с ритуальными не сталкивалась, обычные не видны по моим наблюдениямheartwarm писал(а):Вот с этим полностью согласна! делать надо у того, кому доверяешь. Ритуальным может стать в принципе любое тату, если тот, кто его наносит, способен на это!piv писал(а):Согласна с мнением, что если тату и несут смысл, то только тот, который в него вкладывает мастер выполняющий работу. Поэтому если считать, что они повлияют на вашу дальнейшую жизнь, то не логично доверять свое тело другому человеку. Скорее всего, значение имеют только ритуальные тату, типа тех, которыми украшают себя шаманы в диких племенах.
Хотелось бы, чтобы тот, кто видит именно ауру и тонкие тела человека в теме отписался, как выглядит тату на тонких телах (обычная и "ритуальная"). Или ее там вообще нет. По-моему, это основной вопрос))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тату и влияние тату
- Старожил
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Посетитель
Re: Тату и влияние тату
Не так давно столкнулась с понятием "правильные татуировки" - они наносятся на энергетические важные места и носят определенный смысл, которые позволяет усилить энергетику/поставить защиту от влияния и внушения и т.д. Вот один мой знакомый, серьезно увлекающийся и практикующий эзотерику в разных направлениях, сделал себе несколько тату таких и, по его словам, он действительно почувствовал их действие.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
- Собеседник
Хорошая тема. Я себе уже как 2 месяца хочу татуировку змеи набить. На всю правую руку. Спонтанное желание. Что-то типа как у нее хочу, только змея другая и цвет другой =D

Почитав значение, мне понравилось (=

Еще татуировка Феникса нравится. Куда нибудь спина-шея.
Имеют ли татуировки магическое значение- зависит от самого человека. Это что-то типа якоря в НЛП. Какой смысл вобьешь, то и получишь. Если получишь вообще.
Меня поражает другое. Весь этот символизм. Почему одних людей привлекают одни животные, других другие. Потом, почитав о значении животного, как символа, удивляешься, как это близко тебе. Я где-то уже затрагивал эту тему на форуме, в разделе Серой Магии, где один чудик рассказывал о гармонии и своем общении с ануна*ами.
Почему люди дали этим животным, как символам, именно такое значение? Мне бы и в голову не пришло. В чем мудрость змеи например? Достаточно тупое создание, если судить по ее поведению. Крыса и то умнее. Ан нет, Мудрость. А в чем мудрость совы?
Сова, Змея, Феникс, Скорпион- те что привлекают. Значения, о которых я узнал после, этих символов пересекаются во многом. Я могу еще объяснить свою тягу к скорпиону, ибо это мой знак зодиака, здесь еще можно объяснить. Но остальные?

Почитав значение, мне понравилось (=
Добавлено спустя 25 минут 40 секунд:Змея — символ нескончаемой власти, мудрости, возрождения, мужества и силы, неповторимого изящества, женской сексуальной власти, искушения и в то же время смерти, негатива. Восприятие символа змеи у всех людей разное, кого-то холодно отталкивает, а кого-то магически притягивает.

Еще татуировка Феникса нравится. Куда нибудь спина-шея.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:Мифическая птица, выступающая в качестве символа бессмертия, а также образа периодического разрушения и возрождения.
Имеют ли татуировки магическое значение- зависит от самого человека. Это что-то типа якоря в НЛП. Какой смысл вобьешь, то и получишь. Если получишь вообще.
Меня поражает другое. Весь этот символизм. Почему одних людей привлекают одни животные, других другие. Потом, почитав о значении животного, как символа, удивляешься, как это близко тебе. Я где-то уже затрагивал эту тему на форуме, в разделе Серой Магии, где один чудик рассказывал о гармонии и своем общении с ануна*ами.
Почему люди дали этим животным, как символам, именно такое значение? Мне бы и в голову не пришло. В чем мудрость змеи например? Достаточно тупое создание, если судить по ее поведению. Крыса и то умнее. Ан нет, Мудрость. А в чем мудрость совы?
Сова, Змея, Феникс, Скорпион- те что привлекают. Значения, о которых я узнал после, этих символов пересекаются во многом. Я могу еще объяснить свою тягу к скорпиону, ибо это мой знак зодиака, здесь еще можно объяснить. Но остальные?
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Я не знаю, никогда так близко не общалась со змеями, к сожалению. Может, это пошло от змея-дракона, мифического существа?В чем мудрость змеи например? Достаточно тупое создание, если судить по ее поведению. Крыса и то умнее. Ан нет, Мудрость.
А символ перерождения, как и феникс, потому что сбрасывает старую шкурку... Обожаю змей

- Собеседник
Татуировка дерева еще нравится. Тут огромной простор для фантазии татуировщика.

Дерево считается одним из тех образов, которые имеют настоящее, глубокое, символическое значение. Деревья бывают разными, поэтому значение тату дерева напрямую зависит от того какое дерево и в каком контексте изображено на теле. Но в общем случае образ дерево в татуировке означает природный динамический рост и развитие, возобновление и цикличность жизни, опору вселенной и связь между небом и землей. Также дерево считается символом плодородия и бессмертия. Во многих эпических мифах и легендах деревья представлены как живые существа: они шевелятся, дышат, общаются друг с другом и обладают особыми магическими способностями.

