Верушка, есть конкретные косяки, на которые они пытаются дать ответы конкретные. Пусть и кривые, но. Как с квартирой той... И на критику имеют право, по сути, православные.. Которые в теме. Т.е. вот людям почему-то не интересны педофилы-раввины в Израиле. А там - недели не обходится без скандалов на этой теме.
Я за то, чтобы различать критику. Обиженный поведением своих пастырей православный - это одно. А тема-лебедев, к примеру, занимается именно направленным троллингом. Кому он выгоден? России? Т.е. он заботится о будущем России таким образом? Да ну... Если в России начнется резня, и на этой почве - он тут же сольется куда-нить. А дураки-русские будут резать друг друга, как было много раз уже. Так что я за то, чтобы проводить это различие. И смотреть - к чему это может привести.
Такое ощущение, что у нас очень много тупой гопоты, который не важно что и кого, а лишь почувствовать себя в стае, под предводительством какого-нить топ-блогера.. И который рулит этой идиотской и тупой стаей, к сожалению.
Заглавный пост перечитай? Ощущение, что Христос выглянул с небес, и так интересуется - ну, что? Христиане мои? Как там Патриарх? Не шалит? А? Тем более, что нет объективного ответа на этот вопрос у нас. Алексия тоже недолюбливали, к слову.. А сейчас пересмотрели отношение.. Так что пусть каждый критик подумает - это он от себя? Его это волнует действительно? Или им манипулирует очередной Тема? Чей предок продал душу Дьяволу, как говорят легенды, и был очень нехорошим и сволочным человеком.
Последний раз редактировалось
ATOR 04 ноя 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.