Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Холотропное дыхание. Кто-то поделиться опытом?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Холотропное дыхание. Кто-то поделиться опытом?

Сообщение Soaring » 06 ноя 2012, 01:31

Red Mercury писал(а): Допустим человека взяли и убили. А он так сильно распереживался, что оставил там часть своей энегретики, т.е. не весь пошел на перевоплощение. Там будет т.н. мытарь, как его в другой теме называли))) А с собой он возьмет злополучное копье...надо ж че то взять.
Вах.Только задумалась а зачем мне показали прошлое, а тут и ответ @}->-- Мерси!
А что делать в такой ситуации?
Возвращать эту часть своей энергетики из прошлого и кармически развязываться?
Ушла!

Собеседник

Сообщение emerald02 » 06 ноя 2012, 01:32

Верушка писал(а):вот самый негативный момент холотропки
Неа,не это...!)))Самый негативный момент - это картинки и даже пространства от тех, кто не хочет, что бы на него и его право находиться у вас было обращено ваше драгоценное внимание....!Как оказывается)))

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 06 ноя 2012, 12:24

Верушка бяка в том, что это конечно. и тогда возникает зависимость.. а никто не даст гарантии, что последующие сеансы будут столь же эффективны и положительны. человек ждет этого сверхподъема. по сути, искусственно вызванного. а его нет.
Видать хорошо прочищает сеанс, раз так прет людей апосля. Наверно тема на самом деле не совсем для домохозяек. Спасибо что просветила.
Интересно еще то, почему одно упражнение вызывает абсолютно разный эффект. Выходит к примеру что чел пришел стресс снять, а тут причудилось ему копье в заднице из прошлой жизни, и теперь он этот чудотворный момент никак забыть не сможет.
Последний раз редактировалось WhiteHero 06 ноя 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 ноя 2012, 12:25

Soaring писал(а):
Red Mercury писал(а): Допустим человека взяли и убили. А он так сильно распереживался, что оставил там часть своей энегретики, т.е. не весь пошел на перевоплощение. Там будет т.н. мытарь, как его в другой теме называли))) А с собой он возьмет злополучное копье...надо ж че то взять.
Вах.Только задумалась а зачем мне показали прошлое, а тут и ответ @}->-- Мерси!
А что делать в такой ситуации?
Возвращать эту часть своей энергетики из прошлого и кармически развязываться?
да. Найти себя там, просмотреть что привело к ситуации, была ли тем человеком когда-то до результата ,допущена ошибка, осознать если была. Если все было предрешено, попробовать показать своей той части, что это ее путь, обратиться к ВС, которые вели этого человека по той жизни, чтобы помогли. Ну и спросить "Ты че тут делаешь то, м.б. пошли?". И при согласии, вернуть "копье" или его аналог на место, а себя вытащить, но не обязательно себе прям забирать, лучше через ВС. Потому что довольно часто эту часть ВС к себе берут , зачем то...(чистят, растят, мозги вправляют...мало ли зачем)

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 06 ноя 2012, 12:34

Всем спасибо что делитесь опытом.
Интересно ещё, кто-то представляет что происходит с человеком на энерго уровне в момент этой процедуры?

Старожил

Сообщение Soaring » 06 ноя 2012, 13:15

Red Mercury писал(а):но не обязательно себе прям забирать, лучше через ВС. Потому что довольно часто эту часть ВС к себе берут , зачем то...(чистят, растят, мозги вправляют...мало ли зачем)
После того как вчера вопрос задала пришел ответ,что забирать к себе не надо потому как чистить эту часть будут.
Еще раз благодарю за подсказку @}->--
Ушла!

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 ноя 2012, 13:19

WhiteHero
Интересно еще то, почему одно упражнение вызывает абсолютно разный эффект.

