Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дружбаны и подружки!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Дружбаны и подружки!

Сообщение valdis_k » 25 янв 2013, 20:00

Maria Mai:Да я же не по себе сужу.Поймите наконец.Причем здесь моя бывшая.Счастья и любви ей.

Irinka55ru:как вам правду то сказать и обьяснить и вообще сможете ли вы это понять?!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
вот переключили фокус на меня и я сбился с мысли хотел очень интересную историю рассказать вам. :smile:
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 20:20

Ихмо важно как и сколько времени пара проводит вместе. Насколько это приятно и полезно для обоих, в немалой доле для развития обоих.
Скажем, мне подруги не сильно нужны, я с мамой своей дружу, потому что знаю ее свои 34 года, она умная и видящая, и ей я доверяю как миру в себе и вокруг себя. Так что времени на подружек я не трачу, но мне нужно время на себя, уединиться, медитировать, просматривать что мне интересно ,думать, снова смотреть.
Я не против, если мужчина будет медитировать рядом, иногда удобно на кого-то "опереться", но часть времени мне надо быть одной.

Сильно сдруживаться с друзьями мужчины мне также не сильно интересно, даже если они маги и экстрасенсы, мне интересно посмотреть, но дружить...нет спасибо. Поэтому ,если ему надо, пусть себе общается, но не тянет мое внимание на рассказы об их жизнях, минимум я ,допустим ,готова выслушать, даже улыбаясь, но не много..гомеопатическими дозами, в общем )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А для стирания пыльки есть уборщицы, на которых кстати (опять же мое ихмо) любящий мужчина может и потратиться, чтобы его любимая не становилась уборщицей в собственном домашнем царстве.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 20:21

valdis_k писал(а):Irinka55ru:Речь не про меня,про женщин,что внушает им опасность?
В юности,когда мой любимый,не умеючи пить,с дружбанами "погулял"пару раз ,привезли его в 3-4ч утра,потом я с двумя детьми,один грудной на руках,не спав сутки,ставила капельницы и уколы,носила тазики и в перерывах кормила сына грудью,сделала,вывод,и озвучила,пришедшему,в себя мужу,или ты нормально живешь,в семье и думаешь о ней ,или выметаешься и живешь,как хочешь,с друзьями и всем остальным,если еще детство в ж..пе играет и ты не догулял....Он понял,что долго он так не протянет,а друзьям он нужен только здоровый и веселый,больной и без денег,мужчина,кроме жены и детей,не нужен никому!!!Да и то ,не всем женам..
Его приятели,приходят,к нам в гости,со своими девушками ,или сами,я накрываю стол,и они общаются ,но чаще решают ,какие то бизнесвопросы,и мой,не шляется,по ночи выпивший,а тем более в такси..я не переживаю,о несчастн.,случаях ,или хулиганах..И,что характерно,его приятели уважают его выбор и меня,приглашают всегда,к себе,или в ресторан,иногдасвоих пассий не берут,за что им респект,моё самолюбие это тешит,но иногда,я работаю,или просто не хочу идти,они мне перезванивают сами и интересуются,может чем обидели,или мы с мужем в ссоре,получая ответ успокаиваются,а мой сам долго уже не сидит,час и домой...понял с юности уроки.
..
Irinka55ru писал(а):Если женщина не принимает ваших друзей/родственников/образ жизни, зачем вам эта женщина?

Полюбишь хозяина,полюбишь и его собаку..Я,приняла мужа,со всей его родней,причем часть родни,с не очень хорошими привычками и проблемами...Я,хочу прожить,с этим человеком жизнь,поэтому стараюсь уберечь его от ошибок и болезней,которые свойственны его родне,и он и я ,хотим здоровой старости и полноценной жизни,его отец умер в 50л,моему уже 45л..многое получилось,но не все..
valdis_k писал(а):,почему нужно его лишить друзей и свести все общение только с собой любимой.Боязнь потери контроля или что?
так делают классические бадайские молоШницы..... нормальная адыкватная барышня расширит свой круг общения за счет друзей/знакомых/родственников мужчины :smile:

