Кто, по Вашему, там должен будет заниматься лечением? Я в психиатрии ничего не понимаю, но не думаю, что этим будут заниматься на официальном уровне.Филат писал(а):Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Психические расстройства
- Участник
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
- Ветеран
Ребят, как насчет того, что в оптимальном варианте точка сборки сдвигается, когда надо, а потом - возвращается на место. А когда она блуждающая - вот это уже и есть фиговая психика. )
- Старожил
Маги не психи ... равно как и психи не маги.
А вот если не знать основ физики, химии, математики, если не относится критически к собственным исследованиям в эзотерике, если верить во все подряд - от шапочек из фольги до астральных битв ВС с БМ то "крышу" рано или поздно точно сорвет. Только вот такие верующие не практики ... легковерные особи и только.
А вот если не знать основ физики, химии, математики, если не относится критически к собственным исследованиям в эзотерике, если верить во все подряд - от шапочек из фольги до астральных битв ВС с БМ то "крышу" рано или поздно точно сорвет. Только вот такие верующие не практики ... легковерные особи и только.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Учитель школы ТМ
можно получить расстройство если неправильно практиковать, если заниматься серьезными практиками без надлежащего обучения.
Просто многие люди думают, что они могут пойти к примеру не имея никакого опыта и что то на кладбище зарыть, начитавшись обрядов в интернете, примитивизм такой - оттуда и все расстройства.
Просто многие люди думают, что они могут пойти к примеру не имея никакого опыта и что то на кладбище зарыть, начитавшись обрядов в интернете, примитивизм такой - оттуда и все расстройства.
-
- Иногда заходит
У нас в стране много достаточно одаренных людей в плане магии, и почти все они занимаются чем попало против своего желания, давно пора легализовать магическое направление, я вроде слышал ЛДПР выдвигало что - то подобное экстрасенсов собирали со всей РФ, хотя замануха кажется мне все это..... А реально уметь разобраться в причинно следственной связи психического расстройства причиненного магией подсильно только квалифицированному специалисту в магии..... Кстати по поводу точки сборки какстанеда придумал это если я не ошибаюсь слышал только на этом моменте споткнулось не мало людей.Катэ писал(а):Кто, по Вашему, там должен будет заниматься лечением? Я в психиатрии ничего не понимаю, но не думаю, что этим будут заниматься на официальном уровне.Филат писал(а):Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....
- Старожил
Re: Психические расстройства
Меня здесь на форуме назвали психом, может есть знающий человек - посмотрит на меня телепатически и скажет, а вдруг и я и впрямь раздвоился и еще не вернулся назад? В день столько притворщиков проходит мимо, а вдруг унесли следом, вот и раздвоился, расстроился, 3D, 4D, 5D. Звезда лучами куда повернута и тд. Ну, есть мастера своего дела - психиатры? Если увидали меня раздвоенного, собирать не надо, каждый из них имеет право на самостоятельность. Конституционное право личности.

-
- Иногда заходит
Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом, ведь не только физическое тело получает травмы. А душа.... Ведь именно с подобными вибрациями работает маг и пострадать он может очень просто, особенно если не опытен коих подавляющее большинство!
-
- Старожил
Soaring
В целом не секрет, что за каждого человека идет борьба на какую сторону он "примкнет". А вот критерии "интересности" они разные. И изредка случается то, что написал мифорез, немного не так конечно, но с концептом в целом согласен.Хм, а чем они так могут быть интересны темным?
Что в них такого чего нет в других, например?
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
дело не в позититиве, а в том что это реальное положение вещей. Почему-то никого не удивляет, что для практики нужны ресурсы, дополнительная энергия и соответственно методы их наработки. А то, что психика при раскачивании может стать и более уязвимой прямо открытие.Филат писал(а):Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом
- Старожил
ну я посмотрел в зеркало и подумалось - эй ты - ты человек? Изображение на меня - а ты как думаешь? Я то? Картинка похожа а слова как с инопланетянином разговариваю. О как вы шагнули с технологиями. Диагностируете, магией без спросу занимаетесь - ищь хвост почти зеленый или синий? Человек, лучше горькая неправда. Вот, теперь вижу, ну точно как все здешние. Так что делать переворот на 360? Ага, целей будешь - пой красиво, подлизывай марки. Спасибо. Ааааа, понятно. А какая здесь самая ходовая тема? палата #6mirage17 писал(а):Меня здесь на форуме назвали психом, может есть знающий человек - посмотрит на меня телепатически и скажет, а вдруг и я и впрямь раздвоился и еще не вернулся назад? В день столько притворщиков проходит мимо, а вдруг унесли следом, вот и раздвоился, расстроился, 3D, 4D, 5D. Звезда лучами куда повернута и тд. Ну, есть мастера своего дела - психиатры? Если увидали меня раздвоенного, собирать не надо, каждый из них имеет право на самостоятельность. Конституционное право личности.

-
- Иногда заходит
Ну вот видишь уже мнения разделились кто - то о сущностях писал ты о раскачивании пишешь.... Мне кажется совсем не плохо знать эти все проблемы в лицо чтобы как написал уважаемый mirage17 не оказаться в палате №6, вы так не считаете?zemleroika писал(а):дело не в позититиве, а в том что это реальное положение вещей. Почему-то никого не удивляет, что для практики нужны ресурсы, дополнительная энергия и соответственно методы их наработки. А то, что психика при раскачивании может стать и более уязвимой прямо открытие.Филат писал(а):Я бы не относился к такому серьезному делу с позитивом
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вопрос жизни и смерти что называется, пардон если преувеличиваю!
- Старожил
Ништяк термин!получается ЖМ (живой мертвец).

Пичяль.... Бедные маги... У нас сегодня во дворе видела бомжару, в мусорке рылся - наверное тоже бывший Бессмертный маг...Как мы знаем, Люцифер покинул Землю в конце 40-х годов. Звери Апокалипсиса завалены около двух лет назад. Тогда же было разбито основное тёмное войско. Жалкие остатки Бессмертных Магов побираются по мусоркам Земли.

Проект уже разработан, сметы составлены... стройматериалы закуплены...Через девять месяцев на Землю придут Духи-строители.

Не забыть добавить 3 коврика из поролона и моток медной проволоки, получится модифицированная шапочка для защиты от вторженийДля наглядности можно представить себе кучу стёклышек проложенных палочками, на верх положить монетку и осветить её сверху лампочкой

Больница святого Мунго?.....Очень плохо что нет официальных мед учреждений для лиц пострадавших психически эзотерического толка....

Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Модератор
ага, это примерно так: стоит маленькая девочка с любимой игрушкой в руках перед большим дядей, дядя говорит: я щас отберу твою игрушку и разорву ее в клочья, если ты не пойдешь со мной в ад, а девочка отвечает: если ты это сделаешь, то я замочу тебя нафиг и ни один черт тебе не поможетmiphorez писал(а):Но только у последней черты испытание будет считаться пройденным.
все битвы существуют исключительно в нашем сознании и самая главная война - с собственными несовершенствами, для этого не обязательно доходить до ручки, можно развиваться и гармонично, с чувством, с толком, с расстановкой
соглашусь, что психи не маги и маги не психи )))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-