Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди добрые, подскажите!!!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Re: Люди добрые, подскажите!!!

Сообщение Merlin 22 » 08 фев 2013, 21:01

:wink:

1. Как повышают собственную внутреннюю сопротивляемость, находящуюся не станем оценивать, на каком уровне: на уровне недостаточном для того, чтобы гасить собственным спокойствием негатив?

2. Это вообще конечно один из вариантов идеала, то, что вы описываете, вот это спокойное состояние. /Есть и другой вариант, более близкий мне: противостоять не внутренним спокойствием, а пламенной любовью к окружающему, разумеется, я не противостою таким образом./ Но вот вы скажите, неужели вы сами обладаете предложенным вами спокойствием? Мне известна теория, но я за всю свою жизнь не встретила НИ ОДНОГО такого вот спокойного человека.

3.Зато я встретила уйму людей, живущих гораздо тяжелее меня: на каждое действием, начиная с подметания пола, они тратят столько сил физических и душевных, что можно б было, я не знаю, этими силами... ...ну, дом построить. Поскольку таким образом трятят люди свои силы повсеместно и независимо друг от друга, большая опасность и для меня провалиться в их состояние, из которого я ышла с большим трудом и с применением мощных /крайних как вы называете :evil: / мистических практик. Этой-то возможности провалиться обратно в этот кромешный ад я и противопоставляю свою истерику. Если вы знаете, как противостоять лучше, а истерику уменьшить либо свести на нет, говорите как.

4. Чёрствость необязательно подавление эмоций, чёрствость - также не развившаяся по какой-то причине изначально возможность чувствовать.

5. Насчёт перекошенных мозгов своей бывшей подруги я пожаловалась вам, что вот, женщина, в крайности не впадала ни в положительные ни в отрицательные, жила себе спокойно, потом встретилась с моей истерикой, и у неё поехала крыша. У меня был смысл текста художественного "Я тоже много чего хочу и эмоций у меня разрушительных до хрена, но я не делаю в тот же момент всё, что мне захотелось, и не потому, что боюсь, а потому, что живу в социуме". Знакомая отреагировала "Я тоже ничего не боюсь, а раз я ничего не боюсь, то и буду делать всё подряд". Вот вам не защитивщшее спокойствие.

Щас, схожу поем, и дальше ещё пожалуюсь.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 08 фев 2013, 21:41

Есть и другой вариант, более близкий мне: противостоять не внутренним спокойствием, а пламенной любовью к окружающему, разумеется, я не противостою таким образом./ Но вот вы скажите, неужели вы сами обладаете предложенным вами спокойствием? Мне известна теория, но я за всю свою жизнь не встретила НИ ОДНОГО такого вот спокойного человека.
Да, обладаю, по тому и описывал не теоретические возможности, а те которые есть на самом деле :) Пламенная любовь к окружающим тоже перебор, да и пытаться заставить себя "любить" всех вокруг тоже принуждение и подавление своего организма. Всякие теории глупость на самом деле, слишком запутанные, построенные на намеках и общих понятиях. Находясь в своём состоянии я могу сказать что с одной стороны они действительно все правдивы и правильно написаны, а с другой знаю что понять то что написано, правильно, невозможно. И люди делают постоянно совсем не то, чтобы получить желаемый результат, еще больше задавливаясь вместо расслабления. Как говорят в институте, забудет всё чему вас учили в школе. Так что практика очень часто сильно отличается от теории.
Чёрствость необязательно подавление эмоций, чёрствость - также не развившаяся по какой-то причине изначально возможность чувствовать.
человеческий организм очень сложная штука, если не развилась одна система восприятия, она замещается дублирующей или усиливает какуюто другую систему восприятия. Соответственно человек чувствует всё и всегда, только редко на это внимание обращает. Так что не согласен с вашим утверждением.
я пожаловалась вам, что вот, женщина, в крайности не впадала ни в положительные ни в отрицательные, жила себе спокойно, потом встретилась с моей истерикой, и у неё поехала крыша
как по мне это частая реакция на истерическое поведение. А вы ожидали что от вашей истерики ей станет лучше, легче на душе и спокойнее?
А сопротивляемость сильно зависит от осознанности, и от вашего разума, знаю, туманно но пока только это скажу, нужно обдумать как правильно выразить и описать принцип повышения сопротивляемости а заодно с ним и возвращение в нормальное спокойное состояние вместо истерик, чтобы было понятно.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 08 фев 2013, 23:12

Ну, обдумывайте, как лучше описать, очень интересно пишете @}->--

А что до бывшей знакомой, я, натурально, ожидала, что моя истерика ей не повредит. Придерживалась - вашей, если я правильно понимаю? - точки зрения, что истерика бывает от слабости. А собеседница спокойна, уравновешена, значит, она должна была оказаться сильнее меня? А она не оказалась, вот и разбита теория насчёт спокойствия.

Я и до сих пор думаю, что в принципе можно приобрести даже такое спокойствие, которым можно гасить негатив ЛЮБОГО качества и количества. Но как это нам делать на местности, когда окружающая реальность нас ежедневно уничтожает и уродует, я просто не имею представления.

**
Насчёт замещений одних качеств другими тогда ведь можно сказать, что и у меня отсутствие спокойствия чем-то замещено... Мне просто, лично мне, на моё восприятие, больше нравятся живо реагирующие на кошмар реальности люди. Когда я нахожусь среди таких людей, мне легче жить. Как примерно у Бродского "Некоторые дома лучше других ... и хотя бы уж тем, что, если сойдёшь с ума, то, во всяком случае, не внутри них".

**
Насчёт пламенной любви это не то чтобы заставлять себя каждую минуту любить всех подряд, а это бывает скорее как спонтанная реакция, противодействие нападению: вдруг вырывается поперёк нападающему на тебя негативному потоку силы - твой позитивный поток силы, какая-то экстремальная реакция, вроде внезапно открывающегося второго дыхания. Надо сказать, этот поток позитивный не столько бывает вызван любовью в первую очередь, сколько ненавистью в первую очередь ко всему образному ряду "смерть, распад, разложение, изуродование" человека, а ведь человек был такой замечательный, был и провалился, нигде его теперь нет, и так далее. Вот у меня и истерический сатанизм с Цветаевой, например, начался:

Ты, чьи сны еще непробудны,
Чьи движенья еще тихи,
В переулок сходи Трехпрудный,
Если любишь мои стихи.

О, как солнечно и как звездно
Начат жизненный первый том,
Умоляю-пока не поздно,
Приходи посмотреть наш дом!

Будет скоро тот мир погублен,
Погляди на него тайком,
Пока тополь еще не срублен
И не продан еще наш дом.

Этот тополь! Под ним ютятся
Наши детские вечера.
Этот тополь среди акаций
Цвета пепла и серебра.

Этот мир невозвратно-чудный
Ты застанешь еще, спеши!
В переулок сходи Трехпрудный,
В эту душу моей души. /МЦ/

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.

Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.

И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.
И будет все - как будто бы под небом
И не было меня!

Изменчивой, как дети, в каждой мине,
И так недолго злой,
Любившей час, когда дрова в камине
Становятся золой.

Виолончель, и кавалькады в чаще,
И колокол в селе...
- Меня, такой живой и настоящей
На ласковой земле!

К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры,
Чужие и свои?!-
Я обращаюсь с требованьем веры
И с просьбой о любви.

И день и ночь, и письменно и устно:
За правду да и нет,
За то, что мне так часто - слишком грустно
И только двадцать лет,

За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид,
За всю мою безудержную нежность
И слишком гордый вид,

За быстроту стремительных событий,
За правду, за игру...
- Послушайте!- Еще меня любите
За то, что я умру. /МЦ/

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И вот ещё тоже насчёт природы.

Мне кажется, если человек, отправившись на природу, оказавшись там в одиночестве, вздыхает полной грудью, стресс уходит и т.д., у этого человека нет проблем. А у меня , да и у любого человека теперь, эти проблемы есть. @}->--

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 09 фев 2013, 03:34

А у меня , да и у любого человека теперь, эти проблемы есть.
Любая проблема становиться таковой только потому, что мы сами её такой делаем. Стоит поменять своё отношение к ситуации и проблема исчезает. Это сложно, сам проходил через такое, но с опытом приходит, главное дать своему организму понять чего конкретно ты от него хочешь. Единственная проблема человека в том что он смертен. Всё остальное эмоции, из за высокого чувства собственной важности. Ощущение что мне все должны, я такой вот хороший, я тото делаю а люди это не ценят, я ожидаю от людей одного а они не оправдывают ожиданий. Это всё вариации чувства собственной важности. И в этой каше варятся практически все, давя друг на друга, делая гадости, закатывая истерики, усложняя себе самим жизнь. Потому как "Я" центр вселенной, всё вертится вокруг "Я". Это утверждение ошибочно, НО, тут есть одна тонкость: вы являетесь точкой отсчета, эталоном с которым сравнивается всё и все вокруг. И так абсолютно любой человек являет для себя такой эталон. Если с вами физически или психически чтото не так то вы естественно будете видеть только то что вам позволяет ваше состояние. И если у человека такиеже психические проблемы как и у вас, вам он будет казаться вполне нормальным.
И так на счет проблем. Какие основные датчики человека для взаимодействия с ситуацией в мире, вокруг него. - Ощущение комфорта, либо дискомфорта. Каждый может понять по своему понятие комфорт дискомфорт но я уточняю что это состояние которе ощущается телом чаще всего центром грудной клетки. Так вот любая опасная ситуация вызывает данное ощущение дискомфорта. Но опасность может быть как реальная (та что непосредственно в данный момент угрожает жизни или здоровью) и виртуальная ( или ментальная или вымышленная, как угодно) ( то, что мы придумываем обычно сами, туда входят необоснованные переживания любого типа) По сути когда ты находишься на природе и нет непосредственной опасности жизни, то естественное состояние организма в данный момент - внутреннее спокойствие, остальные заботы социального плана являются лишь отголоском чувства собственной важности.
Человеку с рождения дана удивительная способность чувствовать все процессы на земле точно, во вселенной еще не уверен но думаю и там можно. Люди сами ставят себе рамки. Религиозные или эмоциональные или физические.
В чем свобода человека, как вы считаете? Уберем все посторонние факторы типа социума в целом и всяких ограничений. По вашему человек который нормальный с нормальным восприятием мира, и имеющий понятие о жизни и смерти как о явлении, он пойдет заведомо комуто вредить? Любое причинение вреда другим людям требует усилий и заглушения сигналов дискомфорта со стороны того кто причиняет вред осознанно. Нехочу все процессы в организме описывать, но суть в том что человек делающий вред другим делает вред самому себе, своей свободе и своему восприятию.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 09 фев 2013, 18:05

Ладно, даю конкретную, всем известную ситуацию.

