Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аура золотой защиты
-
- Иногда заходит
Re: Аура золотой защиты
Я представила вокруг себя золотой шар, а он захотел иметь меня в своём центре. Он начал меня поглощать, я испугалась. Правильно я делала или нет, пожалуйста подскажите. Этот золотой шар хотел стать другого цвета, то зеленым, то голубым. Мне показалось, что еще мгновение и он станет черным и меня не будет. А золотое свечение понять можно, но разве аура состоит только из золота?
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.
- Иногда заходит
flashing при подобных практиках самое главное это удялить полностью страх, так как влияет дестабилизируя программу ауры, и не бойтесь черного цвета, это всего лишь негативный стереотип, так как он может быть употреблен и для сильных защит. Главное никогда не поддаваться страху, если боитесь, не пробуйте, в противном случае можно спровоцировать другой вариант эффекта или же ничего не заполучить. Что касается света, у ауры есть много слоев строяния и каждый из них проявляет разную кроматику, единственный научнодоказанный на данный момент это первый, так как является электромагнитным полем происходящим от обмена ионов содия и потасия нашей клеточной мембраны, его цвет зависит от самого человека и от того с какими энергиями он в контакте, в типичных случаях он белый или золотой и его можно легко увидеть вне состояния транса если ажна чакра открыта и активирована.
-
- Иногда заходит
Я решила воспользоваться золотым свечением и набрасывать образ на домашних. Как Вы правы, действительно. Шар начал светиться разными цветами радуги. И некоторые были прозрачными, а другие словно запачканами, грязные слои. Я подумала, что это болезни или слишком толстый слой защиты. Ну когда много кодиков на компьютере, они мешают показывать реальную картинку фильма. Замазывается изображение. Спасибо Вам, Вы умеете легко и просто показать реальность.Alkatrance писал(а):flashing при подобных практиках самое главное это удялить полностью страх, так как влияет дестабилизируя программу ауры, и не бойтесь черного цвета, это всего лишь негативный стереотип, так как он может быть употреблен и для сильных защит. Главное никогда не поддаваться страху, если боитесь, не пробуйте, в противном случае можно спровоцировать другой вариант эффекта или же ничего не заполучить. Что касается света, у ауры есть много слоев строяния и каждый из них проявляет разную кроматику, единственный научнодоказанный на данный момент это первый, так как является электромагнитным полем происходящим от обмена ионов содия и потасия нашей клеточной мембраны, его цвет зависит от самого человека и от того с какими энергиями он в контакте, в типичных случаях он белый или золотой и его можно легко увидеть вне состояния транса если ажна чакра открыта и активирована.
- Иногда заходит
Всегда пожалуйста 

-
- Иногда заходит
Я думаю, что защита в каждом из нас поставлена древними истоками. Ну кто мы были, не вериться из обезяны родились, то есть имели прародителей. А значит мы древнее ваще животных. Как думаете, учитель?Alkatrance писал(а):Всегда пожалуйста
- Иногда заходит
Зависит от животных, по генетике мы совпадаем с обезьянами на 98%, но это все поверхностные выводы. На данный момент в курсе проэкт "протэома", который занимается изучением субстратов нашего днка из за недостатка информации полученой от проэкта генома. Время и наука покажут кем мы являемся на самом деле ;)Я думаю, что защита в каждом из нас поставлена древними истоками. Ну кто мы были, не вериться из обезяны родились, то есть имели прародителей. А значит мы древнее ваще животных. Как думаете, учитель?
И не называйте меня учителем, считаю что в этом мире мы все ученики)
- Новичок
В первую очередь советую перед выходом просить защиты у своего ангела хранителя, просите защитить свое ментальное и физ. тело. Так же можно защитить себя способами Ричарда Вебстера, пробовал. И вообще читайте молитвы перед выходом - хуже не будет.
- Старожил
А какие молитвы читать? Подскажите. Пожалуйста.
-