Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вампиризм
-
- Посетитель
Re: вампиризм
Забрать силу, душу и т.п вряд ли у Вас получится.[/quote]
поверьте..я обладаю таким техниками...Я САМ могу идти по следу вампира!
тогда вампиру не поздоровится...ЕСЛИ я пойду по ЕГО следу!
мои атакующие техники насегодняшний момент..запредельны..Я срываю защиту..одной мыслей...забираю силу тоже.не навсегда...
для того чтобы забратьсилу и душу..нужны спец техники...здесь о них я писатьне буду
поверьте..я обладаю таким техниками...Я САМ могу идти по следу вампира!
тогда вампиру не поздоровится...ЕСЛИ я пойду по ЕГО следу!
мои атакующие техники насегодняшний момент..запредельны..Я срываю защиту..одной мыслей...забираю силу тоже.не навсегда...
для того чтобы забратьсилу и душу..нужны спец техники...здесь о них я писатьне буду
куда суждено...туда и придешь....
- Старожил
Алладин, почитал ваш пост, просто повеселили!!!, здесь на форуме много акул, которые сканируют такие посты ,что бы потом по вампирить, остарожней отписывайтесь. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
вампирить.?меня безполезно..я питаюсь с первоисточника..
и еще вампиры плохо заканчивают!

и еще вампиры плохо заканчивают!
- Новичок
алладин создает образ молодого неопытного мальчика- максималиста.
-
- Посетитель
Этот мальчик максималист уже поглотил 3 мастера магии вуду..2 мастеров темных сил...:)так что не советую с таким МАЛЬЧИКОМ встречаться.затащит в деструктивный мир и бросит там.:)РОВ писал(а):алладин создает образ молодого неопытного мальчика- максималиста.
- Посетитель
Вы себе учеников не набираете???Алладин писал(а):Этот мальчик максималист уже поглотил 3 мастера магии вуду..2 мастеров темных сил...:)так что не советую с таким МАЛЬЧИКОМ встречаться.затащит в деструктивный мир и бросит там.:)РОВ писал(а):алладин создает образ молодого неопытного мальчика- максималиста.
Я бы очень хотел поучиться у вас !!!

^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
-
- Посетитель
-
- Участник
вы уверены что все это не полет вашей фантазии?Алладин писал(а):Я срываю защиту..одной мыслей...забираю силу тоже.не навсегда...
-
- Посетитель
увы это факт.я не буду говорить как это делается...потому что такие техники не раскрываются.Ученик Мага писал(а):вы уверены что все это не полет вашей фантазии?Алладин писал(а):Я срываю защиту..одной мыслей...забираю силу тоже.не навсегда...
-
- Участник
И как же это стало фактом?
-
- Посетитель
такие техники..о кот. мало где пишется...я их получил случайно..вместе с артефактом.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ведьзащита это по сути мыслеформа...а то что поставил один человек может снять другой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ведьзащита это по сути мыслеформа...а то что поставил один человек может снять другой.
- Ветеран
Ответьте, пожалуйста, то, что можно ответить, в общей теме. У меня нет секретов от форумчан по поводу вампиризма)) И это совсем не будет флудом, поскольку вопросы и ответы, надеюсь, будут касаться исключительно темы вампиризма и его техники. 8)Алладин писал(а):Даяна дабы не флудить..я отвечу только вам...в личке. и только то что можно..ответить..
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
поверьте..я обладаю таким техниками...[/quote]Алладин писал(а):Забрать силу, душу и т.п вряд ли у Вас получится.
) Ну пока не очень верится. Больше похоже на самопиар и хвастовство)) Те, кто владеют такими техниками, не кричат о них.
)Это может любой практик. Ничего сложного в этом нет. А как Вы находите его след?Алладин писал(а):Я САМ могу идти по следу вампира!
И что случится с вампиром, если Вы пойдете по его следу?))Алладин писал(а):тогда вампиру не поздоровится...ЕСЛИ я пойду по ЕГО следу!
))За пределом чего находятся Ваши техники?)) Ну с чем или с кем Вы себя сравниваете, чтобы так себя охарактеризовать? И почему "силу забираете" не навсегда?Алладин писал(а):мои атакующие техники насегодняшний момент..запредельны..Я срываю защиту..одной мыслей...забираю силу тоже.не навсегда...
Конечно нужны. Но Вы же нашли возможным написать, что Вы владеете этими техниками на форуме, значит можете в двух словах описать и их суть, не раскрывая тонкостей. Иначе к чему весь разговор? Вы же в разделе "Практикующих магов", тут все свои, Вас поймут с полуслова)) 8)Алладин писал(а):для того чтобы забратьсилу и душу..нужны спец техники...здесь о них я писатьне буду
Алладин писал(а):Этот мальчик максималист уже поглотил 3 мастера магии вуду..2 мастеров темных сил...:)так что не советую с таким МАЛЬЧИКОМ встречаться.затащит в деструктивный мир и бросит там.:)

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
EvilPinguin вызвал( притянул) Алладина
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Посетитель
Даяна забирает силу или душу кинжал.могу сказать только одно.есть такой древний артефакт...кот может такое делать.
есть еще способ изьятия души руками...но больше не скажу дальше.
а зачем силу забирать навсегда? ведь человек может изменится.
я когда писал что поглотил тех магов я потом их отправил через шлюз..о кот. я писал в другой теме...и отправил их на суд.мне не интересны их техники и силы.
есть разные техники но я их не использую на деле.боюсь результатов и последствий для меня.
а в курсе мастера или нет..я не знаю..половина на том свете.половину вернули..на Землю.вроде все..ответил вкратце...и то что можно.
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 22 секунды:
единственное забыл упоминуть..когда забираешь силу у мастера вуду.не надо принимать магию вуду..но об этом подробнее в другой теме.
есть еще способ изьятия души руками...но больше не скажу дальше.
а зачем силу забирать навсегда? ведь человек может изменится.
я когда писал что поглотил тех магов я потом их отправил через шлюз..о кот. я писал в другой теме...и отправил их на суд.мне не интересны их техники и силы.
есть разные техники но я их не использую на деле.боюсь результатов и последствий для меня.
а в курсе мастера или нет..я не знаю..половина на том свете.половину вернули..на Землю.вроде все..ответил вкратце...и то что можно.
Добавлено спустя 11 часов 15 минут 22 секунды:
единственное забыл упоминуть..когда забираешь силу у мастера вуду.не надо принимать магию вуду..но об этом подробнее в другой теме.
-
- Старожил
Действительно, ничего страшного мальчик-максималист, не переживайте вас вылечат.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
-