Человек идёт мимо деканата, ректората, и чувствует страх перед дверью кабинета, мимо которой он проходит. В частности, человек чувствует страх, беспокойство, дисгармоничное состояние, когда он идёт в ректорат, чтобы забрать из ВУЗа документы. Мы понимаем, что боится человек не санкций со стороны ректора, раз он документы идёт забирать. Человек может спросить себя и согласиться, что ректор его не покусает, дверь ректората тоже на него не набросится, но человек, подходя к двери, чувствует себя дисгармонично. Человек понимает, что это бессмысленно, но всё равно именно так себя чувствует; что следует человеку предпринять, чтобы ненормальное, немотивированное чувство тревоги ушло?

Или, например, встав рано к первой паре, дотелепавшись в полусне до ВУЗа, человек на этой паре сидит себе, досыпает потихоньку, тут дверь в аудиторию с грохотом распахивается, врывается буйная секретарша и начинает орать, что совсем распустились и пропускают занятия. У человека стресс, остающийся на весь день, и уже человек дёргается даже и без такой причины, как крик секретарши. Среди учебного дня отвалить на природу и там начать медитировать человек не может, что же делать человеку?

Из двух приведённых выше примеров мы можем видеть, что человек не сам создал себе проблемы, а получил их извне и по инерции от всей своей прошлой жизни в виде условных рефлексов.

Так что насчёт того что человек смертен, замечательная цитата в дневниках советского писателя Овечкина, кажется: "Смерти не бояться - это дурацкое дело. Ты жизни не бойся!" - Опять же, описанные проблемы нужно воспринимать исходя из того, что "И так каждый день".

*
Ну, как вам сказать, люди, живущие со мной в общем социуме, должны мне определённый список вещей, это ещё называется "Общественный Договор"; если же "Общественный Договор" не действует, приходится обороняться чем под руку попало и добывать себе средства для жизни тоже любыми способами.

*
Если я не имею ни части, ни важности в данном социуме, то и социум этот мне низачем не нужен.

*
Ну да, и в итоге передерёшься с самыми симпатичными людьми, откуда они только взялись вдруг, где были 20 лет: они тебе, что ты дезертир совершенно не мечтаешь даже улучшить жизнь социума, ты им в ответ предложенными вами мерами - допустим, чётким исполнением своих обязанностей - жизнь социума улучшить невозможно. Практически невозможно даже защитить лично себя и прийти в такое состояние, чтобы можно было аккуратно выполнять свои ежедневные обязанности, потому что у тебя бесконечная истерика от ежедневной жизни в таком нашем исключительно замечательном социуме, за который можно вот идти на баррикады и стихами выражаться, вот гонишься потом за собеседниками, расспрашиваешь, за что дерёмся ну интересно же

И в мире проживающий ином,
Я с твоего пытаюсь подоконника
Дельфиниум увидеть за окном. /А.Городницкий/

*
-Ну да, насчёт чувства собственной важности, когда человек сообщает тебе радостно, мне, говорит, кажется, надо мной за спиной смеются, а вот на меня кто-то как-то не так посмотрел, и весь день оказался испорчен - то и со мной, может, происходит то же самое, но только радоваться тут нечему, а нужно искать способы, как от таких перевёрнутых мозгов избавииться. - Избавиться, успокоиться, ничего не помогает, наконец ищешь каких-то крайних средств. Я читала, когда очень интеллигентные образованные люди приезжают в Тибет, их заставляют взять лопату и копать яму, а как выкопают, то обратно закапывать, и так целыми днями.

*
Дальше насчёт эталона и прочая не уверена. Ну, сравниваю, наверное, и люди наверное ожиданий не оправдывают, но я не фиксируюсь на всём этом настолько, чтобы это оформилось в постоянную или хоть периодически приходящую мысль.

*
Мне понятны люди, которые, чувствуя, что с нами со всеми что-то не то, вот хоть эти условные рефлексы и казённые кабинеты, и пытаются с этим собственным ненормальным состоянием драться. Ну да, у них психика приказывает долго жить, истерики начинаются, и совершают они удивительные поступки, потому что непонятно, с чем драться, что для этого делать и что вообще теперь делать, когда всё везде очень плохо.

*
Существует меньшие ограничения собственного комфорта ради достижения в итоге бОльшего количества комфорта.

*
В центре груди ничего я не чувствую ни в какой ситуации.

*
Есть опасность провалиться обратно в те ненормальные состояния, когда себе хозяйка не я, а что-то/кто-то вне меня. Это очень дискомфортное состояние, и очень много сил потраченро мною на его преодоление вплоть до того что я валялась под реанимационным аппаратом с перебитым позвоночником. Теперь в моём позвоночнике четыре больших винта и пластина из какого-то металлического сплава, из которого делают детали для космических спутников.

*
Свобода человека в том, чтобы быть хозяином собственному мозгу, в том, чтобы иметь соображение отказываться от мелкого комфорта ради достижения более крупного, таким более крупным еомфортом является, в частности, свобода твоего мозга от того, чтобы мозгом этим управляли механически. Это свобода, урезанная в рамках военной ситуации; менее урезанная свобода включает в себя возможность общения с интересными тебе людьми, возможность заниматься интересными тебе видами деятельности; ещё менее урезанная свобода включает в себя также максимально возможное материальное благосостояние.

*
Ну, если человек разберётся, что ему собрались навредить, ограничив его свободу, такие-то люди, он конечно пойдёт им вредить упреждающим ударом; правда сюда нужно добавить ещё то обстоятельство, чтобы человек, рассчитав, что он сделает вредного, сам с сбой согласился, что этот причинённый противнику вред как-то поможет самому человеку - сохранит или расширит свободу этого человека. Месть ВРАГУ невозможна в принципе. Мстят либо тому, чьим мнением дорожили, а он тебя глубоко оскорбил, либо, если мстят ВРАГУ, то это не эмоциональная месть, а рассчитанное причинение вреда, чтобы не зарывались и не совались через границу. Сама эмоция мести вредит в этом случае, потому что побуждает расстрелять все патроны и ничего не оставить на завтра.

*
ВРАГИ причиняют разрушение человеку потому, что больные и неполноценные. Если бы кто мог их вылечить, а не вернуть им боеспособность, пусть бы лечил, и пусть бы жили где как хотят после этого. Из этих соображений, существует вроде комитета, который предоставляет гражданам бумаги, описывающие, что такую-то вражескую территорию можно привести в порядок без ущерба и напротив с выгодой для нашей территории, но тогда мы должны отказаться от мести, потому что, если кто-то будет восстанавливать, а мы будем ломать, дело не сдвинется и останется как было. Это, отказ от мести, можно сказать, такой вклад в общий банк в радостное и безграничное развитие человечества. За такой отказ от мести бывают разовые выплаты энергетических денег и куча полезных и интересных знакомств.

*
Когда человеку дискомфортно причинять разрушения кому бы то ни было, ничего не вижу этом плохого, это прекрасный и гораздо лучший, чем страх перед Законом, сдерживающий фактор. Надо как-то жить в социуме, вы же не хотите, даже сли бы можно было, поубивать всех поголовно и остаться в одиночестве??

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 09 фев 2013, 20:16

Когда человеку дискомфортно причинять разрушения кому бы то ни было, ничего не вижу этом плохого, это прекрасный и гораздо лучший, чем страх перед Законом, сдерживающий фактор.
Большей глупости не слышал. А давайте когда расстроимся выходить на улицу и бить морду всем кто под руку подвернется, или посуду дома бить? А чем не выход?
Человек в своём нормальном состоянии способен осознать источник дискомфорта, тоесть что именно ему в данный момент не нравится. И принять меры по возвращению в нормальное состояние. Тут имеет значение на сколько свободно ваш разум может оценивать ситуацию, вместо того чтобы бросаться как бык на красную тряпку, на всё что вызывает дискомфорт.
Отвечаю на ваши конкретные ситуации:
На счет декана - Есть такая наука как психология, так вот все факторы описанные вами являются психологическими а не как не энергетическими. Страх перед человеком обладающим в данной ситуации какойто властью которой у вас нету, он находится у себя на роботе в своей обстановке ему комфортно там, вы же получается заходите совсем с другим настроем. Если бы вы не знали что это декан и встретились гдето в транспорте, в троллейбусе например и он вам наногу наступил, за что спокойно мог бы быть обматерен вами как любой другой человек. Разница лишь в статусе. Я давно, еще в школе определил для себя что учителя и директора, всего лишь люди не больше, они чувствуют такиеже эмоции и такиеже физические ощущения, нет смысла их бояться, если вы все одинаковые. А статус просто показывает их положение в обществе, хуже всего конечно если речь заходит о стычках с людьми обладающими большими деньгами и властью. Обычно у таких чувство собственной важности зашкаливает и разум затуплен до нельзя, они невидет ничего кроме наживы и получения удовольствий, такие люди иногда могут представлять непосредственную угрозу для жизни в определенных ситуациях. Но они тоже смертны, о чем мало кто задумывается...
Так же перед сдачей экзаменов много кто волнуется и боится, так что тут действительно есть вероятность большая просто неосознанно чувствовать психологическое напряжение и страх групы людей, иногда может быть очень сильным и вызывать спазмы сосудов. Хотя разумом понимаешь что бояться нечего. Тут опять же зависит от уровня сопротивляемости организма таким эмоциональным фонам. Если конечно вы сами не генерируете страх перед входом в аудиторию :)

