Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Самые грубые ошибки начинающих практиков.**
- Старожил
Re: Самые грубые ошибки начинающих практиков.**
Я бы все в одну свела. ОТКАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЗГ.))
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Вообще-то все перечисленное в первом посте АБСОЛЮТНО применимо к любому виду деятельности. 8)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Иногда заходит
Считаю чтобы заниматься магией необходимо понимать что ты делаешь, как это детально работает, и последствия своих действий, как для других, так и для себя.
А самое главное какую цель ты преследуешь, и зачем это тебе.
А самое главное какую цель ты преследуешь, и зачем это тебе.
- Ветеран
незнание или неиспользование техники безопасности
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Даяна, приятно видеть такую точку зрения)
По моему мнению, господа и дамы, само деление на темных и светлых и т.п. УЖЕ является весомой ошибкой для начинающих практиков. Для того чтобы выбрать позицию относительно сил, необходимо, опять же по моему мнению, как минимум действительно обладать задатками силы, кои себя проявляют.
Для того, чтобы не было разночтений - поясню:
Сейчас на Земле скапливается огромное количество магической энергии, но все равно далеко не каждый рождается с уровнем способностей который имеет смысл развивать. Да такой потолок возможно станет выше спустя пару поколений, но вот в практику, когда такие лезут - хочется подарить белые тапочки.
По моему мнению, господа и дамы, само деление на темных и светлых и т.п. УЖЕ является весомой ошибкой для начинающих практиков. Для того чтобы выбрать позицию относительно сил, необходимо, опять же по моему мнению, как минимум действительно обладать задатками силы, кои себя проявляют.
Для того, чтобы не было разночтений - поясню:
Сейчас на Земле скапливается огромное количество магической энергии, но все равно далеко не каждый рождается с уровнем способностей который имеет смысл развивать. Да такой потолок возможно станет выше спустя пару поколений, но вот в практику, когда такие лезут - хочется подарить белые тапочки.
Безумие - это не начало и не конец.
Это действие в котором мы находим все.
Это действие в котором мы находим все.
- Ветеран
) Развивать надо любой уровень способностей, только применять их по назначению)) 8)Андрей Миртен писал(а):Сейчас на Земле скапливается огромное количество магической энергии, но все равно далеко не каждый рождается с уровнем способностей который имеет смысл развивать.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Для занятий магией нужна очень устойчивая психика. Иначе - привет дурка. То есть, самая грубая ошибка по имху - стремление повелевать таинственными силами не занимаясь саморазвитием и самообразованием.
- Старожил
О какой практике речь? Когда я родился никто еще не знал, что я могу, что не в моих силах. И я тогда не знал. Что же были ошибки, спасибо им за то что я их сделал. Иначе я не был сейчас собой. Не бойтесь делать ошибки, ибо кроме нас никто их не исправит.

- Посетитель
Согласен с Рычагом, но хочу добавить, что даже крепкая психика не выдержит, если человек изначально не имеет верный курс развития, а мешает разные взгляды, которые где то прочитал.
- Старожил
Главное начать понимать себя или мистика сожрёт. Смелее в практику.

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Самыми сложными для моего развития оказались две вещи.
Первая - так называемая Темная Ночь Души. Это термин которым объясняют некоторое состояние длительного падения больше чем на год. При котором человек занимавшийся некоторое время духовным развитием теряет вкус и интерес к жизни, к духовному развитию. Все становится серым. Смысл развития пропадает. Тяга пропадает. Душа как бы впадает в забвение. Человек в этот момент просто существует. Одна из причин - это полное разочарование в несоответствии духовного и материального мира.
Причем в это состояние впадают после солидных лет практики. Просто заканчивается стандартный набор иллюзий.
Вторая - ослепление духовным Светом. Это все равно что ребенку дать много денег. Он будет одновременно счастлив и одновременно растерян, так как не знает зачем они ему нужны и что с ними делать. Скорей всего он их будет тратить не туда, купит много конфет и потом у него долго будет болеть живот.
