Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сегодня до 00-00 предлагаю так погадать

В разделе рассматриваются гадания с использованием иных предсказательных систем и техник: гадание на маятнике, воске, кофе, крупах, книгах и пр., а также здесь собраны традиции гаданий на разные праздники (Рождество, Новый год).
Собеседник

Re: Сегодня до 00-00 предлагаю так погадать

Сообщение Терминалия » 19 янв 2013, 12:30

Benedetta

Я не то что многоранно трактую, а просто коротко но в точку. Вспышка эмоций, сильная вспышка, вам это будет приятно, для вас это будет единая цель, поэтому других картинок не увидели - для вас это будет самое главное.

Добавлено спустя 34 секунды:
Эмбрион - это очень хорошо, зарождение нового.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Причем чистого, нового.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Старожил

Сообщение Benedetta » 19 янв 2013, 12:32

Терминалия
буду ждать....с нетерпением)))))))))))))
Ну...через годик отпишусь :happy: :happy:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение Терминалия » 19 янв 2013, 18:46

Benedetta

Вот все таки, слон у меня и раньше вырисовывался на стене, но пересечения с ним не было, т.е возможный вариант событий не случился, сейчас опять отобразили слона, мне нужно с ним встретится я знаю кто это, вот по инету -
Когда человека называют толстокожим, имеют в виду, что его тяжело уязвить или вывести из себя. Толстокожий слон напоминает вам, что следует поменьше обращать внимание на мелочи, жизнь слишком коротка, чтобы портить ее из-за пустяков. А возможно, вам следует стать более чувствительным к своим собственным чувствам и чувствам тех, кто вам не безразличен. - копия его характер, тяжелый характер, но я уже готова его увидеть тем более что хобот то я ему пообламаю.

Собеседник

Сообщение Quintessence » 19 янв 2013, 22:39

Терминалия писал(а):Можете гадать так в любой день , просто самые сильные дни до 20 - го числа. Но соверщенно не означает, что в любой другой день -вам не отобразит неправду.
У меня например вчера только две картинки вышло, - означает что год без особых перемен будет. Вышел лес, что так крутила противень, что этак. Означает что буду блукать, те. не найду опять себя ни в личной жизни ни в работе. Определенности не будет. А в самом начале четко вышел сидящий слон, еще не расшифровала самого слона, знаю что это мужчина, но что он олицетворяет пока не знаю, мне же нужно догадаться кто это ? так вот слон сидящий точно был и вдруг у него отваливается хобот а по инету - Хобот у слона это длинный нос с различными функциями. Он благодаря ему дышит, нюхает, пьет, захватывает еду, и даже издает звуки:) Один только хобот содержит приблизительно 100 000 мускулов.
Такое ощущуение, что я кого то обламаю, только вот кого, нужно расшифровать слона.
Я поняла! Спасибо. )
Просто, Святки длятся 12 дней, начиная с Рождества Христова, а это значит, что последний день Святочных гаданий - это 18 число, до 00.00 19 числа января.
Эту информацию я нашла на многих источниках, перерыв весь интернет.
Поэтому - в достоверности уверена.

Так что, хоть Вы и написали, до 20 числа - но сегодня, гадать уже поздно. )
Не успела, как говорится.

Ну да ладно. :)

Я запомнила Ваш способ и на следующие Святки - обязательно так погадаю! ;)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 янв 2013, 22:42

Ну у меня вышли ребенок в коляске, тюльпан и поезд))) И еще два человечка у какой-то то-ли горы, то-ли замка.. ну в общем какой-то большой фигни) А вообще в сравнении с предыдущими годами моя фантазия, видимо, иссякла) ничего толкового не вижу))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 19 янв 2013, 23:09

SantaFe

Забеременеете по ходу, дорога ожидает вас, подарок либо что то связано с весной. Может дорога весной или беременность.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 янв 2013, 23:33

Терминалия, год покажет) А может даже и весна))) Вообще да.. тюльпан был прямо на коляске.. на ее боковине)))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Valenton » 19 янв 2013, 23:42

