tols-stik
omorfi
Mariann
Здравствуйте! принято!

Liubov_1 писал(а): Для меня странно, что никто не написал об ароматах
Mittens писал(а):Мда, что-то меня в последнее время не туда несет.Хотя по форме на электронную книгу похоже.
![]()
Спасибо за конкурс!
Спасибо!sa666tanya писал(а): Вас туда несет! Вы тоже увидели папку от электронной книги, а она точь в точь как на этом рисунке!
Так что мы молодцы!!!
Ой, да вы что, все хорошо!Liubov_1 писал(а):sa666tanya
Mittens
вы молодцы!
когда читала ответ sa666tanya планшет ваш я приняла за чехол, у меня же тоже свои ассоциации, у меня, например, планшета нет если честно я не видела как он выглядит в чехле/папке, ну вот такая техника до меня еще не дошла.. многие писали о кошельке/чехлах, поэтому ваш "планшет" у меня отошел к ответу чехлов, понимаете, у меня так сработало, извините, если доставила недовольство выделенным для вас местом.
Mittens
Сейчас вчиталась еще раз в ваш ответ. описание достойное и стоит выше места,которое в итоге отдала вам. Я знаю. что для вас главное не место, а хорошая обратная связь. А я как-то не все узрела. Вы тоже извините меня.
Извините пожалуйста, у меня голова очень плохо работает. затуманенная и расстроенная, не хотела даже давать сегодня итоги чтобы не напутать ничего, но потом подумала, что это будет некрасиво.