Почему то идут свечи для работы и какие то деревянные небольшие предметы ,то ли палочки то ли плошечки типа подсвечников .Както так
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще свечи идут темного цвета

иFarux писал(а):..............может эфирных масел. Храниться оно с любовью и аккуратностью.
Второе место отдам тем кто по моему личному мнению был близок к истине:FAITER писал(а):Мне какие то бутыльки привиделись...
ну в принципе да, люблю и почти каждый день держу в руках.вовик писал(а):стеклянное -очень изящное.хрупкое. немного блестит и зеркалит... любите ету вещь держите часто в руках..
....круглое и пахнет.tols-stik писал(а):что-то есть круглое или объёмное![]()
парфумы или бижутерия.......
Naducha писал(а):письма
_Самара_ писал(а):Предмет однозначно бумажный.
Явь писал(а):Там чего-то много, где-то 6-7 шт до 10. Обычно там оежаи какие-то документы.....
Mittens писал(а):Там что-то бумажное, то ли свернуто, то ли пачка. Может, деньги.
Diyka писал(а):что-то что часто берется в руки, может быть хобби......мелко, много.
Нуууууу, да масла у меня вызывают приятные эмоции это однозначно, и их много, ну и бумажное имеется внутри.svetlana-lll писал(а):Что очень приятное для вас, вызывает радость и улыбку....... Думаю их много. Может еще несколько писем там же.
Как по мне, то масла имеют сладкий запах, ну и бумаги тоже хранятся.Lilit777 писал(а):ПЕРВОЕ, ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТО СЛАДКОЕ
ПОТОМ- БУМАЖНОЕ. МОЖЕТ, ЛИЧНЫЕ ЗАПИСИ.
Очень близко к описанию моей арома-лампы, она стоит на плошке деревянной и я размешиваю масло в воде палочкой деревянной, рядом куча свечей. Просто вам показали не что внутри а как используется. Когда делала фотографию на столе рядом стояла тёмно-бордовая огромная свеча. Свечи которые ставлю под лампу использую в разных целях.Kassed писал(а):А мне идет 7-8-9 предметов
Почему то идут свечи для работы и какие то деревянные небольшие предметы ,то ли палочки то ли плошечки типа подсвечников .Както так
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще свечи идут темного цвета
Ну это тоже мои сокровища. Меня описали верно, только волосы длинные. Правильно, куплен был потому что понравился и долго стоял пустым, так как не знала под что его приспособить.Makli писал(а):У меня в таком сундучке ребенок хранит свои пиратские сокровища!![]()
А этот сундучок принадлежит женщине среднего роста, немного полноватой, с русыми волосами, немного волнистыми, не длинными, возможно, носит очки :)
Скорее всего он куплен, потому что понравился, и хранится в нем не то, что положено сейчас для конкурса или вообще до этого был пустым :)