Вдохновения если не ошибаюсь я все ее колоды имею кроме последней

А что это за колода такая со стихами, я пропустила.......elitka писал(а):Karri
а мне со стихами как у вас хочется
Karri писал(а):Ярило
Есть колоды, старых изданий в основном, там значение карты написано стихом, в основном на немецком, мне кажется...на русском не встречала, может и есть.
"Древние Штральзуд Ленорман" - например эта колода.
ЗЫ. Не сильна в немецком, что там написано не скажу
Очень красивая, глаз не оторвать!
Vandy писал(а):Вот это из моих недавно приобретенных
Ностальжи
приятная колода, да)MARgot_ писал(а): alone's vision, образы попроще, а то слишком красивые картинки отвлекают воображение
Своеобразная колода, очень красивая, но перевернутые значения меня сразу озадачили, это для очень опытных гадальщицVandy писал(а):Я очень хочу Лунный свет, причем когда он был везде, я решила, что он мне не нужен, ибо уже есть у меня на теневые вопросы Тайны Старого Замка. Теперь поняла, что таки нужен, а его уже нет и, говорят, уже не будет(
Упорство и труд все перетрут) опытные тоже когда-то начинали, и также сидели часами глядя на карты и пытаясь понять, что они им говорятMARgot_ писал(а):Своеобразная колода, очень красивая, но перевернутые значения меня сразу озадачили, это для очень опытных гадальщицVandy писал(а):Я очень хочу Лунный свет, причем когда он был везде, я решила, что он мне не нужен, ибо уже есть у меня на теневые вопросы Тайны Старого Замка. Теперь поняла, что таки нужен, а его уже нет и, говорят, уже не будет(
Через интернет, хорошие, ламинированные.Таша58 писал(а):Vandy, Вы через интернет магазины берете карты? Очень хочется взять дополнительную колоду, но боюсь что будут сильно тонкие, попались мне как-то такие. Хотелось бы в руках сначала подержать...
Ссылочку не кинете в личкуЧерез интернет, хорошие, ламинированные.