Vedima
Тоесть мой способ сбрасывать "заряд" не такой великолепный?
=я пока не пробовала никакие способы, в виду отсутствия времени и мыслей на этот счет. Скажем так- только вот взялась за эту тему.
Александр Воронкин
вы на себе, тобиш своей ауре акк\амулируете свои же собственные эмоциально неготивные заряды, которые потом таким вот макаром и разряжаются, хорошо что таким
=определенное здравое зерно в ваших размышлениях есть. Наши мысли нужно держать под контролем всегда, что впрочем не всегда удается... Вполне могло случиться, что саккамулировала что то на себе.
Humanoid,
а
куда резонатор лучше класть ли, одевать ли на руку или ... около приборов лучше держать.
Silva, а Вы обещали что напишите свое мнение о происходящем с Вами? Напишите,интересно
Отвечаю:
Коротко если. То – мне показалось, что разряды электрические и частые, говорили мне о смене жилья (?).
Тема заставила меня пошевелить немного мозгом. :) тут кое какие подсказки я дам:
С темой электрокинеза и избытка электричества в человеческом организме, могут быть таже быть связаны и такие понятия, как:
-
Сегнетоэлектричество —
-
физическое явление, наблюдающееся в некоторых кристаллах, называемых сегнетоэлектриками, в определённом интервале температур и заключающееся в возникновении спонтанной поляризации кристалла даже в отсутствие внешнего электрического поля. Сегнетоэлектрики отличаются от пироэлектриков тем, что при определённой температуре (так называемой диэлектрической точкой Кюри) их кристаллическая модификация меняется и спонтанная поляризация пропадает. (википедия)
-тема
Антакарана
viewtopic.php?f=19&t=71537
- тема
Черного Солнца
viewtopic.php?f=1&t=72162
Подробности раскрытия
связи подобных понятий и электрокинеза или избытка эелектричества в организме - лежат ещё далеко за моей компетенцией, но кое что я проанализировала из примеров (из личных и знакомых).
Поэтому у кого есть время и желание –дерзайте, поднимайте эти темы и дальше.
Отписывайтесь здесь, если будут новые мысли и открытия.
Попрошу модераторов перенести тему в общий раздел, т.к. считаю –что
тема очень нужная. И пусть она дальше продолжается.