На счет секретарши, покричала и хрен с ней вам то что? Она нож вам к горлу приставляла? Или била? Знаете моя начальница на одной работе очень любит доставать людей, любит их унижать, показывать что тут она главная. Может незачто наорать на любого. Так вот меня она не любила задирать после того как я пару раз со скучающим видом выслушал её глупости, и ответил что если я действительно гдето виноват я это знаю и за это извинюсь и никаких претензий к наказанию какому либо иметь не буду но если моей вины нет, и в данном случае это очевидно я её все равно не признаю. И поскольку тупым я себя не считаю то и повышать голос на меня не стоит, мне то всё равно а у вас горло болеть будет... Еще раз я просто стоял и улыбался потому что повод для крика был совсем глупый, в итоге меня спросили - ты чего улыбаешься? на что я ответил, ну так а что мне плакать нужно сейчас? :) Я был единственным в организации перед кем директриса сама пару раз извинялась за крик и признавала что была не права.

Что я хочу сказать. Мы все одинаковые, а социальные статусы придумали люди сами. Притом что обладатели статусов чем выше стоят тем больше раздувают своё ЧСВ и считают что они над всеми. Но это всё условности. И принимать их или нет решать вам. Если человек угрозу жизни и здоровью не представляет - он такойже как и вы, если представляет - это реальная опасность с которой стоит и обходиться соответственно случаю.
Знаете как говорят - все проблемы от нервов, а те, что не от нервов, от любви (венерические заболевания)
Человек как мне кажется единственное существо которое просто неимоверно преуспело в создании проблем самому себе :)
Ну, как вам сказать, люди, живущие со мной в общем социуме, должны мне определённый список вещей, это ещё называется "Общественный Договор"; если же "Общественный Договор" не действует, приходится обороняться чем под руку попало и добывать себе средства для жизни тоже любыми способами.
что за договор такой?
Существует меньшие ограничения собственного комфорта ради достижения в итоге бОльшего количества комфорта.
на пример?

Жизнь социума возможно улучшить только в том случае, если люди начнут вести себя более осознанно.
В центре груди ничего я не чувствую ни в какой ситуации.
это плохо, наблюдательность хромает, вы скорее всего просто не обращали внимания.
Свобода человека в том, чтобы быть хозяином собственному мозгу, в том, чтобы иметь соображение отказываться от мелкого комфорта ради достижения более крупного, таким более крупным еомфортом является, в частности, свобода твоего мозга от того, чтобы мозгом этим управляли механически
И по вашему именно сатанизм даст вам такую свободу? Смешно чес слово :) Направление которое завязано на подавлении себя и окружающих. Такую свободу можно получить лишь находясь в равновесии и научившись слушать себя, свои ощущения, и свой разум. В религиях всё подано не тем, чем является на самом деле. Может соберусь и сделаю новую тему об этом как нибудь.

Месть тоже глупость, знаете поговорку - после боя кулаками не машут? Просто либо оборвите отношения с этим человеком либо имейте в виду то, как он может поступить и просто примите меры предосторожности, либо спровоцируйте похожую ситуацию и сделайте так чтобы попытка навредить вам была провальной. По желанию. Но опять же стоит исходить не из того что вот меня обидели, задели чсв, а из того является ли опасным тот человек, и для чего именно вы хотите отомстить.
А знаете как вылечить ваших названых врагов? Достаточно привести их организм в нормальное состояние, как тело получив опыт для него позитивный, будет самостоятельно пытаться вернуться в него, другими словами, человек находящийся в своём нормальном состоянии не фонит в пространстве, а значит не представляет опасности для окружающих. Не будет ни на кого давить. А возвращает боеспособность таким людям, особенно если они занимались чернушными практиками именно подавление самих себя или силами окружающих. Вот человеку опять плохо, он загнал себя в это состояние сам или с помощью когото и всё, он фонит и этим фоном делает плохо всем окружающим, в первую очередь тем, кто с ним рядом живет. ( в данном случае имеется в виду больше осознанный негативный аспект енергетики чем просто подавленный эмоциональный фон, который безусловно также имеет вес)

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 10 фев 2013, 02:19

Бык, красная тряпка, поэзия сопротивления :(

1.Мудро удерживаясь от ответной агрессии, причиняешь психический вред тем, на кого нападают так же, как а тебя: они на тебя смотрят и начинают сходить с ума.

2. Всё бы ладно, истерикой, воплями, битьём посуды нельзя добиться своей мечты, если мечтается жить спокойно, пить чай и проводить культурный досуг - всё бы это так и было, и надо было бы, в случае отсутствия разумного, который привёл бы к кокретным результатам, плана войны, гасить всё разрушительное абсолютным непротивлением - так, говорю, всё бы и было, если б не чувство страха. Как вариант, с собственным страхом борются воплями и битьём посуды.

Опять же, являются адептами Мудрости, хотят гармонии всего мира, зла причинять никому не хотят, но всё это действительно только в том случае, если ты однозначно, абсолютно, во всём сильнее врага. Если же ты слабее либо равен с врагом силой, это угроза твоего уничтожения или ограничения твоей свободы бОьшего чем то, на которое ты согласен пойти ради Всеобщей Мудрости, поэтому начинают драться; соответственно, чем меньше войска, тем более кроваво дерутся.

А то ещё обрывают у врага на время или как там получится всю связь, в итоге получают вместо управляемой из центра армии один только в разнобой действующий передний край. От этого переднего края отстреливаются, не из тех соображений, что можно таким дебильным образом постепенно перестреляить по одиночке всю вражескую армию, а из тех соображений, чтобы враг понял, кто полезет первый, лягут поголовно, ну, и никому первым лезть неохота бывает.

3.Среди своих отказ от того, чтобы начать выяснять отношения, это ибо экстремальная медицина, когда врач с пациентом и так подохнут, без специальных усилий врача, который бы ещё своих агрессивных действий добавил - либо хамство. Когда люди уважают взаимно мненияи позиции друг друга, они периодически друг на друга обижаются, это естественно.

Добавлено спустя 27 минут:
Я чё б не осознать, источник моего дискомфорта в том, что через этот чей-то передний край в меня швыряют всё новыми проклятиями, которые я собираю и гашу, а ещё хуже стравливают меня с такими же воюющими. Я не в состоянии устранить источник своего дискомфорта.

*
Вот меня не устраивает что я как могла пыталась объясниться, напоследок уже жестами, что над Церковью сила, она каким-то образом действует. Мне в последнее время казалось, что это свои над Церковью, потому что я их перепутала с обществом, набраным Льюисом. Но как бы там ни было, меня всё равно не слушали, говорили, что это моё воображение. Потом через Льюиса пришёл приказ стрелять по своим, и оказалось, что Льюис под таким влиянием, что с этим не живут. Начали шляться по Москве толпы народу, яростно целеустремлённые похвататься за идеологии, через которые с помощью помещённых в идеологии ошибок "Троянского Коня" протаскивали, т.е. ту же большую, чем теперь, степень влияния, зомбирования, а также население пыталось похватать прОклятые мистические практики - практики такого рода, что, убив врага, съезжаешь с мозгов и начинаешь убивать всех подряд, и оканчивается это церковным покаянием или полным распадом личности, то и другое - очередная степень ограничения свободы. Расказать мне этого было некому, поэтому я начала швыряться яркими вспышками силы из одного конца Москвы в другой и нести полную околесицу, это и не требовало труда от меня, потому что я как слушала какого-нибудь оратора, бредовые образы начинали приходить в голову, я их и излагала без фильтра. Я это всё делала, во-первых, для того, чтобы переключили своё внимание на меня и не оказались бы в итоге под влиянием, а во-вторых, чтобы задумались: раз я швыряюсь силой, читаю мысли и творю блин чудеса, значит, научный материализм пора несколько расширить.

С тех пор меня не устраивает, что население относительно всего этого несёт такой бред, что больно слышать, впрочем, то же было и до моих действий. Ну, я жду, пока выговорятся, задумаются, заинтересуются, чем-нибудь займутся я не знаю, тоже и проблемами, которые мной подняты и о которых я впрочем не помню когда устала надеяться, что ими займутся.

*
Меня не устраивало, что вот я вылезла из дому после своей травмы, встретила человека, заинтересовавшегося, этот человек попытался меня допросить. Но допросить он меня не смог, и я опять не помню какой раз подряд объясняю почему:

Потому, что, прежде чем меня допросить, он пытался взять меня под внушение. Я осознала, что он хотел как лучше, что просто он не в состоянии оказался понять, что находящегося под внушением человека допрашивать нельзя, потому что этот человек будет отвечать то, что внушил ему допрашивающий.

