Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бутылка водки на кладбище
-
- Старожил
Re: Бутылка водки на кладбище
выкинте эту историю из головы,Вы когда прийдете,бутылки уже не будет.Бабушке это вреда не принесет,можите взять заказать обедню или панихиду ей за упокой .
- Собеседник
А я вот знаю что некоторые оставляют водку на могилке, что бы помянули! Я не знаю, конечно точно всего! Но слышала об этом, не знаю зачем оставляют, но точно знаю что не для всяких магич. действий! но оставляют правда родственники и знакомые умершего человека!
- Ветеран
Как раньше бабушки говорили - это для птичек и зверей, язычески посыпая могилы печеньем и конфетами... Пусть и они помянут. Время идет. Птички и звери может тоже бухать стали? )
- Ветеран
Я знаю несколько ритуалов , первый навести порчу , оставив на сутки водку на кладбище и использовать после , а второй снять , так же оставив на одноименной могиле , но не забирая ..
Не переживайте , Вашей родственнице вреда не будет .. , да и порог чистилища 40 дневного (мытарств ) по религии ,она я так понимаю прошла , это период когда грехи и учитывают , а после уже добавить невозможно ,так ,как нет земной жизни ,грехов и деяний..
Не переживайте , Вашей родственнице вреда не будет .. , да и порог чистилища 40 дневного (мытарств ) по религии ,она я так понимаю прошла , это период когда грехи и учитывают , а после уже добавить невозможно ,так ,как нет земной жизни ,грехов и деяний..
- Собеседник
Ну еще я так же вспомнила что одна бабушка своему погибшему внуку и сигареты на кладбище носила? Причем тут птички и звери? Для чего то же они это делают? И конфеты и печенья, оставляют, но иногда ведь некоторые родственики и оставляют водку и сигареты? Тогда вопрос зачем? Кому?ATOR писал(а):Как раньше бабушки говорили - это для птичек и зверей, язычески посыпая могилы печеньем и конфетами... Пусть и они помянут. Время идет. Птички и звери может тоже бухать стали? )
- Ветеран
От язычества идет.. от древнего, когда в могилу человека клали с оружием, женами и т.п. А так - если курил - сигареты, если пил - водку, или и то - и другое.. Это как бы помин. Но очень такой языческий. Не христианский подход.
-
- Старожил
Вот, кстати, интересно. В разных местностях наблюдала разные обычаи. Где-то на могилку кладут целую сигарету. Другие её переламывают. Раз человек мёртв, то и сигарета должна быть "убита", таким вот образом. Чтоб уж наверняка туда попасть.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Где-то воскуривают благовония (азия), где то зажженную сигарету кладут.. Суть не в этом. Переломанная или еще как - никуда не попадет. Некуда ей попадать просто. А костям - не нужна. Но психологически или еще как - можно думать и так. Что духу из могилы - очень нужна эта сигарета. И он ее выкурит. )
-
- Иногда заходит
В том-то и дело, что НИКТО из родственников бы не оставил водку.БИРЮСА писал(а):ATOR писал(а): иногда ведь некоторые родственики и оставляют водку
-
- Иногда заходит
Скорее всего это действительно плата за работу на бабушкиной могиле...она просто помогала.думаю ничего нет страшногоOKSANKO писал(а):Здравствуйте!
На днях ходили на могилку к бабушке и увидели, что на столике рядом с могилой стоит бутылка водки. Сложилось очень неприятное ощущение, но решили пока не трогать и оставить бутылку на месте. В интернете прочитала, что есть такой ритуал; чтобы избавить человека от пьянства, нужно взять бутылку водки, которую держал в руках пьяница, отнести её на погост и оставить возле могилы, в которой похоронен праведный и хороший человек. Таким образом, грех пьяницы передаётся покойнику, а душа пропойцы обретает новую жизнь.
Скажите, пожалуйста, права ли я в своем предположении? И как мне поступить в этой ситуации, чтобы не навредить себе и семье. Я понимаю, что пьяница в семье - это большое горе, но почему нужно это поправлять за счет наше бабушки? Зачем ее отягощать? У нее ведь и при жизни достаточно было своих грехов, зачем же ей приплюсовывать еще и чужие????
-
- Старожил
Бутылку уже наверняка взяли давно... хде ето видано чтоб бутылку водки халявную не унесли.
Счас расскажу как наши мужики в Москву на заработки ездили... устроились они работать у одного еврея... ну ето они его так называли, потому как кормил их макаронами... мяса не давал... так они мясо у его собак воровали... он гад собак лучше кормил, чем русского мужика который на его работал... ну еще мужички повадились на кладбище ходить... понравилось им... ложат все вкусное и вино оставляют... наберут целые пакеты и домой... поляну накроют... жизть удалась... вот так и выжили в столице. 8)

