Ничто не зависло

Много правды сказали. Он кореец.Ренесми писал(а):Думаю кореец..Скорее всего ошибусь, но мне идет почему-то художник или музыкант, но склоняюсь к первому, очень творческий человек, возвышенные интересы..талант однозначно в руках..может лепит еще что-то.. Он вообще идет как одаренный в чем-то, открыт канал связи с космосом.. проводник что ли..
Насчет того, что лечит и что болит.. нижняя часть лица идет и верхняя часть шеи, но как-то поверхностно, может с кожей что-то и с зубами немного впереди снизу..
Вот как-то так.
Да, очень разносторонний! К папе очень близок! Хорошая семья у него.Ludmila555 писал(а):Попробую тоже. Вы правы человек очень интересный, была бы дата рождения было бы проще.Как мне кажется человек не бедный,живет в достатке. Потому что идет слово финансы.Может у него своя фирма.Человек известный в своих кругах, у него много знакомых, но как мне кажется ему нельзя к ним поворачиваться спиной(съедят).Человек не бабник, наоборот семьянин.Я конечно не могу точно сказать женат . Самому ему 30-35 где-то.Собеседник он интересный, как мне кажется любит читать, очень образован.У него отличные родители, он ближе к папе скорее чем к маме.Сказать какие у него увлечения точно нельзя, потому что он разносторонний.Может в корне все не так, не судите строго.Мне проще говорить о людях славянской внешности))
Все правильно! Готовит замечательно!)Фильга писал(а):Идет как спортсмен, и повар, готовить он очень любит, веселый человек, личность разносторонняя всего ему хочется попробовать в жизни, сейчас у него какой то трудный момент, может ссора была с близкими людьми, переосмысление какое то, кажется ему, что его многие не понимают. С именами плохо:буквы к, д,м,с. Есть девушка, которая его очень любит.
Много правды тоже. Недавно был отшельником, но сейчас все хорошо у него в личном. И с именем тоже попали) КимКатэ писал(а):В имени могут быть К, Ю, И лет 30-34. Как я думаю, сильный спортивный человек, умеющий чему-то ещё научить, объяснить. В деятельности есть какая-то цикличность, вроде как поработал очень сильно, сделал выводы, передышку и дальше... В личной жизни как-то отшельнические моменты, думаю не женат, подавление в этом плане почему-то, может неразделенное чувство. Правда, я вот думаю, сфотографировано в ситуации некого временного ограничения свободы, клиника может. Проблема с нервами, возможно.
Mirrow писал(а): мне кажется что у него достаточно мягкий характер, эмоциональный, холерик. Может быть как то связан с искусством. Много увлечений.
Мотоциклы одно из его хобби. С девушкой не живут, она не младше а постарше его немного)_Самара_ писал(а):Есть девушка, Они не в браке и вместе не живут. Она иногда остается у него ночевать. Что касается увлечений,то он любит заниматься какими-то экстремальными видами спорта, любит мотоциклы.Каждый год ездит отдыхать на море вместе со своей девушкой.. Фильмы смотреть тоже не любит. .Характер несколько инфантильный