Кроме того, он так мотал мне нервы, что я чувствовала, щас если начну говорить, то навру такого, что потом ещё десять лет будет не разобраться. Я объясняю, ак он мотал мне нервы. Он утверждал, что есть Заговор, что он знает, какой это Заговор, и полагает, что я к Заговору принадлежу. Я к Заговору не принадлежала, но это малая часть беды, дело разумеется не в том, что я сильно обиделась. Дело зараза в том, что мне может не меньше него интересно, какой это Заговор, когда же я его спрашивала, он нёс такое, чего даже я ещё в своём бреду пока не повидала. Ну, да, во-первых, он однозначно решил, что я принадлежу к Заговору, это меня не обидело, но это снабдило меня воображаемыми картинами, как он начинает ловить Заговорщиков, пачками, пачками, и все такие же Заговорщики как я. Кроме того, он дико меня бесил своим самым первым логическим умозаключением, И ЭТО Я ЕМУ УКАЗЫВАЛА НА ФАКТ, А ОН ПРОПУСКАЛ МИМО КАК НЕ БЫЛО, А НЕ НАОБОРОТ. Он говорил, что в стране всё под властью мощного, беспощадного, давнего заговора, и особенно СМИ, и что он вот буквально вчера прочитал об этом в одной книжке, купленной им тут на московском развале. По-моему, от одной этой части его речи можно было заново переехать в сумасшедший дом.

Он так меня достал, что я купила в книжном одно из последних сочинений о сети мировых Заговоров. В этом труде я прочла, что страшный Заговор травит неугодных ему политиков тяжёлой водой дейтерием, ценящейся дороже платины и применяемой в устройстве космических ракет, а также о том, что в одном американском зоопарке померла любимая всем городом зебра, и для того, чтобы не уменьшились сборы, сотрудники зоопарка покрасили в полоску одного пони, и это тоже был частный случай Заговора.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А то ещё у меня вызывает дискомфорт, и я же не робот, чтобы не бросаться.

Мне очень нравился этот, пытавшийся меня допросить, ну разве что немного помешанный, но кто сейчас нормален.

И вот, ага, у меня дикий дискомфорт вызвало, как он начал у меня спрашивать, какие сейчас в мире горизонты. И не спрашивайте меня почему, но было ясно, что он при этом имеет в виду дальнейшее упрощение личности каждого гражданина России ради политических успехов этой России. Это сложная тема, вряд ли я смогу сейчас её здесь адекватно осветить: например, мы с ним могли не сходиться в представлениях, что он имеет в виду под "держать человека под влиянием", "нивелировать человеческую личность", может блин ему представлялось, что то и другое будет выражено во введении дисциплины и обязанностей таких например, как вовремя появляться на службе.

Меня взбесило то, что по первому впечатлению от него точно какой-то заразой дохнуло, как от этих вот самых Заговорщиков; а Заговорщики эти, т.е. секта или некоторое количество сект, действующих в России, - они, чтоб он знал, Россией вообще не обеспокоены, и не обеспокоены её политическим настоящим и будущим

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 10 фев 2013, 03:15

Merlin 22
вас так сложно читать, построение предложений хаотично, что уже показывает на нестабильное психо эмоциональное состояние.
Вы слишком погрязли в мистике и войне с ветряными мельницами. И что это за детские войнушки, у нас уже есть один боевой маг Int и какоето там число не помню точно ника, который как он утверждает сотнями в день лишает других магов силы. Ну может ему так жить веселее, главное чтобы вреда не приносил нормальным людям. А вы получается кидаете енергию фиг знает куда и считаете что это решит проблему? Судя по всему интересоваться магией вы начали не так давно и совершаете стандартные ошибки новичка. Усиливается внутренняя чувствительность и тело начинает реагировать на более тонкие раздражители чем раньше, что часто воспринимается как атака, хотя вы могли почувствовать тяжелое состояние какогото человека находящегося неподалеку, а как плохо наверное в метро ездить, сплошные атаки и враги кругом правда? Учитывая задавленность людей в москве в больших скоплениях народа человеку с усиленным восприятием будет тяжело находиться, он будет чувствовать боль каждого одновременно со всех сторон. Тут уже нужно учиться с этим явлением бороться. Отделять где ваши ощущения а где ощущения окружающих, по началу покажется сложно но на самом деле проанализировав ситуацию их можно легко отделить. А зная что в данный момент страх который вы испытываете не является вашим, это боится ктото другой, страх перестает быть доминирующим чувством, и воспринимается например как какойто звук который издаёте не вы. В дальнейшем отработается навык чувствовать людей по желанию а не всех кто вокруг находится.
Главное понимать что с вами происходит многие люди начавшие чтото чувствовать новое для себя ищут ответы: что это откуда и что с этим делать и за частую опадают под влияние не очень хороших людей которые знают что да как и не против использовать возможности другого человека для решения какихто своих проблем.
Вам вообще какойто мужик намолол всякого бреда, по поводу чего вы роспереживались. Чего вы с ним вообще начали говорить, видите ересь откровенную несет скажите что вам все равно. Спорить с дураками бесполезно, они опустят вас до своего уровня а потом задавят опытом.
Допустим заговор есть на какихто достаточно влиятельных уровнях, что конкретно вы сможете предпринять после получения информации о его существовании? Скажете АГА яже говорила! А дальше? А дальше ничего так что бессмысленно нервничать и сходить с ума... Или вам нравится роль батарейки для когото?
Любой эмоциональный всплеск переводит клетки организма в режим повышенной выработки енергии также давая им определенный заряд негативный или позитивный зависит от эмоции. Вы же не думаете что такой фон не будут использовать в своих целях те, кому это нужно?

А на счет заблуждений, расскажу один случай.
Ехал я с подругой в метро, вижу что чтото ей не нравится, проследил за взглядом, смотрит на девушку сидящую на против которая на нас не смотрит даже. Смотрю начинает давить ей на сердце, сама скривилась, и та девушка что напротив смотрю уже в совсем нехорошем состоянии. Естественно пришлось все привести в норму и убрать возможность давления на неё далее. Сразу после этого она вышла на ближайшей станции, видно что еще в себя не пришла. Спрашиваю что за фигня? Подруга отвечает: Сижу вдруг чувствую что чтото нетак, в груди сдавило подташнивает, вдруг замечаю что это идет от девушки что сидит напротив, думаю ах тыж гадина меня тут атакуешь ну я тебе сейчас сделаю, и начинаю атаковать в область сердца, чувствую что она тоже усилила давление и решила что не сдамся, и я усилила, после чего ей видно стало совсем не хорошо и она вышла на следующей остановке. А теперь говорю послушай что было на самом деле, поскольку я со стороны это всё наблюдал, опишу что происходило.
Едет девушка, она совсем задавлена и сильно переживает, скорее за ктогото кого любит, ощущение что она при этом испытывает можно назвать болевым. Ты же в свою очередь сидишь напротив, твоя чувствительность довольно высокая, соответственно эту боль ты почувствовала, даже определила от кого она идет, а дальше пошли глупости. Ты решила что это тебя атакуют. Вот подумай логически хотябы, на кой черт ей тебя атаковать? Хоть одну причину видишь? Я нет. Мало того что ей было плохо так ты решила еще и добавить, естественно ей стало хуже что ты и почувствовала как усиление болевого ощущения, и решила что она тут с тобой сражается.
А такое случается в среде неоформившихся магов очень часто. А все потому, что все слишком затягиваются в мистику. Естественно так можно получить психическое расстройство очень легко.
Я вообще считаю что многие маги, хотя проще сказать экстрасенсы (люди с повышенной чувствительностью к чему либо) просто больные люди.
Можно задавить какуюто часть в себе, чтобы усилилась другая, что многие и делают, можно к примеру 3 года или больше просидеть в пещере не выходя на свет, и получить возможность видеть с закрытыми глазами всё что угодно, или видеть людей как ренгеновский аппарат, насквозь, но вопрос, останетесь ли вы после этого нормальным человеком, нужна ли вам такая способность такой ценой? Не проще ли постараться прийти в норму и получать информацию немного другим способом, но не менее эффективно.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 01:18

Простите, я постараюсь писать яснее.

Вчера не дописала, брат приехал, так что на половину вашего текста не ответила. Теперь отвечу сначала на последний ваш текст.

Энергию я кидаю фиг знает куда в рамках демонстрации фокусов и чудес. Я, понимаете, пытаюсь таким образом наглядно провести лекцию о том, что мистические силы и сверхвозможности существуют.

Да нет, основная первая волна атак теперь сильно пошла на убыль, и в метро я езжу спокойно.

Я полагаю, многие из тех, кому плохо, что я и чувствую, подверглись атакам; соответственно, я пытаюсь им помогать, а атаки на них продолжаются, от этого у меня очень мрачное настроение.

А то вот, например, однозначно на меня была... атака... Со стороны моей ВУЗовской профессорши по истории. Я тогда три года как покрестилась и находилась под властью некоей силы над Церковью, которая обещала мне вернуть трезвый рассудок, а потом помочь перейти в посмертие, а я в обмен обязалась бороться в своей голове со всеми мыслями и практиками, которые Церковь, т.е. врач, считает вредными для нашей с врачом обоюдной цели.

Моя профессоша по истории никому всю жизнь не подчинялась, кроме собственных внезапно приходящих фантастических идей, и ни мистические практики, ни мысли свои фильтровать не собиралась. Ну так и пусть бы не флиртовала и радовалась жизни, но не у меня в гостях, потому что, если б она находилась у меня, влияние Церкви распространилось бы тоже и на неё, и огребла бы она ненормальных физиологичесчких состояний и видЕний кошмарных по полной программе.

Я пыталась... разрулить этуситуацию... Я пыталась её не замечать, я пыталась от неё убежать, я пыталась ей угрожать, это всё вообще её не впечатлило, она продолжала гоняться за мной по всей Москве, мечтая, видимо, оказаться под враждебным ей влиянием Церкви.

А вы говорите, нет реальных проблем; что ж по-вашему, то, что я описала - это не проблема??

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Швыряться энергией...

