Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой браслет. Попытка 2 ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Re: Мой браслет. Попытка 2

Сообщение _Самара_ » 02 сен 2012, 15:15

джен писал(а):Можно и мне попробовать?
Браслет подарила сестра младшая- худая, выше вас ростом
Она вам его привезла с отдыха
А одели вы его на свидание
Спасибо, ответ принят.

Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 38 секунд:
Re: Мой браслет. Попытка 2 ИТОГИ
Итак,подведу итоги. Извините, что на два дня раньше. Этот браслет подарен мне бабушкой, но покупали они его вместе с моей мамой. Мама помогла бабушке его выбрать.Подарен он мне этим летом, на мой 21-ый день рождения. Браслет у меня уже около двух месяцев. На другой день, после того, как мне подарили этот браслет я отправилась на деловую встречу. Мне нужно было работать переводчиком во время переговоров между директором мебельной фабрики и иностранным представителем.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Re: Мой браслет
Lona писал(а):Пробуем :magic:

1) Браслет подарен женщиной. Идет родственная связь. Скорей всего мама. Фигура у нее больше мужского типа, взбитая такая. Волосы средней длины.

2) день рожденье

3) лет 6

4) Пришли картины школы, форма школьная. Но не думаю, что это был поход в 1 класс :smile: Скорей всего выпускной.
Браслет подарила мне бабушка. Но покупали они его вместе с мамой. Да, браслет действительно подарен мне на день рождения.Нет, браслет у меня не 6 лет, а около двух месяцев.Нет, подарили мне этот браслет через четыре года после моего выпускного. И надела я его на деловую встречу, а не на выпускной.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Альвин писал(а):Подарок от мамы на выпускной вечер. У Вас года два-три.
Нет, подарок от бабушки, но мама к нему отношение тоже имела. У меня он чуть меньше двух месяцев.К выпускному вечеру этот браслет не имел никакого отношения.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Irisha писал(а):1). Ваша тетя
2). В связи с ее приездом
3). до 3-х лет
4). ДР (не Ваш) или встреча в кафе

Нет ,когда мне подарили этот браслет,моя тетя находилась очень далеко ,в другом городе и никакого отношения к подарку не имела. Приезжала она за 6 лет до того, как мне подарили браслет.Нет, мероприятие не было ни встречей друзей в кафе, ни днем рождения. Это была деловая встреча.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Ludmila555 писал(а):ммм..хотелось бы описать Ваш характер по этому браслету)) Вы сильная личность,решения принимаете сама,родительские советы в основном не слушаете,за словом в карман не полезете.Почему то ощущение,что Вам лет так 25,но потому как Вы смотрите на мир 30-35.Притягиваете мужчин постарше.Вот еще ощущение что Вы замужем либо собирались.Живете самостоятельно,скорее с молодым человеком.
Насчет браслета...ммм... я сегодня целый день ошибаюсь,но почему идет цифра 3,либо 3 месяца,либо 3 года не могу понять(((Не знаю чем,но этот браслет связан с мужчиной высоким и худым.
Может моя фантазия,но Вы были в черном платье,на каблуках и с белой сумкой когда одели этот браслет. Не знаю почему,но Вы в тот день толи в кафе были,толи в ресторане.Все больше ничего сфантазировать не могу :smile:
Нет, мне 21 год, а не 25 лет. Остальное насчет моего характера напишу вам в личку. Нет, с мужчиной этот браслет никак не связан.С цифрой 3 вроде тоже.Нет, когда мне подарили этот браслет я была в босоножках на плоской подошве, длинной белой юбке и белой блузке.А вот насчет белой сумки вы совершенно правы.Она имеет непосредственное отношение к браслету. В тот день ,когда мне подарили этот браслет, я купили белую сумку. И на мероприятие, куда я первый раз одела этот браслет ,я тоже взяла с собой белую сумку.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ренесми писал(а):Думаю браслет подарила женщина в возрасте,от 40-до 60, вообще у меня туго с определением возраста на глаз, волосы темные: шатенка, брюнетка, стрижка короткая, типа карэ, рост средний, может ниже среднего, комплекция тоже средняя. Это либо Ваша мама, либо бабушка, точно не могу определить. Подарок был сделан Вам в преддверие важного события, отметка, то ли выпускной бал в школе, то ли 18-ти летие. Это было не так давно, не больше пяти лет. Фух.. Все. :)

Вам очень приближено удалось описать человека, который мне его подарил. Да, подарила мне его бабушка. Насчет повода вы отчасти правы. Мне подарили его на 21-летие. Так как во многих странах- 21 год это совершеннолетие, то по энергетике 21-ый день рождения в чем-то схож с 18-летием. Нет, браслет у меня не 5 лет, а около двух месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
hawker писал(а):мне кажется, что браслет подарен в связи с какой-то потерей (не материальной), а мероприятие на следующий день было связано с приобретением(получением) чего-то(новоселье, наследство). Подарила женщина со светлыми волосами, по-моему, она не ваша родственница, а подруга...
Нет, никакой потери с браслетом связано не было.Мероприятие тоже никак не было связано с приобретением чего-то.Подарила его не подруга, а бабушка. У неё темные, а не светлые волосы.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Рассветная писал(а):_Самара_
Попробую описать все, что пришло первым делом на ум.
1)Браслет подарен Вам женщиной, скорее всего матерью или близкой родственницей по крови. Женщина светловолосая, русая, волосы длиной до плеч, объемные. Может чуть выше Вас ростом.
2)И мне пришла мысль, что на Ваш день Рождения пришелся подарок
3)Браслету годика 2-3,вещь Вами очень любимая
4)Мероприятие кажется было в стенах учебного заведения - много шума,молодых, стильных и красивых людей. Скорее всего, торжественное мероприятие вроде посвящения или наоборот, выпуска. Что-то, связанное с образованием.

