Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как остановить ВД? Практика!

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Сообщение merlinm » 19 фев 2009, 20:10

SION писал(а):Ехехе господин merlinm как вас занесло разве я говорил, что в ОВД магичить нельзя?
Факт упрямая вещь 8)

SION писал(а):У меня вопрос!
До состояния ОВД-3 дохожу секунд за 10-15...в нем совершенно невозможно что-нибудь намагичить т.к. мыслей, желаний, эмоций нету.

Alibaba,
То что Вы описывайте, это уже следствие ОВД. Достигнув ОВД3, человек может общаться со своими высшими телами, или выйти так называемые хроники акаши и т.д.
От туда и язык ангелов и инопланетяне :D
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 21 фев 2009, 00:05

3. Абсолютная ОВД, Остановка Мира (в классике только это и называют ОВД) – вот нужное нам состояние. В нем вас не существует, как человека и нечто не существует в привычном понимании. Все есть, вы видите и ощущаете все вокруг, но не даете этому никакой оценки. Вы «Фиксируете Мир», а не оцениваете его. Вот о чем говорил Дон Хуан, когда утверждал, что, прекратив внутренний диалог, мы сможем сместить ТС, которая больше не будет удерживаться нашим «Каталогом стереотипов», мы перестанем классифицировать и начнем «видеть»
и потом сразу же
ОВД-1 и ОВД-2 или между –2 и –3
Вы уж определитесь где ОВД, а где состояние "видения" т.к. если не давать оценки миру, то и соответственно нельзя воздействовать на него :dont_know:

Старожил
Re: Как остановить ВД? Практика!

Сообщение Space-Magic » 21 фев 2009, 07:15

Рекомендую НЛП технику. Она доступна и легка в обучении. Далее внутренний диалог останавливается за 2 - 5 секунд, и далее можно заниматься магией :) также медитации ОШО очень помогают, можно смотреть на свечу ... всвё просто но без остановки ВД магии не получиться ... то факт

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 фев 2009, 15:22

Общался я с питерскими нлп-шниками... :wacko:
Крышняк гудит, как самолет на посадке... :jester:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 21 фев 2009, 17:39

vaspupkin писал(а):Общался я с питерскими нлп-шниками... :wacko:
Крышняк гудит, как самолет на посадке... :jester:
Это да, особенно когда себя гипнозом доводят. Хорошие ребята мне на определённом этапе жизнь помогли не сломать. Можно сказать с того света вернули верой в себя и силу созидания, это они могут :) Хотя НЛП-к НЛП-ку рознь. Кто то технологию использует на пользу людей ресурсировать и снимать "головня" бессознательного под гипнозом или по другим техникам, а кто то внушает людям то что надо ему в "корыстных" целях. И такие есть, спецслужбы этим активно пользуются =-0
Кстати, для справки, появилась новая ветвь НЛП - мистическое, это ментальный гипноз (т.е. на расстоянии от человека, считывание ауры и прочие штучки). Хотя официальная наука это до сих пор не принимает, и это направление НЛП считают мистическим, т.е. психологов этому не учат, а зря. Синтез красивый получается с той же магией :happy:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 фев 2009, 05:24

Не получается это, вот и не учат, так как "корысть и служба" использует эти способности для подавления чужой свободы воли, а в этом случае начинается отрицательная обратная связь, вот способности и блокируются. Из под палки в этих вещах работать нельзя, а нормальный человек против совести не пойдет.
И потом считывание инфы на расстоянии и нлп, все таки разные вещи, просто наиболее способные и любопытные лезут во все направления, так сказать в "свободном поиске", вот некоторые интересные вещи у них и получаются, но "обучиться" этому, без очистки себя, как Вы уже писали, невозможно. Поэтому и получаются "единичные" уникумы с феноменальными возможностями.
Кстати, Вы упомянули очень хорошую методику со свечой.
Я уж и забыл про нее. Маленькое дополнение - свеча церковная, держится в руках, глядя на огонь, читается Отче Наш минут 5-15 (в зависимости от сложности проблемы), затем свеча ставится в подсвечник и сгорает до конца. В особо сложных случаях текст молитвы желательно держать открытым, так как мысли сбиваются, а читать нужно в уме, а не голосом. Обычно в начале молитва идет очень тяжело, но потом, после нескольких повторений уже легче.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 фев 2009, 07:31

Согласен! Не только молитва по началу идёт "туго" построение любого мыслеобраза идёт очень туго, раза с 20-го уже простраивается быстро и чётко. В Буддизме (ответление Ламаизм) чтобы открыть Буддиский канал Монахи должны представлять в овсех подробностях например 10 маленьких божков в виде пирамиды
%
% %
% % %
% % % %
Причём каждый своего цвета, крутятся в разных направлениях, и картинку надо видеть чётко, только тогда канал запускается :) Вот это упражнение для остановки ВД .... года через 4 глубоких медитаций у любого получиться. =-0
Но без практики никуда, даже со свечой останавливать ВД рекомендуют по 15 минут в день в течении 2 месяцев, только потом можно работать с рамкой, считывать или заниматься магией. ДОРОГУ осилит ИДУЩИЙ!