У меня есть одна из версий по поводу Гмтлера. Может быть, Гиитлер отчаялся привлечь внимание общественности к мистическим и психологическим практикам, с помощью которых это население гробят, и пошёл на крайние меры: организовал фашистскую Германию, начал войны по всему миру, в тайне надеясь, наконец заинтересуется кто-нибудь, что такое происходит.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Я думаю, так, как сейчас, жить нельзя, поэтому нужно набирать себе посильную работу, решение воспринимающихся теперь проблем других людей, ежедневно набирать в рамках участия в субботнике. Мы, так сказать, народ, социум и всё такое; мы не хотим потерять возможность жить в своей стране и быть частью своего народа, поэтому личных, совершенно отделённых от проблем окружающих, проблем не существует. Мы находимся в социуме в замкнутой мистической системе, проблемы каждого отражаются на всех нас, сделать с этим ничего нельзя и не нужно

Больше некуда плыть
Ах как хочется жить
Нам в России здесь, а не в Гонконге.

*
"Главное понимать что с вами происходит многие люди начавшие чтото чувствовать новое для себя ищут ответы: что это откуда и что с этим делать и за частую опадают под влияние не очень хороших людей которые знают что да как и не против использовать возможности другого человека для решения какихто своих проблем". Согласна.

*
Я чувствовала в храмах силы, энергетики. Мужик начал говорить со мной на эти темы. Мне не из чего выбирать, потому что говорил со мной на эти темы только один этот мужик, потому и приходилось слушать бред. В православии бред оказался во всяком случае сложный и с определённой мерой воображения, с культурной базой; а то ещё сектанты-проповедники ходят, так на их фоне мужик выигрывал.

*
Чё ж мне не переживать, я, хоть и раскаивалась всякий раз, часто гадала в христианстве по Библии, открываешь, тыкаешь в строчку, постепенно стала слышать интонацию, с которой мне произносят, черты личности произносящего; и вот, вдруг оказалось, по гаданиям по Библии, по тому, как складывались события, что мне надо сместить и выгнать из института мою преподавательницу истории. При этом сама я уходила из института и в монастырь собиралась, а для исторички власть в институте была важна; ну, и я взбесилась против такой "директивы сверху" /Ага, а потом... Как в этом фильме... Мужик ушёл решить малую проблему, взять у соседей спичек, а вернулся домой через год, причём принести спичек забыл./

Добавлено спустя 3 часа 48 минут:
Опять же про мужика, вот мы ходили с однокурсником Серёжей вокруг сквериа, поднимали темы, в частности, что Евангелие это хорошо и новая вера, а Ветхий Завет это плохо. Мы там вчетвером тусовались, я, Серёжа, Руслан и Таня. А потом эта сумасшедшая Таня попыталась нас всех четверых угробить НЛП и проклятьями, ну и я начала насчёт мистики слушать мужика, во-первых, потому, что у мужика была мистика "за" Бога, а у Тани против этого чёрт его знает какого-то Бога, а во-вторых, потому, что больше не к кому было обратиться. Я опять же с Высшими Силами /конкретно с Льюисом/ ругалась всю жизнь телепатически, подчинюсь я им или нет, и стану ли я ходить в храм, если в храме мне бывает очень хорошо, но я абсолютно не согласна с идеологией в Писании. Я к моменту поступения в ВУЗ дожилась и доругалась до того, что жить стао больше незачем; а тут Таня спятила окончательно; ну я и говорю Высшим Силам, я, говорю, подчинюсь, и дебильная идеология не помешает мне больше бывать в храме, только дайте мне часть работы; для начала хотя бы дайте попробовать разрулить ситуацию, чтобы вот мы четверо сдохли бы или рехнулись ещё не сегодня. Но подробных, тоже и идеологических, разъяснений от Высших Сил было не получить, так что я и стала слушать мужика; ну да, очень нервно и эмоционально стала слушать, в этом, знаете, вопрос жизни и смерти заключался тоже и конкретно для меня. Так что я в храм пошла

Но ничто не возникло из мрака,
И за светом пошла я к окну...
А во тьме заворчала собака,
Я мешала собачьему сну
И в меня совершенство проникло
И погладило тихо плечо,
-Вероника, - шепча, - Вероника...
Я побуду с тобою ещё. /В.Долина/

*
Не всё же мне девчонкой быть, изменчивой и скверной...
Позвольте мне Вас полюбить, позвольте быть Вам верной,
Я знаю, как я поступлю, толкуйте как причуду:
Позвольте я Вас полюблю - позвольте, я Вас полюблю -
Позвольте, верной буду.

...
Но как мне хочется унять свой голос музыкальный...
Позвольте Вам не изменять, позвольте к Вам не применять
Сей меры радикальной.

Не стану Вас обременять любовью черезмерной,
Позольте Вам не изменять, позвольте быть Вам верной

В.Долина

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ну если я найду Заговор по его телепатическим координатам... Да собственно, я уже с ним была в контакте, но нападать не хватило силы. Я теперь тренируюсь и дожидаюсь, пока можно будет разумно поговорить с восставшими. Мы соберёмся и точно там кому-нибудь дистанционным влиянием голову оторвём; причём ни тренироваться оно ну чтоб совсем не оставлять возможности - не мешает до такой степени; и как будто даже стала вырисовываться возможность поговорить /тут дело в том, что сначала надо исчерпать хоть на первый случай, например, политические темы./

А вот что собирается делать этот мой идейный знакомый, если например Заговорщиком окажется Владимир Путин, этого мне мой знакомый не сказал.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но теперь и мой знакомый занялся мистикой, и так бурно занялся, что с ним окончательно невозможно стало встречаться: ноги подкашиваются, в голове гудит, до двери в квартиру бывало еле-дотелепаешься, задашь себе траектории, дойдёшь-упадёшь на кровать и дрыхнешь час как минимум. А вы ещё про меня говорите, что это вокруг меня "фон", ага.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 16 секунд:
Ну, если б я получила информацию, где территориально расположен Заговор, я бы собрала людей, не желающих находиться под зомбированием. Эти люди перестали бы шмалять друг в друга по политическим причинам и объединились бы вместе, и стало бы нам счастье. Нас оказалось бы так много, что можно было бы драться.

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Они объединились бы вне политики против зомбирования ПОТОМУ, что любовь к своей стране, нации, народу, причастность к собственной сложной национальной культуре - всем этим может обладать только сложная, развитая личность. Заговор, нивелирующий и упрощающий личность человека, должен взбесить именно наиболее горячих приверженцев собственной национальной культуры, потому что он уничтожает не одну национальную культуру в угоду другой, а он уничтожает все национальные культуры в одинаковой степени.

*
Я смотрела фильм. Там евреи в фашистской Германии подходят однажды к ресторану, а там написано, евреям вход воспрещён, подошедшие евреи дико взбешены. Не тем взбешены, что их обрекли на голодную смерть, есть ведь и другие рестораны, а тем, что в принципе идёт такое унизительное для евреев разделение на евреев и всех остальных.

Фашисты могут сказать, что существуют вот такие же сионистские общества, закрытые для всех кроме евреев, внешних в этих обществах презрительно называют "гоями" и всё такое.

Я таких обществ никогда не видела и трансляций ихних не слышала, только в кино; то, что я таких обществ не видела никогда, не значит разумеется, что таких обществ нет.

Но если б и были мне известны такие общества, я не совсем понимаю, в какой момент начинать возмущаться. Люди вообще группируются по интересам. Например, специальная тусовка программистов, презрительно выражающихся обо всех, кто не шарит в компьютерах, так что ж, её ловить что ли?

*
Далее, можно поднять тот вопрос, насколько евреи кланово проходят в сегодняшнюю российскую политику. Вот мне мой знакомый, кажется, именно эти факты совал в рожу, а я реагировала примерно так, как в "Моей Борьбе" Гитлера описана реакция евреев на речь по делу: вроде, не спорят, не соглашаются, имеют своё мнение, а оратор пусть его разоряется, никому не надо.

Я так реагировала потому, что угроза Заговора, зомбирования, нивелировки человеческой личности несравнима с угрозой еврейского проникновения в политику. Далее, насколько там евреи проникают в политику, я просто никогда не интересовалась, зато когда мы беседовали с моим знакомым, нельзя было выйти из дому, чтобы не нарваться на проповедь "У тебя есть проблемы, а у нас волшебное средство, пользуйся нашими психологически-мистическими методами, и все свои проблемы решишь". В частности, простите, выяснилось, ну видимо для меня глупой женщины именно такая приманка требовалась, что если вдруг я в кого влюбилась, то прям завтра можно переспать. Я даже не стала спорить, просто перестала общаться с внешним миром, потому, что, если человек не понимает, что психологические отношения между влюблёнными разнообразнее возможности переспать прямо завтра, то я даже не знаю, какими словами ему это начать объяснять.

Так вот, а тут мой знакомый, совершенно переехавший головой на разнообразной политической мощи российского государства. Да пусть бы была мощь российского государства, или пусть бы её не было, меня достала эта страна, благосостояние которой нужно мне антиполитической "масонке" и ни одному из остальных её граждан /я, масонка там я, или христианка, помнила всегда, что живу на территории этой страны, если не как пламенная патриотка, то хотя бы как гость, и крушить страну, давшую тебе место для жизни, вроде как-то неприлично./

Пусть, говорю, Россия сьтала бы мощнее всех государств в мире по всем параметрам, но когда именно в момент, когда нельзя выйти из дому, чтобы не нарваться на навязчивое предложение помощи со стороны Заговора, мой собеседник говорит мне, что он воспользовался бы чем угодно, чтобы поправить политическое положение России, я считаю, АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНАЯ была моя реакция, когда я ему сказала, что мы заранее проиграли и пора нам подумать о душе.

