Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Возможно ли изменение,искажения во временном пространстве?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник
Re: Возможно ли изменение,искажения во временном пространств

Сообщение Sturm » 26 фев 2013, 20:41

arbok21 писал(а):С кем нибудь было что то похожее.Шла по дороге в реальности машина на полной скорости обгоняла автобус проехала именно по тому месту где шла я,дорога узкая,не сбить машина просто не могла,но со мной все в порядке даже волосы не колыхнулись от ветра.Было это года два назад.Тогда долго думала возможно ли такое в реальности.Или это мое воображение.Но произошло что то похожее на искажение реальности сегодня.Кто за этим может стоять?Тогда сомневалась,теперь знаю точно что-это конкретно произошло.
Прозрачный намёк что вы делаете что-то не так.
(ибо подобные вещи делаются или намеренно или никак)
arbok21 писал(а):страшно об этом говорить.это невозможно.такого не бывает.меня пугает то что происходит.хотя кроме Бога никого не боюсь.немыслимо с точки зрения здравого человека.
Это весьма забавно, вы утверждаете что ничего не боитесь и в тоже время прошло уже больше 2 лет не можете забыть данную историю. :smile:
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Ветеран

Сообщение Pure » 26 фев 2013, 20:52

логика и линеарное мышление в магии видимо иногда не работают, потому как следствие моделей описывающих воспринимаемое окружение человека. можно, нельзя говорят о возможностях оператора и никак не должны быть истиной, по той простой причине, что истина приходит к нам через наше сознание, которое редко свободно. Только сам человек может определить грани возможного, для своей реальности, главное чтобы при этом не лопнуло эго, а то разнесет потом ветром кармы....впрочем, проводились эксперименты когда человека просили расказать историю, и очень часто, его воспоминания отличались от того что было наблюдаемо другими. Особенно в экстренных ситуациях такое часто бывает. Но истина, воспоминание, наблюдаемая реальность это все такие вещи...

Старожил

Сообщение фролик » 26 фев 2013, 21:43

Даяна .... Ваше сравнение по поводу покупки САМОЛЕТА и БИЛЕТА, Совершенно НЕ соответствует данному сравнению ...

Более того, разница в покупке Билета и Самолета, для Исполнения ОДНОГО Сценария ОГРОМНА ....просто нет желания сие оказывать ...

Сценарий ВСЕГДА ИМЕЕТ, Определенное направление КАК ТАКОВОЕ ... НО которое можно ИЗМЕНИТЬ, Тем или Иным Влиянием на этот Сценарий ...... а это как говорят у меня дома ... Две Большие Разницы ... ::)))

Сценарий как ТЕЧЕНИЕ Реки .... которое если НЕ оказывать на не Влияние, течет себе Никого НЕ трогая ...

НО вот Вы поставили на Реке ПЛОТИНУ .... Вы ИЗМЕНИЛИ Сценарий Течения Этой Реки, ПОВЛИЯВ (оказав влияние) на Это Течение (сценарий) ...

НО при этом Река (сценарий) как ТЕКЛА , так и ТЕЧЕТ .... Хоть и Через Плотину ... Создав РОДИВ некоторым Образом Новый Сценарий-Плотину

Платина ( сценарий плотины) в Свою Очередь ... Получив(родив) Свое Течение КАК ТАКОВОЕ .... уже может ПОДВЕРГАТЬСЯ Влиянию ... Того или Иного Момента События .......

В общем ладно .... вопрос для себя в этой теме закрыл ...