Новичок

Сообщение merlinm » 05 мар 2009, 22:56

Space-Magic писал(а):ДОРОГУ осилит ИДУЩИЙ!
:yes:
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 08 мар 2009, 21:29

Не знаю как у всех, а у меня несколько уровней мыслительной активности. Например при мысленном повторении мантры (самый низкий уровень), я могу думать : "Вот я повторяю мантру" (более высокий уровень,но более тихий), бывает также проявления также ещё более высокого уровня. То есть когда я останавливаю низкий уровень, вылезает более высокий, который тоже надо останавливать. Даже не знаю может ли быть абсолютный ВД.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Новичок

Сообщение merlinm » 16 мар 2009, 21:00

Parapsixolog писал(а):. Даже не знаю может ли быть абсолютный ВД.
Эти обозначения, всего лишь условности… способ объяснить, передать… и как любил повторять, мой учитель: питаясь понять, что то через условности, ты больше запутаешься в них… что такое абсолютное, не абсолютное… для кого оно какое…

Главное, достичь состояния, так называемого, прямого видения… там можно творить, а не думать и оценивать…

Иногда заходит

Сообщение satory » 16 мар 2009, 21:11

А почему именно рекомендуются упражнения со свечой, чем такая методика позволяет избавиться от в.д. лучше других??? :dont_know:

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 16 мар 2009, 21:31

ХА_ХА_ХА... я терь понял почему на вопрос "Зачем ты так сделал?? или Какого результата ты ждёшь??" я отвечаю: отстаньте не знаю я... хаххахаха :wink:

merlinm, полезная инфа!! Небы мысле книгу написать ?? _))
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 21 мар 2009, 19:05

Скажите,пожалуйста. а если. к примеру, все внимание устремить в ладони и держать его там. это будет считаться ОВД?
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Alibaba » 21 мар 2009, 23:12

esmiralda писал(а):Скажите,пожалуйста. а если. к примеру, все внимание устремить в ладони и держать его там. это будет считаться ОВД?
Скорее, паллиатив. Но на крайний - сойдёт.
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2009, 03:21

Впрочем, пупок подходит несколько лучше... Прецеденты описаны у средневековых монахов Киевской Лавры.

Собеседник

Сообщение LadyB » 22 мар 2009, 04:20

У меня при чтении молитвы - несколько раз спутанно получается, а потом- мой голос переходит в голос батюшки и начинается молитва как на службе (что-то вроде одноголосного хора)... это каждый раз, когда пытаюсь остановить ВД способом молитвы.

как это явление назвать?
С Уважением, Афина Хорув

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 мар 2009, 04:28

Не знаю, как называется, но тоже иногда бывает...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 мар 2009, 17:56

Уважаемые МАГИ!

Появилась новая информация, мощная ШАМАНСКАЯ техника, очень действенная (опыт МОЕГО партёнра). Я только начал, помогает. Всё очень просто, встаём или сидим вытягиваем вперёд руки. Глаза смотрят на ладони. Начинаем медленно разводить руки в стороны, каждый глаз следит за Своей ладонью, когда уже зрачки не смогут разъезжаться, тогда идёт остановка ВД. Проверял работает!!! Просто и быстро. Когда момент поймаете потом, достаточно воспроизвести это состояние и ВД мгновенно исчезает.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Собеседник

Сообщение LadyB » 22 мар 2009, 18:18

это сделать расфокусировку зрения?
Потому, что если четко следить за разведенными руками- глаза бегают (быстро, но бегают) от одной ко второй.
С Уважением, Афина Хорув

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 мар 2009, 18:47

Да точно можно и так сказать, т.е. каждый зрачок идёт за Своей ладонью максимально как получиться. Главное это состояние за якорить а потом использовать, мысли действительно уходят. Так Шаманы ПЕРУ уибрают ВД, просто и эффективно.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить