Не согласна с таким критерием. Врачи что полезного производят? А ассенизаторы?Работа это когда что-то полезное производится.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эзотерическая дурилка или как обманывают людей.
- Старожил
Re: Эзотерическая дурилка или как обманывают людей.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
фигасе)))) мы - здоровье производим!!! а асенизаторы - чистоту канализации!!!Врачи что полезного производят? А ассенизаторы?

но полезней всех - коты!!! они уют вырабатывают!!!!!!
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
А я вот не поленился, почитал немного Пламенного. Поскольку он, как я понимаю, следует своим принципам, и работает только для пользы.
viewtopic.php?f=183&t=84858
Из энергетических параметров могу назвать только мощную манипуру. Но с зажатой свадхистаной и полузакрытой анахатой далеко не уедешь.
На виски не надо обращать внимания.
Это ответ на вопрос о способностях. Вообще, очень люблю, когда по портретным фотам и манипуру умудряются разглядеть.
Т.е. мечта Пламенного - это вот такое? Увы. Не согласен. )
viewtopic.php?f=183&t=84858
Из энергетических параметров могу назвать только мощную манипуру. Но с зажатой свадхистаной и полузакрытой анахатой далеко не уедешь.
На виски не надо обращать внимания.
Это ответ на вопрос о способностях. Вообще, очень люблю, когда по портретным фотам и манипуру умудряются разглядеть.
Т.е. мечта Пламенного - это вот такое? Увы. Не согласен. )
- Старожил
ы, ну почему бы нет? канал-то есть для настройки.Вообще, очень люблю, когда по портретным фотам и манипуру умудряются разглядеть.
- Ветеран
Где он есть? В сознании отвечающего? Но дело не в этом. Как мы отличим канальщика Пламенного от любого другого? Поверь - выучить 10 слов - очень просто. А потом ходить и писать в различных вариациях названия чакр и процентность закрытости-открытости. Хотя я даже не об этом уже. Почему-то наши практики считают систему чакр - чем-то статичным... Тут 50%, тут 25, а тут - ваще блок. А если хоть чуть знали, в течение суточного ритма - разные чакры по разному работают. Но и эту тему затрагивать не будем - смысла нет. Критерии должны быть проверяемы, и не на уровне иллюзий. Увы, с чакрами пока это невозможно. С каналами или без каналов.Dorienn писал(а):ы, ну почему бы нет? канал-то есть для настройки.
- Старожил
ATOR ну спорить не буду - потому что мне лень. Имхо такие вещи как работа чакр вообще лучше смотреть лично. Но если оператор может ее считать по фото в полный рост, то может и с портретного фото, разницы нет. Под каналом я имею в виду досуп к информации о человеке, в данном случае визуальный.
- Ветеран
Ничего личного, но мы не знаем - может он или нет. Вот в чем проблема. И ответ человека, который может - фактически не отличается от ответа человека, который не может. Только названия чакр могут быть разными.
- Старожил
Согласен.......и невозможно выбрать "арбитра" который бы решал права диагностика или нет. Хотя чакры ОБЬЕКТИВНЫ. Возьмите 10 РЕАЛЬНО видящих чакры людей дайте им 10 фоток и попросите описать состояние какой-либо чакры в момент сьемки. Уверяю вас они ОПИШУТ примерно тоже самое. А вот диагноз могут поставить разный и причину почему состояние чакр именно такое тоже назовут разную. И не факт что они ошибаются. могут все причины быть верными.ATOR писал(а): И ответ человека, который может - фактически не отличается от ответа человека, который не может.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У меня было такое когда в частной беседе с практиком которого я плохо знаю, мы видели одно и тоже, несговариваясь. И таких случаев было слишком много чтобы их случайностью назвать.

- Ветеран
Уже смотрели. ) Перебрали все чакры... )) По идее - человек тот должен быть трупом. ) Увы. Это не так. )angemon писал(а):Возьмите 10 РЕАЛЬНО видящих чакры людей дайте им 10 фоток и попросите описать состояние какой-либо чакры в момент сьемки.
- Старожил
и окажется. что они страдают галлюцинациями.Возьмите 10 РЕАЛЬНО видящих чакры людей

- Старожил
так и я о чем. кто будет судить глюки это или нет.......некому судить, увы.Dorienn писал(а):и окажется. что они страдают галлюцинациями.
Ссыль можно? или тему удалили уже? Интересно взглянуть.ATOR писал(а):Уже смотрели. ) Перебрали все чакры... )) По идее - человек тот должен быть трупом. ) Увы. Это не так. )

