Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуал для беременности

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Re: Ритуал для беременности

Сообщение Milenasmv » 22 сен 2012, 18:54

Kordelia

Сделайте ему оморочку, чтобы секс стал незащищенным
.
Kordelia писал(а):может вызов на вызываемого влиять как-то на самочувствие? Как вот привороты например.
Конечно может. И отбинарить может тоже.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 22 сен 2012, 19:03

извините , что такое отбинарить?

а что можно сделать, чтобы не влияло на самочувствие? хотя я вызовов больше не буду делать, но знать все-таки на будущее

оморочек уже не буду делать) уже нету сил у меня просто. придется расстаться

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 сен 2012, 19:38

Нет. Вызов не может вызывать у него такие проблемы, как приворот. Максимум тоска, плохое настроение. Отбинарить - значит подействовать на вас, а не на него. Дело в том, что при вызовах такое бывает. Начинаешь ждать его звонка, прихода, тоскуешь, рука сама к телефону тянется - значит бинарит вызов. А он позвонит (объявится только тогда, когда вы и ждать не будете и забудете о ритуале вообще.)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Milenasmv » 22 сен 2012, 20:00

Kordelia писал(а):извините , что такое отбинарить?
Все, что предполагалось для него, почувствуете вы на себе.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 22 сен 2012, 20:31

Понятно. Значит на меня не отбинарило. Я делаю вызов и забываю. Но опять забыла за один раз отнести откуп. Можно отнести за два раза сразу, допустим на два разных перекрестка по 13 монет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 сен 2012, 21:52

Не будет смысла. А вот то, что два раза подряд делали вызов - тогда нулевой результата получите. Потому как если делать два вызова на одного и того же с маленьким перерывом, то один ритуал перебивает другой и результат не наступает. А какой смысл делать вызовы? Вы с ним редко видитесь?

Добавлено спустя 18 секунд:
Не будет смысла. А вот то, что два раза подряд делали вызов - тогда нулевой результата получите. Потому как если делать два вызова на одного и того же с маленьким перерывом, то один ритуал перебивает другой и результат не наступает. А какой смысл делать вызовы? Вы с ним редко видитесь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Kordelia » 23 сен 2012, 00:32

Нет нет, я не два раза подряд делала, а по проишествии времени, но забыла откуп отнести. Поэтому когда несла за второй, не знала брать ли допольнительных 13 монет за первый.

не редко видимся и не часто. я уже даже не знаю , срабатывают ли вызовы или он сам появляется, потому что я не часто делала вызовы

asd
Старожил

Сообщение asd » 23 сен 2012, 00:39

Kordelia, ну как дети :smile:
Пьете пару месяцев ОК, ему можно не говорить. Потом резко бросаете прием ОК, в середине цикла, если курите то и курить, происходит резкий гормональный сбой... Для беременности в этот момент, достаточно одной капли, ну а если хорошо знаете предмет, то сперматозоиды выделяются не только при семяизвержении...
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Kordelia » 23 сен 2012, 10:43

да знаю, ну он очень аккуратный. Видимо бережет себя для Любимой)

Эти Ок, гормональные препараты))) не знаю не знаю))

asd
Старожил

Сообщение asd » 23 сен 2012, 10:55

Kordelia писал(а):Эти Ок, гормональные препараты))) не знаю не знаю))
Не смешите меня, они давно не такие как пару лет назад! Там наличие гормонов минимально, а многие еще и положительно влияют на организм. Перед приемом, желательно сдать анализы на гормоны. что бы подстраховаться и подобрать наилучший для вас вариант.
Kordelia писал(а):да знаю, ну он очень аккуратный. Видимо бережет себя для Любимой)
Это физиология, аккуратность тут не поможет)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 сен 2012, 11:01

Kordelia, а давайте рассмотрим такой вариант. Вы каким-то образом забеременели, и родили ребенка. А он - не хочет воспитывать его. Уходит. Вас это устроит?

Посетитель

Сообщение Kordelia » 23 сен 2012, 12:19

Русалочка, устроит...

Просто сейчас у меня именно сомнения на счет того делать такое или нет. Я думаю может если судьбой было предназнаенно иметь от него ребенка, он бы и родился. А так мутить... Это у меня такие резкие порывы когда я страдаю от этой любви. Конечно хочется все по-честному, чтобы потом ни на ком не отразилось, тем более на детях. Но по-честному выходит - я одна незамужем без детей в свои года то.... И ничего не предвидется, ничего в моей жизни не происходит. Я устала терять людей, которых люблю, он второй получается. Не могу влюбить в себя чтоли...

