В том самом,где люди толпой собираютьсяFAITER писал(а):Мне мозг взорвало что это что то рекламное....
Farux писал(а):с большой проходимостью![]()
![]()
э-э в каком месте???

В том самом,где люди толпой собираютьсяFAITER писал(а):Мне мозг взорвало что это что то рекламное....
Farux писал(а):с большой проходимостью![]()
![]()
э-э в каком месте???
всмысле счастливый обладатель булок, человек в очках??Frau Inessa писал(а):мне пришло что это лицо в очках
FAITER писал(а): э-э в каком месте???
Parzifal писал(а):При слове "булки" возникает ассоциация с грудями..
FAITER писал(а):Глянул есче раз.. привиделись обезьяны в зоопарке на ветках....
Irida 07 писал(а):приветик)))
так... это что за огород в чей-то камень? ась?Irida 07 писал(а):как любият одна участница писать (не будем показывать пальцем хто энто)))) мозг железобетонный
знаешь, как в поговорках?.....Алекса писал(а):так... это что за огород в чей-то камень? ась?
ты могла и о соколике говорить ))) но гипсобетоном она от меня заразилась )))Irida 07 писал(а):может я и не о тебе говорила
скажу по секрету:Алекса писал(а):ты могла и о соколике говорить ))) но гипсобетоном она от меня заразилась )))
ну тык ить я ж знала )))Irida 07 писал(а):скажу по секрету: я говорила о тебе
ой, не знаю)) я ща другую музыку слушаю))Irida 07 писал(а):чей-то песня пришла на ум....ах Эрмитаж, ах Эрмитаж..... и к чему-бы это?))))
отак всегда, сразу валенком прикинуться...или берцем...vikaki писал(а):ой, не знаю))
нет, конечно. ты же про случай не предупредила...Irida 07 писал(а):кстати, Алекса, ты поймала свой берц???
та не ври-ка ты, гвоздика, то, что розою была ))) ты белая по собсному желанию сделалсь )))Irida 07 писал(а):я вот усе думаю и думаю, прям поседела от дум уся
Irida 07 писал(а):отак всегда, сразу валенком прикинуться..
а тебя смущает первая часть ника vi или вторая kaki ..?))Irida 07 писал(а):мона задать вопрос: а откель такой ник у тебя?)))
о как!vikaki писал(а):когда регилась, vika был занят, пришлось сделать вот такой как есть
Алекса писал(а): о как!
то-то мне всё хотелось обратиться к тебе - вика ))) тока каки мешали ))))