А я не оказываю помощь
-- понятно !но советы по оказанию помощи даете !
Особенно обывателям с больной головой.
---понятно ! Вы изволите оказывать помощ не обывателям .УВАЖАЮ! но и им полагаю сначала нужно убрать головную боль ,а только потом ......( не учитывая что только объяснениями ограничиться не получиться 8) )
Им помощь оказывает Парацетамол и Анальгин.
--- ну ВАм поевзло что в Вашем присутствиии обывателям помощ оказывать не приходиться ,ну либо Вы её не оказываете .решпект !
Их продают в российских аптеках, без рецепта, они оба дешевы, быстры и просты в применении.
----согласен ! но не кажется ли ВАм что оказав экстреную либо иную помощ обывателям при некоторых обстоятельствах Вы представите доказательства неких иных взглядов возможностей человека которые как минимум отложаться в голове обывателя и неким образов в некой степени изменят его сознание . ???
Если человек хочет заткнуть свою пожарную сигнализацию в своем доме, чтобы она не беспокоила его в случае начинающегося пожара, - это его свободный выбор.
--- ну кто ж спорит? но разве не стоит по милости сердца предоставить ему возможность разного выбора на будущее ?( даже если "щелкнет" у одного из 100 то на мой взгляд - стоит !)
Это же его дом, и его имущество, и его сигнализация, и его уши, и его пожар... Я тут вообще ни при чем.
-- акрАмя того что это человек одного с ВАми временного среза жизни 8) и как бы мы все тогда "при чем " в некой степени

( шо ж, мы будем просто смотреть как у соседа дом горить 8) не пытаясь ведро воды вылить

) не ну решать каждый должОн сам разумеется! свобода выбора понимашЬ !(((
так думаю .