Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ! 2 в 1 (или приглашение на чай)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран

Re: 2 в 1 (или приглашение на чай)

Сообщение Alarma » 04 янв 2013, 01:22

MeAnotherFace писал(а):Alarma
Вы хороший экстрасенс, не нужно применять психологию))) потому что искажает информацию.
Я ненавижу учебные заведения и терпеть не могу учебную программу)) не парюсь я по поводу оценок. Итого, не отличница))
:happy: ниче,я не применяю,Вы,б видели,моими глазами,то ж посмеялись бы..я юморист,а не психолог.. :happy:

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 янв 2013, 01:36

Alarma
просто формулировка такая "если так значит вот это, а если так значит другое" как в психологий)). Если юмор связан с этой картинкой можете написать)) я тоже люблю смеяться.
___________________________________________________________________________________

Большинство написали про женщину со светлыми волосами....я дам подсказку....не было в доме женщины блондинки.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение _Ariana_ » 04 янв 2013, 02:27

1) Черный чай с какой-то добавкой. Мне почему-то пахнет чем-то цитрусовым, может, чай с лимоном, или корочки лимона присутствуют....душистый, очень ароматный, мягкий запах, густой, насыщенный.
2) Из чашки пил мужчина, темноволосый, рост выше среднего(больше, чем 1.70), он как-то больше спиной у меня к кружке стоит, полубоком...Глаза карие. Сам немного смугловат(или загорелый))), волосы густые, немного волнистые. Возраст примерно 32года. Одет в майку светлого цвета(белого), и шорты ( синие с белой полоской)...
Ваш близкий кто-то, муж, друг, любимый человек...как-то так, вот)))
Изображение

Собеседник

Сообщение Santa_ygo » 04 янв 2013, 02:43

MeAnotherFace
не заглядывала в ваш профиль, ну что написала , то написала)) значит, ошибаюсь я

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 янв 2013, 02:46

Santa_ygo
можете ещё попробовать
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Посетитель

Сообщение Slana1980 » 04 янв 2013, 10:45

в черный чай добавили мяту и имбирь) ну вот мне почему то так захотелось, может что то еще, из чашки пил мужчина, очень сильная энергетика (может очень волевая женщина, но наврядли), темные волосы, поджарый, следит за собой, любит деловой стиль одежды, закрытый, посторонним трудно понять по внешнему виду какие в нем эмоции
чай пили в теплой обстановке, появилось желание посидеть рядом с вами))) но тут же показалось, что можно третей лишней стать

Старожил

Сообщение вовик » 04 янв 2013, 13:08

чай с мятой и имбирем- может мед есть..
вообщем есть нотка Новогодности в нем
пили с мужчиной. лет под 30.ЛЕТ.
спокойный. лицо мягкое. доброе(не страдает- злыми и агрессивными чертами) волосы густые пострижены коротко зачесаны назад
еще маячит взрослая женщина под 50лет...возможно отказалась отчаяпития...или вы передумали ее звать
Последний раз редактировалось вовик 04 янв 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение tols-stik » 04 янв 2013, 13:28

чай...простой чёрный чай)) может с бергамотом)
пил мужчина, возраст за 35.....может на лице есть растительность или носит лёгкую небритость)) :shock: :smile:
и ещё маленькая девочка к ней прикасается)) белокурая ....возраст 4-6 лет....часто разливает, но не получает)))))) :happy: :happy: :happy:

Новичок

Сообщение Starcins » 04 янв 2013, 13:51

Чай без сахара с какими-то ягодами, может вишня. Пила девушка блондинка, перекрасилась из брюнетки. Чай в пакетиках, из соседней чашки пил мужчина.

Иногда заходит

Сообщение Аделль » 04 янв 2013, 15:54

1. Может, липа. Очень пряный цветочный аромат.
2. Встреча давних знакомых, которые давно не виделись. Женщина и мужчина. Честно, хотелось еще чашечку поставить для дамы), словно людей 3 было. Но это, наверное, ошибочное предположение. С той чашечки пила женщина, молодая, энергичная, полная планов и надежд. Возможно, находящаяся на некотором распутье, т.к. ей предстоит сделать выбор, принять серьезное решение.
Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn't do than by the ones you did. So throw off the bowlines. Sail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 янв 2013, 16:16

Аделль
было бы хорошо если описали бы физически людей хоть немного)

Собеседник

Сообщение master serg » 04 янв 2013, 16:39

сейчас музыканты идут из джаз-банды :smile:
Ушёл с Меркурием к Марсу на охоту на полезных и не очень

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 04 янв 2013, 22:03

обычный черный чай с чабрецом :)

пила женщина, 2-3 кольца на правой руке)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Lost of control » 04 янв 2013, 22:25

Чай травяной,ромашка присутствует,заварила молодая девушка светловолосая.
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 04 янв 2013, 22:50

Здравствуйте!

Мне очень конкретно пришел мужчина с темными волосами, нормального, но не сильно спортивного телосложения, возраст около 30 лет, и еще девушка, с русыми волосами, волосы по плечи где-то, возраст около 25, или 27 лет, и еще там много людей... Что за место такое? Гостиница? Этот снимок был сделан на отдыхе?
Ощущения приятные от снимка, релакс.
Интересно.

Чай - вроде с добавками, фруктовый какой-то, может с добавлением цитруса.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 янв 2013, 22:57

Quintessence писал(а):Что за место такое? Гостиница? Этот снимок был сделан на отдыхе?
нет не гостиница)) это дом, просто у меня сейчас каникулы и отдыхаю, да и гости приходят что бы отдыхать))

Собеседник

Сообщение Quintessence » 04 янв 2013, 23:16

MeAnotherFace писал(а):
Quintessence писал(а):Что за место такое? Гостиница? Этот снимок был сделан на отдыхе?
нет не гостиница)) это дом, просто у меня сейчас каникулы и отдыхаю, да и гости приходят что бы отдыхать))
Ясно :) Ну да, 2 варианта было, либо дом, либо гостиница :)
Просто, много людей вижу, и такая атмосфера отдыха, очень приятные ощущения от фотографии, правда. :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Посетитель

Сообщение Slana1980 » 04 янв 2013, 23:38

Не дает покоя мне эта чашка, аж мурашки пробирают, очень бы хотелось услышать кто пил из этой чашки, скорей всего у этого человека есть какие то способности, может быть сила внушения, завораживающий голос и ростом довольно высок

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 04 янв 2013, 23:56

Slana1980
6го узнаете :smile: думаю где то в час ночи, или в 00.00

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 05 янв 2013, 03:15

Чай травяной, что-то напоминает смесь трав и веточек фруктовых деревьев, или засушенных плодов ягод.
Кто пил: девушка 27-35, волосы вьются, или были накручены, как на крупные бигуди, волосы короткие, (не под мальчика стрижка, но до плеч не достают вроде), цвет темный, может есть очень тонкие осветленные прядки немного. глаза больши выразительные, вроде бы голубые или серые насыщенный цвет, широкая улыбка, красивая, губы накрашены помадой насыщенного оттенка. Рост до 170 см, я бы сказала средний, стройная, но не худая. Одета в брюки темные, верх - водолазка (или что-то похожее) что ли, серый цвет контрастирует с белым, возможно есть рисунок или аппликация в виде цветов. Жизнерадостный человек, очень улыбчивый, творческая профессия. Вроде все фантазии описала :).

Закрыто