Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Три орешка
- Посетитель
Как же привлечь клиентов-то? Кто подскажет? Замечу, реклама есть .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кто-же подскажет обряд на мускатный орех?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кто-же подскажет обряд на мускатный орех?
- Старожил
Мое мнение, Вам надо или к Практику или к Астрологу, нюансов много. Вы могли заняться не тем, фирму не так назвать, не в том месте магазин открыть, день не тот выбрать.DIKA4KA писал(а): Замечу, реклама есть .
Так что, не в одних орешках дело!
Добавлено спустя 42 секунды:
А по чему именно мускатный?DIKA4KA писал(а):Кто-же подскажет обряд на мускатный орех?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Посетитель
asd
Купила целую банку, дорогущие...Пусть работают, к тому же, слышала хорошие отзывы, не помню где...
Купила целую банку, дорогущие...Пусть работают, к тому же, слышала хорошие отзывы, не помню где...
- Волшебница
1. забавно выходит: купила дорогущую банку орехов - подскажите обряд. А так грамотно, как сами считаете? Вы в бизнесе так же делаете, сначала вкладываете деньги, потом пытаетесь узнать, а что теперь с товаром делать?
2. если уж говорить о практике, то сделав обряд, молчат первые полгода, ибо смотрят результаты. А не так: Я сделала то то и тото, а что теперь с этого мне будет? Ничо не будет - энергия ушла, вы ее сами не удержали.
2. если уж говорить о практике, то сделав обряд, молчат первые полгода, ибо смотрят результаты. А не так: Я сделала то то и тото, а что теперь с этого мне будет? Ничо не будет - энергия ушла, вы ее сами не удержали.
- Старожил
Ну насмешилиDIKA4KA писал(а):Купила целую банку, дорогущие

В Москве он стоит в пределах 100 рублей
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Посетитель
Спасибо всем за советы, попробую в другом месте обряд поискать 

- Старожил
DIKA4KA у вас подход не верный. С начало обряд подбирают, а потом к нему готовятся.
А вы?! С начало купили свадебное платье, теперь мужа к нему подбираете
А вы?! С начало купили свадебное платье, теперь мужа к нему подбираете

Humanoid

Re: Три орешка
совершенно верно! Со структурами, которые "подвешиваются" на поле, лучше не светитьтся, ибо любое рабочее внимание снесёт сделанное, даже ненароком. Именно поэтому я не сторонник всякого "шаманства" (подвесных структур и программ).Red Mercury писал(а):
2. если уж говорить о практике, то сделав обряд, молчат первые полгода, ибо смотрят результаты.
- Посетитель
Так что мне теперь делать? Заново этот ритуал делать или что? Посоветуйте, что нужно делать? Если к специалисту с форума, то какого посоветуете?
- Старожил
Советы у нас на форуме запрещены (реклама)DIKA4KA писал(а):Если к специалисту с форума, то какого посоветуете?
Создайте тему в ИП, пусть все посмотрят, в чем проблема заключается. У вас может канал денежный перекрыт, а вы орешки вешаете. Отталкиваться нужно от диагностики в первую очередь.DIKA4KA писал(а):Посоветуйте, что нужно делать?
Humanoid

соглашусь с предыдущим постом - за рекламу тут не погладят по шёрстке... Тут уж сами смотрите, если нужно именно с этого форума - просто почитайте его побольше, отзывы посмотрите, по личным кабинетам погуляйте.... Меня не беспокоить! Здесь я только публично отвечаю и шаманством не занимаюсь.DIKA4KA писал(а): Посоветуйте, что нужно делать? Если к специалисту с форума, то какого посоветуете?
- Посетитель
Humanoid
а ВЫ вообще с людьми работаете? или только советами помогаете? или где Ваши услуги можно получить, если можно конечно...
а ВЫ вообще с людьми работаете? или только советами помогаете? или где Ваши услуги можно получить, если можно конечно...
- Старожил
Давайте я отвечу, если вы не против. Работает, но в другом направлении.DIKA4KA писал(а):Humanoid
а ВЫ вообще с людьми работаете?
Не надо обижать людей.DIKA4KA писал(а):или только советами помогаете?
- Посетитель

- Старожил
Humanoid ответил бы Вам так, значит не суждено.DIKA4KA писал(а):просто ни лички нет, ни связи никакой
Добавлено спустя 49 секунд:
DIKA4KA на форуме есть еще обряды, выберите другой! А орешки сжуйте, они очень полезные

Humanoid

на данном форуме именно это и делаю.DIKA4KA писал(а):Humanoid
или только советами помогаете?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
я не занимаюсь магией.DIKA4KA писал(а): или где Ваши услуги можно получить, если можно конечно...
- Посетитель
а что бы Вы посоветовали, какой?asd писал(а): на форуме есть еще обряды, выберите другой!
- Волшебница
DIKA4KA
а вот как Вы сами предполагаете, на какой энергии Вы проведете обряд?
На энергии тех сил, к которым Вы будете обращаться? А платить Вы знаете чем им будете, Вы с ними предварительно договорились?
Или на своей личной жизненной энергии? У Вас ее так много?
а вот как Вы сами предполагаете, на какой энергии Вы проведете обряд?
На энергии тех сил, к которым Вы будете обращаться? А платить Вы знаете чем им будете, Вы с ними предварительно договорились?
Или на своей личной жизненной энергии? У Вас ее так много?
- Старожил
А цель Вы какую преследуете?
А название фирмы какое?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Чем готовы пожертвовать ради денег?
А название фирмы какое?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Чем готовы пожертвовать ради денег?
- Посетитель
asd
Моя цель-заработать денег честным путем, а мой доход напрямую зависит от клиентов, т.е потребителей. Просто сейчас горячий сезон, другие зарабатывают очень много, по 2-3 заявки в день!!!, а у меня 1-2 чел. в месяц(((
Мое агентство туристическое, называется "Luxury Travel". Я просто не пойму почему так, ведь одинаковые услуги продаем, а результат разительно отличается
Моя цель-заработать денег честным путем, а мой доход напрямую зависит от клиентов, т.е потребителей. Просто сейчас горячий сезон, другие зарабатывают очень много, по 2-3 заявки в день!!!, а у меня 1-2 чел. в месяц(((
Мое агентство туристическое, называется "Luxury Travel". Я просто не пойму почему так, ведь одинаковые услуги продаем, а результат разительно отличается