Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Опишите мужчину ИТОГИ
- Ветеран
попробую! может Слава? Саша, Сережа.....не глупый, очень любит женский пол)) знает массу анекдотов, средний достаток, злопамятный, есть один ребенок, а браков как несколько.....здоровье довольно крепкое, любит выпить, но не алкаш, какое-то отнлшение имеет к музыке, может играет на чем-то или поет)) ему 42-44 года примерно, не очень трудолюбив, а скорее ленив, не удивлюсь, если родился в год кота)) ну что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Re: Опишите мужчину
А у меня по ссылке,только пустой радикал..нет фото...
- Собеседник
Михаил,возраст 40-45,коммерсант,рыбой торгует.С автором идеологические соратники.
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень
- Старожил
Марго-Маргаритка
Alarma
master serg
ваши ответы приняты

Alarma
master serg
ваши ответы приняты

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Старожил
- Посетитель
1. Андрей, *Евгений, Дмитрий*
2. 39 лет
3. Телец
4. Женат, две дочери
5. Образование Высшее (механик, электрик)
6. Работает в мастерской какой-то, то ли электронику, то ли механику ремонтирует
7. Курит, иногда выпивает
8. 7-8 лет назад была серьезная травма брюшной полости, проблемы с позвоночником
9. По характеру спокойный, уравновешенный, даже медлительный. Легко поддается внушению и чужому мнению. Обидчив, "муху не обидит", хороший семьянин, заботлив, все в семью.
2. 39 лет
3. Телец
4. Женат, две дочери
5. Образование Высшее (механик, электрик)
6. Работает в мастерской какой-то, то ли электронику, то ли механику ремонтирует
7. Курит, иногда выпивает
8. 7-8 лет назад была серьезная травма брюшной полости, проблемы с позвоночником
9. По характеру спокойный, уравновешенный, даже медлительный. Легко поддается внушению и чужому мнению. Обидчив, "муху не обидит", хороший семьянин, заботлив, все в семью.
- Ветеран
Добрый
Возможно Ваш учитель,наставник..
Закрыт,точнее защищен,,своеволен,волевой,юморной,требовательный к себе и людям Игорь
дети,дочка,43г,лев,по моему...не пьет,не курит...и поговорка"ну вот и ладушки.."энергет,осень тёплая,добрый,но справедливый,он в курсе,за фото и подготовился?По момоему,я смотрела его,а он меня,ясновид.,белая магия..
Возможно Ваш учитель,наставник..
Закрыт,точнее защищен,,своеволен,волевой,юморной,требовательный к себе и людям Игорь
дети,дочка,43г,лев,по моему...не пьет,не курит...и поговорка"ну вот и ладушки.."энергет,осень тёплая,добрый,но справедливый,он в курсе,за фото и подготовился?По момоему,я смотрела его,а он меня,ясновид.,белая магия..
-
- Старожил
Виталий,Олег.Роман
42-44г
Высшее образование.Думаю руководящая должность,или своё небольшое дело.Женат.Двое детей.
Человек прямолинейный,но с хитрецой,характер спокойный,но может взорваться так,что мало не покажется.Жесткий,может быть расчётлив.Думаю,что по гороскопу Овен или Козерог.Мне он тяжел по энергетике.
В молодости занимался спортом.Есть какие то проблемы в брюшной полости,давление.
42-44г
Высшее образование.Думаю руководящая должность,или своё небольшое дело.Женат.Двое детей.
Человек прямолинейный,но с хитрецой,характер спокойный,но может взорваться так,что мало не покажется.Жесткий,может быть расчётлив.Думаю,что по гороскопу Овен или Козерог.Мне он тяжел по энергетике.
В молодости занимался спортом.Есть какие то проблемы в брюшной полости,давление.
- Старожил
Ребятки извините, что затягиваю с итогами, давайте завтра подведем, с работы устала очень!!!