НО ... НО ... к нему Обязательно ВЕРНУСЬ .... как и к Истории ... потому как История, НЕ имеет отношение к Изменению или Искажению ... уже в своем Мастер Классе ( если откроют ) ...... Усем ПАСИБА :love6: :snowman:

Ветеран

Сообщение Даяна » 26 фев 2013, 21:50

фролик писал(а):Сценарий как ТЕЧЕНИЕ Реки .... которое если НЕ оказывать на не Влияние, течет себе Никого НЕ трогая ...
Все зависит от уровня сценария и нашего места в нем, т.е. кто сценарист. Небольшое сочинение каждый из нас написать в состоянии, но чаще всего это сценарии наших собственных небольших иллюзорных миров. Вот там мы можем все)). Но ведь это очень маленькие миры, не имеющие ничего общего с объективной реальностью)) Важно понимать масштабы матрицы и свое место в ней...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение фролик » 26 фев 2013, 22:06

Даяна ... Вы опять уходите в билеты и самолеты ::)))

При чем здесь ??? ..
Даяна писал(а):Все зависит от уровня сценария и нашего места в нем, т.е. кто сценарист.
РЕКА и есть СЦЕНАРИСТ и СЦЕНАРИЙ в ОДНОМ Флаконе ...

Что же касается Сочинения и Иллюзорности Мира ... ::)))

Поэтому и сказал, что продолжу уже в своем Мастер Классе ... где Течение и Иллюзорность Знакомого мне Мира, НЕ будет разбавляться (в лучшем случае), течением и иллюзорностью Мира Постороннего ...

Который в Свою Очередь ... ИМЕЕТ ПРАВО (и должен), создавая Свой Мастер Класс к примеру, поведать Миру Свое Понимание Того или Иного ТЕЧЕНИЯ, Определенного Иллюзорностью Его МИРОПОНИМАНИЯ ......

Кстати .... Заглавную Тему в мастер Классе ... Я и начну с Рассказа (объяснения), РАЗНОСТИ Понимания ...

Которое Определяет КРАТНО-МНОГО РАЗНЫХ ИСТИН ... ОДНОГО Знания .... здесь просто не хочется выпускать сие в пар ...
Потому как НЕ Определяется Сутью самой темы .......

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 26 фев 2013, 22:50

Со мной с рождения тоже происходят случаи, как будто реальность искажается и происходит то, что по логике вещей не должно происходить. В основном это связано с сохранением жизни. Кто-то толкает на смерть, а кто-то вытаскивает из лап смерти, можно сказать за шкирку. Может быть, никто и не толкал, я сама, не слушая «предупреждений» шла туда, куда не нужно ходить. Но частота этих случаев просто невероятна. И каждый раз происходило как бы искажение. Например, тону в ледяной полынье (мне было 5 лет) далеко от берега и вот я уже на берегу, вокруг никого. То, что это мои «хранители» так оберегают меня, дошло до меня только несколько лет назад. С одной стороны, они устраивают мне всяческие неприятности в жизни, которые я должна преодолеть, пройти, что-то понять, с другой, в критических ситуациях не позволяют умереть. Теперь же, любая ситуация негативная воспринимается мной как ребус, который я должна разгадать, я спокойна, знаю, что мне дадут подсказки, я просто должна пройти это. Если туплю, не вижу выхода, прошу подсказку, всегда дают и показывают, что я должна понять. Самое главное, оставаться спокойной в любой критической ситуации, чтобы услышать, увидеть выход. Последний раз с преломлением пространства и помещением меня в «пузырь» было год назад, но опять же, я ступила сама и попросила того, с чем просто не смогу жить. Мне в этом пузыре доходчиво объяснили, ЧТО я попросила и согласна ли я настаивать на просьбе? Первый раз было, такое, что меня «воспитывали» со словами, картинками в реальном мире, физическом.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 фев 2013, 00:08

фролик
)ну что же Вы так уходите от ответов? Ну нет пока Мастер-класса, всему свое время. Там объясните подробнее, а тут можно в двух словах, но так, чтобы поняли.
фролик писал(а):РЕКА и есть СЦЕНАРИСТ и СЦЕНАРИЙ в ОДНОМ Флаконе ...
Ну конечно) Река сама себе плотины сооружает и меняет свое русло)) Тогда кармы не существует совсем)) Каждый сам себе режиссер, что хочет - то пишет, так и живет. И нет никаких "случайных" обстоятельств, "роковых" стечений и т.д. и т.п. Это просто сама "река" так запланировала, сама же все и реализовала))...