У меня в телефонной памяти 300номеров,на карте памяти,около200,во втором,200-250номеров,и это основные,часто используемые..я 18л,в еврейской проффессии,так наобщалась и нарасширялась кругов,что хочется тишины и покоя.. :smile:
А,что касаемо его близких-я,три года относила спод свекрови (диабет,паркинсона,альцгеймера,психиатрия)памперсы,уколы,днем и вечером,умывания,подмывания,переодевания,питание,и я ж ее и мыла и одевала,в "последний путь"поэтому,я имею право,давать советы по семейной жизни и приводить жизненные примеры,как из своей,так и из чужой жизни..И думаю,я немножко знаю,как стоит поступить,а как нет...
Последний раз редактировалось Alarma 25 янв 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение valdis_k » 25 янв 2013, 20:25

Red Mercury:респект!
Я ожидал именно такого формата ответы. @}->--
Супер тема вошла в полагающееся ей русло.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 20:25

Red Mercury писал(а):Ихмо важно как и сколько времени пара проводит вместе. Насколько это приятно и полезно для обоих, в немалой доле для развития обоих.
Скажем, мне подруги не сильно нужны, я с мамой своей дружу, потому что знаю ее свои 34 года, она умная и видящая, и ей я доверяю как миру в себе и вокруг себя. Так что времени на подружек я не трачу, но мне нужно время на себя, уединиться, медитировать, просматривать что мне интересно ,думать, снова смотреть.
Я не против, если мужчина будет медитировать рядом, иногда удобно на кого-то "опереться", но часть времени мне надо быть одной.

Сильно сдруживаться с друзьями мужчины мне также не сильно интересно, даже если они маги и экстрасенсы, мне интересно посмотреть, но дружить...нет спасибо. Поэтому ,если ему надо, пусть себе общается, но не тянет мое внимание на рассказы об их жизнях, минимум я ,допустим ,готова выслушать, даже улыбаясь, но не много..гомеопатическими дозами, в общем )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А для стирания пыльки есть уборщицы, на которых кстати (опять же мое ихмо) любящий мужчина может и потратиться, чтобы его любимая не становилась уборщицей в собственном домашнем царстве.
Вот подпишусь,под каждым словом,а еще мой и посудомойку купил,что я б не стояла и не медитировала ,в кухне..
А,что касаемо подруг,мне мать и бабка,всю жизнь учили,хочешь пообщаться,пока муж работает,пришел домой и ты рядом и все внимание,вокруг него..и тишь и гладь..

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 20:33

На счет посуды не знаю, я реально иногда медитирую ,когда ее мою, вода хорошо этому способствует. Не уверена, что хочу от этого отказаться.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 25 янв 2013, 20:34

valdis_k

Друзей мужчины терпят ради мужчины или ради "семейных благ", если они сами по себе не интересны. Если мужчина готов вкладываться в друзей, а от женщины брать, то и результат соответствующий, от женщины зависит будет терпеть или нет. Вот и все. Женщина не должна чувствовать себя обиженной. Нужно искать по себе. Вы по друзьям - она по подругам, или тоже по вашим друзьям :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 25 янв 2013, 20:36

Amely_Alisa:как я зол,я к подругам не ходил. :evil: :smile:

Ветеран

Сообщение Верушка » 25 янв 2013, 20:57

эх,valdis_k, смотрю я на твои темы и понимаю, что неверную ты себе подпись выбрал.
при чтении их в голове неизменно всплывают строки: и жизнь моя была сложная. полная лишений и выгоняний. (с) Шарик. Простоквашино.

по существу, наличие френдов и френдих никак не влияют на семейную и парную жизнь. и в разных случаях это выглядит по разному. вот у меня подружка на днях замуж вышла, за представителя своей скалолазной тусовки, погодка. как они тусили со скалолазами и спортсменами, так и будут тусить. у мужа и жены друзья и подруги - общие. они активно приглашают всех в гости и ходят по гостям сами))))
а у меня был муж на кучу лет меня старше и ежу понятно, что его и мои френды никогда не пересекались, что не мешало мне их знать по именам, здороваться и при необходимости поддерживать приятные беседы. а ему - выходить из кабинета, здороваться с моими подругами, припершимися в гости и справляться, не нужно ли нам чего. из серии: вино-коньяк-чай-кофе))). они сливались с полом, лепетали, что не нужно и он спокойно сваливал к себе, с чувством выполненного долга вежливости)))
если я его просила кому-то из моих знакомых помочь, он помогал и счас помогает.. но их взгляды на семейство, брак, особенно наш, нас совершенно не интересовали.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 20:58

Red Mercury писал(а):На счет посуды не знаю, я реально иногда медитирую ,когда ее мою, вода хорошо этому способствует. Не уверена, что хочу от этого отказаться.
Не переживайте,кострюли и сковородки,остануться..а так -кайф,особенно после праздника и гостей,ее оцените! :smile:

