P.S. Почаще отключайте логику в моих конкурсах

не-а не весь... еще кита не хватает который с моря забрел.... типа выбросился под барную стойку... ну дайте пивка...Irida 07 писал(а):во мы собрали - весь зоопарк!)))
а пральные есть??? есть что итожить???Кэсс писал(а):P.S. Почаще отключайте логику в моих конкурсах
Есть что итожить ))) Скоро сяду подводить. Хотя полного описания никто не дал. Но.. У кого-то попадания в описании, а кто-то угадал именно обьект, но не характеризовал его. Подумаю как итожить.FAITER писал(а):
а пральные есть??? есть что итожить???
Порося, правда явно не «мини» )))FAITER писал(а):чет приперла фраза напился как поросенок... пусть будет мини порося.....
Достаточно точно описана наша свинка. И да, ей постояно что-то бросают со столов, так что она там опять же кушает немного..Luna писал(а):Ну если просто ощущение описывать - довольно крупное животное, размером с крупную собаку. Покрыто шерстью. Цвет коричневый или рыжий. Возможно, что от вспышки как бы бликует шерсть, отдает рыжиной, хотя на самом деле не рыжая. Животное очень сильное, возможно, и тяжелое тоже. Поэтому, я думаю, здесь не взрослый представитель вида.
Напоминает кавказскую овчарку (по размеру и лохматости), но энергетика не собачья. Что более такое... грузное что ли... неуклюжее, неповоротливое, неловкое.... Разве что совсем старая собака... Но вряд ли.
И ощущение, что вот идет процесс принятия пищи.
Ага, свинья ))lilakamila писал(а):Мне кажется это свинья или лошадь.
Да, это «девочка». А то, что рядом в «вытянутой форме», это наверно вы на столе пиво в колбе увидели )))Нут писал(а):Женского пола объект, скорее всего, еще рядом водное что-то в вытянутой форме...
Есть немного.... правда.. крупноват "ежик"toshimself писал(а):ну мордочка по-моему точно вытянутая как у ежика)
Ага, толстая и немного наглая ))) и серенькаяHermiona писал(а):Кошка, толстая и наглая, сидит с закрытыми глазами. Неопределенного черно-серо-желтого цвета
Ну да…Ludmila555 писал(а): окрас какой то серый...