Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одержание материальным

Этот форум для обсуждения всех вопросов взаимодействия магии и денег, привлечение удачи, клиентов, заговоры для роста прибыли и т.д.
Старожил
Re: Одержание материальным

Сообщение Soaring » 22 янв 2013, 21:23

Манюня777 писал(а):Что такое "Одержание материальным"?(не путать с одержимостью).Почему такие люди всегда на грани нищеты,сколько б не работали?Это сущности или что другое?
Предположу, что страхи свои собственные и блокируют возможности,
нет доверия к жизни и постоянное ожидание бедности ее и притягивает.
Ушла!

Участник

Сообщение Манюня777 » 22 янв 2013, 21:34

каждый по-разному((некротика там всякая была,и т.д.после 5й расстановки(у 3х спецов разных) решила тормознуть

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2013, 21:51

Манюня777

Ну если метод не работает, стоит попробовать другой. А у кого то из членов семьи что -либо изменилось? Если импринт проработан, то должны быть изменения 1. у вас 2. возможны и у других членов семьи.

Страх действительно притягивает события, которых вы боитесь. Ожидания сбываются. Само реализующиеся пророчества...

Возможно вам стоит выбрать какой то другой метод работы, подразумевающий работу с вами непосредственно (ориентированный на вашу личность и поведения, а не на род). Возможно вы прокручиваете негативные сценарии будущего и это вызывает и тревожность и их сбываемость, возможно дело в негативной мотивации (не к богатству, а от бедности) и страхе как базовой эмоции, возможно у вас есть травматичный опыт, послуживший началом. В любом случае методов работы с этим очень много... И если не помогает один, поможет другой, важно просто найти свой метод и специалиста.

У меня когда то тревожность была чуть ли ни чертой характера. Вызывали ее не гибкие убеждения о реальности, черно-белое мышление.

У вас что то свое, но это всего лишь неуспешная процедура вашей психики, которую в бессознательно выполняете. Просто программа

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Манюня777

Да, кстати, пока писала вам пришла мысль. Выпишите на листочек все свои убеждения о материальном, о бедности, о богатстве, работе, благосостоянии и пр... Дабы просто на них вам со стороны посмотреть. Там скорее всего есть такие убеждения, которые вас и "загоняют"
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Alkatrance » 22 янв 2013, 22:01

Что такое "Одержание материальным"?(не путать с одержимостью).Почему такие люди всегда на грани нищеты,сколько б не работали?Это сущности или что другое?
С моей точки зрения дело в подсознании человека и от того как оно запрограммировано зависит притяжение позитивных или негативных энергий. В данном случае программа повлияла на денежную сферу и негативные эмоции как страх делают ее еще более интенсивной.

Участник

Сообщение Манюня777 » 22 янв 2013, 22:11

вы оба правы :yes:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 29 янв 2013, 12:29

Верушка писал(а): одержание материальным, это, судя по всему, таки одержимость)))
где-то близко.
Насколько я понимаю, слова "одержание" и "одержимость" означают одно и то же. Это как калоши и галоши.

Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Манюня777 писал(а): Сами причины к акие бывают?Изначально же это откуда-то пошло?в общем формате,отчего такое бывает?на что разменялись предки?
причинность - тема весьма необъятная. С точки зрения эзотерики не берусь вещать, ибо эзотериком не являюсь, но комментарий по теме выдам.
Существует только два типа страха - страх рождения и страх смерти.
В течении жизни первый выражается в боязни нового, второй в боязни потерь.
В большинстве случаев страхи зарождаются во время рождения (родов). Перинатальные матрицы доктора Грофа в достаточной степени раскрывают данную тему. Смысл в том, что только что родившийся ребёнок испытал один из самый мощнейших стрессов в своей биографии, а ситуация и состояние во время родов становится моделью, спроецировавшейся на все области проявления и реализации жизни.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 янв 2013, 13:52

а как же страх материи и все есть сущь?
одержимость материальным порой не лечится, потому что нет материи неживой - все есть сущь.
как бы не зная имени сатаны, сатану не изгонишь )))

порой страху-то, вдруг стул спятит и убежит?
на самом деле, причина страха куда как глубока - иной порой уровень развития, сильно превосходящий - как-бы порой песня, что это за страхи, как их имена и пр.
потому и полное отрицание - материя мертва...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Humanoid