Счас расскажу как наши мужики в Москву на заработки ездили... устроились они работать у одного еврея... ну ето они его так называли, потому как кормил их макаронами... мяса не давал... так они мясо у его собак воровали... он гад собак лучше кормил, чем русского мужика который на его работал... ну еще мужички повадились на кладбище ходить... понравилось им... ложат все вкусное и вино оставляют... наберут целые пакеты и домой... поляну накроют... жизть удалась... вот так и выжили в столице. 8)
- Ветеран
ну молодцы, чо 

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Участник
Нельзя с могил ничего брать, нигде и никогда.
Если приносишь на могилу откуп, водку, мясо, конфеты и прочие угощения, как для покойника, так и для Хозяина - никто физически этого есть не будет, надкусывая и запивая, НО мертвая энергия, так называемая "прана", проходит через все эти подношения. С соответствующими последствиями.
Если приносишь на могилу откуп, водку, мясо, конфеты и прочие угощения, как для покойника, так и для Хозяина - никто физически этого есть не будет, надкусывая и запивая, НО мертвая энергия, так называемая "прана", проходит через все эти подношения. С соответствующими последствиями.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
-
- Старожил
Разумеется будет.TikiRapaNui писал(а): Если приносишь на могилу откуп, водку, мясо, конфеты и прочие угощения, как для покойника, так и для Хозяина - никто физически этого есть не будет,

В наших краях на Пасху черножопенькие целые мешки яиц с могилок насобирали и трескали.
В обычные дни тоже любители подъедать с могил по кладбищу шастают.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Ветеран
я еще и не такие высказывания читал от фашистов по поводу славян ,евреев монголоидной и негроидной расс.Также отличились расисты .до того как три *озла Шушкевич Ельцин и Кучма пропиндосили страну ,не ели люди с кладбища , и люмпен не пытался за счет людей самоутверждаться .( я например принадлежу к ветке ариев но всегда имел суждение о человеке по его морально нравственым качествам вне зависимости от национальной и расовой принадлежности . Когда Вы нам в концлагере продемонстрируете образец поведения то и тогда я думаю что не стоит уничижительно отзываться о людях попавших не по своей воле в сложные условия жизни )В наших краях на Пасху черножопенькие целые мешки яиц с могилок насобирали и трескали.
Каменная леди, ледяная сказка
Вместо сердца - камень, вместо чувства - маска
И что? Больно всё-равно.
Одинокой кошкой вольным, диким зверем
Никогда не плачет, никому не верит
И что?
Больно всё-равно...
Припев:
Одиночество-сволочь(одиночество), одиночество-скука(одиночество)
Я не чувствую сердце, я не чувствую руку(руку)
Я сама так решила(одиночество), тишина мне подруга(одиночество)
Лучше б я согрешила, одиночество-мука(мука)!
Ты в объятьях страсти укрощая львицу
Знай, что она хочет, хочет покориться
Тебе, проиграть в игре.
Рвётся она в клетку чувства и желаний
Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий
Одной...
Стань её судьбой.
Припев:
Одиночество-сука!
Я ж сама дверь закрыла
Я собою довольна!
Отчего же так плохо?
Отчего же так больно?
Припев:
Одиночество-сука!
Автор музыки - Виктор Дробыш. Авторы слов - Виктор Дробыш и Слава.
так думаю .
- Ветеран
да ладно))) все съедят, даже мясо приберут. Кстати - кто вас научил мясо на кладбище таскать, да и на перекресты тоже? Зачем оно?TikiRapaNui писал(а):Нельзя с могил ничего брать, нигде и никогда.

мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
Все съестное, что приносится покойному-это помины и вполне себе естественно, что это кто то съест и выпьет, таким образом покойного помянув.TikiRapaNui писал(а):Нельзя с могил ничего брать, нигде и никогда.
-
- Иногда заходит
ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ОТКУПИТСЯ СПИРТОМ ИЛИ САМОГОНОМ, ВМЕСТО ВОДКИ? 

- Модератор
Герда98
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Устное предупреждение.
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Устное предупреждение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
можно . деситикратную стоимость спирта или самогона высылаете мне (не менее 500 евро). и я проведу обряд откупа .Герда98 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ ОТКУПИТСЯ СПИРТОМ ИЛИ САМОГОНОМ, ВМЕСТО ВОДКИ?

так думаю .
-