Дерево считается одним из тех образов, которые имеют настоящее, глубокое, символическое значение. Деревья бывают разными, поэтому значение тату дерева напрямую зависит от того какое дерево и в каком контексте изображено на теле. Но в общем случае образ дерево в татуировке означает природный динамический рост и развитие, возобновление и цикличность жизни, опору вселенной и связь между небом и землей. Также дерево считается символом плодородия и бессмертия. Во многих эпических мифах и легендах деревья представлены как живые существа: они шевелятся, дышат, общаются друг с другом и обладают особыми магическими способностями.
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
- Иногда заходит
мне кажется тату психологически привязывает к той идее с которой наносилась.. а если эта идея уже не интересна?
- Посетитель
тату меняет течение энергии в теле. Чаще всего блокирует каналы.
-
- Иногда заходит
у меня есть татуировка на шее около уха. делала я её вкладывая свой смысл, в районе головы.как и должно быть ей место. и очень горжусь ей..захочу похвастаться- заколю волосы,не захочу,сделаю так что никто и не увидит)
- Иногда заходит
Теперь задумалась.... у меня татуировка в виде радиоволн-пульсаров, с обложки альбома группы Joy Division "Unknown Pleasures". То есть не просто произвольная радиоволна, а именно обложка их альбома... После издания которого фронтмен и вокалист группы повесился.
Мне загоняться или забить на предрассудки? Набивала с иным смыслом, а сейчас задумалась.
Мне загоняться или забить на предрассудки? Набивала с иным смыслом, а сейчас задумалась.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Не загоняйтесь - обложку делал и придумывал дизайнер, а не вокалист.Lisa_Patrikeevna писал(а):Теперь задумалась.... у меня татуировка в виде радиоволн-пульсаров, с обложки альбома группы Joy Division "Unknown Pleasures". То есть не просто произвольная радиоволна, а именно обложка их альбома... После издания которого фронтмен и вокалист группы повесился.
- Иногда заходит
ПРО3ЕРПИНА тем не менее, авторство обложки принадлежит одному из участников...окей, не загоняюсь)
)) вот теперь точно можете быть спокойныLisa_Patrikeevna писал(а):ПРО3ЕРПИНА тем не менее, авторство обложки принадлежит одному из участников...окей, не загоняюсь)
Обложка альбома — иллюстрация из Кембриджской астрономической энциклопедии (англ. Cambridge Encyclopaedia Of Astronomy), представляющая собой графики ровно 100 радиоимпульсов от пульсара PSR B1919+21, открытого в июле 1967 года (это был первый открытый пульсар, и до того, как природа импульсов, исходящих от него, была установлена, ученые всерьёз полагали, что они могут исходить от разумных существ). В выходных данных альбома указано, что дизайн обложки принадлежит Joy Division, Питеру Сэвиллу и Крису Матану. Оригинальная иллюстрация в энциклопедии была выполнена в позитиве — чёрными линиями на белом фоне; эту иллюстрацию Сэвиллу показал ударник коллектива Стивен Моррис.

- Иногда заходит
ПРО3ЕРПИНА знаю об этом))) спасибо) успокоили)
- Участник
Как вы считаете тату "Всевидящее Око" набивать безопасно?
Знаю девушку, которая набила это тату и дела резко пошли вверх.

А я вот присмотрела себе этот глаз

В убогой гордости дьяволу утеха
-
- Иногда заходит
Negipta, а в каком месте будет тату?
- Собеседник
По мне оба рисунка грубоваты для женского пола.Negipta писал(а):Как вы считаете тату "Всевидящее Око" набивать безопасно?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Интересно,значит в это око вкладывали успех, ведь у него другое значение
- Посетитель
А может девушка думала, что "пусть это будет как будто Господь за мной все время так присматривает-присматривает что бы у меня все в жизни удачно складывалось"...Интересно,значит в это око вкладывали успех, ведь у него другое значение

Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
- Участник
Я вот тоже удивилась.skora писал(а):По мне оба рисунка грубоваты для женского пола.Negipta писал(а):Как вы считаете тату "Всевидящее Око" набивать безопасно?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Интересно,значит в это око вкладывали успех, ведь у него другое значение
Все же как велика сила человеческих мыслей!))А может девушка думала, что "пусть это будет как будто Господь за мной все время так присматривает-присматривает что бы у меня все в жизни удачно складывалось"... Наверное вопрос во что человек верит и каким смыслом наделяет образы.
В убогой гордости дьяволу утеха
Lisa_Patrikeevna
я тут выбираю себе свитшот, и наткнулась на такую модель - сразу вспомнила о вас))
http://www.enilandshop.ru/shop/sweatshirt/item_42628
я тут выбираю себе свитшот, и наткнулась на такую модель - сразу вспомнила о вас))
http://www.enilandshop.ru/shop/sweatshirt/item_42628

- Собеседник
Будешь в таком свитшоте "Волновая Прозерпина" ))
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.
-