Ещё тоже эта идея, что счёт идёт на дни, часы и каждые пятнадцать минут. Конечно идёт, безусловно, я забываю об этом только с помощью медитативных практик, которые сродни наркомании. Но всё дело в том, что это основной приём этой дряни психологической, которая шляется по Москве: сделать широкие глаза, начать истерически, напористо, отчаянно говорить, что вот сейчас-сейчас через минуту опоздаем, вот сейчас-сейчас тебя попрут из института, быстро встань, одевайся, несись всё равно куда, делай всё равно что, главно не остановись и не задумайся ни о чём, а то тут сразу и опоздаешь в тот же момент. Что ж делать? Счёт идёт на минуты, из-за моей медитации мы проигрываем года, но, проиграв бесценное количество времени, мы в итоге получим хоть какие-нибудь результаты, ну мы хотя бы даже никаких результатов не получим, тоже и тех кромешно отрицательных, как если мы сейчас все повскакиваем и куда-то ломанёмся чтоб только не опоздать.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Потом, меня интересует, если к власти на всех уровнях в большом количестве придут евреи, тоже граждане этой страны, как это отрицательно повлияет на положение в стране. Это я не боевой дух расхолаживаю, предполагая, что вреда не будет, это я спрашиваю и надеюсь получить ответ: КАКИЕ, по пунктам, страна понесёт убытки.

Что - по крайней мере, в тех внешних сферах Заговора, с которыми я пересекалась - евреев не основное, вообще не сколько-нибудь значительное количество, я утверждаю на собственном опыте. Ну, я потому это утверждаю, что применяли ко мне психологию, предлагали куда-то ни в коем случае не опоздать или переспать с предметом обожания прямо завтра - всё это делали не евреи, а люди других национальностей. Я на одних только и нарвалась во всю жизнь евреев, это на своих крёстных. Там у них ещё бабушка какая-то была, злобная, похоже сектантка и всё разговаривавшая про Единого Бога. Ещё есть Лорес, о котором я не могу составить представление, сектант он или нет. Ещё я идела одну не то Гершензон, не то Левензон, и очень мне, в смысле фона, ауры, не знаю, настроения, не понравилось её выступление в собрании бардов, хотя с внешней стороны вроде бы и ничего особенного, общечеловеческие ценности, описание дачного семейного отдыха. Но здесь с этой не помню фамилию могло быть и другое: может быть, Заговор, заметив мой интерес к фашизму, нарочно подсунул мне эту непроизносимую даму из своих подопечных, либо найдя среди своих подопечных еврейку, либо просто обозвав вымышленной фамилией человека с любой другой национальностью.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Мне периодически в жизни близко становилось рассуждение Булгакова о том, как красные и белые, дравшиеся на Перекопе, попали в рай и оказались там в аю расквартированы в соседних казармах, поэтому я не думаю, что существует кромешная месть и невозможность после всех перестрелок объединиться желающим свободы своего мозга людям разных национальных культур.

Но во-первых, если б можно было жить, лучше бы жить, что ж так друга друга в рай-то отправлять без конца,

а во-вторых, я бы сказала, где Заговор, кончилась бы перестрелка, и столько бы сил и боеприпасов сразу освободилось бы для того, чтобы драться с Заговором.

*

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Против атак в метро, шедших, я полагаю, изначально со стороны моей крёстной, я применила сразу давшую стопроцентный результат меру: возвращаясь домой, тут же записывала всё, что видела и чувствовала, это теперь у меня на сайте Стихи.ру в разделе Проза. Примерно после трёх раз таких подробных записей атаки прекратились как не было.

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Атакуют те, кто не хочет, чтобы я выходила из-под зомбирования, а также те, кто, сами находясь под зомбированием, получают приказ, безусловную потребность атаковать. Или вообще человек может быть ни при чём, просто тот, кто меня атакует, использует человека как портал для передачи негатива в мою сторону. Если этот человек, который ни при чём, не озабочен тем, чтобы выйи из состояния, в котором его используют в качестве портала, то что ж, мне его пожалеть, отказаться драться и позволить себя прикончить?

*
Насчёт сердца, хреново мне было, ну, мы в какую-то меру дрались с Таней, в какую это мы с ней дрались, а в какую нам со стороны добавляли, чтобы обеих нас угрохать, теперь не понять. Еду, значит, на эскалаторе, хреново мне, глаза в кучу, тошнит, в сторону ведёт, ноги ватные, в теле слабость, вокруг вязкий какой-то воздух, апатия; рядом едет Ира; Ира говорит вот я тебе объясню, ты, говорит, представь весь свой негатив вроде такой массы, я тут же представила, белая такая масса неприятная, собери, говорит, в один ком на уровне сердца, и брось потом от себя. Я собрала, бросить не могу, всё растеклось по мне обратно, и тогда я вообще чуть не сдохла там же на эскалаторе.

Тане меня указал Фрейд, с которым она общалась всю жизнь и который скрашивал ей эту жизнь не хуже, чем мне Льюис; у Фрейда были большие проблемы и нужна была жертва, с другой стороны, на меня уже обращали внимание, и Фрейд решил, может, и не придётся меня убиать и жрать, а я что-нибудь такое придумаю. Кроме того, что Тане добавляли со стороны, лично в нашей с ней войне, гробил её в основном Фрейд, которому надо было жрать, и Таня не могла до меня дотянуться и жрать не приносила; кроме того, Тане возвращался обратно негатив, из-под которого я уклонялась.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
"Можно задавить какуюто часть в себе, чтобы усилилась другая, что многие и делают, можно к примеру 3 года или больше просидеть в пещере не выходя на свет, и получить возможность видеть с закрытыми глазами всё что угодно, или видеть людей как ренгеновский аппарат, насквозь, но вопрос, останетесь ли вы после этого нормальным человеком, нужна ли вам такая способность такой ценой?"

Ну типа да. Драться некому, информации нет, вообще ничего нигде нет, можно сказать, жёсткий дефицит, вы помните, что дефицит с людьми делал в советское время?

*
Да страшно, говорю вам, приходить в норму. Насчёт батареек для кого-то ничего не знаю, а вот чтобы через меня, как через портал, убивали пытающихся освободиться, я точно не хочу. Каким образом, придя в норму, можно было бы себя от этого обезопасить?

Более простой пример. Всё сдурело вокруг вас, куда ни обернитесь, все вам говорят, что вы совершенно опаздываете. Это, понимаете, не ваше тонкое чувство энергетики, это материальные живые люди вам покоя не дают, ни днём, ни ночью не отвязываются, ни дома, ни на улице, ни в ВУЗе, нигде. Скажите, что, по-вашему, делать человеку в такой ситуации??

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так вот, о чём я не дописала.

Мне очень нравился этот, пытавшийся меня допросить, ну разве что немного помешанный, но кто сейчас нормален.

И вот, ага, у меня дикий дискомфорт вызвало, как он начал у меня спрашивать, какие сейчас в мире горизонты. И не спрашивайте меня почему, но было ясно, что он при этом имеет в виду дальнейшее упрощение личности каждого гражданина России ради политических успехов этой России. Это сложная тема, вряд ли я смогу сейчас её здесь адекватно осветить: например, мы с ним могли не сходиться в представлениях, что он имеет в виду под "держать человека под влиянием", "нивелировать человеческую личность", может блин ему представлялось, что то и другое будет выражено во введении дисциплины и обязанностей таких например, как вовремя появляться на службе.

Меня взбесило то, что по первому впечатлению от него точно какой-то заразой дохнуло, как от этих вот самых Заговорщиков; а Заговорщики эти, т.е. секта или некоторое количество сект, действующих в России, - они, чтоб он знал, Россией вообще не обеспокоены, и не обеспокоены её политическим настоящим и будущим.

И если б он с этим своим мудрым текстом насчёт горизонтов сунулся бы в нашу виртуальную организацию, ему бы башку сначала снесли, а потом бы стали расстраиваться. Вы полагаете, этого недостаточно для стресса: без конца представлять, как симпаьичному собеседнику сносят башку??

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 11 фев 2013, 01:42

Мда, не думал что всё на столько запущенно... Самое интересное по наблюдениям моим, такими войнушками непонятно с кем занимаются в основном девочки. Часто подталкиваемые шизоидами старшего возраста которые уже настолько застряли в играх разума, что сами уже не понимают где настоящее а где нет...
Я объясню одну особенность людей. Они все склонны воспринимать в основном ожидаемое или то, что их пугает, вместо того что есть на самом деле.
Пример: Попросила знакомая проверить её защиту, чтото она там новое придумала, говорит - попробуй мне сделать чтото нехорошее а я буду говорить получилось или нет, говорю ок, и пошел на кухню кушать, через 10 минут прихожу, смотрю, понаписывала уже как ей плохо и что и там заболело и там, и мол можно уже больше не давить на неё. Это при всём том, что у меня даже в мыслях не было чтото начинать делать.
Вот и думайте, человек ожидал что его будут атаковать и сам вызвал у себя неприятные болевые ощущения, и так очень много кто делает. Стоит такому человеку только намекнуть что на него будет ктото воздействовать как он сам себя угробить без чьей либо помощи...
Никого не узнаете в образе этого человека? Откуда уверенность что вас там прямо все атакуют.
И задайте себе вот еще какой вопрос, что вы из себя представляете? Не много ли свою важность в мире вообще переоцениваете, как цель номер один для какихто заговоров или попыток вас убить? Может пора успокоиться и понять что у окружающих просто смысла нету вам что либо делать?
Я говорю так не для того чтобы оскорбить, просто подумайте логически над моими словами, хватит мистифицировать всё, до добра это не доведёт. Я считаю что вы банально запутались, и незнаете что правда а что вымысел. Не пора ли приостановиться и успокоиться? Попытаться разобраться в себе.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 02:55

Я в школе читала Толкиена и мечтала, что я эльфийская королева, стою в викторианском платье дО полу у стрельчатого окна, жду возлюбленного, знамя ему вышиваю собственноручно. В реальности оказалось, чем уж там теперь заняты мальчики, но защищать девочек они не собираются, пришлось свою мечту как-то переоформлять, адаптируя к положению на местности.

