Алекса писал(а):а можно я лучше к другому дохтуру? а?

да успокоилась ужо)) я долго не плакаю))Алекса писал(а): не реви! не реви кому тебе говорят!!!
Алекса писал(а):займись лучше вот этим
вот чудак человек. я тебе это слопать дала, чтобы ты не ревела. а чтобы не ревела, надо твой рот занять - сиди и жуй.vikaki писал(а):ты че! я и готовить толком не умею , а ты мне пасхальные булки печь предлагаешь?))
а фиг его знает, че это))Алекса писал(а):эт куличи, что ли? а мне показалось прото кексики )))))))))
пральна. тишина должна быть в библиотеке (с) )))))))vikaki писал(а):все, жую, молчу..)))
зачем отдельная? в коем-то веке общение разрешили в разделе. вот совмещаем приятное с полезным ))) таксаззать, не отходя от кассы.FAITER писал(а):вам бы отдельную темку на двоих
аха, канеш ))) нормальный смотрельщик - уже проверено ))))Годива писал(а):Но я тот ещё смотрельщик заливок.
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ларсик!!!!!!!!!!!!!!!Ларса писал(а):Ух ты какая строгая!! )))
так мона не всё ))) кто чего нащупает )))) эт я наводящее - шоб понятнее было, что щупать )))))Ларса писал(а):прям всё тебе скажи))
FAITER писал(а):вам бы отдельную темку на двоих... а то сыпите и сыпите...
Алекса писал(а):зачем отдельная? в коем-то веке общение разрешили в разделе. вот совмещаем приятное с полезным ))) таксаззать, не отходя от кассы.
черепашка-ниндзя)) или черепах-деревоползающий))Luna писал(а): Может, черепаха
ты настоящНый друг ))vikaki писал(а):поддерживаю, саш)
кстати, некоторые черепахи вполне нормально умеют на деревья вскарабкиваться )) раньше бы в это не поверила, но глядя, как мои водоплавающие черепундели на прогулке в клетке по прутьям решетки вскарабкиваются - диву даюсь ))) верхолазы, блин )))vikaki писал(а):черепах-деревоползающий
задумаласьFAITER писал(а): (и чей ето они в куче делают)
сегодня?FAITER писал(а):А седня итожики будут????