Но скорей всего отпущу эту ситуацию

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 сен 2012, 13:05

Простите, а сколько вам лет, что вы так говорите?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 сен 2012, 13:20

asd писал(а):Kordelia, ну как дети :smile:
Потом резко бросаете прием ОК, в середине цикла, если курите то и курить, происходит резкий гормональный сбой...
Нельзя! Бросать нужно, четко пропив все 28(21) таблетки. Гормональный сбой произойдет, разумеется, беременность не наступит, а завести обратно цикл сложнее, чем его нарушить. Ну вот чо вы советуете, а?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Kordelia писал(а):Русалочка, устроит...
Это вам сейчас кажется, что устроит. На пике эмоций.
А когда родится ребенок устраивать перестанет и вы будете недовольны тем, что мужик не хочет принимать никакого участия в воспитании и содержании ребенка, а дитё-то обратно уже не запихнешь. Вобщем наслаждайтесь тем, что есть, по возможности. Я вам очень не советую рожать ребенка от мужчины, который этого не хочет.
Ваша задача - сделать так, чтоб он захотел тоже. Вот в этом направлении и думайте.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

asd
Старожил

Сообщение asd » 23 сен 2012, 13:25

lillwitch писал(а):Нельзя!
Так делать не хорошо, согласна, но когда так делаешь то процент залета увеличивается!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lillwitch писал(а):Бросать нужно, четко пропив все 28(21) таблетки.
Многие подбирают таблетки сами, и у них начинаются побочные действия, так вот врачи рекомендуют не давится таблетками, а бросить их прием...

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 сен 2012, 13:30

Слово Нехорошо тут неуместно. дело в том, что гормональный сбой грозит всякими неприятностями. Со здоровьем. А сбой, резкий сбой как раз произойдет, если вы резко бросите пить таблетки.

asd
Старожил

Сообщение asd » 23 сен 2012, 13:33

Русалка, ну гормональный сбой может начаться и из за нервов, и из за отсутствия регулярной половой жизни,а не только из за таблеток... Тем более, если ТС взывает к черной магии,то сбой это просто мелочь :smile:

Новичок

Сообщение OksanaKamaeva » 23 сен 2012, 15:14

Пьете пару месяцев ОК, ему можно не говорить. Потом резко бросаете прием ОК, в середине цикла, если курите то и курить, происходит резкий гормональный сбой... Для беременности в этот момент, достаточно одной капли, ну а если хорошо знаете предмет, то сперматозоиды выделяются не только при семяизвержении...
А зачем такие сложности? Не проще просто тест на овуляцию купить? На отмене стоит беременеть тем, у кого с овуляцией проблемы, а если и так всё работает, то зачем?

О, про середину цикла пропустила. При такой отмене, ничего, кроме прорывного маточного кровотечения ждать не стоит.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 сен 2012, 15:25

asd писал(а):
lillwitch писал(а):Нельзя!
Так делать не хорошо, согласна, но когда так делаешь то процент залета увеличивается!
да не в залете дело, а в своем здоровье...тем более, что секс там защищенный, и мужик наверняка не молокосос, которого можно будет обмануть тем, что "сперма поступает не только половым путем". Вам разве никогда не встречались такие "осторожные"? Все прочитают, изучат, просчитают и берегутся тщательно - ничем его не проймешь. Стоит свое здоровье этих мудаков? И надо ли от такого рожать?

Добавлено спустя 50 секунд:
OksanaKamaeva писал(а):
При такой отмене, ничего, кроме прорывного маточного кровотечения ждать не стоит.
Ой, да щас...еще профузное скажите :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

asd
Старожил

Сообщение asd » 23 сен 2012, 15:33

OksanaKamaeva писал(а):А зачем такие сложности? Не проще просто тест на овуляцию купить? На отмене стоит беременеть тем, у кого с овуляцией проблемы, а если и так всё работает, то зачем?

О, про середину цикла пропустила. При такой отмене, ничего, кроме прорывного маточного кровотечения ждать не стоит.
Фразу что лучше сдать анализы и проконсультироваться с врачом, все пропустили(((. Не хочет Мужчина, что бы она беременела от него,не хочет и все...Тест на овуляцию ей в этом не поможет!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
lillwitch писал(а):Стоит свое здоровье этих мудаков? И надо ли от такого рожать?
Ясень пень, что не стоит. Но ТС выбирает, между приворотом и гормональным сбоем)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Пусть делает приворот, там гормонального сбоя не будет :smile:

Ответить