Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Флешка) ИТОГИ!
-
- Участник
Сейчас принадлежит юноше-подростку-школьнику. Ранее принадлежала кому-то из старших родственников, старшему брату (сестре), может отцу...
Скорее всего на флэшке попсовая музыка.
Скорее всего на флэшке попсовая музыка.
- Собеседник
Lissinka, доброго времени суток!
Флешка, думаю, принадлежала раньше кому-то из Ваших родственников, мужчин, может быть, брата, или же, близкого друга/хорошего знакомого.
Мужчина этот темноволосый, веселый, энергичный.
Может, это была флешка Вашего любимого человека?
Сейчас флешка принадлежит Вам, и на ней Вы храните информацию разного рода, больше всего там чего-то памятного.
Возраст у обоих достаточно молодой, до 30 лет.
Флешка, думаю, принадлежала раньше кому-то из Ваших родственников, мужчин, может быть, брата, или же, близкого друга/хорошего знакомого.
Сейчас флешка принадлежит Вам, и на ней Вы храните информацию разного рода, больше всего там чего-то памятного.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-
- Старожил
Makli
Тот кто ищет
Farux
miphorez
Quintessence
спасибо, что заглянули
Хочу сказать, что есть уже версии, близкие к правде
Тот кто ищет мне прям неловко стало перед Вами из-за этой флешки
Берегите себя! 
Тот кто ищет
Farux
miphorez
Quintessence
спасибо, что заглянули

Хочу сказать, что есть уже версии, близкие к правде

Тот кто ищет мне прям неловко стало перед Вами из-за этой флешки

- Старожил
сейчас девушке -на флешке-фотки-походу на отдыхе.раньше принадлежала брату.задорил..он вам ее. так как достали вы его
-
- Посетитель
Флэшка принадлежала женщине, сейчас принадлежит парню или мальчишке (примерно 12-15 лет ему). На флешке записан фильм или кадры из фильма, фотографии гоночных машин. Движение, драйв и скорость присутствует на записи.
- Ветеран
Re: Флешка)
Парень,носил в заднем, кормане джинс,имя похоже Саша,отдал девушке,светлорусой,с хвостом..Ответил:.записал, как просила..музыка или мидетация..
- Учитель школы ТМ
Так.. принадлежало женщине, сейчас мужчине.
Женщина: волос темно-русый, либо темнее, либо вьется, либо накручен на бигуди, может завивка, крупная, стройная, брюки офисные темные узкие, блузка в тон светлее, вычурная, может с этими рюшами, забыла как там оно называется..(во глючит:)) возраст лет 32-40.
Мужчина: моложе ее парень, 18-25 лет, идет как сын, но не сын, возможно на работе она над ним шефствует, как бы под ее крылом он ( в хорошем смысле этого слова :)) дружат, она подарила ему флэшку. Он веселый, такой открытый, худощавый тоже, высокий вроде, волос светлее ее, глаза у него светлые, не то серые, не то голубые.
На флэшке, что-то по работе, проекты..но они как мультики или кино, какое-то видео много, но вот чтобы развлекательное просто - нет, как рабочее идет.. может рекламные ролики..
Женщина: волос темно-русый, либо темнее, либо вьется, либо накручен на бигуди, может завивка, крупная, стройная, брюки офисные темные узкие, блузка в тон светлее, вычурная, может с этими рюшами, забыла как там оно называется..(во глючит:)) возраст лет 32-40.
Мужчина: моложе ее парень, 18-25 лет, идет как сын, но не сын, возможно на работе она над ним шефствует, как бы под ее крылом он ( в хорошем смысле этого слова :)) дружат, она подарила ему флэшку. Он веселый, такой открытый, худощавый тоже, высокий вроде, волос светлее ее, глаза у него светлые, не то серые, не то голубые.
На флэшке, что-то по работе, проекты..но они как мультики или кино, какое-то видео много, но вот чтобы развлекательное просто - нет, как рабочее идет.. может рекламные ролики..
- Новичок
У меня почему-то идет стандартный набор. Музыка, возможно рок... Какой-то текстовый файл. Причем по-моему там один файл-книжка, может учебник. Второй-что-то типа курсовой, доклада... как-то так
Принадлежит юноше. Студент или школьник...
Принадлежит юноше. Студент или школьник...
… ветер, спутник карнавала, все еще дует, пригоняя острые пряные ароматы приближающейся весны, от которых зудят ладони и учащается сердцебиение…(с)
- Старожил
Флешка принадлежала девушке с русыми волосами ниже плеч,высокой,лет 25-27.Сейчас принадлежит девушке с короткой стрижкой,волосы темнее и с рыжинкой,приблизительно того же возраста. на флешке музыка духовная,картинки,мандалы,около 4 Гб.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Новичок
Re: Флешка)
На флешки медиа-файлы и фотографии. Энергетика мужская, парень 25-32 года, спортивный, веселый, но серьезный, с философским взглядом на вещи. Возможно на флешке фотографии его с подружкой, или же они предназначены для девушки. Девушка 23-25 лет, миниатюрная, худенькая, с темными волосами.
-
- Старожил
Alarma
вовик
charutti
Ренесми
Сорока
Aranca
RoksanaBabayan
очень Вам рада, версии записаны
Подведение итогов перенесем на завтра, сегодня уже просто нет сил((
Спасибо за понимание
вовик
charutti
Ренесми
Сорока
Aranca
RoksanaBabayan
очень Вам рада, версии записаны

