Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кружимся!!!

На этом форуме вы можете поделиться своим опытом медитативной практике и обсудить любые вопросы, связанные с медитацией
Ветеран
Re: Кружимся!!!

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 19:16

Переборщили может, для первого раза. Впрочем, поспите. Может что интересное присницо. ) А вообще - всегда о постепенности надо помнить. )

Участник

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 19:25

ATOR писал(а):Переборщили может, для первого раза. Впрочем, поспите. Может что интересное присницо. ) А вообще - всегда о постепенности надо помнить. )
знаете у меня чувство что я закрутила себя в правильно
а была закручена неправильно
как то так)
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 19:32

Ну и хорошо тогда. Если чувство такое. А кто вас в "неправильно" закрутил? Тоже сами?

Участник

Сообщение Tyta » 21 июн 2013, 19:43

ATOR писал(а):Ну и хорошо тогда. Если чувство такое. А кто вас в "неправильно" закрутил? Тоже сами?
наслушалась + сглазили+ конечно же сама
Изображение
demon est deus inversus=Дьявол есть отражение Бога
Hoc volo, sic iubeo, sit pro ratione voluntas.
Этого я хочу, так приказываю, да будет вместо довода моя воля.
viewtopic.php?f=53&t=87321
ИП= с помощью карт, рун и через огонь

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 июн 2013, 20:43

)) понятно. )

Иногда заходит

Сообщение Merlusigne » 27 янв 2014, 12:01

В прошлом году пару месяцев делала "Око Возрождения", там первое упражнение - кружение (остальные, как я поняла - растяжка меридианов).
Первую неделю были очень интересные эффекты: всё тело "вихрилось", чакры гудели (сорри Атор, успела уже заметить, что вы в них не очень верите), легко входилось в транс, спала четыре часа в сутки и потом бодрая весь день и т.д..
Потом как-то всё смягчилось, видимо привыкать стала.
Интересная практика, напрягает лишь необходимость совершать её ежедневно (это я про Око).

Очень интересный опыт. :yes:

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 янв 2014, 13:54

Ну, тут дело не в вере. ) В полезности, скорее, данной увлеченностью. Учитывая сроки пропагандирования, и общих итогов. И локальных - которые можно наблюдать, и глобальных. Они не радужны. Так что нехилая часть энергии многих - уходит не туда, имхо.

Иногда заходит

Сообщение Merlusigne » 27 янв 2014, 14:32

Да я вообще-то согласна. Глядя глобально - это конечно же "коленка" (с), а не цель.
P.S. А читать про них я стала после того как они взыгрались и мне нигде от них покоя не было. Для неподготовленного человека жутковато.

Ветеран

Сообщение ATOR » 27 янв 2014, 14:40

Каждый видит по-своему. Я о другом. О состоянии общества (обществ), мира в целом. Учитывая количество адептов нью-эйджа в мировом масштабе, и учитывая время, которое уже прошло.
Что мы имеем?
Склонные к быстрому зомбированию массы. Рост числа различных заболеваний. Перманентные войны и конфликты. Все это идет в рост. Это не значит, что чакровидцы должны как-то очень сильно на все это влиять, но если взять отдельные примеры, отдельных людей, то - результаты - тоже как-то не впечатляют.

Так что предлагаю заменить названия чакр на более понятные, и медитировать именно на - любовь, сострадание, разум и т.п... Может так будет больше пользы? И мир не развалится?

А что касается вас - ваше психическое и физическое здоровье не от чакр зависит. Центр управления всем этим в подсознании.. А не в районе копчика или пупка. И если что-то взыграло - с этим и надо разбираться. Все одно "команды" оттуда идут.

Ответить

Вернуться в «Медитация»