Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита. Первый уровень. Имя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник
Re: Защита. Первый уровень. Имя

Сообщение vDocentv » 31 окт 2012, 23:40

Прохожий писал(а):
ATOR писал(а):отдельно от себя он его не может воспринимать
Почему?Кукла не равна кукловоду.
Ну "зацепки" в подсознании все равно будут. "Набор символов" - означает его псевдоним, пароль еще..

Мне вот не понятно, чего страшного даже в самых громких никах,. Ну назвался человек Ермоловым на форумах кавказских исламистов. Сделал нормальный вброс, получил годный холивар, тонны ненависти и сотню лулзов. Максимум - голова недолго поболит: слишком слабая "связь", след-но - слишком велико "рассеивание" + эмоции хоть и "энергонасыщенны", но без "фиксации" долго не продержатся.
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Прохожий » 31 окт 2012, 23:45

ATOR писал(а):Да и куклы потом кукловодами водить начинают
А это уже вопрос профессионализма. Хороший кукловод до этого не опустится ... да и форумная жизнь не замена реальной, хотя не спорю, что очень многие только в инете и живут. От острого осознания своей полной никчемушности в реале. Таким любое имя не поможет, беззащитны они по определению.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
vDocentv писал(а):Ну назвался человек Ермоловым на форумах кавказских исламистов. Сделал нормальный вброс, получил годный холивар, тонны ненависти и сотню лулзов.
Но ведь он не Ермолов ... он Петя а то и вообще Аня. И голова у него болеть не будет - он подзарядится от этих воплей и неделю будет гордый ходить - о как развел на срач.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Верушка » 31 окт 2012, 23:52

ATOR
а я думаю, можно воспринимать акк отдельно от себя.
даже опыт имею, ну ты в курсе)))))
или проф тролли. много акков, ников.. в каждом - его часть..
но все они - не сам человек. и даже бывает, что нет частей. как пример с ермоловым на кавказском сайте.
кто туда придет с тами ником, или кащенит-мазохист-камикадзе, или супер-тролль))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Прохожий
если он отждествляет себя с ермоловым, у него и голова и задница болеть будут. а если нет - то да, ходит и радуецо срач-сету)))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 окт 2012, 23:56

vDocentv писал(а):Мне вот не понятно, чего страшного даже в самых громких никах,. Ну назвался человек Ермоловым на форумах кавказских исламистов. Сделал нормальный вброс, получил годный холивар, тонны ненависти и сотню лулзов. Максимум - голова недолго поболит: слишком слабая "связь", след-но - слишком велико "рассеивание" + эмоции хоть и "энергонасыщенны", но без "фиксации" долго не продержатся.
Вы не поняли посыла. Человек - не Ермолов. Для инфополя - тем более. Тем более, если просто Ермолов. И поток исламистов пойдет на 90% именно некоего Ермолова. Но ок - они, конечно, знают, что кто такой Ермолов, но и вряд-ли они будут этим заморачиваться. Поэтому формально - все размазывается тонким слоем, совсем незаметным, даже по крупинке не останется, по Ермоловым. Ну а в плане влияния на судьбу - неплохо. ) Хотя и воинственно шибко. Да и проблемы вроде были. Со ссылкой. )

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Прохожий писал(а):А это уже вопрос профессионализма. Хороший кукловод до этого не опустится ... да и форумная жизнь не замена реальной, хотя не спорю, что очень многие только в инете и живут. От острого осознания своей полной никчемушности в реале. Таким любое имя не поможет, беззащитны они по определению.
Речь не о действиях никопользователя. Речь о внешних воздействиях на него. Т.е. тут это рассматривается.
Но ведь он не Ермолов ... он Петя а то и вообще Аня. И голова у него болеть не будет - он подзарядится от этих воплей и неделю будет гордый ходить - о как развел на срач.
Да. Об этом речь и идет, в целом.

Участник

Сообщение vDocentv » 31 окт 2012, 23:56

Прохожий писал(а):
vDocentv писал(а):Ну назвался человек Ермоловым на форумах кавказских исламистов. Сделал нормальный вброс, получил годный холивар, тонны ненависти и сотню лулзов.

Или так. В подзарядке я сомневаюсь. Связь с самим "Федей" все равно будет. Но слишком слабая.

