glatcher,
cкан не получится сделать сейчас, да и журнал надо найти. Если только при случае...
Вот ещё: о связи сознания с параллельными мирами - говорят математики.
М. Менский - доктор физико-математических наук, ведущий научный сотрудник Физического института им. П.Н. Лебедева РАН (ФИАН). В 2000 году опубликовал гипотезу о связи сознания с квантовыми параллельными мирами. Утверждает, что единственная функция сознания - выбирать из многих параллельных миров один-единственный. Сейчас работает в области квантовой гравитации.
http://www.youtube.com/watch?v=znmLuse0 ... r_embedded
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Телепортация.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Телепортация.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Сколько слов о предположениях, зайдите в астрал и посмотрите, если сможете сделать в этот квантовый мирочек. И все же думается что миров не слишком много, ведь существуют эгрегоры мегаполисов - направленная сила по определению закона реализации. Поэтому есть вероятность раскручивать время, то есть материю.
- Ветеран
Silva синхрон - моя предыдущая ссылка как раз на обсуждение доклада Менского 

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Ссылка дана Silva по вопросу, который озвучен в теме. Интересно, в глаза Вы могли бы сказать П.П.Гаряеву то, что сейчас написали на форуме о нем?)))glatcher писал(а):Николь, эта статья к телепортации не имеет отношения, а Гаряев вобще садист.
- Ветеран
Да, я никогда не говорю за глаза того, что не могу сказать в глаза. Но если пойму, что ошиблась, мне не претит извиниться. Но это не тот случай. Николь, а как вы сами назовете человека, который инициирует и фиксирует разрушение жизни, игнорирует сигналы «SOS», причем проделывает это многократно? "Молекулам ДНК было «больно», и они как бы «жаловались» на свою «боль». Но самое страшное началось при дальнейшем повышении температуры. Плавились жидкие кристаллы, на которых записывается наследственная информация в ДНК, стирались высокие генетические программы развития организма и «слышался» такой хаос «звуков»! Осциллограф чуть ли не зашкаливало. Жидкие кристаллы молекул ДНК умирали... И эту смерть подтверждали «крики»...Как-то Петр Петрович Гаряев в очередной раз «плавил» ДНК. Надо ли говорить, что на ее акустическое поле на осциллографе больно было смотреть, так ДНК «страдала», умирая." Когда в интернете появляются записи казней или умервщлений, производимых маньяками, вас это не шокирует? Такие люди не садисты? А чем этот от них отличается по сути?
Я готова ответить за свою позицию, он, я думаю, за свою. Остальное офф-топ.
Я готова ответить за свою позицию, он, я думаю, за свою. Остальное офф-топ.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Старожил
Статья конечно интересная, но каков смысл явления ее здесь? http://www.sovsekretno.ruglatcher писал(а): "Молекулам ДНК было «больно», и они как бы «жаловались» на свою «боль». Но самое страшное началось при дальнейшем повышении температуры. Плавились жидкие кристаллы,

- Ветеран
Это наука. И она требует подопытных экземпляров. К сожалению.
Если бы не масса умерщвленных мышей и куча опытов, то мы бы с вами до сих пор умирали от оспы и сифилиса пачками 8)
Поэтому пара мучающихся клеток и мышей - не самое страшное что может быть.
Страшнее "научное невежество".
Если бы не масса умерщвленных мышей и куча опытов, то мы бы с вами до сих пор умирали от оспы и сифилиса пачками 8)
Поэтому пара мучающихся клеток и мышей - не самое страшное что может быть.
Страшнее "научное невежество".
Колдовством не занимаюсь.
- Старожил
Может быть человечество то же для кого то не фунт изюма, а намного меньше. Подумаешь, какая то цивилизация с подопытными песчинками. И все же чем углублять в тонких планах в период существования робота - ДНК, есть понятия как астрал, ментал, эфир, казуал, но еще более примитивные орудия творчество это религия - рай, ад и другие тюрьмы для душ и духов. Стоит ли лесть в дебри ДНК?