Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

целительство энергией

Вопросы целительства и нетрадиционных методов лечения. Рецепты лечения болезней нетрадиционными методами
Посетитель

Re: целительство энергией

Сообщение mischievous » 29 авг 2013, 13:34

Sasori911 писал(а):есть тут люди , которые знают/практикуют целительство собственной энергией или что-то подобное этому?
Энергия в теле человека идет по специальным каналам. Китайцы и прочие индусы их называют по разному, но суть одна.
На пути прохождения энергии случаются блоки различного происхождения. Например, психанул и начальнику в морду не дал - получи блок. :) Блоки нарушают нормальное течение энергии теле и случаются болезни.
Целитель нормализует потоки энергии в теле (насколько это возможно). Тело говорит - спасибо.

Для того, чтобы учиться работать с энергией, мало просто чувствовать ее и уметь "отдать-забирать". Нужно иметь правильное отношение к пациенту. Всему этому учиться можно. Но путь не розами усыпан совершенно, потому как собственная жизнь кардинально меняется.

Ветеран

Сообщение Артур » 29 авг 2013, 22:05

mischievous"]
Sasori911 писал(а):есть тут люди , которые знают/практикуют целительство собственной энергией или что-то подобное этому?
в соответствующем разделе даного ресурса есть пользователи которые позиционируют себя таковыми .
Энергия в теле человека идет по специальным каналам.
ну энергия идет по всем клеткам ,есть карта распределения меньших и больших потоков .

На пути прохождения энергии случаются блоки различного происхождения.
неть ! есть психофизические последствия которые нарушают стандартное течение и распредление энергий .
Например, психанул и начальнику в морду не дал - получи блок. :)
что то в этом роде ,есть различные техники в каждой традици для невилирования подобных "казусов"
Целитель нормализует потоки энергии в теле (насколько это возможно).
ну просто нормализовать маловато будет ,нужна целевая программа для транформации сознания пациента ,на проявления социума .

Для того, чтобы учиться работать с энергией, мало просто чувствовать ее и уметь "отдать-забирать".

да нет ! для того что бы работать энергией много ума не надо а вот что бы следовать принципу "не навреди" диствительно нужно учиться .
так думаю .

Посетитель

Сообщение mischievous » 01 сен 2013, 23:21

Артур писал(а):
mischievous писал(а):Для того, чтобы учиться работать с энергией, мало просто чувствовать ее и уметь "отдать-забирать".
да нет ! для того что бы работать энергией много ума не надо а вот что бы следовать принципу "не навреди" диствительно нужно учиться.
А особенно противопоказано энергетам бодаться со всем светом. От этого случаются шишки... :smile: И виноват в этом ум, который при работе с энергией противопоказан вовсе. Когда его нет, то все оказывается проще, чем уму кажется.

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 02 сен 2013, 15:21

Артур писал(а):Victorio-Moralezзависит от того к какой " стихии " принадлежит целитель .
Что вы имеете ввиду? Стихию которая больше откликается или что. И каким образом определить себя к какой либо из стихий.
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Ветеран

Сообщение Артур » 02 сен 2013, 19:19

А особенно противопоказано энергетам бодаться со всем светом.
это относиться ко всем .но не понял к чему Вы эту аксиому привели ?

: И виноват в этом ум, который при работе с энергией противопоказан вовсе.
этого не понял ! как дебил будет работать ?
Когда его нет, то все оказывается проще, чем уму кажется.
ааа ето ВЫ про шизофрению !понятно !

Стихию которая больше откликается или что.
и стихию и состояние наиболее соответстующе той или иной стихии , и .......

И каким образом определить себя к какой либо из стихий.
ну разные есть мнения ,_ от отзвука тела при практике до действий состояния :smile: или состояния действий :smile:
так думаю .

Посетитель

Сообщение Adidan1 » 03 сен 2013, 01:23

Состояние соответствующее той или иной стихии - здесь вы имеете ввиду состояние человека над которым производится воздействие? Например головная боль, по мне так с помощью земли проще ее снять, хотя еще от ситуации наверно больше зависит, та же головная боль может быть из за многих причин... Я понял вас - все делается по ситуации :smile:
— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.

Ветеран

Сообщение Артур » 03 сен 2013, 20:07

ЭЭЭ СОРРИ! полагал мы ведем речь о самом практике .( что касается аспектов стихий которыми можно пользоваться в целительской практике ,то думаю это долгий разговор - но согласен с одним ,все по ситуации .)
так думаю .

Старожил

Сообщение OldMan » 03 янв 2014, 22:07

Лучше даже не начинайте...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 03 янв 2014, 22:46

Adidan1 писал(а): Например головная боль, по мне так с помощью земли проще ее снять, хотя еще от ситуации наверно больше зависит, та же головная боль может быть из за многих причин... Я понял вас - все делается по ситуации :smile:
Снять головую боль можно и анальгином. Задача целительства не просто снимать симптомы, а находить вызывающую их причину и убирать именно ее.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Артур » 03 янв 2014, 23:51

согласен ! но всеж лучше сначала убрать гловную боль а потом о причинах разбираться .
так думаю .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 янв 2014, 03:27

Артур писал(а):согласен ! но всеж лучше сначала убрать гловную боль а потом о причинах разбираться .
Ну, тоже верно :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение mischievous » 05 янв 2014, 21:00

Артур писал(а):согласен ! но всеж лучше сначала убрать гловную боль а потом о причинах разбираться .
Наоборот. Как раз когда болит голова лучше всего разбираться в причинах - причины ярко проявлены.