Ну в рамках отдельно взятого мирка - все может быть) Театр одного актера, почему бы и нет))) Правда, спектакль когда-то все же заканчивается...
ТаКоторая писал(а):Со мной с рождения тоже происходят случаи, как будто реальность искажается и происходит то, что по логике вещей не должно происходить.
Это не реальность искажается. Это Вы воспринимаете реальность на другом уровне) Мы живем в многоплановом мире и учимся воспринимать этот мир все глубже и объемнее. Чем больше мы способны осознать, тем шире и многограннее наше новое восприятие, тем больше нам понятны те события, которые происходят в нашей жизни и их цели. Т.е. чем выше мы поднимаемся в гору, тем больше и дальше нам видно с этой горы.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение ТаКоторая » 27 фев 2013, 00:18

Это не реальность искажается. Это Вы воспринимаете реальность на другом уровне) Мы живем в многоплановом мире и учимся воспринимать этот мир все глубже и объемнее. Чем больше мы способны осознать, тем шире и многограннее наше новое восприятие, тем больше нам понятны те события, которые происходят в нашей жизни и их цели. Т.е. чем выше мы поднимаемся в гору, тем больше и дальше нам видно с этой горы.
Даяна вы наверняка правы. У меня вообще с терминологией плохо))) Я многое, что вижу не могу интерпретировать. Сказать на каком плане я вижу то или другое, как зовется то или другое. С середины прошлого года что-то происходит на тонком плане (опять же говорю как понимаю) что-то масштабное и грандиозное. Вижу что и кто делает, а кто это и что они делают, только догадываюсь)))

Старожил

Сообщение фролик » 27 фев 2013, 00:32

Даяна ... Я бы рад в двух слова ...НО Увы ...

Я и так больше двух слов написал ... а Вы от билетов и самолетов в карму упираетесь ... ::)))

Я как Человек который не плохо (я так думаю) разбирается в психоанализе, ОТВЕТСТВЕННО Вам заявляю ... что рассуждениями, можно довести до АБСУРДА, Любую самую железную теорию ...

Именно поэтому ... Африканские Колдуны и Тибетские Ламы в подобных спорных обстоятельствах говорят; НЕ НРАВИТЬСЯ ??? НЕ ЕШЬ !!!

Любое Утверждение ... Это равносильно Продаже Гипотетического Слона ... Вы все равно Слона НЕ сможете купить ... И Он НЕ сможет Слона Вам продать .... но с Предложением Он Все равно к Вам Пристает ....

Я Вам к примеру говорю о Сценарии КАК ТАКОВОМ ....

А Вы мне о Карме говорите ....

К какому месту относиться здесь Карма ???

КАРМА ... Это Уже КОНКРЕТНЫЙ ПУТЬ, Того или Иного ... Карма НЕ может Существовать Сама по себе .... В отличии от Сценария Как Такового ...

Сценарий Как таковой ... ЭТО ЖИЗНЬ ... понимаете ??? Просто Жизнь- БЫТИЕ ..

НЕ кого-то в отдельности ... а в ЦЕЛОМ

Но это ЦЕЛОЕ ... можно рассматривать с ОГРОМНОГО Числа сторон, НАДЕЛЯЯ, ВЛИЯЯ, ИЗМЕНЯЯ, ИСКАЖАЯ и т.д, Это ЦЕЛОЕ .... НО только с ТОЙ Стороны, которая ВИДНА Тому, кто Желает Влиять ...

В общем дождетесь ... и прочтете .. @}->--

Старожил

Сообщение Прохожий » 27 фев 2013, 00:51

фролик, ну хоть иногда перечитывайте свои опусы, прежде чем нажать "Отправить".
фролик писал(а):НО вот Вы поставили на Реке ПЛОТИНУ .... Вы ИЗМЕНИЛИ Сценарий Течения Этой Реки, ПОВЛИЯВ (оказав влияние) на Это Течение (сценарий) ...
фролик писал(а):НО при этом Река (сценарий) как ТЕКЛА , так и ТЕЧЕТ .... Хоть и Через Плотину ... Создав РОДИВ некоторым Образом Новый Сценарий-Плотину
Блин, ваши аллегории сродни туману, в котором ежик утонул. Противоречите сами себе (противоречия выделил), пытаетесь заставить других разбираться в ваших туманных аллегориях но сами даже не пытаетесь понять оппонента. Боги, где тот прежний фролик ... неужели еще одна жертва шизотерики. Как жаль.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Старожил

Сообщение фролик » 27 фев 2013, 01:15

Прохожий ... Ну ВО ПЕРВЫХ ....Никого НЕ пытаюсь заставить понять !!!

