Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Файербол
-
- Участник
Боги Всемогущие... Вы лучше окружите себя щитамиизлезвий, которые будутвасахранять. Вы серьёзно? Вам скорее по лбу поп кадилом настучит, чем вы своими пассами "фаербол" создадите. У меня уже непроизвольные смешки вырываются, когда читаю подобную ересь. Ну ладно астрал - железно, энерговампиризм, сглаз, сильная энергетика, чтоб прям с ног валила - это да, но "фаербол"... Советую вам бросить эти затеи и амбиции, перестать читать "научные труды" ролевиков по интернетам, и начать действительно практиковать, а не сочинительствами заниматься. Удачи.
- Есть личные сообщения
Зря смеётесь... но когда в комнату залетит шаровая молния, разве будете хохотать? Что мешает искусственно создавать такие электрические шары?
-
- Участник
Встречный вопрос: если вам на голову упадёт кирпич, что мешает мне сотворить кирпич и метнуть в вас? Проблема в том, что на деле эти ваши "фаерболы" не стоят ни усилий, ни времени. Я конечно понимаю, что увлекает сам процесс изучения этого явления, как выращивание лимона из семечка, как выстругивание амулета - это затягивает иногда, но выдумывать какие-то "огненные шары"...Parzifal писал(а):Зря смеётесь... но когда в комнату залетит шаровая молния, разве будете хохотать? Что мешает искусственно создавать такие электрические шары?
- Есть личные сообщения
Что мешает Вам? Отсутствие мотивации и огромная энергозатратность. :)
Однако со сидеральными токами Вы знакомы?
-
- Участник
Ни с чем подобным не знаком (не считаю это своим недостатком), и не собираюсь тут с вами состязаться в демагогии. И что касается мотивации и энергозатратности, я так понял, что вам и кирпич создать под силу? Ну естественно с мотивацией и запасом энергии, накопленным любыми способами (благо их много).Parzifal писал(а):Что мешает Вам? Отсутствие мотивации и огромная энергозатратность. :)
- Есть личные сообщения
Да зачем мне так напрягаться... кирпичи, как и всё другое, сами приходят, когда нужно. Только, конечно, я буду использовать их по назначению. :)
Я бы не назвал это демагогией... так и любой предмет можете вымеивать, который считаете абсурдным... или просто его не знаете или не понимаете.
Я бы не назвал это демагогией... так и любой предмет можете вымеивать, который считаете абсурдным... или просто его не знаете или не понимаете.
-
- Участник
Для меня тема исчерпана, вы при своём мнении, я при своём - зачем устраивать флуд? Желаю вам и дальше успеха в создании "фаерболов", "молний" и тому подобное.Parzifal писал(а):Да зачем мне так напрягаться... кирпичи, как и всё другое, сами приходят, когда нужно. Только, конечно, я буду использовать их по назначению. :)
-
- Участник
Ну, как бы, современная наука, хотя бы теоретически(и немного практически), способна моделировать условия, при которых возникает шаровая молния. И знает необходимые "энергозатраты"(для ее кратковременного возникновения).Parzifal писал(а):Зря смеётесь... но когда в комнату залетит шаровая молния, разве будете хохотать? Что мешает искусственно создавать такие электрические шары?
Но, при этом, энергетика человека крайне слаба. Для генерации, хотя бы, области с огромной разностью потенциалов у человека не хватит ресурсов. Вот не рассчитана энергетика на такие перегрузки.
Даже если теоретически допустить существование некого "источника" силы(бог, эгрегор, стихии, etc), способного передать через тело оператора энергию подобных масштабов, то при попытки создать молнию - оный оператор умрет на месте. По той же причине: человеческий организм(энергетика) не выдержит.
Sic Itur ad Astram
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Файербол
vDocentv писал(а):Parzifal писал(а):
Даже если теоретически допустить существование некого "источника" силы(бог, эгрегор, стихии, etc), способного передать через тело оператора энергию подобных масштабов, то при попытки создать молнию - оный оператор умрет на месте. По той же причине: человеческий организм(энергетика) не выдержит.
А если выкинуть энерготеории бредового характера и построить работу на взаимодействиии с Сущностями которые отвечают за данные области то с практиком абсолютно ничего не случится, при Их поддержке, напротив ему подскажут как это использовать и направлять. Только все что вы назвали "фаирболом" работает совершенно иначе, не по вашей власти поверьте, сколько бы вы не купили энергоканалов и сколько бы не подключили людей к ним это смешно по сравнению с Сущями Вселенского масштаба такими как ангелы и демоны.
