Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мощи святых: благодать или чернуха?
- Ветеран
Самое интересное в истории Церкви это именно то, что вот Раскол произошел почему? Не потому, что Никон захотел власти больше чем у царя, или на уровне хотя бы. Просто из обрядов, текстов - выпилили магическую часть. Т.е. Церковь до Раскола - это именно нечто - как задобрить Бога, чтобы все было хорошо. А уже потом началась другая политика. "Аз" - считался волшебным по сути. Даже написание Исус - считалось магическим... А замена этого рушила конструкцию. Были и другие причины, но эта, имхо - самая важная. Но мне другое интересно - возвращение магическое составляющей - мощи, пояс Богородицы и т.п. В общем, все это так запутано, но, увы, желания искать Бога в нынешних Храмах - не вызывает. Тем более - он и так Везде.
- Посетитель
Да, это самая трудная вещь для церкви - Нагорная проповедь Христа.
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".
- Старожил
Пришло время наставнику проверить своих учеников. Он позвал троих, взял белый лист бумаги, капнул на него чернила и спросил:
— Что вы видите?
Первый ответил:
— Чёрное пятно.
Второй:
— Кляксу.
Третий:
— Чернила.
Наставник заплакал и ушёл в свою келью. Позже ученики спросили:
— Почему Вы плакали?
Наставник сказал:
— Никто из вас не увидел белого листа.
— Что вы видите?
Первый ответил:
— Чёрное пятно.
Второй:
— Кляксу.
Третий:
— Чернила.
Наставник заплакал и ушёл в свою келью. Позже ученики спросили:
— Почему Вы плакали?
Наставник сказал:
— Никто из вас не увидел белого листа.
- Ветеран
Re: Мощи святых: благодать или чернуха?
тест роршаха учениками не пройден 

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Старожил
большинство людей видит то,что хочет видеть,а не то,что на самом деле
- Посетитель
Большинство людей видят не то и не се, или вообще ничего не видят. 

Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".
-
- Иногда заходит
Да не было по сути ни какого раскола, правильней сказать была реформация инициированная Петром, и как раз именно по той причине, что Никон хотел власти больше чем у Петра.ATOR писал(а):Самое интересное в истории Церкви это именно то, что вот Раскол произошел почему? Не потому, что Никон захотел власти больше чем у царя, или на уровне хотя бы. Просто из обрядов, текстов - выпилили магическую часть. Т.е. Церковь до Раскола - это именно нечто - как задобрить Бога, чтобы все было хорошо. А уже потом началась другая политика. "Аз" - считался волшебным по сути. Даже написание Исус - считалось магическим... А замена этого рушила конструкцию. Были и другие причины, но эта, имхо - самая важная. Но мне другое интересно - возвращение магическое составляющей - мощи, пояс Богородицы и т.п. В общем, все это так запутано, но, увы, желания искать Бога в нынешних Храмах - не вызывает. Тем более - он и так Везде.
В отсутствии Петра в Москве, Никон издавал указы и распоряжения, какому царю это может понравиться?!...............
Церковь как известно, должна быть отделена от государства ))))))))
- Ветеран
Сорри, но вы о каком Петре говорите? Или это надо Фурсенко к ночи помянуть? Во времена раскола правил Алексей Михайлович. Ваще-то. )Хирам писал(а):Да не было по сути ни какого раскола, правильней сказать была реформация инициированная Петром, и как раз именно по той причине, что Никон хотел власти больше чем у Петра.
-
- Иногда заходит
Упс................... :-) Ошибся пардонATOR писал(а):Сорри, но вы о каком Петре говорите? Или это надо Фурсенко к ночи помянуть? Во времена раскола правил Алексей Михайлович. Ваще-то. )Хирам писал(а):Да не было по сути ни какого раскола, правильней сказать была реформация инициированная Петром, и как раз именно по той причине, что Никон хотел власти больше чем у Петра.
Низложение Никона произошло в 1666 году
Петр еще и не родился :-)
-
- Новичок
ИМХО......мощи это раздел как я считаю относится к черной магии......душа не может оставить тело пока идет процесс разложения органики......поэтому высушивают тело и душа не может отойти на другие планы.....и просто помогает тех кто просит...т.е....нет у нее другого выхода....ведь человек был святой...........поэтому раньше трупы сжигали-тем самым освобождая душу от тела.........еще раз ИМХО
-
- Посетитель
Как по мне мощи святых это как "выделенная линия связи" с тем или иным святым.
Тоесть можно более быстро к нему достучатся с просьбой.
В одних мощах есть благодать, в других - нету. И здаеться мне что церковные работники очень часто перекачивают "благодать" с очень заряженных "предметов" на что-то для себя.
Смотришь на "мощи" благодать сильнейшая, смотришь через месяц, что-то совсем не то.
А Серафим Саровский как по мне вообще один из очень и очень сильных лекарей и святых.
Да что там врать, мне он приходиться за учителя, у духовного наставника.
Кстати Archangel, я тоже имею свою относительную систему исчисления, только она касается Ангелов-хранителей, а благодать, тобиж силу я меряю в метрах.
Мне так удобней, я сразу понимаю с кем имею дело...
Тоесть можно более быстро к нему достучатся с просьбой.
В одних мощах есть благодать, в других - нету. И здаеться мне что церковные работники очень часто перекачивают "благодать" с очень заряженных "предметов" на что-то для себя.
Смотришь на "мощи" благодать сильнейшая, смотришь через месяц, что-то совсем не то.
А Серафим Саровский как по мне вообще один из очень и очень сильных лекарей и святых.
Да что там врать, мне он приходиться за учителя, у духовного наставника.
Кстати Archangel, я тоже имею свою относительную систему исчисления, только она касается Ангелов-хранителей, а благодать, тобиж силу я меряю в метрах.
Мне так удобней, я сразу понимаю с кем имею дело...
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121
-
- Иногда заходит
в Библии писалось,что тот,кто до мертвого дотронется нечист до конца дня будет,ну тут уже изврат полный религии
-
- Иногда заходит
я видением не обладаю, но скажем так, чувствую.Tango писал(а): хочется узнать мнение видящих и личный опыт: что вы чувствуете от мощей? какая у них энергетика? получали ли вы от них помощь или наоборот?
возле некоторых мощей идет у меня мощное ощущение на уровне горлового центра, который у меня перекрыт, по мнению специалистов
это мощи Агапита Врача Бездмездного в Киево-Печерской Лавре
и частица мощей апостола Фаддея
насчет помощи - уверена, что получала, просто не могу сказать что " конкретного"
-