ну, это... люди как-бы все разные)))))) вот и эффект такой...
холотропка - эт те не слабительное, чтоб у всех и одинаково :smile:
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 06 ноя 2012, 13:51

WhiteHero
холотроп это ворота в подсознание. И энергопроцессы, которые будут протекать ,зависят от того, над чем Ваша лично система возьмется работать.
Вообще, в идеале, прежде чем идти в холотроп, формируется запрос.
Например...у человека что-то не клеется в личной жизни, или в социальной , т.е. запрос этот желательно, чтобы был толстоплановый. А не такой - хочу, чтобы всем мои чакры открылись, закрутились и заиграли зелененьким. Нет, это будет неверно. Фиг его знает, есть чакры - не чакр. Надо четко понимать, чего хочется, каких конкретно изменений.
Запрос этот обдумывается и формируется заранее. И потом человек идет в процесс. В таком случае, у системы есть конкретная задача. И она начинает работать, в первую очередь с блоками, разбивая их. Часть блоков убирается осознанно, часть бессознательно, просто через боль и дыхание. Также могут убираться ментальные программы и негативы. Кто-то в прошлые жизни ходит, если там есть то, что мешает реализации запроса. Родовухи вряд ли получится разрулить, с ними свои правила имеются.
Как Вы думаю, сами догадываетесь , за всеми этими процессами энергетика разная стоит. 8)

Ветеран

Сообщение glatcher » 06 ноя 2012, 20:40

но бяка в том, что это конечно. и тогда возникает зависимость.. а никто не даст гарантии, что последующие сеансы будут столь же эффективны и положительны. человек ждет этого сверхподъема. по сути, искусственно вызванного. а его нет.
В этом "бяка" не только холотропки, а любого снятия блока, идет релиз, высвобождается до этого связанная энергия, естествено, идет эмоциональный подъем. Я думаю, поэтому, люди легко "подсаживаются" на эзотерику в принципе.
В первую очередь на холотроп люди идут решать свои проблемы, получить при этом сверхподъем, это как бонус))))) потому что холотроп ли, медикаменты ли, проблема может быть не решена с первого разу. Там дальше от характера зависит, будет ли долбить до результата или искать другой способ "лечения", потому как - не помогло.
Что делать с негативом? Тоже, что и с позитивом. Не знаю как кого учат - но лучше принципа "принять и отпустить" я не знаю. Ситуация разряжается и перестает оказывать влияние на текущее. Наработанный навык этот принцип применять по жизни , я считаю, самым ценным результатом холотропа.
Запрос этот обдумывается и формируется заранее. И потом человек идет в процесс. В таком случае, у системы есть конкретная задача. И она начинает работать, в первую очередь с блоками, разбивая их.
Только не факт, что блоки будут касаться сформулированной проблемы. Сначала, возможно, выплывает то, что ближе к поверхности, чем дольше работаешь, тем больше приходится выкладываться, т.к. всплывают все более "серьезные", глубоко и надолго задвинутые сознанием вещи. Тут уже больше от силы и понимания ведущего зависит, на какой пласт он может вывести. Была фраза о музыке, так и музыка и ритм если правильно подбираются, на низких нотах и ритмичных быстрых ударах вводят в глубокий транс, чтобы почистить корень, в идеале она потом "утоньшаться" должна, чтобы пройтись по остальному и дать спокойный выход из ИСС.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 07 ноя 2012, 15:02

Red Mercury, Верушка, glatcher
Спасибо за ответы. Теперь буду знать с кем на холотропку сходить ))

Из выше сказаного я понял, что человек пребывает в сознании и может говорить?
Тоесть это не временный уход в себя по типу самогипноза? измененного сознания? и т.д.
А как долго это может длится? (макимально по времени... гипноз к примеру имеет лимит)
Выходит человек самостоятельно или будят его?

Собеседник

Сообщение emerald02 » 07 ноя 2012, 15:54

WhiteHero писал(а): Из выше сказаного я понял, что человек пребывает в сознании и может говорить?
Вы в глубокой измененке были?Да конечно же были)))И с кем вы хотите говорить?Там музыка игрет и все холотропят)))
WhiteHero писал(а): Тоесть это не временный уход в себя по типу самогипноза? измененного сознания? и т.д
Типа того,кто как назовет :smile:
WhiteHero писал(а): А как долго это может длится? (макимально по времени... гипноз к примеру имеет лимит)
Все занатие длится 1,5-2 часа.В зависимости от физических особенностей вашего организма,вы будете погружаться и выгружаться))) из тех задач которые себе поставите.

