Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кто автор? ИТОГИ
- Собеседник
Показалось девушка до 35 лет, темные волосы, глаза вроде синие или зелёные. Рост не высокий. Работает в какой то сфере, может офисе или с людьми.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
- Собеседник
WhiteHero
Спасибо за Вашу версию!
Спасибо за Вашу версию!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- 3 место в БЭ на ТМ
Женщина.лет 35-40. Одинокая, со вкусом одевается. Работает либо дизайнером или модельером. Есть дочь, уже взрослая. С мужем разошлась года два назад.Разбитая любовь, измена, обман, хитрость. Не предают только животные. Имя идет строгое какое то, как Анна, Мария, Катерина.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
- Собеседник
Колдунья леса
Принимается Ваша версия!
Принимается Ваша версия!
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
- Новичок
Re: Кто автор?
Дизайнер сего произведения Есенова Индира, фирма Золотое Руно. Хороший был наборчик, правда слышала, что его недавно сняли с производства ))
Попробую описать вышивальщицу, не судите строго - женщина среднего возраста, замужем, есть двое детишек. Вышивала во время декретного отпуска. Работает...что-то с цифрами, расчетами связано. Любит порядок, дотошная натура. С мужем нелады были в период вышивки.
Вышивальщице - респект, я эту работу вышивала в свое время, легко запутаться в переходах почти одинаковых серо-голубых оттенков.
Попробую описать вышивальщицу, не судите строго - женщина среднего возраста, замужем, есть двое детишек. Вышивала во время декретного отпуска. Работает...что-то с цифрами, расчетами связано. Любит порядок, дотошная натура. С мужем нелады были в период вышивки.
Вышивальщице - респект, я эту работу вышивала в свое время, легко запутаться в переходах почти одинаковых серо-голубых оттенков.

- Собеседник
Да-да-да! Совершенно верно!RoksanaBabayan писал(а):Дизайнер сего произведения Есенова Индира, фирма Золотое Руно. Хороший был наборчик, правда слышала, что его недавно сняли с производства ))
Ваша версия принята.

- Собеседник
Re: Кто автор?
Автор - женщина. Очень нежная, хрупкая. Тоние. красивые руки. Почему-то имя Татьяна... С детства любит рисовать. Музыку тоже любит. Возраст - чуть за 30. Волосы светлые. Возможно, носит очки...
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.
- Собеседник
Друзья! Сейчас я буду подводить итоги. Больше нет желающих высказаться?
Добавлено спустя 4 часа 5 минут 51 секунду:
Итак, ИТОГИ
Вышивала женщина. Светлана. 38 лет. По гороскопу Стрелец. Работает бухгалтером. В разводе. Дочка 16 лет. Телосложение хрупкое, глаза зеленые, волосы рыжие выше плеч.
Склад ума - аналитический (цифры, логика, анализ). Всякие творческие направления (петь, танцевать, рисовать, слушать музыку) не любит. Из творчества вот - вышивка крестиком только ее и занимает. Но этот вид вышивки тоже, так сказать, "бухгалтерский" - надо считать и контролировать все время.
Девушка выглядит моложе своих лет. Так что буду засчитывать как правильные ответы с возрастом от 30 до 40 лет. Принимаю во внимание тот факт, что многие практики видят именно ОБРАЗ автора.
Картина вышивалась в период очень напряженных отношений с мужем и в период непосредственно разрыва этих отношений. Поэтому стала вызывать у автора негативные эмоции и неприятные воспоминания. И подружка выпросила ее себе в подарок. Некоторые правильно увидели эту ситуацию.
Итак,
1 место отдаю наиболее полно и правильно описавшим девушку
Явь
Пол, возраст, характер, внешность, наличие детей (только одна девочка, а не 2)
Есть кот в доме - верно. И верно увидели, что картина была подарена. Подружке.
Makli Правильно написан пол, возраст, телосложение, наличие ребенка (только девочка, а не мальчик), профессию бухгалтер правильно угадали! Семейное положение совершенно верное - только что развелась. Черты характера очень точно!
2 место
Колдунья леса
Верно указали пол, возраст, наличие взрослой дочери
Farux Верно указан пол, возраст, семейное положение. Про ребенка
ZMA Верно указали пол, возраст, семейное положение, черты характера. И профессия - очень близко. Только не кассир, а бухгалтер. И вообще Вы были самая первая - а это очень трудно.
3 место
RoksanaBabayan Пол, возраст, наличие ребенка (только один, а не 2). Работа вышивалась НЕ во время декретного отпуска. Но нелады с мужем были в этот момент - верно. Профессия связана с цифрами, расчетами - это верно!
Noriko Верно указан пол, наличие ребенка. Верно увидели, что картина подарена.
WhiteHero Пол, возраст, внешность.
Феечка Лучезарная Пол, телосложение, возраст. Верно написали про очки!
Вы все большие молодцы. Спасибо ВСЕМ за участие