Что касается шаровой молнии то здесь все вопросы к Николе Тесла - вот он мог создать шаровую молнию и многое иное современная наука так и не смогла понять что и как он делал. А он разговаривал с электричеством - дл справки - как с живым и многое в его работах имело оккультный оттенок. Постарайтесь сделать выводы.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Участник
Я, так понимаю, Уважаемый предлагает перейти от теории к рабочей практике?
Не вопрос. Но, для начала, проясним: сами создать файерболл/шаровую молнию можете?
Иначе, сами понимаете, Ваш пост будет "нечтом" из серии ".. не мешки ворочать" (с).
Не вопрос. Но, для начала, проясним: сами создать файерболл/шаровую молнию можете?
Иначе, сами понимаете, Ваш пост будет "нечтом" из серии ".. не мешки ворочать" (с).

Sic Itur ad Astram
-
- Новичок
ВОПРОС ТОМУ - КТО ЗНАЕТ..В СВОЕ ВРЕМЯ ТАКОЙ ШАРИК ПОЛУЧИЛСЯ САМ СОБОЙ...И УЛЕТЕЛ БЛАГОПОЛУЧНО В ЦЕЛЬ...ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ...А ЗАТЕМ УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНО ШВЫРЯЛА ИХ В ПРЕДАТЕЛЯ...ТАКАЯ ОБИДА БЫЛА..И ШВЫРЯЛА НЕ МАЛО И ДОЛГО..НЕ ОДИН ДЕНЬ....ЗАТЕМ ДО МЕНЯ ДОШЛО ТАКИ - ЧТО НЕ ПРАИВЛЬНО ЭТО..НЕ МОЯ МИССИЯ СУДИТЬ..НО ВОТ ТАКИ ВОПРОС - КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ МЕНЯ ОТ СЕГО ДЕЙСТВИЯ???...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ..))
-
- Старожил
Montenegro05
Предупреждение
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Предупреждение
3.6.6) Не используйте Caps Lock для целого или части текста. Эта функция допустима лишь для выделения слова/словосочетаний , на которое нужно обратить особое внимание, или для сокращений.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Новичок
Извините, не со зла..не знала просто...но что же никто не знает ответа на мой вопрос?
- Ветеран
Энергия может создаваться только при взаимодействии. Такой шарик, рассеется сразу, как только сместите с него точку внимания. А вообще это рядовая атакующая практика.
точно такие же если бы просто ударили рукой.Montenegro05 писал(а):КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ МЕНЯ ОТ СЕГО ДЕЙСТВИЯ???..
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
Ведьмаки, могут вызывать с помощью Символа Ведьмаческого Огонь, но затраты сильные энергии.
С помощью стихи Огня, знаю один момент как работает, развития такого, но сам не практиковал.
Выше всё сказанное, встречал.
Огонь, всегда много энергии потребляет.
С помощью стихи Огня, знаю один момент как работает, развития такого, но сам не практиковал.
Выше всё сказанное, встречал.
Огонь, всегда много энергии потребляет.
Молись так, словно все зависит от Высших Сил, но поступай так, словно все зависит от тебя.
- Посетитель
А если не секрет, что это за символ Ведьмаческий?Necromagic писал(а):Ведьмаки, могут вызывать с помощью Символа Ведьмаческого Огонь, но затраты сильные энергии.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Участник
Уважаемые!
Странно, что ещё никто здесь не сказал ничего о методах, так называемой - "боевой магии". Как же так? Это ж старые добрые "шарики".
Значит, визуализируем, фантазируем, кто во что горазд. Произносим:
«FiErro SintAsco DestrAtum», метаем во врага.
Удачи в опыте.
С уважением.
Странно, что ещё никто здесь не сказал ничего о методах, так называемой - "боевой магии". Как же так? Это ж старые добрые "шарики".
Значит, визуализируем, фантазируем, кто во что горазд. Произносим:
«FiErro SintAsco DestrAtum», метаем во врага.
Удачи в опыте.
С уважением.
-
- Иногда заходит
И тут файербол
Положительно книги про Дозоры и фэнтези очень негативно влияют на умы подрастающего поколения...
Визуализация это конечно хорошо но не стоит забывать о том что это прежде всего фантазии для вызывания определенного настроения и субьективных ощущений.

Визуализация это конечно хорошо но не стоит забывать о том что это прежде всего фантазии для вызывания определенного настроения и субьективных ощущений.
-
- Новичок
может для кого то и фантазии...а для кого то реальные вещи..((((
- Старожил
От фаербола неплохо помогает заклятие "дубовая кожа". А еще "шкура дракона" отличная вещь, правда, она только у бретонов как врожденная способность. В крайнем случае, пейте зелье сопротивляемости огню. Ну если уж в вас попал фаербол, то тут ничего не поделаешь, юзайте зелье лечения.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)