И где Ты там увидел противоречие ???

Вот ИДЕТ Твоя Жизнь ... КАК ТАКОВАЯ ... Со всеми Ее Проблемами Горестями и Радостями ... Ты ... Эти обстоятельства воспринимаешь СПОКОЙНО, НЕ Акцентируясь НИ на чем Конкретно ...
Вот это и есть РЕКА Твоей Жизни ...

Но вот Ты захотел что-то Изменить ... Если Ты меняешь СИЕ (свою жизнь) по ХОДУ Жизни .... это все равно Жизнь Как Таковая ...

А вот когда Ты идешь к Колдуну .....Ты ставишь ПЛОТИНУ, Влияя СИЛАМИ Которые в Состоянии Менять ПУТЬ ЦЕЛОГО ...

Ты поставил Плотину ??? НО ведь НЕ умер ???

А Продолжаешь Жить .... РЕКА ТЕЧЕТ ....
НО и плотина Уже Стоит ...
Которая уже Живет по Своему Сценарию ... Но все равно Определена Сценарием ЦЕЛОГО ....

Я честно говорю ... устаю писать, поэтому Очень Грубо даю примеры, в надежде что каждый додумает сам ... то, что Ему нужнее ...

Можно привести в пример Дорогу ... и Светофор ... .. и кнопку ....

Противоречия могут быть лишь у того, кто НЕ может увидеть Яйцо с той Стороны с которой Это самое Яйцо Видит Повествующий ... И это нормально ....

Но Яйцу (Целое) от этого НИ холодно и НИ жарко ...

Это ВСЕГДА будет ТОЖЕ Яйцо .... только ВИДИМОЕ с Той или Иной стороны ..

Я какой был такой и есть ... разве, что становлюсь (надеюсь на это) немного Мудрее ...

Помнишь как Мы с Тобой по Волге восьми цилиндровой схлестнулись ???

Сейчас бы Я просто УЛЫБНУЛСЯ, и пожелал бы Тебе СЧАСТЬЯ ( в прочем как и тогда) ........ :snowman:

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 фев 2013, 11:01

Аллегории иногда не до конца передают того смысла, что хотят донести до читателя, но я наверное правильно поняла фролик)

Подразумевая реку, он имел в виду самого человека. Конечно при существовании кармической обусловленности, в основе которой лежат причинно-следственные связи, человек может в ее пределах изменяться сам, и, как следствие, изменять события, применяя осознанность и волю.

Сценарий на всю жизнь человека не прописан, всегда есть свободный выбор (в пределах кармы) из нескольких вариантов развития: можно слепо следовать, списывая все на ее действие, а можно и работать над собой в ее пределах.

Каждый порыв по ее осознанию и изменению будет идти в копилку человеческих действий, при этом зарождая новые причины для новой кармы.
Сценарист -- обычно сам человек, но сценарий он начал писать давно, с первых воплощений, попав в Колесо Сансары.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 27 фев 2013, 15:15

Даяна писал(а): В случае ТС, скорее всего, если это, конечно, не выдумка воображения, мог быть редкий случай телепортации, который произошел в экстремальной стрессовой ситуации. Просто сработал какой-то древнейший механизм, о котором мы пока можем только догадываться и телепортация произошла в доли секунды на то же место, но немного позже.