SantaFe писал(а):Терминалия, год покажет) А может даже и весна))) Вообще да.. тюльпан был прямо на коляске.. на ее боковине)))
Тюльпан на коляске - забеременеете мальчиком. Поезд - переезд, видимо к тому от кого забеременеете.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 19 янв 2013, 23:45

Valenton, вообще коляска была девчачья..в рюшах.. вернее даже не коляска, а люлька) Но в целом... а вот нравится мне результат этого гадания) Хоть мальчик, хоть девочка, хоть оба сразу))))
О. Уайльд

Участник

Сообщение Valenton » 20 янв 2013, 00:02

SantaFe

Так гадала еще моя бабушка и сестры моей мамы. Помню это гадание с раннего детства.
Свечи, дрова в печи потрескивают и тени на стене от горящей газеты. Помню тетя дом на стене увидела, так вышла замуж в течение года. Очень завораживающее гадание, если бы тему не увидела, то и не вспомнила бы о нем.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 янв 2013, 00:13

Valenton, я 17 лет назад нагадала сестре ребенка)) Ну как нагадала, - увидела женщину с ребенком в тени от газеты. Сестра на тот момент уже была беременна, но вот я то не знала, - запомнилось)) А вообще тут скорее подсознание работает, что человек внутренне планирует - то и видит. Как-то так.
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 20 янв 2013, 10:34

Знаете что я анализирую, моя 2 юродная сестра гадала так в 16 лет первый паз, когда детскую коляску в венах увидела, потом она залетела и сделала аборт, неудачный был аборт, осложнение у нее было, ей уже 41 г у нее досих пор нет детей- бесплодна. Ведь многие женщины делают аборт и потом удачно рожают, если хотят, видимо коляска в венках было ей конктретным предупреждением - похоронила она своих детей. Поэтому SantaFe не думаю что - тут скорее подсознание работает, что человек внутренне планирует - то и видит. Как-то так.

Не собиралась она в 16 лет залетать и тем более делать аборт.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 20 янв 2013, 11:14

Не собиралась она в 16 лет залетать и тем более делать аборт.
Ну тут как.. если девушка уже вела половую жизнь, то скорее всего, просто опасалась. Чего опасалась (подсознательно), то и отобразилось. Конечно, она могла этого и не осознавать.

Да и потом.. на одну и ту же фигуру - разные люди увидят разное ;-)
О. Уайльд

Собеседник

Сообщение Терминалия » 20 янв 2013, 11:31

SantaFe

Ну да, есть такая тема, чего боишься то и притягиваешь.
А у вас мне кажется события весной будут, я когда в инете тюльпан открыла думала значения посмотреть, а там картины тюльпанов - мне аж запах весны резко пошел.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 20 янв 2013, 13:43

Benedetta писал(а): Терминалия
Интересно у Вас))))То носорог...теперь слон))))
Я думаю мужчина будет таким...состоятельным, спокойным и работоспособным))))
а мне пришло, что мужчина будет с большим эм...гм ну :smile: носом в общем ))))) :yes:
И похоже этот "нос" ждет какая то печальная история, связанная с ув. Терминалией .

Старожил

Сообщение Benedetta » 20 янв 2013, 17:20

Red Mercury писал(а):
а мне пришло, что мужчина будет с большим эм...гм ну :smile: носом в общем ))))) :yes:
И похоже этот "нос" ждет какая то печальная история, связанная с ув. Терминалией .
:happy: Ну, тоже подходит :happy:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение Терминалия » 20 янв 2013, 19:14

Red Mercury писал(а):
Благодарю, я так и расшифровала, уж к вашему мнению я давно прислушиваюсь. Значит все в точку.

Кстати, вспомнила еще одно гадание, я тогда с мужем в гражданском жила браке. все никак решиться не могли на официальный, то поругаемся после решения , то еще какая причина .

Вообщем на святки в темноте шла в сарай, охапкой брала дрова, потом пересчитывала - каждый год было нечетное количество дров. Так и не созрели за 5 лет до официального брака и разбежались в итоге.
Вот много еще неразберихи до сих пор из за наших несложившихся отношений, с сыном общим и тп, увидется все равно придется. А это и есть тот самый слон с отвалившимся хоботом.

Ответить

Вернуться в «Различные методы гадания»