Надо провести эксперимент и не мучаться вопросами.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:00

Верушка писал(а):а я думаю, можно воспринимать акк отдельно от себя.
Я не сторонник этого. ) Если это не в театре. Увы. Маски имеют свойство приклеивацо, накапливаться слоями.. А лицо страдает от этого. У некоторых - исчезает совсем потом.
даже опыт имею, ну ты в курсе)))))
В курсе, но не поощряю. И ты - в курсе этого.
или проф тролли.
Так себе зверушка... (

но все они - не сам человек.
Начало пути к диссоциации, а может и полной утрате личности. Не быстро, но...
Последний раз редактировалось ATOR 01 ноя 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение vDocentv » 01 ноя 2012, 00:00

ATOR писал(а):
vDocentv писал(а):Мне вот не понятно, чего страшного даже в самых громких никах,. Ну назвался человек Ермоловым на форумах кавказских исламистов. Сделал нормальный вброс, получил годный холивар, тонны ненависти и сотню лулзов. Максимум - голова недолго поболит: слишком слабая "связь", след-но - слишком велико "рассеивание" + эмоции хоть и "энергонасыщенны", но без "фиксации" долго не продержатся.
Вы не поняли посыла. Человек - не Ермолов. Для инфополя - тем более. Тем более, если просто Ермолов. И поток исламистов пойдет на 90% именно некоего Ермолова. Но ок - они, конечно, знают, что кто такой Ермолов, но и вряд-ли они будут этим заморачиваться. Поэтому формально - все размазывается тонким слоем, совсем незаметным, даже по крупинке не останется, по Ермоловым. Ну а в плане влияния на судьбу - неплохо. ) Хотя и воинственно шибко. Да и проблемы вроде были. Со ссылкой. )
Поэтому и просил развернуть "механизм" подробнее.

Например, какая связь с умершим Ермоловым, который для знающих - вполне конкретная персона с конкретным лицом и еще более конкретной шашкой, и современными однофамильцами.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 ноя 2012, 00:01

кто из нас первым зарегится на сайте антифашистов с геббельсом на аватарке? :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение vDocentv » 01 ноя 2012, 00:03

Верушка писал(а):кто из нас первым зарегится на сайте антифашистов с геббельсом на аватарке? :smile:
Никто. Для чистоты эксперимента нужен не практик. И в этом всегда проблема.
Sic Itur ad Astram

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 ноя 2012, 00:05

ATOR писал(а):Речь не о действиях никопользователя. Речь о внешних воздействиях на него. Т.е. тут это рассматривается.
Воздействуют на него только в ответ на какие-то его действия. Просто регистрация ни к каким внешним воздействиям не приведет, так ведь? Так что придется рассматривать эту взаимосвязь.
vDocentv писал(а):Надо провести эксперимент и не мучаться вопросами.
Проведите и нам расскажите.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:09

vDocentv писал(а): Например, какая связь с умершим Ермоловым, который для знающих - вполне конкретная персона с конкретным лицом и еще более конкретной шашкой, и современными однофамильцами.
Многие "знающие" - очень мало о нем знают. Т.е. вы пример такой выбрали... Более того - путаница может быть - из-за разности знаний этих. Я вот не представляю - как он выглядел. И если я выйду и проору щас в небо (пошлю вибрацию, волну) - Ермолов - уууу! То это будет обращение к абстрактному Ермолову. Если же упомяну имя-отчество - то это уже чуть ближе..

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 ноя 2012, 00:09

похоже, региться придется мне.. как наименьшему практику из присутсвующих.... :smile: опять все на женские плечи)))))
ATOR
милый, ты подберешь мне симпатичное фото геббельса?))))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:11

Прохожий писал(а):Воздействуют на него только в ответ на какие-то его действия. Просто регистрация ни к каким внешним воздействиям не приведет, так ведь?
Да, если ник будет болтаться без действий, тут и влияния на жизнь не будет, даже вне отрыва от темы..

Так что придется рассматривать эту взаимосвязь.
Я привел пример. ) В начальном посте. С Иисусом. Если вы об этом.