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 07 ноя 2012, 16:03

Вы в глубокой измененке были?Да конечно же были)))И с кем вы хотите говорить?
Верушка пишет...
Верушка при этом связи в реальностью они не теряют. могут попросить что-то, нажать им на определенную точку в теле, напримере.. подержать их...
выходит, если он просит массажик сделать, значит он не уходит на план иной?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 ноя 2012, 16:09

WhiteHero писал(а):Red Mercury, Верушка, glatcher
Спасибо за ответы. Теперь буду знать с кем на холотропку сходить ))

Из выше сказаного я понял, что человек пребывает в сознании и может говорить?
Тоесть это не временный уход в себя по типу самогипноза? измененного сознания? и т.д.
А как долго это может длится? (макимально по времени... гипноз к примеру имеет лимит)
в общем глубина зависит от того, как раздышится человек, от его собственной гипнабельности, от музыка, от тренера и от ситтера иногда. Иной ситтер как тренер и "отведет" и "приведет" куда надо. По степеням состояние может быть как от легкой измененки, так до довольно глубокого ухода, вплоть ,собственно, до комы. (такие случаи описаны).
Выходит человек из процесса самостоятельно. Во-первых, на время выходов ставится совсем другая музыка, во вторых все вокруг начинают выходить, оно хоть тихо, но информационно ощутимо. В третьих банально на 2 ом часу упорных дыхов и различных ощущений хочется есть, пить и писать, и это неплохо ведет в реальную жизнь.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 07 ноя 2012, 16:11

WhiteHero писал(а): выходит, если он просит массажик сделать, значит он не уходит на план иной?
Это эффект обратный энергетическому разрушению блока....Вы накачиваете организм энергопотоками, которые где то упираются в блок.При наличии такового конечно...И ощущения переходят на физику..То есть вы ощущаете например как ваша рука(руки) немеет и поднимается вверх.Грамотный ситер в этот момент прожимает данный блок на физике, тем самым способствуя его разрушению и свободному течению энергии по каналам...

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 07 ноя 2012, 16:33

блин, вы так хорошо рассказываете аж самому захотелось на холотропку пойти )) чисто поддержать сие направление. Вроде оно не такое популярное?! Я про него не очень давно знаю + как видео глянул то обломился мой интерес

emerald02
вы сколько раз дышали?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 ноя 2012, 17:03

То что сейчас называют Холотропным дыханием, придуманным Гроффом, раньше до него использовали шаманы в Сибири и славянские практики. Вполне возможно, что и в других культурах было.

Так что...популярно ли...или нет, даже и не знаю 8)

Собеседник

Сообщение WhiteHero » 07 ноя 2012, 17:22

То что сейчас называют Холотропным дыханием, придуманным Гроффом, раньше до него использовали шаманы в Сибири и славянские практики.
ну мы то всегда будем знать что это слaвянские практики =)

Новичок

Сообщение muxa » 08 ноя 2012, 01:07

всем здравствуйте))
Вот тоже интересовалась холотропом и наткнулась на методику холоаф. занималась месяц. Скажу, что настроение держит и аффирмации закладываются так, что только среди дня начнешь в печаль сползать или сомнения, они сразу в голове вспоминаются и ты в порядке остаешься. Только там они на уверенность и я между свои вставляла и они работают)). Вот если кому интересно ссылка и там скачать можно. 15 минут занятие. Может кто-то по этому поводу что нибудь интересное или побочные действия?
http://holoaf.shopso.ru/?p=6

Ветеран

Сообщение Верушка » 08 ноя 2012, 01:19

WhiteHero
это ИСС. не гипноз. комы, слава яйцам, не наблюдала. все, кого видела, были в сознании. ну, если сравнить это с состояниями по шкале расстройств сознания - это онейроид.
на делирий тоже похоже, но там нарушения памяти на выходе. а тут - нет.
по длительности и выходу уже сказали все выше.. часа полтора они дышат. выход самостоятельный.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 08 ноя 2012, 01:36

Верушка
вообще то нарушения памяти есть. Часть дышащих помнят не все, часть вообще проваливаются и не помнят ничего. У меня приятель, с которым мы напару давно холотропим, первые 10-15 сеансов рыдал, плакал, прорабатывал физические блоки, при этом потом приходил в себя и говорил, что ничего не помнит.
По себе...часть помню, а вот где то под конец выбрасывает и помню либо мало, урывками, либо вообще ничего.

Ответить