Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Думаю, что я вхожу в астрал, помогите разобраться!!!!

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Тающий Дым » 22 апр 2009, 22:10

А может быть, она всё-таки неграмотно проверила результаты эксперимента?
В синем небе тающий дым ...

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 23 апр 2009, 23:20

Может и так быть, на мой взгляд совместный ос - вещь возможная, но крайне редкая, тут талант надо иметь афигенный, либо работать над практикой о.с. много лет.. и это куда сложней, чем добиться в астрал выйти. незабвенный Кастанеда больше 10 лет кажись пыхтел над искусством сно-видения.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Участник

Сообщение Kiki » 30 апр 2009, 16:49

Приветик!
Неосознанные астральные выходы начались 8 лет назад после первых родов,сейчас во время второй беременности прекратились,но после рождения второго ребенка буквально через пару дней опять возобновились.
Но,единственное что меня беспокоит,что во время выхода у меня такое ощущение как-будто бетонную плиту на грудь положили,прямо дыхание перехватывает,а раньше было ощущение,что меня выкручивает из тела(я прямо наблюдала все стены своей комнаты),а теперь так.
Может это и нормально,но груз на груди как то пугает! =-0
Может кто то тоже испытывал подобные ощущения?
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Иногда заходит

Сообщение Razicat » 16 июн 2009, 00:35

ощущение как-будто бетонную плиту на грудь положили
В астрал я не выходила, но несколько раз пробовала. Иногда получалось такое ощущение что все тело как будто свинцом налито, шевелить ни чем не можешь, при всем старании, но мысли при этом кристально ясные. Страха тоже не вызывает, скорее мне это понравилось. :yes: Я думаю, что это одно из ощущений при расслабленности тела, хотя может это разного рода ощущения :dont_know:
Спать вредно - пока ты спишь враг качается! =~_^=

Ответить