Сообщение Humanoid » 29 янв 2013, 14:03

Temporary писал(а):а как же страх материи и все есть сущь?
под два описанных мною типа страха подходит любой, и неважно, на какой глубине или высоте лежит его причина. Выход всё равно через одно место.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 29 янв 2013, 14:10

материя мертва, смерть неизбежна, вы имеете в виду?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 янв 2013, 00:47

Гуманоид,я тож не поняла суть,объясните,пожалуйста(((

Собеседник

Сообщение emerald02 » 30 янв 2013, 02:30

Humanoid
Очень интересная мысль!Прохождение через рождение в холотропке, как способ преодоления страха всего нового?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 янв 2013, 07:13

emerald02 писал(а): Прохождение через рождение в холотропке, как способ преодоления страха всего нового?
и страха смерти тоже. Реальное переживание стресс-факторов своей биографии снимает блок им полученный.

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 янв 2013, 12:25

Хм,был и такой опыт,недели 3 летала,а дальше-все,как обычно((все потихоньку вернулось на круги своя..кста,после работы со специалистом последним прошло 1,5 месяца..был взлет,как будто крылья за спиной,полная свобода,сейчас же с прискорбием сообщаю-привычный страх возвращается((то ли я привыкла к нему+то ли..не зна,что

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 янв 2013, 14:16

Манюня777 писал(а):Хм,был и такой опыт
а можно поподробнее? Чтобы понять, что было всё же не так. Возможно, по ходу, у меня будут вопросы.

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 янв 2013, 14:23

Подруга затащила,там группа была,я прям задыхаться начала ,раскачка,потом как освобождение-как будто душу вымыли изнутри..жаль,ненадолго..было это несколько лет назад,как ознакомительное групповое занятие.Видимо,что-то поверхностно ушло-так как прям летать стала

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 янв 2013, 14:35

Манюня777 писал(а): Видимо,что-то поверхностно ушло-так как прям летать стала
возможно, это и есть ответ на вопрос. Полной глубинной проработки, как я понимаю, не случилось. Возможно, снялся один из слоёв-следствий блока или программы, но не проработалось основное. Поэтому, три недели - это достаточно немного для возврата прежнего состояния, и в подобных случаях имело место быть (не могу сказать, что часто, но было), что через семь недель можно было наблюдать даже усугубление проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Манюня777 писал(а): было это несколько лет назад,как ознакомительное групповое занятие.
кстати, я категорический противник таких занятий в ознакомительном формате, почему - читайте строки выше. Либо те, кто это устраивает, не усвоили доктрину практики, либо (что намного хуже по мне) это способ "подсадить на иглу", где человек попробовав потом уже никуда не денется, типа, клиент наш. На моё разумение, если работать, то брать нужно весь объём и добивать его до конца.

Участник

Сообщение Манюня777 » 30 янв 2013, 21:25

Думаю?так и есть(((

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 30 янв 2013, 23:01

Манюня777

мне тут в голову мысль пришла... А знаете ли вы точно чего боитесь, чтобы была конкретика? В случае с тревогой например и страхом непонятно чего может помочь просто конкретизировать угрозу, потому что пока угроза размыта и состоит из обобщений она кажется непреодолимой и страшной

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Манюня777

ну и чтобы определиться... Это страх чего то конкретного, чего с вами могло не случаться вообще. Это страх, того что уже было и страшно, что повторится или это страх чего то такого, что до конца сложно описать (беспредметный или размытый) ?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Участник

Сообщение Манюня777 » 31 янв 2013, 00:57

Знаю,и конкретно-боюсь оказаться на улице.К сожалению,в реальности всё отображается зеркально-сейчас сижу и наблюдаю ,как уходит государству 3комн кв,в которой ,наконец-то,за 20 лет,я осталась одна прописана.А сделать ничего не могу-как назло,все перекрыто

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 31 янв 2013, 01:03

Манюня777

А до появления страха этого в прошлом, до его первого появления была какая то первичная, травматичная ситуация, которая потом стала пугающей? То есть вы сначала стали бояться, а потом события стали это подтверждать или наоборот? Сначала события, а потом страх? Потому что то, что сейчас может просто отражать ваше мышление, состояние, проекция... как говориться "у оптимистов сбываются мечты, у пессимистов страхи"

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить

Вернуться в «Бизнес магия»