Подведение итогов перенесем на завтра, сегодня уже просто нет сил((
Спасибо за понимание

- Собеседник
флешка женская. то есть сейчас она у женщины. лет 25 ей. в имени есть буква н. елена или наталья. светлые волосы. до плеч. худощавая. средний рост (167-168 см), карие глаза.
человек общительный, но только по делу. обычный треп не по ней. козерог или в год козы родилась.
все время всплывает число 5. может, она родилась 25 или 15 , 5 числа.
информация -3 файла текстовых. музыка - не много, пару песен. в общем там мало информации на ней.
недавно была на море. осенью. загар еще сохранился.
муж есть. детей нет. пока не хочет.
живут в однокомнатной квартире. снимают.
человек общительный, но только по делу. обычный треп не по ней. козерог или в год козы родилась.
информация -3 файла текстовых. музыка - не много, пару песен. в общем там мало информации на ней.
недавно была на море. осенью. загар еще сохранился.
муж есть. детей нет. пока не хочет.
живут в однокомнатной квартире. снимают.
- Собеседник
lissinka
На картах.
На картах.
- | +
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Посетитель
Мне кажется, флешка принадлежит мужчине, там информация для учебы или работы.
- Посетитель
Очень много цветных картинок. Фото или фильм. Тоже увидела и женщину, и мужчину, но чаще всего людей у меня не получается угадывать, поэтому промолчу)))
Еще показалась девушка шатенка с завивкой широкими волнами в розовом или типа того платье. Не знаю, это к чему)) возможны серьги кольцами. Может, картинка там такая есть...
Еще показалась девушка шатенка с завивкой широкими волнами в розовом или типа того платье. Не знаю, это к чему)) возможны серьги кольцами. Может, картинка там такая есть...
- Учитель школы ТМ
lissinka, а когда итожки? Уже ж любопытно, до не могу! 

- Ветеран
8) а мы всё еще ждём итоги.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Старожил
Santa_ygo
Lynka12343
Miss-Ka
Ноенка
вам тоже очень благодарна за участие
Итак, подводим ИТОГИ.
Флешка принадлежит мужчине, сейчас она по стечению обстоятельств досталась мне)
На ней записаны исключительно разнообразные рабочие документы, в форматах Word, Excel, PowerPoint. Ничего другого там нет, специально пересмотрела каждую папку.
Остальные нюансы – по ходу подведения итогов)
ПОБЕДИТЕЛИ (их трое):
Quintessence
Miss-Ka
Benedetta
Вот только с возрастом промахнулись. Мужчине 40, мне тоже уже больше 30)) Зато Ваш ответ - наиболее полный из правильных.
Теперь хочу особо отметить следующие ответы:
Остальное, к сожалению, неверно увидели(((
Ну и остальные увиденные детали (оставила в ответах только то, что соответствовало действительности):
Lynka12343
Miss-Ka
Ноенка
вам тоже очень благодарна за участие