Да, подарен браслет женщиной и она моя близкая кровная родственница.Но у неё короткие тёмные волосы и она ниже меня ростом.Да, подарок пришелся на день рождения.Вещь действительно любимая, но он у меня меньше двух месяцев.Нет ,мероприятие было связано не с образованием. Молодых людей там не было вообще.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Efedrin писал(а):1.Браслет даёт молодая девушка, могу ошибаться, вижу только руку она маленькая и ухоженая.Что то мне кажеться она его до этого сама надевала.
По пунктам разбить не могу, но...Вижу как вам её дают днём, много зелёных листьев, почему то кажеться что это этот год

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Теперь кучка инфы которую видимо слило вашим ником (на достоверность этот тред не надееться).Вас не Наташа зовут?Вижу какую-то дешку Наташу с символом солнца и буддистской атрибутикой и русую девушку толи Веру, толи Валю

Нет ,браслет подарен мне пожилой женщиной.Сама она его ни разу не надевала.Вам очень четко удалось угадать время ,когда мне подарили этот браслет. Подарили его в этом году, в июле. Соответственно зеленых листьев было много. Подарили его мне действительно днем.

Зовут меня не Наташа, а Даша. Но имена в чем-то созвучны.Никакой знакомой или родственницы Наташи или Вали у меня нет. Никто из моего окружения не увлекается буддисткой атрибутикой. Вера- это имя моей бабушки.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Колдунья леса писал(а):Браслетик подарил молодой человек, он пришел вечером перед днем ождения и принес вам этот браслет. Мужчина высокий, я бы сказала склонный к полноте, светлые волосы голубые глаза, губы как у девочки пухлые. А на другой день вы одели этот браслет на ДР. Было много друзей и вам очень запомнился этот день. Какая то круглая дата.
Прошло 5 или чуть больше лет после этого события.
С мальчиком вы расстались.
Сильно тапками не кидать. Вот пришло в голову, и если браслет подарен подругой, то она очень похожа на мальчишку, идет мужская энергетика.
Нет, никакой молодой человек не дарил мне этот браслет. На мальчишку эта женщина не похожа и у неё темные волосы.Да, браслет мне подарили на день рождения. Но не за день до этого, а именно в этот день.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
джен писал(а):Можно и мне попробовать?
Браслет подарила сестра младшая- худая, выше вас ростом
Она вам его привезла с отдыха
А одели вы его на свидание
Нет ,сестер, ни младших, ни старших у меня нет. Братьев тоже.Одела я его на деловую встречу, а не на свидание.

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
1-ое место в конкурсе заняли:

Ренесми Она правильно описала человека, который подарил мне этот браслет( она правильно и очень детально описала внешность, приближено сказала возраст, определила,что она приходится мне бабушкой)

Efedrin
(он очень точно определил время, когда мне подарили этот браслет. Сказал, что браслет подарили в этом году, когда на деревьях было много зеленых листьев, днём)

2-ое место занимают:

Рассветная(сказала, что подарила браслет женщина ,близкая родственница, в честь дня рождения)

Lona( сказала ,что подарила родственница, на день рождения)

3-е место занимают:

Ludmila555 (увидела образ белой сумки,связанный с браслетом, и кое-что верно сказала о моем характере)

Альвин ( сказал, что браслет подарен мамой и был не так уж и не прав. Ведь мама тоже имела к этому подарку непосредственное отношение.

Колдунья леса
(увидела ,что браслет связан с празднованием дня рождения)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 02 сен 2012, 15:36

_Самара_, спасибо за конкурс! :wink: @}->--

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 сен 2012, 15:46

Ренесми писал(а):_Самара_, спасибо за конкурс! :wink: @}->--
Вам спасибо за участие.

Ветеран

Сообщение Алекса » 02 сен 2012, 16:03

_Самара_,
маленький совет по итогам.
собираете все более-менее близкие ответы, а лучше только цитаты - кто во что попал, а потом даёте свой краткий общий ответ - где, что, когда... участники прочитают и сами поймут, где были правы, а где ошиблись...
не стоит расписывать, повторяясь, под каждым ответом свои поправки... это лишнее. один краткий лаконичный правильный ответ для сравнения - и всё )))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
пс:
проще собрать сразу все цитаты, не скидывая их потом по-отдельности...

Посетитель

Сообщение Ludmila555 » 02 сен 2012, 16:37

Спасибо) @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Efedrin » 04 сен 2012, 00:50

Вопрос, а бабушка у вас русая?(это так для себя)А за конкурс спасибо

Участник

Сообщение Lona » 04 сен 2012, 16:43

прикольно, вчено у меня с цифрами проблема :smile:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 04 сен 2012, 18:26

Алекса писал(а):_Самара_,
маленький совет по итогам.
собираете все более-менее близкие ответы, а лучше только цитаты - кто во что попал, а потом даёте свой краткий общий ответ - где, что, когда... участники прочитают и сами поймут, где были правы, а где ошиблись...
не стоит расписывать, повторяясь, под каждым ответом свои поправки... это лишнее. один краткий лаконичный правильный ответ для сравнения - и всё )))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
пс:
проще собрать сразу все цитаты, не скидывая их потом по-отдельности...

Спасибо за совет. Учту. Просто я здесь недавно и ещё не до конца знаю, как здесь все устроено.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Efedrin писал(а):Вопрос, а бабушка у вас русая?(это так для себя)А за конкурс спасибо

Вообще-то сейчас она красит волосы в тёмно-каштановый цвет. Но от природы у неё волосы светло-русые.

Закрыто