- Ветеран
Уже нельзя. ) Но сути это не меняет. )angemon писал(а):Ссыль можно? или тему удалили уже? Интересно взглянуть.
- Старожил
Жаль. но причин по которым все думали что он умер может быть бесконечное количество.
Все сошлись что чакры "плохие". А почему он при этом жив, это надо не на чакры смотреть. А в "планетарку" лезть, запрос делать. А кто будет париться, если можно сразу написать что труп.....
Еще раз: то что результаты диагностики неверны не говорит о том что люди чакры не видят. Это говорит о том. что эти люди не умеют правилно интерпретировать то что они видят, делают поспешные выводы. Только и всего.
Все сошлись что чакры "плохие". А почему он при этом жив, это надо не на чакры смотреть. А в "планетарку" лезть, запрос делать. А кто будет париться, если можно сразу написать что труп.....
Еще раз: то что результаты диагностики неверны не говорит о том что люди чакры не видят. Это говорит о том. что эти люди не умеют правилно интерпретировать то что они видят, делают поспешные выводы. Только и всего.

- Ветеран
Никто не думал, что он умер. Просто названия чакр у всех были разные. ) И степени блоков - открытости..)) Так что даже 20 "практиков" - увы, не показатель объективности. Еще раз - чакры это нечто более сложное, чем то, в книжках написано современных. Интересно, кто первый в России ввел это понятие - блоки и т.п. Откуда сие пришло. Не удивлюсь, если кто-то из наших доморощенных. Потому как у индусов другое отношение к этому. )
- Старожил
Индусы, пока дойдут до чакр, пройдут ступени хатха-йоги, которая все блоки снимет. То есть у них к чакрам не подходили как мы, сходу. НО то что у них нет понятия блока на чакре не означает что такого явления вообще нет.ATOR писал(а): Интересно, кто первый в России ввел это понятие - блоки и т.п. Откуда сие пришло. Не удивлюсь, если кто-то из наших доморощенных. Потому как у индусов другое отношение к этому. )
Нужно договариваться об этом заранее. А для этого нужно ОБЩЕЕ желание ВСЕХ участников договориться. Чего я увы, на ТМ, именно в среде практиков, пока не наблюдаюATOR писал(а):Просто названия чакр у всех были разные. )

Лично я оперирую понятиями "есть блок" или нет. Степень открытости - вещь субьективная.ATOR писал(а): И степени блоков - открытости..))
Увы...........а все почему.....потому что у каждого своя терминология, свои названия, свои понятия. Было бы это все едино и результат был бы другим. Но для этого надо договариваться ЗАРАНЕЕ. А это никому не нужно.ATOR писал(а): Так что даже 20 "практиков" - увы, не показатель объективности.

- Ветеран
Т.е. дожили до того, что то, что один называет манипурой, другой сахасрарой? )) Не удивлюсь, к слову. )) А так, да.. Индусы - глупые, конечно.. А Россия - родина слонов. )
- Старожил
Я увы ту тему не видел, но мож и до такого дожили, что печально 8)ATOR писал(а):Т.е. дожили до того, что то, что один называет манипурой, другой сахасрарой? )) Не удивлюсь, к слову. ))

- Старожил
Это конечно верно...Только вот большинству обращающихся к магам глубоко фиолетово видят те чакры или нет. Люди желают решать конкретные проблемы. А чакры, потоки и прочие завихрения - это "внутренняя кухня", и у каждого практика она своя.angemon писал(а):.
Еще раз: то что результаты диагностики неверны не говорит о том что люди чакры не видят.
Вот когда я, скажем, рассчитываю траекторию небесного тела, то очень мало кого будет интересовать какими формулами и моделями я при этом пользуюсь. Большинству важнее будет соответствие предрассчитанных координат реальным, полученным из наблюдений.
Так и здесь, мне видится, что критерием истины должно выступать правильное описание практиком проблем того кто к ним обращается. Реальных жизненных проблем.
Кстати я пару раз встречала людей которые просто взглянув на меня, без всякой мути о чакрах и потоках сами рассказывали мне о моих проблемах и зачем я к ним пришла...))))) С упоминанием всех имен и названий...Вот это практики....
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
Печально то, что можно оперируя несколько словами - строить из себя знатока, что может уже и первоклассники делают. )angemon писал(а):Я увы ту тему не видел, но мож и до такого дожили, что печально 8)
- Старожил
так я согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не защищаю этих горе-практиков. Я Чакры как явление защищаю.Bellatriks писал(а):Кстати я пару раз встречала людей которые просто взглянув на меня, без всякой мути о чакрах и потоках сами рассказывали мне о моих проблемах и зачем я к ним пришла...))))) С упоминанием всех имен и названий...Вот это практики....
согласен 8)ATOR писал(а):Печально то, что можно оперируя несколько словами - строить из себя знатока, что может уже и первоклассники делают. )

-