Старожил

Сообщение valdis_k » 25 янв 2013, 21:01

Да все нормально.Я отвлекаюсь.Скучно.А так ,что полезное в голове отложится.Такое ,что не позволит скатиться до огульных обвинений.Просто общаемся.Не проецируйте все на меня и будет хорошо.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 21:04

valdis_k писал(а):Amely_Alisa:как я зол,я к подругам не ходил. :evil: :smile:
:smile: :smile: Я падсталом!!
А,зря,вот сходили бы ,к ее подругам,посидели послушали,о чем они трещат,подливали б Мартинчика,язычки развяжутся и Вы б много могли услышать..Выпившая женщина-находка,для шпиона...Тут Вы можете,к "девочкам -подружкам",а там,не могли..повторюсь-вот это,точно зря!
:smile:

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 25 янв 2013, 21:12

Alarma
Дада, только почему-то, когда моя знакомая обнаружила свою выпившую подругу на кухне с мужем, она через какое-то время перестала быть ее подругой.

Соглашусь с Верушкой: или общая тусовка или удобный формат с правильной расстановкой приоритетов.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 янв 2013, 21:28

Alarma писал(а):
Red Mercury писал(а):На счет посуды не знаю, я реально иногда медитирую ,когда ее мою, вода хорошо этому способствует. Не уверена, что хочу от этого отказаться.
Не переживайте,кострюли и сковородки,остануться..а так -кайф,особенно после праздника и гостей,ее оцените! :smile:
с чего вы взяли, что я переживаю и нуждаюсь в советах... 8) и с чего взяли, что знаете что я оценю, а что нет. Уверяю вас жить своей жизнью гораздо интереснее.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 янв 2013, 21:42

Amely_Alisa писал(а):Alarma
Дада, только почему-то, когда моя знакомая обнаружила свою выпившую подругу на кухне с мужем, она через какое-то время перестала быть ее подругой.

Соглашусь с Верушкой: или общая тусовка или удобный формат с правильной расстановкой приоритетов.
Так,а почему он один должен ходить?! :shock: Ему самому,там и делать нечего,я говорила ,к подружкам ,со своей девушкой,а не самому...У,меня б такая подруга ,то же б на взлет пошла.. :smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 25 янв 2013, 23:54

Irinka55ru писал(а): Выбирайте умных женщин для общения.... :smile:
Это шутка? На фига оно им нужно ? :smile:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 26 янв 2013, 03:22

elp писал(а): На фига оно им нужно ?
да уже вижу, что нафик не нужно, проще поднимать тему: почему мои дружбаны бесят мою жену, когда она моет посуду?/а слабо посудомоечную машину поставить и освободить женщину от части забот?!/

@}->--
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Участник

Сообщение Tango » 26 янв 2013, 12:34

valdis_k писал(а):Какой отпечаток на семейную жизнь пары накладывает их наличие.

очень абстрактный вопрос. по одному варианту (когда друзья - нормальные ребята и девчонки) вам уже ответили, я отвечу по другому варианту.
среди друзей иногда действительно попадаются скоты, которые, например, берут в долг и не отдают, кидают, подставляют, пытаются флиртовать или переспать с женой/мужем и делать прочие нехорошие вещи. бывает так, что тот, кто из пары дружит, может элементарно не замечать всего этого или искать оправдания своим "друзьям", в то время пока второй бьет тревогу и старается предупредить. такие "друзья" вполне себе могут поспособствовать порче отношений и распаду пары.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 янв 2013, 16:09

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Друзей мы выбираем сами, потому единожды увидев друзей человека, можно составить довольно точную картину о нем самом. Если эти самые друзья Вам не импонируют, то врядли стоит вообще идти в отношения, т.к. ничем хорошим это не закончится, ИМХО.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Tango » 27 янв 2013, 12:12

az0304
вы так пишете, как будто вот так просто можно определить, кто достоин доверия, а кто - не совсем) сейчас полно умных людей, которые занимаются саморазвитием, ходят на лекции по нлп, имеют высшее образование и не одно. в том-то и дело, что такие "друзья" - очень хорошие психологи, которые знают, как правильно маскироваться и втираться в доверие. и распознаешь их только тогда, когда они уже смылись с твоими деньгами или при тебе лезут в постель к твоему мч. это я не о себе если что =)))
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»