Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Человек интересный) ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Человек интересный)

Сообщение kierspe » 20 авг 2012, 21:56

Итоги точно завтра ближе к вечеру! Сейчас сил нет совсем, извиняюсь заранее!
Ничто не зависло :love:
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Собеседник

Сообщение alla art » 21 авг 2012, 16:21

Пошло-Дзэн...Может ассоциативное внешности?Вроде как имя русское,а фамилия нет.Или друзья зовут русским именем???"Мастер"...какой-то хороший мастер!Кунг-фу,либо еще борьба какая-то?Так же не исключаю творческую составляющую профессии,может танец?Как капоэро...Но еще гляну,

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Дополню.
До 30 лет.Упорный,точный,учится и учит других.Еще много музыки вокруг,театр,гримеруется...или переодевается,часто в образе.Это как вторая часть жизни,дополнение к имеющейся профессии.

Собеседник

Сообщение kierspe » 21 авг 2012, 19:21

А вот и долгожданные итоги конкурса!

1место
Ренесми
Ренесми писал(а):Думаю кореец..Скорее всего ошибусь, но мне идет почему-то художник или музыкант, но склоняюсь к первому, очень творческий человек, возвышенные интересы..талант однозначно в руках..может лепит еще что-то.. Он вообще идет как одаренный в чем-то, открыт канал связи с космосом.. проводник что ли..
Насчет того, что лечит и что болит.. нижняя часть лица идет и верхняя часть шеи, но как-то поверхностно, может с кожей что-то и с зубами немного впереди снизу..
Вот как-то так.
Много правды сказали. Он кореец.
Музка как хобби у него, играет на гитаре и флейте, поет.
Руки да, талантливые) И даже с нижними зубами угадали, не болят но не идеально ровные)
Лечит область желудка..

Ludmila555
Ludmila555 писал(а):Попробую тоже. Вы правы человек очень интересный, была бы дата рождения было бы проще.Как мне кажется человек не бедный,живет в достатке. Потому что идет слово финансы.Может у него своя фирма.Человек известный в своих кругах, у него много знакомых, но как мне кажется ему нельзя к ним поворачиваться спиной(съедят).Человек не бабник, наоборот семьянин.Я конечно не могу точно сказать женат . Самому ему 30-35 где-то.Собеседник он интересный, как мне кажется любит читать, очень образован.У него отличные родители, он ближе к папе скорее чем к маме.Сказать какие у него увлечения точно нельзя, потому что он разносторонний.Может в корне все не так, не судите строго.Мне проще говорить о людях славянской внешности))
Да, очень разносторонний! К папе очень близок! Хорошая семья у него.
Фирма у родителей и он в ней занимает достаточно высокую должность тоже.
Работает в сфере продажи автомобилей. Не бедный человек) Ему 32 года.

Янтарь

Вроде бы день рожденье у него осенью.
Он какой-то очень смешанный, многогранный и раздробленный, его сложно по кусочкам собирать. Вижу, что готовить умеет, такой стоит серьезно режет, но в следующее мгновение неуклюже повернется и разобьет чашку. Вроде бы учится танцевать. Вот тут опять чувствую то танец, то неуклюжесть. Они как-то чудным образом все время сочетаются.
Женщины не вижу, держится дистанционно ото всех.
Ему вроде что-то хочется, а потом он не знает что хочется.

Он очень потерянный. В голове каша.
Возможно студент ещё неопределившийся, или ещё что-то такое, но он как я не знаю, летит(потерянный, растерянный, по сторонам не смотрит, в мысли ушел). Иногда перестает понимать, что происходит, а потом опять уверен во всем. Может как-то с языком дело связано, не знаю

Великолепно!
Нестабильный у него характер, все так) И с танцами прямо в точку) Хочет хорошо танцевать, а получается весьма неуклюже и забавно, от чего очень комплексует)
Родился весной, не осенью)

2место
Фильга
Фильга писал(а):Идет как спортсмен, и повар, готовить он очень любит, веселый человек, личность разносторонняя всего ему хочется попробовать в жизни, сейчас у него какой то трудный момент, может ссора была с близкими людьми, переосмысление какое то, кажется ему, что его многие не понимают. С именами плохо:буквы к, д,м,с. Есть девушка, которая его очень любит.
Все правильно! Готовит замечательно!)

