Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ТРИ НОЖА. ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.
- Собеседник
Спасибо. Интересно.
Вот последний точно что шло про кладбище. Но что-то я решила умолчать про это. Второй видела, как просто лежит и что-то означает. Думала талисман.
Токо про первый ни фига не увидела.
Очень классный конкурс! Интересный. Только показалось, что три предмета - много.
А вообще по любому шло, что они связаны с магией.
Вот последний точно что шло про кладбище. Но что-то я решила умолчать про это. Второй видела, как просто лежит и что-то означает. Думала талисман.
Токо про первый ни фига не увидела.
Очень классный конкурс! Интересный. Только показалось, что три предмета - много.
А вообще по любому шло, что они связаны с магией.
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Посетитель
Явь, мне показалось интересным -то что,на первый нож вам пошел образ рыб, а они отвечают и за сновидения в том числе)
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Собеседник
Taha-Santa
marian007007
Спасибо за конкурс! Первое пожелание, если делаете коллективно конкурс, то пишите об этом. Второе пожелание, подводите итоги по стандартам которые есть на форуме.
Просто многим интересно узнать итоги, результаты и победителей. В данном варианте я даже не сразу понял где были расположены ответы, так как создала конкурс Taha-Santa, а ответы дала marian007007. Ещё раз спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
marian007007
Спасибо за конкурс! Первое пожелание, если делаете коллективно конкурс, то пишите об этом. Второе пожелание, подводите итоги по стандартам которые есть на форуме.
Просто многим интересно узнать итоги, результаты и победителей. В данном варианте я даже не сразу понял где были расположены ответы, так как создала конкурс Taha-Santa, а ответы дала marian007007. Ещё раз спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
последний нож отличался другой энергетикой более тяжёлой. Такие вещи всегда по другому идут.Явь
Вот последний точно что шло про кладбище.
в нём какая то лёгкость присутствует. Чувство использования идёт, но думалось для мелких бытовых целей. Думал мош маникюрный ))Alarma
первый, верхний под подушкой,
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Собеседник
когда я пере читывала сегодня ответы с итогами, думала, может спросить про сны с рыбами. Или ... Все пыталась понять, как же это связать. Спасибо за подсказку. Не знала такого свойства о рыбах. При чем образа рыбалки не было - только рыба, однаDariona писал(а):Явь, мне показалось интересным -то что,на первый нож вам пошел образ рыб, а они отвечают и за сновидения в том числе)
"Ты Господин несказанного слова,
-
- Ведьмочка
Re: ТРИ НОЖА. ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ.
WhiteHero
понимаете) Вас по местам распределить очень сложно, у всех, кроме первого ответа есть правильные попадания и для меня в данном случае несправедливо разделять.
понимаете) Вас по местам распределить очень сложно, у всех, кроме первого ответа есть правильные попадания и для меня в данном случае несправедливо разделять.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Собеседник
marian007007
понятно, ещё раз спасибо за конкурс
понятно, ещё раз спасибо за конкурс

- Ветеран
marian007007
Спасибо в моём случае,я вообще ,впервые столкнулась с конкурсами и места,не имеют значения ,хорошо,что,хоть что то почувствовала...Но!!деревянную куколку с косичкой я видела очень хорошо,наверное это единственное,что врезалось,и что крови,на ножах нет значит не охотника ножи..
Давайте,еще конкурс, вы с легкой энергией и без помех,их делаете..я зашла,на три ,таких и вышла..как то не комфортно,там было..Это у всех так,или" Галя балованна..."?Эт я про себя..
Спасибо в моём случае,я вообще ,впервые столкнулась с конкурсами и места,не имеют значения ,хорошо,что,хоть что то почувствовала...Но!!деревянную куколку с косичкой я видела очень хорошо,наверное это единственное,что врезалось,и что крови,на ножах нет значит не охотника ножи..
Давайте,еще конкурс, вы с легкой энергией и без помех,их делаете..я зашла,на три ,таких и вышла..как то не комфортно,там было..Это у всех так,или" Галя балованна..."?Эт я про себя..
-
- Участник
Taha-Santa, большое спасибо за конкурс!
Необычно и полезно!
У меня предложение ко всем участникам раздела "Конкурсы" - давайте составим свод правил и постараемся им следовать. Возможно, для обсуждения необходимо создать отдельную тему. Кто за?
Необычно и полезно!

У меня предложение ко всем участникам раздела "Конкурсы" - давайте составим свод правил и постараемся им следовать. Возможно, для обсуждения необходимо создать отдельную тему. Кто за?
Познай самого себя!
- Ветеран
IdeaFix
Идея фикс,Я,за!Я после,конкурса с ножами,теперь знаю,что нельзя:-):-)сразу все три смотреть,а каждый по очереди и не спешить и чиститься,и потом ,а я не умею,тема бы не помешала,тем более,что пока,я на призовое место,да же и не мечу и не расчитываю:-):-)!
Идея фикс,Я,за!Я после,конкурса с ножами,теперь знаю,что нельзя:-):-)сразу все три смотреть,а каждый по очереди и не спешить и чиститься,и потом ,а я не умею,тема бы не помешала,тем более,что пока,я на призовое место,да же и не мечу и не расчитываю:-):-)!
- Старожил
о оно как Петрович 

- Собеседник
вроде раньше было такое, там учитывали что да как. Основное правило, чтобы было удобно и понятно конкурсантам ))У меня предложение ко всем участникам раздела "Конкурсы" - давайте составим свод правил
-
- Участник
Тогда не будем повторяться))
Конкурсы у нас интересные сейчас идут

Конкурсы у нас интересные сейчас идут

Познай самого себя!
- Собеседник
IdeaFix
у нас они всегда интереcные ;)
у нас они всегда интереcные ;)
-
- Старожил
Спасибо за интересный конкурс 

-
- Участник
спасибо за конкурс 

- Новичок
Спасибо за КНКРС ,хоть и не попал было интересно 

Умеющий ходить не оставляет следов
-