*
Мальчики только приходят значительно позже пьяные в стельку, и начинают петь, не имею в виду конкретно Бутусова, что это он так приходит,

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
Я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине

Кстати, где твои крылья, которые нравились мне.

*
Это вот ещё вышел "Властелин Колец", фильм, в переводе Гоблина, там светлО глядит вдаль Теоден, я, говорит, единственный догадался принести на могилку моему сыну Теодреду букетик синих цветочков, кстати, никто не знает, а где мой сын Теодред?

*
Тоже, как Фродо оправдывался перед Бильбо, что у него нет больше Кольца: "Бильбо, милый... Я его, прости, потерял".

*
То есть то, что я описала, этого нет на самом деле? Не предлагали мне все поголовно быстро-быстро только вот куда-то не опоздать, не дралась я с Таней, не подыхают по всей стране от болезней люди, не сходят с ума? Не ширяется моё поколение, не кончает жизнь суицидом? В храме нет ни сил, ни энергетик, через тексты не говорил со мной никто, не общалась я с Льюисом так, что почти зрительно его видела? Не было у меня, в ВУЗе, последней паники, ощущения, что, раньше чем сдохнуть, надо всему этому прОклятому окружающему треснуть по голове? Где были в это время в ВУЗе не конкретно вы конечно, вы были не в курсе, а где была ваша мудрая, уравновешенная философия, почему нигде в пространстве не проявлялась? Или вы думаете, эта ваша философия предлагала мне помощь, а я от помощи отказывалась, потому что вот мне так нравилось?

*
"попробуй мне сделать чтото нехорошее а я буду говорить получилось или нет"

Ну, да, я ж говорю, собираю информацию, как раньше гонялись за дефицитом. Если не будет Конца Света, будут следующие поколения, если я буду из посмертия наблюдать, как кто-то повторяет мой жизненный путь, я помешаюсь очень буйно.

*
Что я сама вызываю часть своих ощущений, это я допускаю, но на кой чёрт мне это допущение, если я всё равно не знаю, как с этим бороться??

*
Уверенность, что атакуют... Ну как-то всё подчиняется общей логике. Говорят, развёрнутая шизофрения тоже очень строгой логике подчиняется. Но я сама 100 процентно уверена, что я не шизофреник. Уверена бездоказательно.

*
Я представляю собой человека, выжившего там, где он должен был сдохнуть, с точки зрения Заговора. Сдохнуть должна была не одна я, но остальные некоторые сдохли, а что до других, то я прошла по состояниям в сторону смерти дальше, чем они, почему я и являюсь целью номер один, считая среди тех адептов романтизма и сатанистской свободы, к которым я принадлежала. А теперь я являюсь ещё и человеком, сбросившим с себя по крайней мере часть зомбирования. в христианстве есть идея, что сбросить с себя зомбирование, "сам быть собой" может только Христос, а для остальных это недостижимо. Это я не к тому, что я Христос, а к тому, насколько редок и экстраординарен мой случай: его приводят в качестве примера того, что ни для кого никак невозможно никогда.

*
Я думаю, если есть серьёзно занимающиеся маги, я не была бы среди них чем-то исключительным. Но в храме на меня выставились так, как будто у меня рога выросли.

*
Смысл мне что-либо делать описан выше. Я бельмо в глазу Заговора.

Прошел январь за окнами тюрьмы,
и я услышал пенье заключенных,
звучащее в кирпичном сонме камер:
"Один из наших братьев на свободе".

Еще ты слышишь пенье заключенных
и топот надзирателей безгласных,
еще ты сам поешь, поешь безмолвно:
"Прощай, январь".
Лицом поворотясь к окну,
еще ты пьешь глотками теплый воздух,
а я опять задумчиво бреду
с допроса на допрос по коридору
в ту дальнюю страну, где больше нет
ни января, ни февраля, ни марта.

И.Бродский

*
Простите, но я не буду думать логически над вашими словами, потому что уверена, что меня травят и гонят, на 101 процент.

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Конечно, надо разобраться в себе, вспомнить, что можно жить, а не только умирать, с людьми интересными начать общаться. Меня расхолаживает только упорное подозрение, что мы все тут подохнем к чертям собачьим. Но тем не менее, конечно,

Следует жить,
Шить сарафаны и платья из лёгкого ситца

Добавлено спустя 25 минут 8 секунд:
"На счет декана - Есть такая наука как психология, так вот все факторы описанные вами являются психологическими а не как не энергетическими".

А я и не говорю, что со стороны ректора энергетическое, мистическое силовое нападение. Я только говорю, что я не нашла способа бороться с собственной психологической проблемой психологическими же методами, и стала бороться методами силовыми/мистическими, для чего и отправилась в храм, оттуда шёл мощный поток силы и голову сразу не отрывали, а начали отрывать её только через три года.

*
" Страх перед человеком обладающим в данной ситуации какойто властью которой у вас нету, он находится у себя на роботе в своей обстановке ему комфортно там, вы же получается заходите совсем с другим настроем"

Настрой, с которым я ходила мимо двери ректората, не может быть оправдан властью ректора, потому, что я не собиралась заканчивать ВУЗ, а собиралась забрать из ВУЗа документы. Настрой, с которым я ходила мимо дверей - это условный рефлекс на любое казённое помещение, я не желаю жить с этим условным рефлексом внутри ЛИЧНО МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ головы, и не нашла другого способа начать уничтожать собственные условные рефлексы, кроме как обратиться к сильной мистике.

*
По-вашему выходит, чтобы уничтожить страх перед кабинетом, мне надо самой начать работать в этом кабинете. Но я, во-первых, не хочу там работать, а во-вторых, что у ректора, что у худ. руководителя трясучка перед кабинетами была почище моей, что до худ. руководителя, это вообще был ... конец.

*

"Если бы вы не знали что это декан и встретились гдето в транспорте, в троллейбусе например и он вам наногу наступил, за что спокойно мог бы быть обматерен вами как любой другой человек".

СУПЕР!!!!! То есть по городу выстроена сеть таких специальных зданий, перед которыми мы испытываем ужас безотносительно к функциям этих зданий. И ещё вы - мне после этого говорите, что у меня мания преследования и я заигралась в войнушку. Это ведь уж просто какой-то Гребенщиков

Сотри, господи, крепость и от крепости страх.
Господи, дети у тебя в руках,
Научи нас видеть тебя за каждой бедой...
Прими господи этот хлеб и вино,
смотри господи, вот мы уходим на но -
Научи нас дышать под водой /БГ/

*
" Я давно, еще в школе определил для себя что учителя и директора, всего лишь люди не больше, они чувствуют такиеже эмоции и такиеже физические ощущения, нет смысла их бояться, если вы все одинаковые. А статус просто показывает их положение в обществе, хуже всего конечно если речь заходит о стычках с людьми обладающими большими деньгами и властью".

Ну это ты крут нереально, я в школе так не смогла. Я в школе не могла вместо этого подписать в казённом кабинете бумаг на получение льготного проездного: казалось, подписываю продажу своей души. Мама сильно ругалась и сердилась.

*
" Обычно у таких чувство собственной важности зашкаливает и разум затуплен до нельзя, они невидет ничего кроме наживы и получения удовольствий, такие люди иногда могут представлять непосредственную угрозу для жизни в определенных ситуациях".

Здесь сложнее. Он, ......., сатанист, или фашист фиг его знает, и абсолютно свободен, признаёт одну силу идеологически, хотя не противопоставляет себя любым приходящим в его тупую башку идеям, хоть бы они и расходились с прерогативой всегда только силы. И он не только орёт о своей свободе так, что у меня через пол-Москвы уши закладывает, но ещё и бросается на меня с кулаками, что я, такая дрянь, хожу в рабскую Церковь, когда ежу понятно, что если быть христианином, надо просто любить там что-нибудь, не подчиняться произволу властей, а никаких мистико-психологических практик проходить не надо, потому что это рабство. И нельзя мне от нешго отвязаться, даже заперевшись в собственной жилплощади, он орёт под окнами и бьёт стёкла, этим впрочем далеко не ограничивается. У нас грёбаная телепатическая связь несчастливо возникшая, если я оборву эту связь оборву как с врагами делают, он может загнуься дажэе физиологически. Ну, его ж надо как-то обезвредить, ну и пользуешься стандартным психологическим "Троянским Конём", против чего он не может драться, поскольку по причине своей тотальной свободы от всего ни мистикой, ни психологией он не занимается. Я, кстати, до сих пор не понима, как он дожил до своего возраста и его ни разу по дороге "Троянским Конём" не угрохали. Это что-то сродни тому, как Христос ходил по воде

Далёкий путь твой до ближайшей булочной
Таинственен, как горная тропа

Мне вообще тоже в ........ не сдалось всё своё время в изучении мистических и пстихологических практик проводить, но как он, ничем не занимаясь, дожил до своего возраста не просто физически, а так, что не находился под зомбированием, он мне так и не раскололся. Он, зараза, сам решал, что ему делать; ему СВОИ мысли в голову приходили - притом, что он, во-первых, громогласно свободен, а во-вторых, вообще не защищается.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как это,

Правда всегда одна.
Это сказал Фараон.
Он был очень умён,
И за это его называли Тутанхамон. /"Нау"/

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Это что, что мало задумываются о смертности, а вот если кто из них бессмертен, тоже не задумываются, а ведь какой научный труд мог бы выйти

