная, но пока, увы, универсального средства нет - посему дамы используют импланты, кавалеры дуют в уши, а Гоша Куценко берет чем-то другим
- Старожил
Tamilla весьма логично, что выпадение волос в конкретном случае было вызвано гормональным сбоем - при чем обратимым и тем, что у дам волосы кардинально выпадают редко, получив местное раздражение, которое вызывает прилив крови (перцовка) - луковицы волос получили с током крови питание + гормоны пришли в порядок -и все отросло. То есть, речь идет про обратимый процесс, большинство же аллопеций связаны либо у мужчин с наследственностью (те же гормоны и т.д.) либо с конкретными заболеваниями -у женщин, вот там совсем дела неважно обстоят. Если есть программа изнутри, то сколько снаружи не питай - толку будет мало либо эффект будет только на время, как к примеру с миноксидилом -если не путаю название. Повторюсь: для женщин многие способы актуальны, если же касается мужчин - то зачастую наиболее эффективна стрижка под Брюса Уиллиса или Гошу Куценко - и модно и не затратно. Когда известные лысые богатые товарищи действительно обрастут волосами, тогда в принципе можно будет уже задуматься над тем, что некая панацея найдена
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Название темы - когда она видна - всегда улыбает. ) Представляются люди, которые хотят вырастить там достоинство, а вырастает там - "или" - грудь.. Или наоборот. )) На месте грудей - достоинства.. ) Типо - как повезет. )
- Участник
подскажите пожалуйста, где найти этот рисунок?Mylene Maelinhon писал(а):У меня есть глифический рисунок на стягивание чего-либо и уменьшение, уплотнение (применяется для похудения, контуров тела и сильной подтяжки кожи).
- Старожил
SANDAL
Исключительно у меня в закромах лэптопа.
Исключительно у меня в закромах лэптопа.

Проект "Archaic Heart"
- Участник
А у меня такой вопрос, подруга спрашивает, если увеличить с помощью этой формулы одну грудь?Которая меньше другой на пол размера, такое возможно оговорить? Или будут расти сразу две?Нужен эффект именно на одну, чтобы выравнять размер, вроде как и возможно думаю, но хочется мнение от автора услышать?

Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
Вообще красивая робота, правда) Особенно если разобраться, но даже так фон-картинка как-бы намекает... 

-