Хотя пока все это действительно звучит как фантастика для физической реальности))
Знаете, если про телекинез не раз слышал из довольно серьезных источников и сам общался с людьми которые такое делали, то телепортация.... этож столько энергии надо выбростить, что бы выдернуть человека из одной части нашей реальности и переставить в другую... просто представить страшно. Тут пожалуй у всех проезжающих машин зажигание бы заглохло в лучшем случае, при таких то воздействоях на физический мир:)
Мое же мнение, если это действительно не иллюзия и не нарушение восприятия ТС, то это могло быть смещение по мерностям. Грубо говоря девушка на мнгновение оказалась в соседней параллели, где эта машина уже проехала, а в следующее мнгновение уже дома. Так как существует механизм превязки к собственному измерению и быстрое возвращение домой не проблема... Вот в такое я верю, и вроде как законов обьективной реальности никто не нарушал, в то же время избежала смерти. То есть в её восприятии эти 2 события наложились друг на друга, хотя в реальности они разминулись:
машина на полной скорости обгоняла автобус проехала именно по тому месту где шла я,дорога узкая,не сбить машина просто не могла,но со мной все в порядке даже волосы не колыхнулись от ветра
А если имела место быть телепортация, то пожалуй события бы воспринимались последовательно.
Да и уж если быть до конца честными, то надо послушать более подробный рассказ, а не 2-3 строчки, а уж потом продолжать полемику, а то можно много каких выводов настроить...

Кстати о выводах... по мне так тема перешла в диалог чисто метафизический. Да, был вопрос можно или нельзя исказить реальность, но это только вопрос, терминалогия... По сути девушка ведь спрашивает: "ЧТО это такое со мной произошло?" а не: "обьясните мне пожалуйста: с точки зрения метафизики что такое реальность и как на нее можно влиять, потрогать, пощупать, как к ней относиться и тд и тп..."

А вообще, тему пожалуй поставлю в закладки, интересно во что выльется диалог, может что продуктивное и получится :yes:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил

Сообщение фролик » 27 фев 2013, 19:03

Ekzarcist ... Близко описываешь Принцип который попытался Описать ТС ..

Но все же Это НЕ то и НЕ другое ... НО, НО и Твое Описание ВЕРНО как в Первом так и Втором Случае ...

Хотя если Взять за Пусть и возможно выдуманную историю ТС ... НО Подобная История ( момент события ) Существует в ТОЧНОЙ Последовательности Описанной ТС ...

Просто здесь не хочу превращать в ....

Как обещал ... когда откроются Мастер Классы .... Обязательно с Этой Темы и начну ...что конечно НЕ обязывает воспринимать сие Всеми безоговорочно ...
ПОМНИТЕ О ЯЙЦЕ ....
Оно ВСЕГДА Одно и Тоже !!!, Но Видимое, если взять за основу ТОЛЬКО Горизонтальную поверхность с 360гр, следовательно с 360 сторон ... если же говорить о видимой части Определенной СФЕРОЙ ... то Понятий будет Великое Множество ...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 фев 2013, 19:07

Ekzarcist писал(а): это могло быть смещение по мерностям. Грубо говоря девушка на мнгновение оказалась в соседней параллели, где эта машина уже проехала, а в следующее мнгновение уже дома.
Возможно в тот момент произошел выбор реальностей на подсознательном уровне, и девушка попала в мир, где она осталась жива.
был вопрос можно или нельзя исказить реальность
Гипотетически это возможно, но это будет не искажение данной реальности, а, действительно, переход в параллельный мир (другую реальность).
В каждое мгновение человек совершает выбор, и перед выбором находится в состоянии, когда возникает возможность реализации множества вселенных (реальностей для данного человека).

