И Вам не болеть)))

на здоровье))BUDULAICH писал(а):1 конфета
Ну я так и знала, стопудово я и выбрала, я ж спец по неаппетитным вещам.Fargus_F писал(а):
Для всех - смотрите аккуратней, могут попасться совсем неаппетитные вещи
"изюму" там хватает, агаsa666tanya писал(а):Ну №5 очень уж на морковку внешне похожа)Поэтому её отметаем, поскольку вы изюмину всегда в конкурсы добавляете, а это было бы слишком просто![]()
Я бы съела под №_3.
конечно))) ответ принят)Tasja писал(а):А можно я напишу так: "А у меня слюнки потекли при виде 3-ей конфеты"?
Я тоже спец по неаппетитным вещам, вот в прошлом конкурсе листик герани показался съедобнымMittens писал(а):Ну я так и знала, стопудово я и выбрала, я ж спец по неаппетитным вещам.Fargus_F писал(а):
Для всех - смотрите аккуратней, могут попасться совсем неаппетитные вещи
1 место! Поздравляю!_Самара_ писал(а):Я съела бы конфетку под номером 4.
Туда же, на 1 место!фаинка писал(а):Я съела бы конфету нр 4 (шоколад
Молодец! 1 место!Орешник писал(а):№4. А там не конфета? Мне показалось что сладкое типа батончика.
еще одно 1 место! Молодец!Anastasiya27 писал(а):Я съела бы конфету под №4. Там кажется что-то съедобное, даже сладкое....
Умница! 1 местоDariona писал(а):Я съела бы конфету под номером 4)) Там какая -то джемовая начинка, мармеладная..может с вишенкой
Молодец! 1 место!Solamea писал(а):съела бы №4
1 место!FAITER писал(а):я съел бы конфету №4.... и не подавился бы...
оно и правильноОрешник писал(а):Спасибо за конкурс. Честно говоря, колебалась между 2 и 4, но 4 показалась вкуснее