Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в выходе в Астрал

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Re: Помощь в выходе в Астрал

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 16:31

Базарев Валерий писал(а):Вы смотрите на ситуацию с другой стороны и мне более становится понятно.
так подумайте и скажите себе - зачем вам в астрал? любой ответ правильный. любое решение принимается. главное почувствовать, кто хочет на самом деле, чего хочет и куда все катиться.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
открою вам тайну. выход в тонкие миры это побочный эффект гораздо более интересного и огромного процесса, называемого бескорыстие. когда не вы туда ломитесь со своим уставом и получаете потом по башке так, что пол жизни восстанавливаться надо, а к вам оттуда сами приходят и говорят, вы уж посетите тут астрал, а то нам там совет нужен, да помощь не помешает...

мне мастер всегда говорил, что жить надо так, что бы дверь в ад запирали с той стороны.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 17:13

Ну со своим уставом конечно я не буду туда лезть, т.к. понимаю что везде есть свои законы существования, как в нашем мире, так и в тонком и правила необходимо знать и уважать.

Вот если бы я там не побывал, может я бы и сомневался, стоит мне туда попасть или нет... но после моих выходов, мое желание становится больше освоить Астрал, получать эти ощущение и эмоции после тонкого мира, возможность получать подлинные знания из источников вселенной.
Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 янв 2013, 17:20

Базарев Валерий писал(а):возможность получать подлинные знания из источников вселенной.
их и тут можно получить, но хочется в астрал - дело ваше.

тогда просто наблюдайте.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 28 янв 2013, 20:46

Андрей Голубев

Да, хочется научиться выходить, спасибо еще раз Андрей, делаю все как говорите!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 29 янв 2013, 18:42

Базарев Валерий писал(а):делаю все как говорите!
как ночка?

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 29 янв 2013, 21:43

Сейчас ночью снятся сны, что реально я хочу и мое подсознание показывает это мне во сне) показывает то, что разум не готов воспринять это в действительности, все как по ту сторону зеркала. Когда засыпал, я упал в воронку сна минут на 10, и меня дернуло, все мое тело и я пробудился. Потом подумал: "Нифига себе, че это было!?" Но потом сон опять взял вверх и я отрубился. Вообще снились сны - желания, то что я хочу где то внутри... Вообщем со мной что то происходит, но не могу понять только что? Может поясните Андрей про стадии работы надо мной если не секрет?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 00:58

Базарев Валерий писал(а):Может поясните Андрей про стадии работы надо мной если не секрет?
я работаю. вы отчитываетесь. сначала опыт. потом вопросы.

если дать уму пищу в виде описания того, что происходит, то он очень быстро уведет в сторону и вы будете чего-то ожидать и это уже станет маловероятным.

посему - вы просто пишите что понимаете, запоминаете и что происходит, т.е. набираетесь опыта.

не хотите - просто скажите. дело то ваше.

п.с. можно "накормить рыбой" и тогда вы навсегда привяжитесь к терминам, религии, методикам, а можно научить ловить. я не могу лишить вас вашей свободы.

будем учиться ловить, если есть желание...

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 09:59

Все хотим, будем ловить, продолжаем!!

Сегодня вообще конкретный сон был, длиною в часа 2-3 наверно, у меня никогда не были такие длинные сны, целый сюжет прям и самое интересное я запомнил его в мельчайших подробностях. И опять же приснился сон, такой что сильно затрагивает, теперь мне все снится что для меня важно, как такое объяснить не знаю! Вчера сон тоже четкий был по восприятию, но короче по времени, сегодня как целую жизнь проживал... хоть бы они не заканчивались!

Хочу добавить, что в этом сне, я все правильно делал и даже думал. То есть прежде чем совершить какое то действие я обдумывал, но не осознавая что это сон. Плюс модель во сне прям такая же как моя в реальности, ну уж все четка делал я во сне, прям как бы я делал в реальности...

Андрей, а вы не видите мои сны? Так бы более четкую обратку могли мне дать!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 12:47

Базарев Валерий писал(а):Андрей, а вы не видите мои сны?
вижу. я тебе свои показываю. просто у меня "четче видно". =) вопрос твоего осознания там.
Базарев Валерий писал(а):Так бы более четкую обратку могли мне дать!
записывай сны. лучше веди дневник. каждый день. надо просто наработать память и дисциплину.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 13:12

Как же правильно показываете, как будто все прошлое и настоящее про меня знаете... настолько все правильно и сходиться, что вообще от подлинности не отличить! Теперь я туда хочу, там лучше чем в реальном мире, готов днями спать, чтоб вновь пережить все то что было во сне.

Понял, буду все записывать! С сегодняшнего сна полностью все под запись!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 13:35

Базарев Валерий писал(а):там лучше чем в реальном мире
молодой еще. горячий.
=)
Базарев Валерий писал(а):С сегодняшнего сна полностью все под запись!
дневник даст дисциплину и раскачку. будет хорошо, если заведешь.

п.с. единственно что. есть фишка. не многие о ней знают. записывай вечером и от конца к началу, как бы восстанавливая события в прошлое.