Так же и у людей на пути духовного развития происходит. Передают высокочастотных энергий и потом возникают болезни и психические поломки, он неправильного использования. Нет еще понимания того, что духовные энергии используются для созидания, творчества, преображения. Если их оставить неиспользованными - они давят своей массой на энергосистему (которая еще слабая), а если их использовать не по назначению то возникает либо пресыщение одним типом энергии и перекос в развитии, либо идет серьезный кармический откат выбивающий из седла.
Первая - так называемая Темная Ночь Души. Это термин которым объясняют некоторое состояние длительного падения больше чем на год. При котором человек занимавшийся некоторое время духовным развитием теряет вкус и интерес к жизни, к духовному развитию. Все становится серым. Смысл развития пропадает. Тяга пропадает. Душа как бы впадает в забвение. Человек в этот момент просто существует. Одна из причин - это полное разочарование в несоответствии духовного и материального мира.
Причем в это состояние впадают после солидных лет практики. Просто заканчивается стандартный набор иллюзий.
Вторая - ослепление духовным Светом. Это все равно что ребенку дать много денег. Он будет одновременно счастлив и одновременно растерян, так как не знает зачем они ему нужны и что с ними делать. Скорей всего он их будет тратить не туда, купит много конфет и потом у него долго будет болеть живот.
Так же и у людей на пути духовного развития происходит. Передают высокочастотных энергий и потом возникают болезни и психические поломки, он неправильного использования. Нет еще понимания того, что духовные энергии используются для созидания, творчества, преображения. Если их оставить неиспользованными - они давят своей массой на энергосистему (которая еще слабая), а если их использовать не по назначению то возникает либо пресыщение одним типом энергии и перекос в развитии, либо идет серьезный кармический откат выбивающий из седла.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
Интересно.Пламенный писал(а):либо идет серьезный кармический откат выбивающий из седла.
А я думала человеку наполненному энергией дается отработка кармическая.
Что подразумевается под кармическим откатом?
Именно выбивающие из седла ощущения и шли,но через кармическую отработку,резкая активизация кармических узлов,уроков.Может это все-таки пинок в развитии, а не кармический откат?
Ушла!
- Посетитель
Пламенный
То о чем вы написали - от неверного подхода к духовному развитию. Воля должна руководить человеком идущим по пути, но не интерес. И тогда появиться и интерес как следствие.
И все можно оставить не использованным и т.д. И никаких болезней и поломок, напротив человек становиться более здоров, т.к. развитая воля наполняет энергией эфирное тело, ну а если все пустить на самотек, расслабиться и говорить о том что нет интереса, то конечно начнутся болезни, ведь энергетика от этого недополучает энергии. То с чем вы столкнулись - от незнания.
То о чем вы написали - от неверного подхода к духовному развитию. Воля должна руководить человеком идущим по пути, но не интерес. И тогда появиться и интерес как следствие.
И все можно оставить не использованным и т.д. И никаких болезней и поломок, напротив человек становиться более здоров, т.к. развитая воля наполняет энергией эфирное тело, ну а если все пустить на самотек, расслабиться и говорить о том что нет интереса, то конечно начнутся болезни, ведь энергетика от этого недополучает энергии. То с чем вы столкнулись - от незнания.
- Старожил
Пинок для развития дается тогда, когда человек останавливается на достигнутом.
А кармический откат - это просто последствия, отклик событий на совершенный поступок. Не стоит воспринимать это как некую кару или что-то там чего человек должен боятся. Нет. Кармические последствия - это просто изменения связанные с тем что мы делаем.
Если использовать большие энергетические силы не туда, можно сильно исказить либо свое состояние, либо состояние других. И в результате получить некоторые искажения в событиях или в собственном состоянии.
Человек очень часто замыкается на достигнутом и действует однобоко. Зацикливается на ограниченном наборе действий. Чтобы его сознание развивалось дальше, нужно разомкнуть цикл, устранить привычку и создать новые ситуации.
