Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что значит видеть Смерть наяву?
- Ветеран
Скорей всего. Если б к нему, он бы увидел ее лицом к себе или за своей спиной.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Новичок
не пустили его Туда потому и ушел. возможно клиническая смерть была. рано ему еще.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, что это могло быть???
Однажды, когда я ехала домой, я увидела кого-то повешенного в красном балахоне с капюшоном. Лица не было видно. Он висел на ветке в петле. Эти события происходили под Клином. Я уверена,что это не галлюцинации. Я была напугана. Что это могло быть???
Однажды, когда я ехала домой, я увидела кого-то повешенного в красном балахоне с капюшоном. Лица не было видно. Он висел на ветке в петле. Эти события происходили под Клином. Я уверена,что это не галлюцинации. Я была напугана. Что это могло быть???
-
- Иногда заходит
12 ноября я задавала вопрос: муж моей знакомой увидел смерть, и что это могло значить? А сейчас я наверное знаю ответ, прошло около 30 дней и 7 декабря умерла его бабушка, там тоже свои странности были. Так что может быть это было предупреждением?
-
- Иногда заходит
Но это было давно и ничего не случилось.
- Старожил
Я пару лет назад болела сильно, температура не спадала долго - 41 была!рекордная..у меня горело все тело, и от даже облазила кожа рук....
Мне чудились разные вещи, мама как потом рассказывала мне,я же этого помнить не помню.
Судить не имею права, но могу лишь сказать как вариант галлюцинации.Не подуйте ничего плохого...сама такое испытывала
Это я к Вам,автор обращаюсь.
Мне чудились разные вещи, мама как потом рассказывала мне,я же этого помнить не помню.
Судить не имею права, но могу лишь сказать как вариант галлюцинации.Не подуйте ничего плохого...сама такое испытывала

Это я к Вам,автор обращаюсь.
- Иногда заходит
Re: Что значит видеть Смерть наяву?
Если бы вы видели смерть, то это было бы последнее, что вы увидели бы на этом свете...
бедный рыцарь....
- Иногда заходит
ну явно это не Смерть была. Мало ли какие сущности ходят.Может эта сущность и была в чемто как в плаще,а ваше подсознание уже дорисовало картинку ассоциативным образом.
Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые..И все решаем сами за себя.. (C.)
-
- Иногда заходит
Я видела подобное наяву. Я не была больна, не была сонной. Никогда не принимала никаких веществ и алкоголь. Я всегда верила во все сверхестественное и верю до сих пор.
Это была зима, когда я встретила "это" в белом одеянии, словно смерть, но белоснежно белая. Я просто шла по улице, как вдруг увидела цветущую аллею, по которой "оно" направлялось ко мне. Я замерла, и все вокруг словно стало не важным, словно я стояла на перепутье двух миров. Я закрыла глаза, а когда открыла, этой аллеи не было, как и того, кто шел по ней.
Но напугало меня лишь то, что одеяние было белое, а не черное.
Длинное одеяние, слегка волочащееся, капюшон, и коса. Правда веяло от нее жизнью, нежели смертью.
Это была зима, когда я встретила "это" в белом одеянии, словно смерть, но белоснежно белая. Я просто шла по улице, как вдруг увидела цветущую аллею, по которой "оно" направлялось ко мне. Я замерла, и все вокруг словно стало не важным, словно я стояла на перепутье двух миров. Я закрыла глаза, а когда открыла, этой аллеи не было, как и того, кто шел по ней.
Но напугало меня лишь то, что одеяние было белое, а не черное.
Длинное одеяние, слегка волочащееся, капюшон, и коса. Правда веяло от нее жизнью, нежели смертью.
-