Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что произошло в ту ночь? ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Re: Что произошло в ту ночь?

Сообщение FAITER » 24 сен 2012, 19:26

и чего это Вы там себе спутницу жизни обрели.... :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Даешь итожки!!!! :P
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Посетитель

Сообщение Lenox2011 » 24 сен 2012, 21:18

На фото 3-4 мужчины, один главный, как предводитель, постарше, остальные молодые. Энергетика от фото я бы не сказала что агрессивная или активная, эмоций особых нет. Что-то застряло, или сломалось, может машина, в общем какой-то ступор и из-за этого создалась ситуация некого застоя. Ситуация неприятная, даже может проблематичная. Как-то так
Как нежность мне в руны облечь? Как мне в твоем сердце зажечь костер из того же огня, который сжигает меня?

Старожил

Сообщение Benedetta » 24 сен 2012, 21:26

ой вы компанией встретили чтото интересное....какоето живое существо....это вас напугало...прям испуг какойто или удивление.
Ну, както так)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение toshimself » 25 сен 2012, 00:19

Итак итоги 8)
Мы поехали с друзьями на прогулку на машинах к озеру, нас было 7 человек, ночью по пути домой мы застряли потому что большое дерево упало и перегородило нам путь, по скольку это был единственный путь назад все очень испугались, дерево было на столько длинным и большим, что даже собравшись убрать с дороги его было невозможно, одна часть его была на стороне озера, другая в гуще темного леса. В итоге мы пошли к местным жителям, и нашли буквально чудом большую пилу которая нас очень выручила тогда. Почему упало дерево и как для всех загадка, никто не услышал звука падения дерева, хотя находились мы в 40 метрах. На фото мы распиливаем это дерево.
p.s. Костра, гитары, песнопений не было.

Изображение

3 место:
FAITER писал(а):и чего это Вы там себе спутницу жизни обрели.... :shock:
в точку) но не эта ситуация послужила этому
Wild woman писал(а):Сразу пришло чувство страха, неожиданности, паники. Может, вы (человек 4-6) отдыхали в лесу (типа костер,гитара, песни, и т.д.) и к Вам вышло животное, пока не скажу, кто именно, но пришло лось или кабан, позднее посмотрю...
Маомери писал(а):Нашли что-то ценное =) Возможно обнаружила девушка. или сама находка связана с девушкой.
Вы могли по дороге попасть в какое-то «болото» - забуксовать.
находки не было, но мы застряли, машины не могли выехать некоторое время

2 место:
Farux писал(а):Посмотреть хорошо не дает семейство.Пишу то что пришло в голову.Поездка была на машинах,человек 6 или 7.Без пары был парень.Река рядом,озеро.Непогода,сильный ветер,был испуг,но потом вспоминали смеялись,костер,срубленные ветки,что то сгорело.Почему то видится девушка прихрамывающая на ногу.
Эх...воображение...та еще штука:-) :-) :-)
Очень точно количество человек, поездка на машинах, на трех, озеро, испуг :wink: но к сожалению непогоды и костра не было
OksanaKamaeva писал(а):На фото какая-то странная неожиданная находка. Что-то, что поначалу всех испугало.
1 место:
Lenox2011 писал(а):На фото 3-4 мужчины, один главный, как предводитель, постарше, остальные молодые. Энергетика от фото я бы не сказала что агрессивная или активная, эмоций особых нет. Что-то застряло, или сломалось, может машина, в общем какой-то ступор и из-за этого создалась ситуация некого застоя. Ситуация неприятная, даже может проблематичная. Как-то так
Всем спасибо за участие! @}->--

Участник

Сообщение Маомери » 25 сен 2012, 00:22

@}->-- Спасибо за конкурс) Было интересно)

Участник
Re: Что произошло в ту ночь? ИТОГИ

Сообщение Wild woman » 25 сен 2012, 00:30

Спасибо за конкурс! @}->-- В следующий раз буду доверять меньше логике :smile:
Единственный способ взобраться на вершину лестницы–преодолевать ступеньку за ступенькой. И Вы внезапно обнаружите у себя все необходимые качества, навыки и умения, нужные для достижения успеха, которыми Вы, вроде бы, никогда не обладали.

Собеседник

Сообщение FAITER » 25 сен 2012, 06:18

И что заставило здоровый дубок на дорожку упасть ... сие загадка...

Спасибки за конкурс!!!! @}->-- :wink:
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Собеседник

Сообщение master serg » 25 сен 2012, 12:57

спасибо за конкурс! @}->--
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Старожил

Сообщение Farux » 25 сен 2012, 15:05

Спасибо за конкурс,мне шли срубленные ветки,логикой домыслила до костра.Вот откуда он взялся.Очень довольна конкурсом :love:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Закрыто