К примеру, обычно те, кто занимается энергетикой стремятся освоить целительство, либо воздействие на пространство. И допустим, человек прозанимавшись некоторое количество лет практиками начинает вдруг:
а) лечить людей от энергетических болячек
б) поливать энергетическим потоком города, страны, эгрегоры, думая при этом что он очищает мир
в) занимается ченнелингом и предсказаниями, создавая информационный фон с сильным зарядом, который вторгается в информационное пространство событий и вносит свои искажения
В итоге. В первом случае весь набор энергии уходит на практику целительства. Во втором на рассеивание в пространство. В третьем на информацию и передачу сведений.
Проблема здесь в том, что постоянный расход сил, не позволяет развивающемуся человеку накопить нужный объем энергий для своего последующего шага в развитии. Поэтому совершается некая череда событий, чье предназначение сделать дальнейшее продолжение однотипной деятельности невозможным.
Если лишить человека привычной стабильности, он может пересмотреть свои действия и понять что они уже не актуальны. Для этого чаще всего проявляются какие-либо потрясения. Связанные как правило с семьей, с работой, со здоровьем. В результате человек пересматривает свой жизненный путь и меняет образ жизни, сферу деятельности, тем самым создавая возможность развивать в себе новые качества и новые свойства.
Таким образом, в кармический откат я вкладываю смысл того, что происходит некое давление со стороны вынуждающее человека сделать какие-то преодолевающие усилия. Но откат появляется только после того, как человек сам создаст некую утечку энергии в какую-то сферу деятельности.
Это может быть не только положительная деятельность, но и отрицательная. Вроде гадания/колдовства/приворотов/воздействий на состояния людей.
А кармический откат - это просто последствия, отклик событий на совершенный поступок. Не стоит воспринимать это как некую кару или что-то там чего человек должен боятся. Нет. Кармические последствия - это просто изменения связанные с тем что мы делаем.
Если использовать большие энергетические силы не туда, можно сильно исказить либо свое состояние, либо состояние других. И в результате получить некоторые искажения в событиях или в собственном состоянии.
Человек очень часто замыкается на достигнутом и действует однобоко. Зацикливается на ограниченном наборе действий. Чтобы его сознание развивалось дальше, нужно разомкнуть цикл, устранить привычку и создать новые ситуации.
К примеру, обычно те, кто занимается энергетикой стремятся освоить целительство, либо воздействие на пространство. И допустим, человек прозанимавшись некоторое количество лет практиками начинает вдруг:
а) лечить людей от энергетических болячек
б) поливать энергетическим потоком города, страны, эгрегоры, думая при этом что он очищает мир
в) занимается ченнелингом и предсказаниями, создавая информационный фон с сильным зарядом, который вторгается в информационное пространство событий и вносит свои искажения
В итоге. В первом случае весь набор энергии уходит на практику целительства. Во втором на рассеивание в пространство. В третьем на информацию и передачу сведений.
Проблема здесь в том, что постоянный расход сил, не позволяет развивающемуся человеку накопить нужный объем энергий для своего последующего шага в развитии. Поэтому совершается некая череда событий, чье предназначение сделать дальнейшее продолжение однотипной деятельности невозможным.
Если лишить человека привычной стабильности, он может пересмотреть свои действия и понять что они уже не актуальны. Для этого чаще всего проявляются какие-либо потрясения. Связанные как правило с семьей, с работой, со здоровьем. В результате человек пересматривает свой жизненный путь и меняет образ жизни, сферу деятельности, тем самым создавая возможность развивать в себе новые качества и новые свойства.
Таким образом, в кармический откат я вкладываю смысл того, что происходит некое давление со стороны вынуждающее человека сделать какие-то преодолевающие усилия. Но откат появляется только после того, как человек сам создаст некую утечку энергии в какую-то сферу деятельности.
Это может быть не только положительная деятельность, но и отрицательная. Вроде гадания/колдовства/приворотов/воздействий на состояния людей.