Катэ
Катэ писал(а):В имени могут быть К, Ю, И лет 30-34. Как я думаю, сильный спортивный человек, умеющий чему-то ещё научить, объяснить. В деятельности есть какая-то цикличность, вроде как поработал очень сильно, сделал выводы, передышку и дальше... В личной жизни как-то отшельнические моменты, думаю не женат, подавление в этом плане почему-то, может неразделенное чувство. Правда, я вот думаю, сфотографировано в ситуации некого временного ограничения свободы, клиника может. Проблема с нервами, возможно.
Много правды тоже. Недавно был отшельником, но сейчас все хорошо у него в личном. И с именем тоже попали) Ким
Фото из больницы, да, но не в психушке))) Нестабильная нервная система, верно.

Farux

Кореец или казах).человек грамотный,обоятельный.Любимец женщин.не женат..Может брак гражданский.Анимается спортом,борьба какая то,но наверно в данное время это немного ушло на второй план.Сейчас его больше интересует духовное развитие,как говорится развитие третьего глаза.
Живет не там где родился,квартира .В жизни перепробовал много профессий,искал себя.со здоровьем если есть проблемы то с желудком,не курит и думаю не пьет.Недавно было у него какой то триумф,приобретение,подтверждение того к чему он стремился,шел,учился.
[/quote]

Тоже многое угадали. И со здоровьем в точку! С желудком и не только проблемы большие. Не буду озвучивать диагноз, но ничего приятного.
Борьбой занимается иногда)
Духовно богатый человек.

3место
Mirrow
Mirrow писал(а): мне кажется что у него достаточно мягкий характер, эмоциональный, холерик. Может быть как то связан с искусством. Много увлечений.

_Самара_
_Самара_ писал(а):Есть девушка, Они не в браке и вместе не живут. Она иногда остается у него ночевать. Что касается увлечений,то он любит заниматься какими-то экстремальными видами спорта, любит мотоциклы.Каждый год ездит отдыхать на море вместе со своей девушкой.. Фильмы смотреть тоже не любит. .Характер несколько инфантильный
Мотоциклы одно из его хобби. С девушкой не живут, она не младше а постарше его немного)
Читает он много и часто!

alla art
Так же не исключаю творческую составляющую профессии,может танец?Как капоэро...Но еще гляну,
.Еще много музыки вокруг,театр,гримеруется...или переодевается,часто в образе.Это как вторая часть жизни,дополнение к имеющейся профессии.
[/quote]
Посещает театральный курс) И опять же танцы да)

И имя и фамилия не русские!

Вот такой занимательный конкурс получился!
Всем спасибо огромное за участие! @}->-- :love: :wink:
Последний раз редактировалось kierspe 21 авг 2012, 19:33, всего редактировалось 3 раза.
Gomabseubnida

Новичок

Re: Человек интересный) ИТОГИ!

Сообщение Янтарь » 21 авг 2012, 19:30

спасибо за конкурс @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение kierspe » 21 авг 2012, 19:35

Янтарь
Вам спасибо! Вы однозначно очень одаренный человек в видении!
Gomabseubnida

Участник

Сообщение Дж. Константин » 21 авг 2012, 19:57

Шпасибо!))
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Участник

Сообщение Катэ » 21 авг 2012, 19:58

kierspe
Ну и прекрасно, что всё хорошо! Про психушку не думала. )) Спасибо за конкурс! @}->--
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 21 авг 2012, 22:04

kierspe, спасибо за конкурс! @}->-- Очень интересно, я впервые осмелилась поучаствовать в таком конкурсе, обычно я в сторонке наблюдала, как-то не решалась..
Спасибо! :wink:

Собеседник

Сообщение alla art » 21 авг 2012, 22:16

Спасибо!

Участник

Сообщение максимилиан » 21 авг 2012, 23:02

Благодарю за конкурс!
@}->--

Собеседник

Сообщение kierspe » 21 авг 2012, 23:53

Благодарю всех что зашли и поучаствовали в моем конкурсе! @}->--
Gomabseubnida

Закрыто