Я увидела молодую девушку, увидела что там какая то неизвестность, трагедия, не смогла понять по картам что этот авария. Спасибо за интересный конкурс!!!

Quintessence писал(а):Очень многие увидели молодую девушку, и что с ней что-то произошло.
toshimself писал(а):Наташа, в 25 лет купила сама это украшение на корпоратив, одела его один раз после чего в тот же вечер попала в серьезную автомобильную аварию, это было 6 лет назад.
К сожалению никто не почувствовал чего-то подобного.
Quintessence, то что это девушка (женское украшение) и с ней что-то произошло (задание почувствовать ситуацию) абсолютно понятно с первого поста. Не хочу даже спорить :) Удачи в следующих конкурсахQuintessence писал(а):Печальная история...
Но, Вы несколько преувеличили...
Я бы так не сказала.К сожалению никто не почувствовал чего-то подобного.
Очень многие увидели молодую девушку, и что с ней что-то произошло.
Вы молодцы, извините, но конечная энергетика украшения намного сильнее и совершенно противоположная.Jaggi писал(а): Почемуже я поняла что это был празндичыный вечер и что это девушка.
То есть все-все кроме аварии.
Так что так утверждать слишком уж.
А теперь так странно места распределяете...кому принадлежит данное украшение и какое событие связано с ним.
Где вы увидели дтп?вовик писал(а):эх увидел совсем чего-то не радостное... дев 16-18 лет смотрится старше своих лет..
волосы светло-руссые волнистые-очень красивые,нос небольшой курносый чуть..
связанно с преступлением против нее.. негатива много
Где вы увидели дтп?toshimself писал(а):вовик, я ознакомлен с правилами конкурсов, девушка жива, человек просто попал в сильное дтп..
Вот ваш пост
вовик писал(а):эх увидел совсем чего-то не радостное... дев 16-18 лет смотрится старше своих лет..
а вот ваш первый (в котором я не вижу чтобы вы написали о дтп):вовик писал(а):Согласен.. с Квинтиссенс.. я тоже увидел... даже увидел дтп и смерть-но если ничего не изменилось- то вещи умерших выкладывать нельзя
вовик писал(а):эх увидел совсем чего-то не радостное... дев 16-18 лет смотрится старше своих лет..
Вот я и спросил, где?;)вовик писал(а):Где вы увидели дтп?
У нее требовательный характер, она очень внимательна к себе, хорошее чувство вкуса.Явь писал(а):toshimself
Правда, расскажите подробнее. Какой у нек характер, как выглядит, носит ли сейчас подвеску и пр. Интересно.
Я увидела черную тонированную иномарку, думала что-то с машиной связано, но что крекретно не поняла.
Единственное шли быстрые действия, ни минуты на принятия решения и что все равно сложилось все хорошо.
уже достаточно времени прошло, возможно потому не сказали. Кроме того, даже сильный маг не даст 100% верный ответ.К сожалению никто не почувствовал чего-то подобного.
как говорил Сократ, в споре рождается истина ))Вовик, неужели ради рейтинга стоит так ругаться?
Явь писал(а):Мальчики... Успокойтесь.
Вовик, неужели ради рейтинга стоит так ругаться?
Toshimself, вы в своих конкурсах строги. (честно, думаю, это правильно).
Мир вашим сердцам
Конечно 100% никто и не требовал. Я же по этому и написал "...чего-то подобного", а не "конкретно дтп". Но я думаю это можно было бы описать как "удар", "толчок", "повреждения", "яркий свет" встречных фар например, "резкая остановка". Хотя бы одно из этого и вот он победитель. Или так тоже очень сложно?WhiteHero писал(а):уже достаточно времени прошло, возможно потому не сказали. Кроме того, даже сильный маг не даст 100% верный ответ.К сожалению никто не почувствовал чего-то подобного.
Просто можно не понять что видел)))toshimself писал(а):Или так тоже очень сложно?
Вы серьезно,,, про рейтинг..Явь писал(а):Мальчики... Успокойтесь.
Вовик, неужели ради рейтинга стоит так ругаться?
Toshimself, вы в своих конкурсах строги. (честно, думаю, это правильно).
Мир вашим сердцам