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
К сожалению, Троянского Коня, привязки к сильным чувствам, нельзя применять к рассчётливому подлому противнику, а только к романтическим свободным людям, с которыми у тебя тесный психологический контакт, какое .............. бесполезное и приводящее в ярость научное знание.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну почему, перед сдачей экзаменов человек боится сам, но это хотя бы логически объяснимо.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 11 фев 2013, 02:56

мечтать никто не запрещал, а вот отделять реально существующую информацию от вымышленной не каждый практик умеет.
Сочувствую вашему невезению на нормальных мальчиков.
То есть то, что я описала, этого нет на самом деле? Не предлагали мне все поголовно быстро-быстро только вот куда-то не опоздать, не дралась я с Таней, не подыхают по всей стране от болезней люди, не сходят с ума? Не ширяется моё поколение, не кончает жизнь суицидом? В храме нет ни сил, ни энергетик, через тексты не говорил со мной никто, не общалась я с Льюисом так, что почти зрительно его видела? Не было у меня, в ВУЗе, последней паники, ощущения, что, раньше чем сдохнуть, надо всему этому прОклятому окружающему треснуть по голове? Где были в это время в ВУЗе не конкретно вы конечно, вы были не в курсе, а где была ваша мудрая, уравновешенная философия, почему нигде в пространстве не проявлялась? Или вы думаете, эта ваша философия предлагала мне помощь, а я от помощи отказывалась, потому что вот мне так нравилось?
отвечаю: есть не всё.
Не предлагали мне все поголовно быстро-быстро только вот куда-то не опоздать - вполне возможно, а вам не всёравно что какието левые люди говорят, может они ненормальные?
не дралась я с Таней 50 на 50 если обе были в курсе может что из ваших потуг и доходило друг до друга но уверен что основная часть вы сами себе и делали.
не подыхают по всей стране от болезней люди, не сходят с ума? Не ширяется моё поколение, не кончает жизнь суицидом? есть такое, только каким боком это лично вас касается, у них своя голова должна быть. Если за них переживаете то чемто помочь им можно только находясь в трезвом рассудке. Или думаете их истерикой вылечить? Мой друг занимается реабилитацией наркоманов и людей с нарушенной психикой так что поверьте истерикой им не поможешь.
В храме нет ни сил, ни энергетик, через тексты не говорил со мной никто энергия есть везде. Нет никто не говорил через тексты. Ваше гадание по библии сродни гаданию на таро подчиняется тойже системе. Ваше подсознание просто выполняет ваше же команду по нахождению ответа в данной книге как можно более близкого к задаваемому вопросу.
не общалась я с Льюисом так, что почти зрительно его видела? вполне можно, способ получение информации зависит от поставленной цели. Только я не в курсе кто такой Льюис :) Если это умерший Льюис Керол то можно и так о нем получить информацию, если реальный человек, то сомневаюсь что он на самом деле присутствовал таким образом в разговоре.
Не было у меня, в ВУЗе, последней паники, ощущения, что, раньше чем сдохнуть, надо всему этому прОклятому окружающему треснуть по голове? была наверное только это какраз патологическое состояние, до которого довели себя переживаниями.
а где была ваша мудрая, уравновешенная философия, почему нигде в пространстве не проявлялась? Или вы думаете, эта ваша философия предлагала мне помощь, а я от помощи отказывалась, потому что вот мне так нравилось? а вы думаете людей которые могут приводить в норму пространство вокруг себя так много? Было бы так, нам бы всем уже давно былобы намного легче жить. Все такиеже задавленные как вы, только основная часть с собой борится, стараясь както это всё всебе а порядок привести, а есть люди которые только добавляют масла в огонь еще больше нагнетая итак тяжелую атмосферу истериками, и неконтролируемыми эмоциональными всплесками.
в христианстве есть идея, что сбросить с себя зомбирование, "сам быть собой" может только Христос, а для остальных это недостижимо
не нужно придумывать христианство следует библии а в ней такого нету.
Я представляю собой человека, выжившего там, где он должен был сдохнуть, с точки зрения Заговора
никак немогу понять что за заговор такой, кто его составил?
Здесь сложнее. Он, ......., сатанист, или фашист фиг его знает, и абсолютно свободен, признаёт одну силу идеологически, хотя не противопоставляет себя любым приходящим в его тупую башку идеям, хоть бы они и расходились с прерогативой всегда только силы
И в каком месте он свободен? Да это типаж который чаще всего и используется всеми кому не лень. Еще и неуравновешенный судя по дальнейшему описанию его действий...
Знаете тут одна девочка жаловалась, как вот может человек взять и оборвать енерго связь с собои и перестать после этого общаться он же знал что я буду чувствовать. и тд и тп. Ну сначала в общих чертах описал почему люди так могут поступать, но потом как узнал о ком она это говорила, меня её тупость сильно покоробила. Это был неработающий тунеядец старше её на 10 лет, который только умеет что бухать и иметь всё что шевелиться, который сразу как только она пыталась ему про таро чтото рассказать, сказал ей нехочу твой бред слушать. Это этот недочеловек связь энергетическую оборвал? Это было бы равносильно если бы неандерталец сел за компьютер и написал новый антивирус.
И у вас вижу та же история. Приписываете какието способности тому у кого их нету, и кто по сути не может судя из описания, даже приблизительно чтото нормальное делать, кроме большего ускгкбления вашего психического состояния в чем он судя по всему преуспел...
СУПЕР!!!!! То есть по городу выстроена сеть таких специальных зданий, перед которыми мы испытываем ужас безотносительно к функциям этих зданий. И ещё вы - мне после этого говорите, что у меня мания преследования и я заигралась в войнушку. Это ведь уж просто какой-то Гребенщиков
и каким образом вы пришли к такому умозаключению? Я вам пр опсихологию, и страх перед выше стоящими лицами а вы опять про мистику и теорию заговора. Я не могу разжевывать каждую деталь того что говорю, иначе тут объяснений наберется на книгу небольшую. Я даю возможность сделать логические выводы вам самостоятельно , но чтото вас клонит всё не в ту сторону...
По-вашему выходит, чтобы уничтожить страх перед кабинетом, мне надо самой начать работать в этом кабинете.
Еще одно. И где я вам такое предлагал? Я уже отвечал на вопрос. Чтобы уничтожить страх перед кабинетом нужно понять что в нем такойже человек как и вы сами, не лучше и не хуже, только може тс чуть другим отношением к миру или окружающим.
Последний раз редактировалось Hawk-Shendoo 12 фев 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 03:33

Не предлагали мне все поголовно быстро-быстро только вот куда-то не опоздать - вполне возможно, а вам не всёравно что какието левые люди говорят, может они ненормальные?

Ну, я ж ещё не освободилась от своих условных рефлексов. Родители, деканат, мастер семинара, вдруг меняют вопли на убеждения, сочувствие, выматывают нервы, не оставляют физической возможности уйти из ВУЗа.

*
Согласна, с Таней скорее в больнице на соседних койках лежали.

*
Так ведь ширяются и суицидаются всё от тех же причин, что и я.

*
Ваш друг молодец. Но после реабелитации наркоман снова оказывается в реальности, от которой он исходно сширялся.

*
Что со мной общались через тексты, уверена, но это теперь неважно, так как возобновлять общение не собираюсь.

*
Умерший Клайв Льюис.

*
Да что ж, надо было отказаться в жизни от переживаний?

*
Ну есть же христианское богословие. Философия вокруг христианства.

*
У, насчёт Заговора сегодня уже не смогу написать, это нужно включать голову.

*
@}->-- @}->-- @}->--

Прости, сегодня уже иду спать.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 11 фев 2013, 12:28

*
Ваш друг молодец. Но после реабелитации наркоман снова оказывается в реальности, от которой он исходно сширялся.
с чего вы взяли что с тех же причин? Поверьте причины совершенно разнообразны, а реабилитация в том и заключается, что дает возможность вернуться и найти себе нормальное место в социуме, и обрести более широкий кругозор.
точнее от негативных эмоций. Я я думаю любой согласиться, что ни одна негативная эмоция никому ничего не даёт, она лишь деструктивно влияет на того кто её испытывает и на окружающих.
Ну есть же христианское богословие. Философия вокруг христианства.
есть, и что? Нафилософствоваться можно до разной фигни, это не значит что она является правдой. А то, что уверяют мол быть самим собой недостижимо, так вообще не на одну голову не налезает. Это можно сравнить с утверждением что как вы ни старайтесь ничего не достигните, продолжайте влачить своё жалкое существование. В общем бред. В каждом человеке есть бог, и этот бог - его разум. А уже от уровня открытости, и умению наблюдать за происходящим и делать адекватные выводы и зависит степень возможностей человека

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 фев 2013, 16:26

Merlin 22
Чтобы процитировать собеседника воспользуйтесь функцией "цитата". Выделяете необходимую часть текста и нажимаете на слово "цитата" над аватаркой собеседника.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Merlin 22 » 11 фев 2013, 16:58

"Цитата:

*
с чего вы взяли что с тех же причин? Поверьте причины совершенно разнообразны, а реабилитация в том и заключается, что дает возможность вернуться и найти себе нормальное место в социуме, и обрести более широкий кругозор.
Цитата:
точнее от негативных эмоций. Я я думаю любой согласиться, что ни одна негативная эмоция никому ничего не даёт, она лишь деструктивно влияет на того кто её испытывает и на окружающих. "

Совершенно со всем согласна. Вот так, не стала спорить в деталях, а просто соглашаюсь, что была бы рада, если б вы мне помогли исправить мою ситуацию и найти более адекватное место в социуме.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Hawk-Shendoo писал(а):Это можно сравнить с утверждением что как вы ни старайтесь ничего не достигните, продолжайте влачить своё жалкое существование
Согласна.

Ответить