Участник

Сообщение vDocentv » 01 ноя 2012, 00:12

ATOR писал(а):
vDocentv писал(а): Например, какая связь с умершим Ермоловым, который для знающих - вполне конкретная персона с конкретным лицом и еще более конкретной шашкой, и современными однофамильцами.
Многие "знающие" - очень мало о нем знают. Т.е. вы пример такой выбрали... Более того - путаница может быть - из-за разности знаний этих. Я вот не представляю - как он выглядел. И если я выйду и проору щас в небо (пошлю вибрацию, волну) - Ермолов - уууу! То это будет обращение к абстрактному Ермолову. Если же упомяну имя-отчество - то это уже чуть ближе..
Поэтому я и привел пример Ермолова на кавказо-исламистском форуме. Поверьте, там мало кто его не знает. Не зря, при жизни, сами горцы его звали Черным.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:15

vDocentv писал(а):Поверьте, там мало кто его не знает. Не зря, при жизни, сами горцы его звали Черным.
Т.е. в лицо и т.п.? Все? Ну и выливается вся их ненависть на почившего Ермолова тогда.. Но если хотите - тут и дальше можно пойти.. До какой степени корректно использование имен и т.п. ) Тут тоже не все так просто. ) Но есть над чем подумать.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Верушка писал(а):милый, ты подберешь мне симпатичное фото геббельса?))))))
Нафига? ) Так себе эксперимент, если честно.

Участник

Сообщение vDocentv » 01 ноя 2012, 00:17

ATOR писал(а):
vDocentv писал(а):Поверьте, там мало кто его не знает. Не зря, при жизни, сами горцы его звали Черным.
Т.е. в лицо и т.п.? Все? Ну и выливается вся их ненависть на почившего Ермолова тогда..
Те, кто не знает, особых эмоций "выплескивать" не будут.

З Ы А в чем тогда проблемы для того, кто сидит за компом? Я, чего-то, запутался.
Sic Itur ad Astram

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:18

vDocentv писал(а):З Ы А в чем тогда проблемы для того, кто сидит за компом? Я, чего-то, запутался.

Тема посвящена в том, чтобы у того, кто за компом - не было проблем, в данном случае. ) Изначально.

Вторая часть поста - чуть о другом уже.

Старожил

Сообщение Прохожий » 01 ноя 2012, 00:31

ATOR писал(а): Самое важное, что вам стоит понять сейчас: этот человек не является для Вселенной Иисусом. Никак.
ATOR писал(а):Тема посвящена в том, чтобы у того, кто за компом - не было проблем, в данном случае. )
В данном случае у него проблем и не будет. Он то знает, что не Иисус ... Вселенной вобщем-то тож по барабану, орут то не на реального Иисуса. И наказывать этого придурка не за что, а вот те, кто выплевывает злобу на него в пространство - огребут. Потому как ненаправленный должным образом посыл неминуемо вернется к отправителю.
Яркий пример того, что я писал - кукла не равна кукловоду.

Ветеран

Сообщение ATOR » 01 ноя 2012, 00:37

Прохожий писал(а):Вселенной вобщем-то тож по барабану, орут то не на реального Иисуса.

Чтобы было проще - приведу пример мантр. Я снова делаю упор на вибрации. Вселенная - не человек, и законы там другие. Но... резонанс, вибрации и т.п. - это все работает. И если я буду читать мантру Верушке, но употреблять имя Лакшми... То.. Отклик пойдет от Лакшми. Это я утрированно. Совет - не употреблять имя Господа всуе - из этой же оперы..
И наказывать этого придурка не за что, а вот те, кто выплевывает злобу на него в пространство - огребут.
Тут сложнее. О праве на имя и т.п. Но это уже наказания из другой темы немного. Блин, у нас много ответвлений пошло, это здорово, но.. Поздно уже. )
Потому как ненаправленный должным образом посыл неминуемо вернется к отправителю.
Да никто в большинстве случаев не думает - направленный или нет. Или мы будет отдельные случаи рассматривать? Можно и так. Но даже и направленный правильно может вернуться, еще и гадости насобирав на себя по пути.

Ветеран

Сообщение Верушка » 01 ноя 2012, 00:43

ATOR
клево))))))) мантру мне еще никто не читал)))))
ты тока правильно читай :love:

Ответить