Благодарю, за внимание. Буду осторожна.

А мне ответик? )) последний сон вообще страшный. уже со смертью. рассказывать страшно. спать страшно. все время бегаю к дверям проверяю замок. все двери кажутся ненадежными... (((Рыжая Ворона писал(а):Мне очень часто снится этот сон. Там два главных момента: кто-то взламывает мой замок, а я пытаюсь как-то его заблокировать, держать ручку, но человек все равно пробирается в мой дом. И погоня за мной
Вчера снилось, что кто-то за мной гонится с ножом. Он очень грязный и страшный. Жуткий такой мужик. А я бегу от него. Зима, ночь, незнакомые улицы. Я пытаюсь найти какое-то укрытие, но не могу. Никто не открывает, милиции тоже нет. В основном мне удается держаться вне поля его зрения. В один момент я замечаю, что я несу на руках дочку. Я еще удивляюсь как я с ребенком на руках бегу быстрее здорового мужика, еще и по снегу. Потом я вижу в своих руках только одежду ребенка (куртка, сапожки, шапка) и как-бы вспоминаю, что я ее кому-то оставила, и переживаю что она раздета и несу дальше эту одежду. Я забегаю в ночной интернет-клуб. прячусь там, но он меня находит. Я сбегаю оттуда и погоня продолжается.
Очень часто такое снится (в разных вариациях). Из-за этого у меня постоянные страхи. я бы даже сказала - тревоги. Устала от этих снов...
Негативные события в жизни мамы (конфликтные ситуации, негативные факторы внешней среды), на которые вы будете стараться влиять, оказывать поддержку.htc писал(а):Добрый день! Сегодня приснился страшный сон! Яркий момент, который помню - где-то на природе два давних друга родительской семьи (мужчины, один из которых давно умер) вели мою маму под руки и по её взгляду я поняла, что они ее изнасиловали и я вскочила с земли и одного из них (который может быть жив) ударила ножом и вроде бы убила...
Приснилась подруга, с которой дружили лет 10, а последние 3 года потерялись и не общаемся......
Сон несколько сумбурный, не думаю, что имеет какое-то практическое значение и реализацию в реальной жизни. Возможно, в жизни есть некоторая неопределенность, много суеты, нет твердой почвы под ногами, много рисков, постоянная зависимость от внешних факторов окружающей среды (действий третьих лиц, событий, ситуаций из вне).marru125 писал(а):Приснилось мне сегодня два очень ярких сна! Первый связан с данной темой. Я паччажирка корабля, но мы не плывем а ждем отплытия, какой то из пассажиров мужчина мой сосед со своим другом вместе с еще какой то девушкой которая беременна и она чернокожая, вообщем эти двое мужчин ведут нас в необычайно красивый лес!!! Мы там гуляем, болтаем, и подходим к обрыву, на дне обрыва речушка, у меня возникает в голове мысль "вот где надо прятать трупы", и тут один из мужчин берет меня в охапку подходит к самому краю и мы падаем. В полете я переворачиваю его так что бы упасть на него, поднимаюсь смотрю наверх там никого. Убегаю оттуда, дохожу до каких то жд путей, там много людей перебегающих эти пути, и много поездов и просто вагонов.. Я перебегаю эти пути, иду на свой корабль, там все нас ищут, беременную девушку нашли избитой и изнасилованной, я вижу ее без живота, и вижу как на полу лежит плод, его берет молодой парень целует и выбрасывает в мусорку. Вот такой вот странный сон... Как понимать?
В реальной жизни можете сильно переживать за прошлые неудачи, потери, конфликты. Хочется что-то переиграть, "подружиться" со своими страхами или сильно проблемы преувеличиваете.Оливка писал(а):С детства снятся сны с одним и тем же смыслом..... время настоящее, но сюжет один - военные самолеты, взрывы где-то далеко... и обязательно присутствие офицера... немца к которому у меня очень теплые, далеко не дружеские чувства.... Настораживает, что сны эти с детства помню, и армия и солдаты немецкие...времен второй мировой....
Удастся опередить действия недругов (вам станет известно об их планах, действиях заранее, не будет неожиданностью и вас не застанут врасплох).Taori писал(а):Второй день подряд снятся сны с похожим сюжетом - будто на меня собираются напасть, но я это знаю и жду наготове, когда же это случится. В первом сне я смотрела в большое зеркало, в нём отражались стены и дверной проём и я смотрю и жду, что вот-вот должны напасть, я увижу в зеркале нападающего и навешаю ему. Я не пыталась спрятаться, убежать и т.д, хоть и было страшно, я просто ждала нападения.
Вам что-то близкое по значению уже снилось, связанное с группой лиц и их желанием помолиться чудодейственной иконе или мощам. Вот этот сон из той же серии. Какая-то паника в группе лиц, близком круге общения, которая на деле просто окажется паникой, не подкрепленной реальными негативными событиями или угрозой. Как совет - сначала узнайте все исходные данные волнующей ситуации (особенно в вопросе работы), а уже потом действуйте.htc писал(а):Солнечная, доброго дня! Снова к Вам за помощью.![]()
Сегодня приснился сон. Я и ещё трое, якобы знакомых мне, людей находились в лесу, поняв что выхода из какой-то ситуации нет, решили покончить с собой все вместе. У меня в руках оказался пистолет и я так уверенно, смело выстрелила себе в лоб. Но понимаю, что ничего не произошло, я жива. Протираю лоб, чтобы увидеть кровь, но ничего нет. Я ещё так ясно подумала - А зачем я выстрелила сразу, первая, а не после них?....
Самоубийства не получилось.
Что случилось с другими людьми не помню.