ATOR
Аккуратно нужно со всем на свете. Даже с подушками. А то можно задохнуться во сне.
kovarn
честно говоря, для тела не пробовала. Но по составу можно, например
чтобы в поездке не потеть сильно и запаха не было.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вязь, чтобы волосы долго не грязнились :)
- Старожил
Re: Вязь, чтобы волосы долго не грязнились :)
Проект "Archaic Heart"
- Ветеран
Я хотел знакомому посоветовать, он работает вахтным методом 15 на 15, но думаю шутки не поймет.
А так соглашусь с Inconnue_1 и ATORом, что использовать в подобных целях руны это проявлять к ним неуважение.
А так соглашусь с Inconnue_1 и ATORом, что использовать в подобных целях руны это проявлять к ним неуважение.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Ветеран
А вдруг они просто притупляют обоняние? И осязание? Т.е. чел ходит, думают, что все ок.. А вокруг люди носы затыкать будут. )
- Старожил
(с) Лукьяненко "Последний дозор"Им нравится сам процесс применения магии. Если бы они сумели, то подтирались бы с ее помощью.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Старожил
Прохожий
Магия - это читерство. А я читер, даааа...
Не вижу ничего зазорного в применении оной по жизни там, где мне это нужно.
А не там, где некто (кто таков?) решил, что нельзя или как-то выборочно можно.
Кто решил? Почему? Причины? Примеры злодеяний и последующей кары (с фамилиями и датами, а не "мне тут кое кто рассказывал.."). Я люблю подробную статистику.
Есть вязи для хорошей выпечки, для улучшения внешнего вида (волос, ногтей, подтяжки кожи), для поддержания порядка в "дурных" помещениях, для очистки кожи... Никто не отменял прямые руки, фитнес, косметику и уборку, но ведь можно же облегчить себе задачу и "подмазать"
Какая вам разница, каким именно образом ваша женщина хорошо выглядит и печет вкусные кексы? Ну или... дело все в том что оная отсутствует?
Магия - это читерство. А я читер, даааа...
Не вижу ничего зазорного в применении оной по жизни там, где мне это нужно.
А не там, где некто (кто таков?) решил, что нельзя или как-то выборочно можно.
Кто решил? Почему? Причины? Примеры злодеяний и последующей кары (с фамилиями и датами, а не "мне тут кое кто рассказывал.."). Я люблю подробную статистику.
Есть вязи для хорошей выпечки, для улучшения внешнего вида (волос, ногтей, подтяжки кожи), для поддержания порядка в "дурных" помещениях, для очистки кожи... Никто не отменял прямые руки, фитнес, косметику и уборку, но ведь можно же облегчить себе задачу и "подмазать"
Какая вам разница, каким именно образом ваша женщина хорошо выглядит и печет вкусные кексы? Ну или... дело все в том что оная отсутствует?

Проект "Archaic Heart"
- Старожил
Магия это магия ... читерство не магия.Mylene Maelinhon писал(а):Магия - это читерство. А я читер, даааа...
И если вы читер - то ... логическую цепочку продолжите сами, надеюсь? Или нарисуете став, чтоб IQ повысить. Кратковременно. Вдруг да поможет.чи́терство, от англ. to cheat — плутовать, мухлевать, жульничать)
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
- Волшебница
Так называемая, домашняя магия всегда существовала. И поддерживают ее не только женщины, которые борщи вкусные делают, пироги пекут и у которых дома уют и комфорт, но и мужчины, которые всем этим благодарно пользуются.
Думаете самой женщине борщ нужен, или пирог? Раз в 2-3 месяца.
Никто не призывает использовать подобные ставы каждый день, потому что ,думается мне, побочки могут вылезти, но по случаю, при необходимости, почему нет.
Думаете самой женщине борщ нужен, или пирог? Раз в 2-3 месяца.
Никто не призывает использовать подобные ставы каждый день, потому что ,думается мне, побочки могут вылезти, но по случаю, при необходимости, почему нет.
- Участник
Соглашусь, не вижу смысла использования ставов на каждый день. Но вот например в какой-то важной ситуации почему не воспользоваться.Red Mercury писал(а):Никто не призывает использовать подобные ставы каждый день, потому что ,думается мне, побочки могут вылезти, но по случаю, при необходимости, почему нет.
-