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 51 секунду:
Итак, ИТОГИ
Вышивала женщина. Светлана. 38 лет. По гороскопу Стрелец. Работает бухгалтером. В разводе. Дочка 16 лет. Телосложение хрупкое, глаза зеленые, волосы рыжие выше плеч.
Склад ума - аналитический (цифры, логика, анализ). Всякие творческие направления (петь, танцевать, рисовать, слушать музыку) не любит. Из творчества вот - вышивка крестиком только ее и занимает. Но этот вид вышивки тоже, так сказать, "бухгалтерский" - надо считать и контролировать все время.
Девушка выглядит моложе своих лет. Так что буду засчитывать как правильные ответы с возрастом от 30 до 40 лет. Принимаю во внимание тот факт, что многие практики видят именно ОБРАЗ автора.
Картина вышивалась в период очень напряженных отношений с мужем и в период непосредственно разрыва этих отношений. Поэтому стала вызывать у автора негативные эмоции и неприятные воспоминания. И подружка выпросила ее себе в подарок. Некоторые правильно увидели эту ситуацию.
Итак,
1 место отдаю наиболее полно и правильно описавшим девушку
Явь
Пол, возраст, характер, внешность, наличие детей (только одна девочка, а не 2)
Очень точно!Внутри у нее какая-то потеря, как будто разочаровалась в жизни. Связано это с ситуацией: то ли предательства, то ли умер кто-то недавно. Энергетика мягкая довольно, но холодноватая
Есть кот в доме - верно. И верно увидели, что картина была подарена. Подружке.
Makli Правильно написан пол, возраст, телосложение, наличие ребенка (только девочка, а не мальчик), профессию бухгалтер правильно угадали! Семейное положение совершенно верное - только что развелась. Черты характера очень точно!
2 место
Колдунья леса
Верно указали пол, возраст, наличие взрослой дочери
Совершенно верно описали ситуацию. Кстати, Катерина - имя дочери. Немножко перепутали. Но все очень близко!Разбитая любовь, измена, обман, хитрость. Не предают только животные.
Farux Верно указан пол, возраст, семейное положение. Про ребенка
очень точно уловили отношения с дочерью. Они больше как отношения с младшей сестрой. Увидели травму в душе.Вроде и есть ребенок,девочка,рядом с ней,и в то же время нет.Может это сестра у нее малдшая.
ZMA Верно указали пол, возраст, семейное положение, черты характера. И профессия - очень близко. Только не кассир, а бухгалтер. И вообще Вы были самая первая - а это очень трудно.
3 место
RoksanaBabayan Пол, возраст, наличие ребенка (только один, а не 2). Работа вышивалась НЕ во время декретного отпуска. Но нелады с мужем были в этот момент - верно. Профессия связана с цифрами, расчетами - это верно!
Noriko Верно указан пол, наличие ребенка. Верно увидели, что картина подарена.
WhiteHero Пол, возраст, внешность.
Феечка Лучезарная Пол, телосложение, возраст. Верно написали про очки!
Вы все большие молодцы. Спасибо ВСЕМ за участие

Последний раз редактировалось возможно все 29 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Re: Кто автор? ИТОГИ
Ура! Спасибо за шикарный конкурс!
И вдвойне приятно встретить любительницу вышивки!

И вдвойне приятно встретить любительницу вышивки!

- Собеседник
Спасибо большое! Вы очень хорошо выглядите! И внутри у вас СВЕТ )))
Вот я много в каких конкурсах пишу, что в последнее время многое приходит и я отклоняю - так имя Светлана крутилось и знак зодиака тоже )))
Взрослую дочь четко видела, и видела в картине родство с вашей энергетикой - решила, что вы дочь автора ))) Скорее сыграла логика, что на форуме больше молодых )))
Так же прям чувствовала, что картина изначально не предполагалась в подарок, а как бы потом так случилось )))
Ну и про мужа думала: я хотела даже сказать, что вышивка - это был в сложный период способ уединения, успокоения что ли...
Спасибо за конкурс. Картина прекрасная!!!
PS только хотелось бы, что в репке указывали что за место даете +
Вот я много в каких конкурсах пишу, что в последнее время многое приходит и я отклоняю - так имя Светлана крутилось и знак зодиака тоже )))
Взрослую дочь четко видела, и видела в картине родство с вашей энергетикой - решила, что вы дочь автора ))) Скорее сыграла логика, что на форуме больше молодых )))
Так же прям чувствовала, что картина изначально не предполагалась в подарок, а как бы потом так случилось )))
Ну и про мужа думала: я хотела даже сказать, что вышивка - это был в сложный период способ уединения, успокоения что ли...
Спасибо за конкурс. Картина прекрасная!!!
PS только хотелось бы, что в репке указывали что за место даете +
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Собеседник
Явь
Вы очень верно все увидели! Спасибо Вам за участие и теплые слова. СВЕТ - это наверное новая любовь... А что касается родственницы - то я сильно изменилась с тех пор. И помолодела в душе. В период вышивания я была совсем другая, затюканная и наверное как старше что ли. так что есть истина в Ваших словах.
А про место - я учту! Тупицца - не догадалась))
Вы очень верно все увидели! Спасибо Вам за участие и теплые слова. СВЕТ - это наверное новая любовь... А что касается родственницы - то я сильно изменилась с тех пор. И помолодела в душе. В период вышивания я была совсем другая, затюканная и наверное как старше что ли. так что есть истина в Ваших словах.
А про место - я учту! Тупицца - не догадалась))

- Собеседник
:) прикольный комментарий к +Явь писал(а): PS только хотелось бы, что бы в репке указывали, что за место даете +
Так и думала автор рыженькая :), только волосы чуть длиннее видела
Спасибо за конкурс

- Ветеран

- Собеседник
Alarma
Спасибо Вам за участие! Наверное, Вас сбили эмоции, связанные с мужчиной. Удачи Вам!
Спасибо Вам за участие! Наверное, Вас сбили эмоции, связанные с мужчиной. Удачи Вам!

-
- Старожил
спасибо за конкурс,у Вас золотые руки и неимоверное терпенье 

-