Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сломалось

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Сломалось

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 10:17

Николь писал(а):за Ваше желание нести
когда знания приходят, то очень скоро они начинают "жечь руки" и единственным способом не обжечься для меня является то, что ими надо поделится. в противном случае (я пробовал), начинаются проблемы.

Добавлено спустя 51 минуту 45 секунд:
ATOR писал(а):Была группа такая - Дисса (название какое, а?), ответвление от нее - Кунта-йога.. И очень печальная история с этими ребятами... Начиналось все хорошо, кончилось плохо. Диагноз - именно диссоциация.
знаю лично Джона. сейчас все у них хорошо. все живы и здоровы. с Тошей не довелось встретиться. не успел.

мы работали в параллельных группах в то время о котором пишет Илья в своей книге. прикольное было времечко. очень насыщенное.

так что ничего печального у них нет. веселые жизнерадостные ребята и дефченки. не гоните волну о том, чего не знаете.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение FAITER » 27 сен 2012, 11:17

Андрей Голубев писал(а):ночью в ОС а потом как проснулся.
а что в ОС приключилось....? может встреча какая????
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2012, 11:18

Андрей Голубев писал(а):так что ничего печального у них нет. веселые жизнерадостные ребята и дефченки. не гоните волну о том, чего не знаете.
Один или два выживших из всей группы? Я про изначальную, а не не реформированную. Вы такими же методами работали? Сорри, если это так, то ваше нынешнее сообщение, сам пост, совершенно логичен.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 11:19

FAITER писал(а):а что в ОС приключилось....?
да как обычно, убивал всех да насиловал. ничего нового.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение FAITER » 27 сен 2012, 11:24

Андрей Голубев писал(а):да как обычно, убивал всех да насиловал. ничего нового.

=)
Вот и я говорю - смешно....
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 11:29

ATOR писал(а):Вы такими же методами работали?
я чуть дважды не убил своего мастера, но опыт был уникальным. меня тоже чуть не убили. молодые были. горячие, но то, что тогда творилось и происходило было фантастикой. я не рассказываю о том времени, потому, что мне или не поверят или скажут, что я крышей поехал.

например я встречался с гуманоидами. лично.

в книге Ильи описано наверное 10% от того, что происходило и случалось.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 сен 2012, 11:37

Вы тоже в Карелии потребляли грибы?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 11:39

ATOR писал(а):Вы тоже в Карелии потребляли грибы?
много чего в то время было "потреблено".

Старожил

Сообщение Николь » 27 сен 2012, 12:26

Андрей Голубев писал(а):когда знания приходят, то очень скоро они начинают "жечь руки" и единственным способом не обжечься для меня является то, что ими надо поделится. в противном случае (я пробовал), начинаются проблемы.
Знаю. Это говорит о том, что не все знания сбалансированы - достаточно осознаны( познаны), а, обычно, просто прочитаны) и "легкий путь"- "нести их в массы" при этом, все равно заканчивается необходимостью уравновешивания своих энергии. "Обмануть" себя не получается. :smile:

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 12:33

Николь писал(а):Это говорит о том, что не все знания сбалансированы - достаточно осознаны( познаны), а, обычно, просто прочитаны)
а поподробнее можно?

Старожил

Сообщение Николь » 27 сен 2012, 12:40

Андрей, а поподробней очень коротко и просто. Вы в какие темы несли здесь свои знания "до того как" ? Вот по ним внутренне и пройдитесь. Осознание оно бывает разного "уровня".

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 27 сен 2012, 12:46

Николь

спасибо

Собеседник

Сообщение Henk » 27 сен 2012, 13:57

…Знаю. Это говорит о том, что не все знания сбалансированы - достаточно осознаны( познаны), а, обычно, просто прочитаны) и "легкий путь"- "нести их в массы" при этом, все равно заканчивается необходимостью уравновешивания своих энергии. "Обмануть" себя не получается…
Пожалуй вы правы… Потребность в сбалансированном расходе энергии существует и чем дальше тем больше в этом возникает потребность… Нести знания в массы – странно, но чем дальше тем меньше возникает такая потребность… Да и чем делиться то? Какие «великие истины» мне открылись? Стоит начать заниматься самоанализом, и всё, приплыли… Тупик. Искать во всём происходящем какой то «великий смысл»? Жалко напрасно тратить и без того короткую жизнь… ИМХО
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Новичок

Сообщение РОВ » 27 сен 2012, 18:14

Henk
хорошо излагаешь, а главное правильно.

Старожил

Сообщение Soaring » 27 сен 2012, 20:49

Henk писал(а): «Себе любимому» я поставил следующий диагноз – это возрастное, и с этим придётся мириться
Как мысли то сходятся :smile: Я тоже в начале так решила про себя.
Потом спустя несколько дней на ТМ вижу в теме одной совет почитать книгу такую-то.Из любопытства начинаю ее читать и именно в ней я нахожу ответы на свои вопросы и что же это со мной происходит.
Ушла!

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 27 сен 2012, 21:13

Soaring и что происходит?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 27 сен 2012, 21:23

Tia

А Вам не приходит в голову, что вопрос у Soaring может быть чисто риторическим? и тема совсем не о том, что с нею происходит. А если Вам так хочется узнать, то задавайте его в личку.
По теме Андрея есть что сказать?
ПС. мне отвечать не нужно...сочту за флуд и удалю ответ, заранее предупреждаю))
Форум - не чат! Есть мысли - высказывайте их полным ответом, а не репликами.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Даяна » 28 сен 2012, 01:52

Андрей Голубев
очень похоже на случайный неосознанный переход в параллельную реальность. Ушли не очень далеко, но достаточно, чтобы заметить различия. Попробуйте понять, как там оказались и вернуться, если это Вам действительно необходимо. Нет - привыкайте к новому "месту жительства")
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение mirage17 » 28 сен 2012, 02:40

как сжать пространство состояния иллюзии, что бы подольше задержаться в пустоте? Как удалить приближающийся в сознании страх?

Ответить

Вернуться в «Практика астральных проекций»