- Посетитель
Не кровный автору родственник, сосед или отчим
Работает охранником, Жещина есть, а также же бывшая жена и ребенок(мальчик)-их оставил.
Имя на В, Вячеслав...Владимир.. т.д А вообще логически если думать, на Сергея похож, просто типичный Серж..
Машина...хм..бирюзовая, зеленоватая какая-нить

Работает охранником, Жещина есть, а также же бывшая жена и ребенок(мальчик)-их оставил.
Имя на В, Вячеслав...Владимир.. т.д А вообще логически если думать, на Сергея похож, просто типичный Серж..
Машина...хм..бирюзовая, зеленоватая какая-нить

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Ветеран
Родственник он автору конкурса. Может даже зовут Михаил. Или Сергей.
Женат. Жена полненькая женщина, невысокого роста, крашеные волосы (тёмные, не блондинка).
Работа с электроникой у него связана. Может он электротехник, либо что-то вроде того...
Фото сделано с какого-то семейного торжества - там ещё должно быть несколько людей на фото. В комнате ещё минимум 2 человека.
Женат. Жена полненькая женщина, невысокого роста, крашеные волосы (тёмные, не блондинка).
Работа с электроникой у него связана. Может он электротехник, либо что-то вроде того...
Фото сделано с какого-то семейного торжества - там ещё должно быть несколько людей на фото. В комнате ещё минимум 2 человека.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
попробую :)
Ваш отец, весельчак, имя на А... Александр, Андрей, например. Двое детей. На работе есть подчиненные, он ими руководит
Ваш отец, весельчак, имя на А... Александр, Андрей, например. Двое детей. На работе есть подчиненные, он ими руководит
- Старожил
ИТОГИ
Наиболее близки к описанию были:
1 место: IdeaFix, Ludmila555, Верушка, Dariona
2 место svetlana-lll, Farux
3 место Letov, toshimself, Явь (и если можно напишите о вашей версии, заинтриговали), рудд, sabrino4ka, Марта Волшебница, Alarma
Пояснение: Это мой отец, зовут его Олег, ему 46 лет, по гороскопу лев, работает на данный момент охранником, есть машина логан рено зеленоватого оттенка, с женой не разведен официально, живет с другой женщиной, есть проблемы с давлением и не только, любит природу, рыбалку.
Остальным спасибо за участие и еще раз извините, что затянула с итогами!!!!!

Наиболее близки к описанию были:
1 место: IdeaFix, Ludmila555, Верушка, Dariona
2 место svetlana-lll, Farux
3 место Letov, toshimself, Явь (и если можно напишите о вашей версии, заинтриговали), рудд, sabrino4ka, Марта Волшебница, Alarma
Пояснение: Это мой отец, зовут его Олег, ему 46 лет, по гороскопу лев, работает на данный момент охранником, есть машина логан рено зеленоватого оттенка, с женой не разведен официально, живет с другой женщиной, есть проблемы с давлением и не только, любит природу, рыбалку.
Остальным спасибо за участие и еще раз извините, что затянула с итогами!!!!!

Последний раз редактировалось Фильга 18 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Re: Опишите мужчину ИТОГИ
спасиб за конкурс
а как его зовут то? а то народ гадал...

а как его зовут то? а то народ гадал...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Участник
Интересный конкурс 

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
-
- Участник
спасибо за конкурс 

- Ветеран
Alarma
Спасибо,открою более понятно,как отца я его не ощущала,более, как друга и учителя,гоняющего Вас по спорту и т.д.,но Вы с ним более друзья скорее всего,нежели папа и дочь,вот это и чувствуется,виделось, что Вы с ним в спорт зале или спорт клубе...а магию,поверьте и поговорите с папой,це ще той папа,
поговорите по душам,много нового узнаете...и с женщиной думаю не конечная станция..поэт,философ..
Спасибо,открою более понятно,как отца я его не ощущала,более, как друга и учителя,гоняющего Вас по спорту и т.д.,но Вы с ним более друзья скорее всего,нежели папа и дочь,вот это и чувствуется,виделось, что Вы с ним в спорт зале или спорт клубе...а магию,поверьте и поговорите с папой,це ще той папа,

-
- Посетитель
Спасибо за задание!
-