Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Иудаизм сверлит голову
-
- Старожил
Re: Иудаизм сверлит голову
Меня дразнить не интересно, я слабодразнящийся. А парню проще показать себя в ИП, чем сидеть тут и гадать, что свербит.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну наверно поэтому и интресно.
Здесь интересная компания собралась.
Здесь интересная компания собралась.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
Наверно действительно фото свое в Ищу Помощь выложите. И описание что еще происходило особого год назад. На эгрегор это не похоже, ему нет смысла мучить вас аж год.....Patric писал(а):Если честно, то боюсь жизнь суицидом покончить, год это вытерпел, но до старости терпеть врятли удастся... сильно давит на психику, когда у тебя что-то на голове появилось чего раньше не было и присутствует ежесекундно 24 часа в сутки. Мне интересно ещё, это моя карма мучаться от этого эгрегора?

- Старожил
Уважаемый Patric
Вам бы обследоваться на предмет здоровья физического. Симптомы ваши напоминают обычную неврологию без всякого эзотерического подтекста. С позвоночником могут быть проблемы при таких ощущениях. Ну и внутричерепное давление может давать симптомы. Так что сначала к врачам, а сверхъестественное советую пока отложить.
Вам бы обследоваться на предмет здоровья физического. Симптомы ваши напоминают обычную неврологию без всякого эзотерического подтекста. С позвоночником могут быть проблемы при таких ощущениях. Ну и внутричерепное давление может давать симптомы. Так что сначала к врачам, а сверхъестественное советую пока отложить.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Иногда заходит
Нет, неврология тут врятли, т.к. с молитвой это началось... не раньше. В процессе чтения молитвы это внедрялось мне в голову... ни минутой раньше. Кому интересно - можете сами почитать, текст молитвы я привёл...Симптомы ваши напоминают обычную неврологию
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
я тоже думал, что это может сущность какая, или что-то ещё, но произошло это после чтения молитвы, а точнее сказать даже, во время её чтения. Эгрегору это не нужно, просто возможно сработала какая-то его боевая функция и отключаться в обычном режиме не собирается... а почему она сработала - вопрос другой...возможно меня кармически что-то связывает с этим эгрегором, что я туда полез и меня ударило...На эгрегор это не похоже, ему нет смысла мучить вас аж год.....
Да, раввин меня тоже к неврологу отправил. Но я пока что чувствую эту "подключку" по бокам черепа, и по центру сверху, мозг я думаю здесь не причём... к тому же я не стал бы приписывать эту иудаизму спроста, т.к. я чётко знаю после чего у меня это началось. Плюс к этому, ощущения физические и не физические имеют разницу, эта подключка реагирует на движения именно по черепу, как бы двигаясь сквозь него. Меня уже к психиатру отправляли, кроме того что мне выписали таблетки, которые тормозят конкретно, но проблему саму не решают, никакой пользы от этого нет. Может когда-нибудь схожу и к неврологу для коллекции... в любом случае, спасибо всем за мнения. Если что на эту тему знаете, пишите, анализирую точку зрения каждого....
- Старожил
Patric я вам от балды чтоли про откуп и все остальное написала? Сама придумала?
Прочитайте про это и подумайте что можно сделать. "Откуп ("по-рунски", а так - дары, подношение), Книга Бытия, Кровь ягненка". Поищите инфу про это, и подумайте что можно сделать. Поищите инфу про надзирателей-охранников-стражей - что за сущность это могла быть "тусторонняя".
Почувствуйте что лучше, сделать сегодня можно. День подходит по ощущениям.
Еще немного поглючу. Так как вроде бы вы услышать не можете (чтобы "в мозги" не впустить), а я в это ввязалась (потому что вроде как мне больше всех надо вечно, а других тут таких пока не видно), в общем я "на связи" иногда. пока не закончится. Так вот, добавка:
"День Тора четверг, пятницу постится, субботу (?) закажет службу и я его отпущу". Кровожадный. Вот.
Сделать лучше с уважением.
Прочитайте про это и подумайте что можно сделать. "Откуп ("по-рунски", а так - дары, подношение), Книга Бытия, Кровь ягненка". Поищите инфу про это, и подумайте что можно сделать. Поищите инфу про надзирателей-охранников-стражей - что за сущность это могла быть "тусторонняя".
Почувствуйте что лучше, сделать сегодня можно. День подходит по ощущениям.
Еще немного поглючу. Так как вроде бы вы услышать не можете (чтобы "в мозги" не впустить), а я в это ввязалась (потому что вроде как мне больше всех надо вечно, а других тут таких пока не видно), в общем я "на связи" иногда. пока не закончится. Так вот, добавка:
"День Тора четверг, пятницу постится, субботу (?) закажет службу и я его отпущу". Кровожадный. Вот.
Сделать лучше с уважением.
-
- Иногда заходит
В синагоге заказать службу нееврею врятли получится... может быть православная служба ему подойдёт? молебен?
- Старожил
Tia писал(а):В синагоге заказать службу нееврею врятли получится... может быть православная служба ему подойдёт? молебен?

- Ветеран
Обрезание сделайте! 

- Ветеран
Вы б в данном случае Tia послушали бы... Ну и обрезание завсегда не повредит, соответственно и ATORа тоже...
А то у меня пока складывается ощущение, что вы на непонятно какую молитву побольше народа подсадить хотите и неизвестно к чему подключить, что б одному скучно не было. 8)

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Старожил
Человек с определенным опытом проявил презрение и неуважение.
Последний раз редактировалось Tia 07 ноя 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Почитал я молитву по ссылке. Довольно приятные ощущения, даже тепло пошло. Не думаю, что молитва виновата и думаю что Эгрегор Иудаизма тут не причем.

- Старожил
angemon что за сущности?
- Ветеран
Ну мож это еще от личности зависит... 8)
- Старожил
Я не через молитву смотрела. Выходила через "окошко". Место нестандартное.
В теме в ИП написала про то что идет. Долги.
В теме в ИП написала про то что идет. Долги.
- Старожил
- Иногда заходит
Вот это интересно...а я когда начал читать, мне как штырь в голову вставили... и чем дольше читал, тем глубже его вставляли... ощущения были болезненные. Значит или эгрегор с меня спрашивает за какие-то долги, или... другой вариант врятли есть, т.к. всё после молитвы произошло... а вы вслух читали?Не думаю, что молитва виновата и думаю что Эгрегор Иудаизма тут не причем.
- Старожил
У меня с эгрегором Иудаизма уважительные отношения, болеет того он мне предлагал присоединиться, но я отказался, так как не моё. Поэтому я на все это и реагирирую позитивно. То есть моя реакция на молитву не показатель.Patric писал(а):а вы вслух читали?

- Ветеран
Извините, но вы не мазохист? ) Я не думаю, что вы интересны иудейскому эгрегору. По-крайней мере, пока лимон-другой долларов на счете не появится. )Patric писал(а):мне как штырь в голову вставили... и чем дольше читал, тем глубже его вставляли... ощущения были болезненные.
- Ветеран
Про долги вам Tia и писала... 

-