В случае с ТС стоял выбор: "наедет машина, погибнет она или нет". Возможности: наедет машина и погибнет; наедет и не будет ни царапины; наедет и попадет в больницу; не наедет, но попадет в больницу из-за шока; не наедет и будет здорова; не наедет, потому что сломается перед наездом и т.д.д.д.
Выбор был за реальностью -- не наедет и останется жива.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 27 фев 2013, 19:46

фролик
Эх, Вы очень туманно описываете... все намеки намеки... Но на счет яйца я с Вами согласен, только я называл это всегда не яйцом а призмой, но думаю от этого суть не меняется :smile:
Fiolina
Думаю это уже частности, и не так уж они и важны... Важен сам факт перехода, если он конечно имел место быть и мы все тут не ошибаемся:)
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил

Сообщение фролик » 27 фев 2013, 20:17

Ekzarcist ......... Разжевывают только СЛАБОМУ, который НЕ в состоянии, сам Пережевывать ::)))

Разумный .. А Равно СИЛЬНЫЙ
ДОЛЖЕН многое Додумывать Сам ...
Согласно Его Мироощущениям и Мироустройству (Миропорядку) ....
Которое в Следствии Того или Иного ОБЯЗАТЕЛЬНО Будет Меняться .....
Меняя в Свою Очередь .....
ТО, что Должно Додумываться .. ::)))
Что УЖЕ в Свою Очередь ИЗМЕНЯЯ ... ДОПОЛНИТ, ПАЛИТРУ БУКЕТА .... И Мироощущения, и Мироустройства (Миропорядка) ........ ::))))

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Re: Возможно ли изменение,искажения во временном пространстве?
ДА, и чуть не забыл ..... насчет ПРИЗМЫ .... увы сие НЕ верно ....

На ПРИЗМУ а равно СКВОЗЬ ПРИЗМУ, Ты можешь смотреть ТОЛЬКО с Того УГЛА, который Определен Той или Иной ФИГУРОЙ ПРИЗМЫ ..

ЯЙЦО же .... СУТЬ ЦЕЛОГО ...... Сквозь ЯЙЦО (ЗНАНИЕ) НЕ Смотрят .... ТОЛЬКО На Него ...

как нибудь и сие разберем ::))))

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 фев 2013, 20:37

Ekzarcist писал(а):Думаю это уже частности, и не так уж они и важны... Важен сам факт перехода, если он конечно имел место быть и мы все тут не ошибаемся:)
В "частности" заключается закономерность, которая в нашей теме может быть выражена так. Вы прочитали в теме и возник выбор реальностей: вы написали; вы хотели написать, но отключили интернет; вы написали, но не отправили; вы написали, но сломался комп; вы не написали ничего; вы не написали сейчас, но сделали это позже и т.д.д.д
Вы выбрали реальность, где написали и ваше сообщение отобразилось, причем пошли дальнейшие волновые реакции в виде ответов)

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
Re: Возможно ли изменение,искажения во временном пространстве?
Причем у ТС вопрос поставлен неверно: "возможно ли изменения во временном пространстве". Время не пространство. Время -- ощущение, осознание разницы между чем-то и чем-то, между изменениями в пространстве.

Старожил

Сообщение фролик » 27 фев 2013, 21:02

Fiolina ...... НЕ буду сейчас поднимать сию утопическую тему (потому как доказывать сие можно до бесконечности) НО ... ТС Правильно поставил Вопрос КАК ТАКОВОЙ .... лишь в том неувязка ... что К, Истории Описанной ТС сие имеет отдаленное отношение ... В описанной Истории НЕ происходит, НИ Искажение, НИ Изменение ...

Что касается Энергии Времени ...... Время это ВСЕ ... Оно ВИДИМО, ОСЯЗАЕМО, ИСКАЖАЕМО, ИЗМЕНЯЕМО и т.д. ...... ВСЕ, что Мы ЕСТЬ ... Определено и Предопределено Временем .....

Ветеран

Сообщение Fiolina » 27 фев 2013, 21:12

фролик
Уважаю ваше мнение.
Но не согласна с определением времени.
ВСЕ, что Мы ЕСТЬ ... Определено и Предопределено Временем .....
Как мы можем быть предопределены нашим внутренним ощущением, осознанием движения в пространстве?
Энергии Времени .....
Времени не существует без пространства. В пространстве "движется" сознание, осознавая реальность в данное мгновение и определяя время как изменения, происходящее в пространстве ( а еще глубже -- в нашей иллюзии пространства))

Ответить