утром можно просто пару слов на бумажке, что б сон не забыть, а вот вечером примерно 30-45 минут писанины. как бы откат от текущего момента до вчерашнего вечера. понимаешь? открыл дневник. как бы вечер, день, утро, просыпание, сон, сон, сон, сон, сон, осознание, сон, сон, сон, осознание, засыпание, вечер, закрыл дневник.

записывай не события, а переживание и свое отношение. общие впечатление от периода и частные моменты.

- встретил друга. было радостно.
- переходил дорогу. понравилась девушка. возбудился.
- пришел домой. устал. болит тут, тут и тут.
- пообедал. вкусно. понравилось то-се.
- принял душ. классная горячая вода! мыло говно. надо купить другое.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Базарев Валерий

посмотри. http://pilot.spb.ru/secretcontent.html?vc_id=26

что бы иметь очень общее представление о том, куда можно прийти и чем на самом деле заниматься.

понравится - поговорим. не понравится - выслушаю...

=)

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 13:39

даа и сны такие же у меня - взрывают мозг! Еще чуть чуть и такое ощущение что я буду понимать во сне что это сон, вот тогда будет жееесть.

Про дневник все понял, буду так и делать, главное чтобы его никто не чиатл!!! Иначе ппц я спалюсь конкретно!!!! Поэтому лучше в электронном виде буду печатать и все за паролем хранить буду! Кстати, а вас я могу во сне своем увидеть? Ну типа какой нибудь сюжет и тут вы проходите мимо... тут будет разрыв шаблона и я сразу пойму что это сон, или вы подойдете скажите что ты спишь, это сон... что будет тогда?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 13:47

Базарев Валерий писал(а):Кстати, а вас я могу во сне своем увидеть?
можете.
Базарев Валерий писал(а):или вы подойдете скажите что ты спишь, это сон.
каженный раз тебе об этом говорю. ты пока не веришь.

=)

во сейчас я тебе говорю, что это сон. ты же не веришь? но ты сейчас конкретно спишь и видишь сон. вот там так же. там другая реальность и для тех состояний она обычная и если там сказать, что это сон, то практически никто не верит. там все заняты "делами", как и тут. очень сложно остановиться. тут легче. там сложнее.

===

возьми себе за привычку. в любой момент, когда вдруг вспомнишь, что занимаешься сновидением, повтори себе, кто ты есть, где ты есть и как попал в эту точку.

- идешь по улице. бах! я же сновидением занимаюсь! я Валерий. живу на планете Земля, в городе таком-то, на улице такой-то. учусь/работаю там-то. попал сюда вот так (и тут как в дневнике откат в прошлое).

воспринимай эту реальность как и ту. сновидение. это правда. мы спим и тут и там. вопрос осознанности дает нам ответ управления. как там так и тут. пока мы спим все случается без нашей воли. стоит осознаться, все меняется. реальность, любая, очень пластична. просто эта реальность немного инертна по сравнению с той, но она все равно поддается вмешательству.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 14:00

Чет я не помню чтобы мне кто нибудь говорил, что это сон и ты спишь... видимо уровень еще мой слабый, чтобы воспринять это. Хотя там действительно все так реально, тяжело переубедить того "Я" , поскольку там все так реально! Буду стараться себя ловить на моментах, что я сплю.. это так тяжело, как камаз груженный перевернуть! Во сне так все проходит гладко, по сюжету, как должно быть и тут надо в моменте понять кто ты в действительности, поймать этот момент... ахх.... смотрю сейчас лекцию, грамотно рассказывает Илья.. видно опыта куча!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 14:05

Базарев Валерий писал(а): смотрю сейчас лекцию,
там много лекций есть. и по ОС в частности. посмотрите что понравится. много вопросов снимется.

http://pilot.spb.ru/secrets.html

===
Базарев Валерий писал(а):Во сне так все проходит гладко, по сюжету, как должно быть и тут надо в моменте понять кто ты в действительности,
так тут точно так же. =) все гладко, красиво. понятно... только осознания ноль. сон и сон.

просыпайся! это прикольно. =)

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 14:09

Даа, чем дальше, тем сложнее, больше понимания. Я бы проснулся, если бы знал как!

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 14:48

Базарев Валерий писал(а):Я бы проснулся, если бы знал как!
я написал как. остальное за тобой.

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 15:04

Теперь да, уже пробую! Посмотрел лекцию, конечно стока в коме он пролежал, все это время изучал все... даа, он про прошлое все знает, во всех войнах побывал.. но самое четкое сравнение он привел про помощь другим, а не то, что забирать и делать все для себя. И реально если всему этому научишься, то назад пути нет, только вперед помогать людям, только я не понял как помогать...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 янв 2013, 15:10

Базарев Валерий писал(а):только я не понял как помогать.
ты посмотри там лекции. там много материала. многое повторяется, но есть нюансы.

а помогать людям. это надо уходить с эгоистический позиций. заниматься собой. в общем занятие на всю жизнь.

ты подумай, надо ли оно тебе, когда кругом столько всего.

=)

Иногда заходит

Сообщение Базарев Валерий » 30 янв 2013, 16:50

Да, я родился для этого, с детства по этому пути иду, только надо понять КАК?

Ответить