Итак, подводим ИТОГИ.
Флешка принадлежит мужчине, сейчас она по стечению обстоятельств досталась мне)
На ней записаны исключительно разнообразные рабочие документы, в форматах Word, Excel, PowerPoint. Ничего другого там нет, специально пересмотрела каждую папку.
Остальные нюансы – по ходу подведения итогов)
ПОБЕДИТЕЛИ (их трое):
Quintessence
Miss-Ka
Benedetta
Miss-Ka писал(а):Мне кажется, флешка принадлежит мужчине, там информация для учебы или работы.
Benedetta писал(а):документы, отчеты итд.С работой связано.
У мужчины была...сейчас принадлежит женщине.
Да, это была флешка моего любимого человека, сейчас она у меня. Мужчину Вы описали верно.Quintessence писал(а):Флешка, думаю, принадлежала раньше кому-то из Ваших родственников, мужчин, может быть, брата, или же, близкого друга/хорошего знакомого.
Вот только с возрастом промахнулись. Мужчине 40, мне тоже уже больше 30)) Зато Ваш ответ - наиболее полный из правильных.

Теперь хочу особо отметить следующие ответы:
Действительно! эта флешка почти всегда находится в сумке (сумка черная, без красных полосочек). Я ею почти не пользуюсь, очень редко достаю. Про ранимость и «душа плачет» - просто в яблочко...АлександрА44 писал(а):От флешки идёт сильный сигнал шума.
Ощущение,что она почти всегда перемещается.
Носят её зачастую в тёмном рюкзаке и есть еще красные полосочки по краям.
Владелец юноша,но с длинными волосами.чёрными.
Есть ощущение,что хозяин флешки человек достаточно ранимый...
Если честно то я бы сказала,что душа у него плачет.
WhiteHero писал(а):Не уверен, но показалось что флешка мужская, парень до 30 лет. Хранят на флешке разные файлы, конкретно предназначения нет. Вроде и снимки, и какие то рабочие материалы там были/есть. Предполагаю, что в данный момент расположен какой файл документального типа.
Тоже практически все верно, кроме возраста (наверное человек молод душой, раз все видят его молодым).Farux писал(а):Флешка Ваша,но ещё есть парень.Возраст 23,темноволос.Часто документы бывают скинуты на неё.Но думаю в данное время есть фильм.

Santa_ygo, Вы меня приятно удивили. Екатерина, козерог, родилась 15 числа. Характеристика тоже в точку – общительная только по делу.Santa_ygo писал(а):флешка женская. то есть сейчас она у женщины. лет 25 ей. в имени есть буква н. елена или наталья. светлые волосы. до плеч. худощавая. средний рост (167-168 см), карие глаза.
Остальное, к сожалению, неверно увидели(((
Вторая часть ответа верная. Про мужчину все сказано правильно, даже возраст) Мы вместе работали.Lynka12343 писал(а):Она сейчас принадлежит мужчине, деловому мужчине, он принимает решения, ему за 35 лет. Довольно образован. Но умеет контактировать с людьми. Идет партнерство, вы с ним партнеры по бизнесу или по работе?
Ну и остальные увиденные детали (оставила в ответах только то, что соответствовало действительности):
roses de jardin писал(а):принадлежала ранее молодому мужчине, занимающемся интенсивной умственной деятельностью, обладающим рациональным мышлением и беспристрастностью, в настоящее время принадлежит женщине.
Ренесми писал(а):принадлежало женщине, сейчас мужчине.
Женщина: волос темно-русый, либо темнее, либо вьется…возраст лет 32-40.
На флэшке, что-то по работе, проекты..
Dariona писал(а):Думаю, раньше принадлежала мужчине, сейчас девушке
Тот кто ищет писал(а):было предчувствие что девушке принадлежит чуть ли не Вам, а отдана мужчине
RoksanaBabayan писал(а):Энергетика мужская
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!Ноенка писал(а):Тоже увидела и женщину, и мужчину, но чаще всего людей у меня не получается угадывать, поэтому промолчу)))

- Посетитель
lissinka
Спасибо за интересный конкурс
Интересно, а мне сердце привиделось, только отнесла я это совсем к другому))Да, это была флешка моего любимого человека
Спасибо за интересный конкурс

Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.
- Старожил
lissinka
спасибо за конкурс
спасибо за конкурс

Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-