Ветеран

Сообщение Артур » 05 янв 2014, 21:22

mischievous
я так и представил как Вы оказываете помощь . У человека раскалывается голова а Вы ищете причины и начинаете читать ему лекцию - как и в чем он не прав " по жизни" и что ему надо сделать что бы больше не страдать гловной болью .Не знаю предупреждаете ли Вы больного что данная технология займет "некоторое время" и действеность данной техники будет зависеть от "личных качеств " больного обывателя .( если бы я обывателем начал слушать подбные разговоры когда у меня болит голова то у Вас пожизнено болела бы и голова и "противоположное место " 8) )

P.S. передавайте привет тем "интересным" людям, которые Вас учили :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение OldMan » 06 янв 2014, 21:05

Но все равно..больной зуб, ищут когда он болит. И по видимому не зря.

Ветеран

Сообщение Артур » 06 янв 2014, 22:51

не ну если настолько все запущено, что боль зуба не замечают сразу а обратили внимание на головную боль и только потом ищут больной зуб как причину . ну это эээ это эээ ,это нужно пожизнено в "Кащенко " держать , и больного и целителя :smile:
так думаю .

Старожил

Сообщение OldMan » 07 янв 2014, 21:17

Артур
Нет, я к тому - что некоторые вещи можно диагностировать только тогда, когда они болят. :smile:

Ветеран

Сообщение Артур » 07 янв 2014, 22:04

ааа! понял ! я имел в виду что принципы целительства и гос медицины одинаковы . дигностика - снимаем боль ( обезболивание ) потом и лечение .воть уже лечение в числе прочего подразумевает и определение причин .
так думаю .

Посетитель

Сообщение mischievous » 11 янв 2014, 03:10

Артур писал(а):mischievous
я так и представил как Вы оказываете помощь . У человека раскалывается голова а Вы ищете причины и начинаете читать ему лекцию - как и в чем он не прав " по жизни" и что ему надо сделать что бы больше не страдать гловной болью .Не знаю предупреждаете ли Вы больного что данная технология займет "некоторое время" и действеность данной техники будет зависеть от "личных качеств " больного обывателя .
А я не оказываю помощь :shock: Особенно обывателям с больной головой. Им помощь оказывает Парацетамол и Анальгин. Их продают в российских аптеках, без рецепта, они оба дешевы, быстры и просты в применении.
Если человек хочет заткнуть свою пожарную сигнализацию в своем доме, чтобы она не беспокоила его в случае начинающегося пожара, - это его свободный выбор. Это же его дом, и его имущество, и его сигнализация, и его уши, и его пожар... Я тут вообще ни при чем.
Артур писал(а):P.S. передавайте привет тем "интересным" людям, которые Вас учили :smile:
Привет - дело хорошее. :wink: Обязательно передам.

Ветеран

Сообщение Артур » 11 янв 2014, 06:33

А я не оказываю помощь
-- понятно !но советы по оказанию помощи даете !

Особенно обывателям с больной головой.

---понятно ! Вы изволите оказывать помощ не обывателям .УВАЖАЮ! но и им полагаю сначала нужно убрать головную боль ,а только потом ......( не учитывая что только объяснениями ограничиться не получиться 8) )

Им помощь оказывает Парацетамол и Анальгин.
--- ну ВАм поевзло что в Вашем присутствиии обывателям помощ оказывать не приходиться ,ну либо Вы её не оказываете .решпект !

Их продают в российских аптеках, без рецепта, они оба дешевы, быстры и просты в применении.
----согласен ! но не кажется ли ВАм что оказав экстреную либо иную помощ обывателям при некоторых обстоятельствах Вы представите доказательства неких иных взглядов возможностей человека которые как минимум отложаться в голове обывателя и неким образов в некой степени изменят его сознание . ???

Если человек хочет заткнуть свою пожарную сигнализацию в своем доме, чтобы она не беспокоила его в случае начинающегося пожара, - это его свободный выбор.
--- ну кто ж спорит? но разве не стоит по милости сердца предоставить ему возможность разного выбора на будущее ?( даже если "щелкнет" у одного из 100 то на мой взгляд - стоит !)

Это же его дом, и его имущество, и его сигнализация, и его уши, и его пожар... Я тут вообще ни при чем.

-- акрАмя того что это человек одного с ВАми временного среза жизни 8) и как бы мы все тогда "при чем " в некой степени :smile: ( шо ж, мы будем просто смотреть как у соседа дом горить 8) не пытаясь ведро воды вылить :smile: ) не ну решать каждый должОн сам разумеется! свобода выбора понимашЬ !(((
так думаю .

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 11 янв 2014, 22:35

Здравствуйте!
Надеюсь, что попала в правильную тему со своим вопросом. Подскажите,пожалуйста, как энергетически восстановить свои силы? Хожу с температурой уже второй день,ничего не болит,не беспокоит,только душно становится и усталость чувствую.

Ответить