- Ветеран
Проблема в ЧСВ, из-за которого практик считает, что может все это сделать, исключительно своей личной силой. Посмотрите, например, на цигун, там вопрос, что делать с избытком энергии, не встает, она концентрируется и сохраняется. И на лечение не тратится "своя" энергия, человек становится проводником космической энергии, чем наработаннее каналы, тем больше энергии может пропустить через себя практикующий и тем больше он может сохранить. Расход энергии при этом всегда связан с ее набором, конденсацией и последующей трансформацией. Что только способствует развитию. Возвращаясь к вопросу ТБ, все духовные практики имеют как энергетическую подоплеку, так и работают с сознанием/осознанностью (по крайней мере, правильные в моем понимании). Поэтому недурно понимать, куда со своим развитием идешь и зачем тебе это надо. Есть хорошая рекомендация задавать себе 2 вопроса: Что я делаю? и Зачем я этом делаю? Не плохо помогает для коррекции курса.Проблема здесь в том, что постоянный расход сил, не позволяет развивающемуся человеку накопить нужный объем энергий для своего последующего шага в развитии.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
glatcher
Верно подмечено. Одной личной силой тут не справиться. Это первое. А второе, без развития канала-проводника эффективная работа не возможна. Очень многие люди не развивают в себе канал, а берут часть энергии во время практики, и тратят ее на свои действия.
Таким образом, не остается возможности для того, чтобы энергия была накоплена и трансформирована.
Верно подмечено. Одной личной силой тут не справиться. Это первое. А второе, без развития канала-проводника эффективная работа не возможна. Очень многие люди не развивают в себе канал, а берут часть энергии во время практики, и тратят ее на свои действия.
Таким образом, не остается возможности для того, чтобы энергия была накоплена и трансформирована.
- Старожил
не плохо сказано о канале. Но канал существует с рождения, само существо - человек как целое. Иное дело как научиться пользоваться собой, как инструментом. Включение канала произошло в момент одушевления. Это как дверь в стене. Пока не откроешь сам не откроется или нужен помощник, что бы зайти следом. Но контакт, созданный для прохождения уже является ключом. Итак что же надо? Я думаю - решение на прикосновение. И сделать это.

-
- Иногда заходит
Попытка заменить свой мозг и опыт, мыслями и опытом других. Становиться тем кто ты есть, на основе опыта и слов других.
Сами же написали. :) В чём тогда смысл данной темы?
Сами же написали. :) В чём тогда смысл данной темы?
- Иногда заходит
Бросаться на сложные вещи минуя более простые и понятные. В итоги - куча потерянной энергии и наломаных дров
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще вечный поиск учителя (мол, прилетит добрый волшебник, даст 100 % работающие методы, а мне и напрягаться не надо будет)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да, и еще - после первых маааленьких удачных попыток вырастает корона и на надпись на лбу - "Я великий Мэрлин и тронуть меня не могёшь а то всем накостыляю!"
Видали мы таких )))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и еще вечный поиск учителя (мол, прилетит добрый волшебник, даст 100 % работающие методы, а мне и напрягаться не надо будет)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
да, и еще - после первых маааленьких удачных попыток вырастает корона и на надпись на лбу - "Я великий Мэрлин и тронуть меня не могёшь а то всем накостыляю!"
Видали мы таких )))
Гадаю на картах Таро
- Иногда заходит
Из личного опыта хочу заметить, что ошибки, это не ошибки, а работа в тонком мире. Например, посещая какой либо тонкий мир, не сразу разберешь, что к чему, поэтому иногда я веду себя не культурно. После осознаю поле и въезжаю в суть. Со временем набирается опыт, знания и накопительная база информации, что дает возможность совершенствоваться дальше. Я и сейчас делаю так называемые ошибки, которые даются мне высшими учителями, которые я должен осознать, а впоследствии утвердить. Не проходя экзамен, меня снова ждут те же самые грабли, пока не пройду тест. Это не проблема, а путь, который может быть самостоятельный, где не возможно без ошибок. Есть еще путь, под прикрытием, когда ученик получает практические советы учителя. Но и в этой ситуации не бывает без промахов.
-